WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Здарево ардынец:)))) Заходи - мы ПвЕ шники мож не ганкнем:)
Огромный привед Жеке и Вайту кста передавай при случае плиз. Бует время - заскочу к вам:)

0

272

дак мы теперь запросто можем передать привет друг другу на Альтераке :) все же батл группа одна
првет передам, Вайт правда редко онлайн, он на нов работе, пока не хватает времени у него

0

273

Че та слабо я представляю диалог на Альтертаке :( Разве тока во время двух потоков на филд оф Стрейф помахать дург дургу рукой :)))) Да и редко че та ПвПшусь я. Твинком мож поползаю на Альтерак забавы ради:)

0

274

Gelio
Ну как же
стать посреди снежного поля, поклониццо друг другу, вспомнить былые времена, смахнуть скупую слезу и вперед!
кстати, всем вам, славному Силентиум здрасте :) чота все на обеде чоле?

0

275

Да мы че та мало пишем :) Как та традеции флуда позабыты:(

0

276

ну, флуд флудом
мне вас о много чо охота спросить, боюсь упаритесь отвечать :)
кста, для Пупса персональная просьба, пазыреть ЛС

мы просто с Женькой фтыкаем пока в Аутленды, всее такое новое и прикольное
я кстати перед входом в портал сходил и до барона и в шоло :))))

0

277

Из смешных своих ПвЕ достижений могу отметить прохождение вдвоем Страта, Шоло, БРД и ДМ:) Армс вар и я:) Ради фана:)))) Ну естественно убивали не все паки - лень было. На бОрона взяли еще паладина - че та не далсо он нам вдвоем - у меня холи-новы не было для снова скелетов

0

278

enormous
приветы. и не собирался даж

0

279

Pups RU_Board
ну и здорово :)
Gelio
дак я по делу ходал в страт и шоло :) фонотичный кач так сказать

0

280

http://thottbot.com/i30463
КСТАТЕ!!1 А где оно дропаеццо мож знает кто? Рецепт я имею в виду. Ингидиенты краповые, набираюццо за 2 часа, а поясок то неплох - и что важно БоЕ. ВТБ рецепт:)

0

281

во, пачга вопросов
1) какой из праймалов самый нужный(дорогой) и какой самый ненужный? а то у меня скапливаюццо праймал шадоу
2) у всех косяк, что в партии(рейде) не видно ХП петов сопартийцев? у меня все время 100% с аддоном(х-перл) и без него
3) самый главный и самый больной вопрос, о кодексах, ведь праер фортитуд второго ранга и праер шадоу прот первого падал раньше в страт-шоло-убрс-дм, теперь туда никто толком не ходит, где их взять? на АХ есть по 70г, душит жаба

0

282

Gelio
Lifeblood Belt
на алахазаме написал чел, что мол вещи эти, из такого псевдосета, были в базе доБК, и очевидно, это не выкройка, а квест-линейка

0

283

О гнум вернулся :) Превед.

А кем ты щас шпилишь? Пристом что ли?

А из праймалов самый дешевый - это 100% шадоу.

Самый дорогой мана (имхо) и фаер еще.

0

284

Эн привет! Рад видеть :)

0

285

Oddy
Khen
привет и вам!

0

286

превед гнум !

0

287

Привет Энорм!

Самый нужный примал - маны -> куча всего завязана на нем, самый дешевый шадоу.
Проблема с ХП петов - проблема близззов, может проявляться, может и нет - Working as intended =(
Книжки падают в Auchindoune если не ошибаюсь.

0

288

Gelio написал(а):

КСТАТЕ!!1 А где оно дропаеццо мож знает кто? Рецепт я имею в виду. Ингидиенты краповые, набираюццо за 2 часа, а поясок то неплох - и что важно БоЕ. ВТБ рецепт:)

По тотботу принцип действия схож с обучением плавке элементиума, так что вполне вероятно, что этому рецепту также обучает какой-нить замайндконтроленный моб. Хотя может тотбот лагает, так или иначе это мое мнение.

