Oddy
Хы, а рога может дамагать Ромео во 2ой фазе
да гоните вы етих нохлебников в шею! пока вы в ПвЕ билдах паритесь, они пьют чай и пять раз жмут на одну, потом на другую кнопку
тоже мне, джеймсы бонды!
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)
Oddy
Хы, а рога может дамагать Ромео во 2ой фазе
да гоните вы етих нохлебников в шею! пока вы в ПвЕ билдах паритесь, они пьют чай и пять раз жмут на одну, потом на другую кнопку
тоже мне, джеймсы бонды!
Оне ДПС. Им положено:) И если с 5 СС и 1 эвика оне хорошо делают свою работу - так тому и быдь
P.S. Качаццо рогой одно удовольствие кстате:) Самое главное что теперь Х!!! им все а не ганк меня!
1. Книжки первого и второго ранга токо в старіх инстах или на АХа
2. Третьего ранга в любом инсте могут упать в аутланде.
Пропрималы понятно, огненные тож идут ниче так.
Про пояс, с этим крафтом вообще не понятно. Может это токо планируеться ввести, а в бете было. Скорее всего квестик будет для швачек.
Каражан пристов как обычно ненавидит:((
Утром рыбку наловила на 275 скила, уря.
И исче народ дафайте заканчивать с посиделками до утра перед работой, то ли старая стала, то ли исче чего. Честно очень трудно на работе потом да и + семья (например у менья). И собираться во время, понимаю пробки то се, но все же.
И исче народ дафайте заканчивать с посиделками до утра перед работой
Это просто ппц. У меня словей нету два раза в неделю - в четверг утром и в понедельник утром. Причем по понедельникам оперативные совещания еще. Полностью понимаю и принимаю тезисы о ПвЕ прогрессе, траях, повторении- матери учения и т.д. Но силы на исходе.
адекватное время окончания - 01-00 мск. от сего и отталкиваться, наверное?
Каражан пристов как обычно ненавидит:((
А присты все жалуются Сколько уже шмоток упало на хил за 2 рана?
Скока одето надо спрашивать:)))) У меня - одна
У рейда 3. =)
Перед рабочими днями теперь будет максимальное время окончание 1.30 (тоесть если 1.30 стукнуло а мы на боссе, кидаем лопаты в босса и спать) Если убили босса к 1.00 и прикинув поняли что трайнуть следующего за 30 минут не получится, кидаем лопаты и спать.
На выходных 2.30.
Обьясню почему траили вчера его до ... до скольки мы там его траили ?
1. Каражан - это Т4 2штука. Вообщемт за ним туда и ходят. соответственно упустив гниду Куратора получается что всю неделю мы ходили не то чтобы зря, но без Т4 )
2. Фри епикс Шахматный евент. Не убив куратора мы теряем не только Т4 + 1 шмотка , но еще фри епиксы с шахмат.. Итого 4ре
Из-за этого затянулось. След раз черт бы с ним. в 1.30 закончим в любом случае
Fartar
Перед рабочими днями теперь будет максимальное время окончание 1.30 (тоесть если 1.30 стукнуло а мы на боссе, кидаем лопаты в босса и спать) Если убили босса к 1.00 и прикинув поняли что трайнуть следующего за 30 минут не получится, кидаем лопаты и спать.
эх... меча моя
Стоит добавить, чтобы к 9ти химия была на руках, а не на АХ =)
Стоит добавить, чтобы к 9ти химия была на руках, а не на АХ =)
Да да обязательный мана поты + аркан поты + хитовские поты покупайте зарание. чтоб я не прыгал с бутылками и листиками там по Сторму когда уже должен обьявлять Пулл )
я не прыгал с бутылками и листиками там по Сторму
Да ладно, у тебя хорошо получается =)
Если сегодня буду онлайн, то после 22-22.30
Отредактировано Alison (2007-03-12 18:17:30)
У рейда 3. =)
ну если уж совсем справедливыми быть, то три тока на Гаро болтаеццо (если мы грим о хилкомплектах) +что-то уходило Эвелине, что-то Фаурену...И почему присты не могут носить плейт и лезер?! То есть на выходе то около 10 на хил
А химея мне Пупс варит в даже прямо. Очень сложно рассчитывать сколько уйдет.
Кстати на варкрафатмувиз видел новый мувик - Хантер соло какого то босса в героике запинал.
Хантер пава!!111
Кстати на варкрафатмувиз видел новый мувик - Хантер соло какого то босса в героике запинал.
Хантер пава!!111
Понерфят из-за него . бугага ))
А присты все жалуются Сколько уже шмоток упало на хил за 2 рана?
А сколько пристов у нас )
Мы просто исче долго собирались, Фартар повоспитуй народ:)) Чтоб все были в 21,00, а пул был не позже 21,15 )
Сегодня то что у нас? В смысле ЧТО понятно - Каспаров против Крамера, вопрос КАГДА?
21,00 . Задача без вайпов и более мнее шустро почистить треш. Я чур за коня
Ок:) Я первой фазе за "тупую пихоту", во второй - хил:) Предлагаю сегодня зергануть через ферзевой фланг.
ААААААААААА
раскажити что там за ивент! а то я зострял на 63 из-за всяких
то им иди в ЗГ-рейд (трениковко), как в армии блин, то пров чудит
Ну ты детстве в шахматы играл, Эн? Там тоже самое - стоит доска с фигурами, залазишь в фигуру:) у всех свои свойства - и гоу гоу массакра:) Цель - кильнуть короля вражеского. Выглядит все красиво кстате:) Как выиграл - сундук с подарками те на память от Близзов:)
Gelio
чиорт
а тут лазиишь по болотам как дураг
ок вы тогда играйте без меня а я буду бегать по доске и мувик клепать как вы в шахматы рубитесь =))
Привет Эн!
Я вчера на работе ваще не втыкал што происходит
Мда, не любин каражан паладинов
Но мы же не останавливаемся на достигнутом! Да?
Даешь ТИР 6 в каждый дом !!!!
Отредактировано Вован (2007-03-13 16:25:16)
Че та медведь свой дневник совсем забросил:( а так хорошо начинал http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=43317
Да шахматы супер, чур я за ладью хилера, а то пуклить как-то не привычно )
Ен там высше скрин был с шахмат.
нифигушеньки - я хилить буду
Ен а зачем в ЗГ ходить тренироваться? Вон новые инсты отличные для тренировки хвоста. да еще на пять человек, там уж точно всем рапотать надо. Вон мана томбс первый бос на 64 уровне, отличная зарядка для приста ) Или паки, хотя их упростили, но все же прикольно, как попервой там ходили.
Gelio
Че та медведь свой дневник совсем забросил:(
Мы просто осваиваем Аутленды... а так, чувствую, светит мне бегать от ривера по всем Аутлендам
Nearbirds
да скрин я видел, я думал это просто скрипт, типа там киношки
ан нет! чорт, как все долго!
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)