WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Ен а зачем в ЗГ ходить тренироваться? Вон новые инсты отличные для тренировки хвоста. да еще на пять человек, там уж точно всем рапотать надо. Вон мана томбс первый бос на 64 уровне, отличная зарядка для приста :)) Или паки, хотя их упростили, но все же прикольно, как попервой там ходили.

дак... я тоже не в восторге, ну да ладно
а для приста-новодела и босс Оркс с Драконом - отличная зарядка, вы то хоть фаер-гир надеть можете, у тех кто сейчас качаецо его нет, пара плевков и хилер должен залечить примерно 50% дефицита ХП у всей партии

0

332

Да лан :) При примерно равных лвл гораздо опаснее мне показался "блюющий" великан из Слейв Пенс по моему:) Ласт босс там. Как рыгнеть прости господи тока успевай ПоМ спамить :)
А Ривер это тема!:) мы недавно ему отомстили и отпавнили втроем!!! Причем с криками "Вот те сц...!!! ":) ну и так далее:)))) Он квестовый оказываеццо:)

0

333

Nearbirds
сорри что не одним сообщением
вот инст, Слейв Пенс, тот что левый корридор в Коилфаг Резервуар
там босс огромный лобстер, переодически кидает фрост-болты
так вот, в том эквипе что сейчас народ туда идет не на героик, это даже на 64 сложно!
когда билды у всех, почти у всех не рейдовые
когда шмот не собирался походами в МС, ЗГ, АК
короче ОЧЕНЬ тяжелые боссы, бъют сильно, ошибицо не дают, чуть щелкнул и все, танг лежит, а шоман без анкх, лок забыл соулстоун поставить и т.д.
а еще народ нервничает, выходит из пати и т.д.
а сколько я скушал комбат мана потионов и маленьких и больших, на 61лвл, взятых за кровные марки - богу одному известно

0

334

Gelio

Gelio написал(а):

Да лан :) При примерно равных лвл гораздо опаснее мне показался "блюющий" великан из Слейв Пенс по моему:) Ласт босс там.

он не сложный, если
1) не стоять в одной точке
2) танк развернет его жопой
последний босс - очень похож на псов из МС, тока плюс еще не станет
а лобстер просто багнутый говорят, он или делает раза три АоЕ-фростболты, или спамит их раз в 5 сек
---
кстати, пробовали Хаккара завалить при убитом тока одном боссе-присте(змея)
оказываецо! Хаккар тогда умеет вот что
1) станить танга :)
2) делать сайленс-АоЕ на 30(20) ярдов
3) входит в енрейдж сразу после первого МС

0

335

Танки проверенные в многих сражениях! :)))) Естественно они это существо :) задницей ставят к пати:) Так он разворачиваеццо, АоЕ шит и спокойно снова к танку поворачиваеццо! Хотя с пати 64+ там уже не сложно. На 63 я пил гретер натур резист, чтоб на селфил не отвлекаццо и на 50% вроде танк пил еще

enormous написал(а):

шоман без анкх, лок забыл соулстоун поставить

гони их нах... :(

0

336

Gelio
ого :) какие излишества, натурпоты... откуда, Олег? у меня

0

337

Хех посмотрел я тот мувик :). ХАнтер убил на героике первого босса Old Hillsbrad Foothills. Лейтенанта Дрейка. 2 часа кайта по ловушкам и норм :). Зато мувик веселый с юмором. Показаны попытки :). Вот как в соло добывают эпеги :)

0

338

Gelio написал(а):

Танки проверенные в многих сражениях! ))) Естественно они это существо  задницей ставят к пати:) Так он разворачиваеццо, АоЕ шит и спокойно снова к танку поворачиваеццо! Хотя с пати 64+ там уже не сложно. На 63 я пил гретер натур резист, чтоб на селфил не отвлекаццо и на 50% вроде танк пил еще

Там же друид стоит в клетке, освобждаеш его. убиваеш прибежавший пак, говориш с ним и он тяы бафает на 120 (точно не помню) НР. С этим НР босс укбивается намного проще )

0

339

En, какие епикс у мну? Я как раз и ходила в инсты далеко не в том шмоте, как ты пишеш:)), мыж с пупсом мало ходили в тот же ЗГ, а если ходили то декапе мало было:(( (в аутленде зелень и синька квестовая была намного лучше чем у менья весчи были) Пупс же локом играет. А на драконе фартар вечно ФР забывал, и говорил упс, ну ты отлечиш:)))

А жук кста действительно сложнее последнего боса, из-за болтов фрост, там просто похитрому лечить надо:))) Ритм ловиш и изи-мод. А последний после разговора с друидом не сложен вообще. Мы там на 62-63 уровне ходили славен пенс и андербог:))

Гелыч помпа на этом уровне нетути исче, он даеться гдето на 67-68 уровне :))

0

340

Oddy написал(а):

Хех посмотрел я тот мувик . ХАнтер убил на героике первого босса Old Hillsbrad Foothills. Лейтенанта Дрейка. 2 часа кайта по ловушкам и норм

Хантов и локов чую я скоро понерфят нафЕг  ;)
Уж больно они ИМБОватые

0

341

Уря сервер работает, чета рановато седня:))

Руки прочь от локов :))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-14 10:35:03)

0

342

Nearbirds
дада
все верно
просто я чо такой злой на дракона и лобстера
мне танком один и тот же вар поадался :)))
дурак каких свет не видывал
вчера вот ходил с Слейв с друлем из SiSu, милое дело, и потионами поделился, и... короче одно удовольствие с такими ходить, он думает о сопартийцах

0

343

Енорм, Хаккар то усиливается в зависимости от уровня игрока или не ?  Хаккарчега бы я сча запавнил разог, ностальгия прям )