0

289

Книжки валяцо с кого ни попадя :( Мне из первых двух данжей дропы были:( - ну в смысле люди там дропали и мне  отдали.
Примал мана пожалуй выгоднее и проще всего фармить. если рыбалка за 400 со всеми примочками - примал ватер.
Примал шэдоу ИМХО будут дешеветь и дальше

0

290

здорово энорм

0

291

Gelio

Gelio написал(а):

Книжки валяцо с кого ни попадя  Мне из первых двух данжей дропы были:( - ну в смысле люди там дропали и мне  отдали.

может вы не понимаете о чем я
мне, ни в Рампартс ни в БФ, ни в Слейв Пенс не падали
Codex: Prayer of Fortitude II
и
Codex: Prayer of Shadow Protection
посмотрите по боту ГДЕ у них дроп
на АХ у нас тоже, или нет вообще, или жуткие цены, типа 70 за кодекс
я в общем нашел выход, подкараулил их, и купил по биду за 10 и 15 соотв, но проблема же в другом
выходит эти кодексы падают в "забытых инстах"
---
с праймалами я разобрался :)
рыбалка 400+ отпадает так как качаецо нудно
---
ах, да
как задрали друли в  кошке, и вары с двуручками, домагеры хреновы, я даже спокойно отношусь к тому, что маги и локи просят не нидать (и не нидаю) на тряпки +дмг
и рог я продолжаю ненавидеть люто :)
со стороны приста от них тоже - толк тока отрицательный
---
и да, еще!
привет всем еще раз! :)

Отредактировано enormous (2007-03-12 01:44:56)

0

292

enormous написал(а):

посмотрите по боту ГДЕ у них дроп

у меня предубеждения пошли по вопросу тоттбота - теперь в 1ю очередь на фофхэде смотрю

0

293

Убили переростка?

0

294

Gelio написал(а):

Убили переростка?

Переросток упал с ним упали Т4 рога/палл перчи. Гаро ушли. ) Шахматный евент во вторник, только он и все)

0

295

enormous написал(а):

рыбалка 400+ отпадает так как качаецо нудно

Ну не знаю:) Меня че та прет в последнее время:) Раньше лолы ордынские разбегались, видя одинокого приста "черепа" с удочкой на теплом берегу Странглеторна, а за последние три дня все привыкли - спокойно ходюют мимо, здороваюццо, квестят се потихоньку:)
Там клево - но Танарис ждет :( Скилл то растет :)

0

296

Gelio
у меня чичас фонотичный кач! не до развлечений!
кстати я бы на тя собрал пати
в 10 бы навалилилсь, и одолели :)

0

297

Хы, а рога может дамагать Ромео во 2ой фазе :)

"Ромео и Джул - рога важен в третей фазе, не стоим за спиной ромео на 2-й (идеальное место - под правой рукой чуть сбоку)"

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=45506   №7

0

298

enormous написал(а):

у меня чичас фонотичный кач! не до развлечений!

фАрмер:)))) Да просто скучно стало - билд не фармерский, 4 дня рейды - "хил, хил, хил!!!", зайдешь в 5 плл а там то же самое ёп! :) ПвП счас обсос - в очередь на Альтерак стоял 3 часа как в старые добрые времена да и реварды не впечатляют, твинка качть совесть не позволяет...вот и рыбачу:) рыбалку апну до 375, займусь алхимией... а там глядишь и лето подойдет :)

0

299

Gelio
дак какой фармер
ахота все пазыреть
я тут 30мин искал вход в ети долбаные канализации, де слейв пенс :))))

0

300

Там кстате легенда прикольная про наг, которые высасывают озера :) ЗачОт. А в Стреамваулте типа у них сидит группа технического обеспечения - гнумы радиационные из Гномерегана тока 70 лвл - вообще клево:) да и в целом мир интересный, жалко РуВоВ еще не разродилсо переводами квестов :0 Там кстати в Терокар Форесте требуеццо по одному из квестов Орган Энормоуса:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)