0

344

Nearbirds написал(а):

Гелыч помпа на этом уровне нетути исче, он даеться гдето на 67-68 уровне

Который пати хилит. Презенс оф Мейндинг

0

345

Fartar

Fartar написал(а):

Енорм, Хаккар то усиливается в зависимости от уровня игрока или не ?  Хаккарчега бы я сча запавнил разог, ностальгия прям )

да, вроде говорят да, но, как это проверить?
кстати надо сказать у всех своя тактика на каждом боссе :)
например змею не тащили в угол, а когда был трансформ -  так танк и стоял на месте
потом :)))) када я залез на приступок на бладлорде, никто не понял фокуса, а я и не стал объяснять,
и они не знали, что фишка "с  не чаржиццо за копья" уже не работает, больше того, даже не поняли, что это уже не работает
в ТС стоял дикий ор про вотчи, которые тоже моргали
Gelio

Gelio написал(а):

Который пати хилит. Презенс оф Мейндинг

слу, а ты в каком билде был с 60 по 70?

0

346

enormous написал(а):

например змею не тащили в угол, а когда был трансформ -  так танк и стоял на месте
потом

А она сча не кидает просто облоко яда под себя. Ее мона на месте держать, раньше яд убивал если не утаскиваеш босса из облака)

0

347

В разных:) Стока всего интересного было:) И дисциплин был и шэдоу и холи. Респеков 5-6 делал

0

348

Некоторое время назад представители Blizzard заявляли, что они наконец достигли того состояния, когда они уже могут не класть сервера по вторникам (средам) каждую неделю, а делать это только по мере необходимости. Однако время идет и сервера вновь лежат в назначенные дни. Понятно что было много патчей и фиксов за последнее время, но все же такая бессистемность напрягала игроков.

К нашей радости CM с официальных форумов Drysc решил ответить на возникшие вопросы:

ссылка на первоисточник: World of Warcraft Forums

"Каждый вторник все риелмы кладутся для запланированного еженедельного меинтенса. Данное время используется для выполнения различных операций с базами данных риелмов и железом на котором они установлены. Выполнять данные задачи при работающих риелмах - увы не было возможности. Однако, в последние несколько месяцев, мы тестировали новый режим проведения серверных работ, за счет которого мы могли бы держать сервера в рабочем состоянии во время работ.

Исходя из положительных результатов тестов, мы счастливы сообщить, что мы теперь переходим на новую систему проведения серверных работ, за счет которой мы будем опускать сервера только раз в две недели. На неделях, когда мы не будем класть сервера, мы будем делать рестарты, позволяя игрокам продолжать играть после короткого перерыва.

Исключением в подобном графике будут патчи, которые потребуют проведения работ даже в те недели, когда меинтенса не планировалось. В подобных случаях - график будет сдвигаться - и следующая неделя после патча будет автоматически становиться неделей без меинтенса. Это позволит нам выпускать пачти и при этом не устраивать трех недель подряд с меинтенсом. Вот пример подобного графика - который отражает описанную выше систему:

Неделя 1: Рестарты

Неделя 2: Меинтенс

Неделя 3: Патч и меинтенс

Неделя 4: Рестарты

Неделя 5: Меинтенс

Неделя 6: Рестарты

Новый график начнет работать сразу, начиная с РЕСТАРТОВ в этот вторник, вместо меинтенса. Как и прежде - информация проведении рестартов или меинтенса будет отображаться в новостном окне логин-экрана, и 15-минутный отсчет будет появляться в окне чата в игре перед проведением данных процедур."

0

349

кстати, что слышно про пати петов?

0

350

Непоняла, каких петов?

Тяжела и неказиста жизнь простого холи-приста...
... Впрочем, имба шедоу-прист, тоже как-то неказист (© Twinky)

:))))))))))))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-14 12:52:51)

0

351

и при крафте, и на фарме,
в каражане и награне
безнадежно неказист
плачет горько холи-прист

0

352

ПаЭты нафег  :lol:

0

353

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Непоняла, каких петов?

Не видно ХП петов в пати

0

354

ничего не понял, толь нужны два вара в коржике, тооль нет. а там всего-то и написано пару страниц.. туплю
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=45691

0

355

Pups RU_Board написал(а):

и при крафте, и на фарме,
в каражане и награне
безнадежно неказист
плачет горько холи-прист

Угу...драку вяжешь?! Хто тибя из мертвых паднимал на треше?! Спекнемся в шэдоу все - чиго делать буешь? :)

0

356

ничего не понял, толь нужны два вара в коржике, тооль нет. а там всего-то и написано пару страниц.. туплю

Прот вар и фурик/медведь. Большинство к этому варианту пришло:)

0

357

Gelio

Gelio написал(а):

Прот вар и фурик/медведь.

Ну... все же вар ДД, тот же фурик, нанесет урона больше некритового чем кот... тут вообще как кому удобнее, если иногда нужен хиллер, то друид-ферал интереснее, если иногда не хватает домага, а это иногда правда проблема, то фури вар, хотя я за армс :)
воще вчера такая скукотища накатила, майнд бласт, пейн, флай, фир, повторить до смерти противника, скукотень
варом все же интереснее в монорыло

0

358

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=45691

Два дефенс фулл вара нет.  Либо Дефенс вар + дд вар , либо дефенс вар + ферал.   Разница на самом деле не значительная имх

0

359

При условии что ДД вар с нужным шмотом и некоторыми талантами в дефенсе

0

360

Fartar

Fartar написал(а):

При условии что ДД вар с нужным шмотом и некоторыми талантами в дефенсе

ну или просто толентлеф :))))

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)