WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

enormous написал(а):

воще вчера такая скукотища накатила, майнд бласт, пейн, флай, фир, повторить до смерти противника

Убьеи прЫнца  - буду у Фартара отпуск просить за свой счОт на неделю как раз для этова :) WTS сейв Каражана:) У меня уже фобия по эпиг маунту, по ночам сниццо - и при чем так лениво фармить:) Псехология потребителя однако:)

0

362

enormous написал(а):

Не видно ХП петов в пати

Х-перл все отображает, как в пати так и в рейде, токо птичку надо поставить в опциях:))

0

363

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Х-перл все отображает, как в пати так и в рейде, токо птичку надо поставить в опциях:))

какую?
не показывает СТАНДАРТНЫЙ интерфейс

Alison написал(а):

Проблема с ХП петов - проблема близззов, может проявляться, может и нет - Working as intended =(

алисон песал же :(

0

364

УРАААААААА
http://forums.worldofwarcraft.com/threa … &sid=1
Party members should now see pet health bars update properly. This hotfix will take effect after a realm is restarted following the hotfix's deployment.

0

365

ААА, поняла может стандартный интерфейс и не показывает, но мой любимый перл все показывает:))))

0

366

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

ААА, поняла может стандартный интерфейс и не показывает, но мой любимый перл все показывает:))))

ния! я же говорю
проблема плавающая
у одних показывало, у других нет

0

367

Р:)

0

368

утро красит нежным светом
бедра старого слона

заверши четверостишье - получи стек мажорок хп или маны в подарок!
:lol:

0

369

О_о ну ты даешь:)))))))
*не ведеццо ;)

0

370

Вопросы не заданные вчера - работает ли в форме жертвы педофилии - БоП пала, АБ мага, блинк мага, шилдволл вара
p.S. Пупс может те синего вызывать? Скока там абсорбит щит с скарифайса егоного?

0

371

Опера-Красная Шапочка: самый легкий из возможных ивентов. По середине арены стоит "бабушка" которая при разговоре превращается в волка. Он танкуется тануом влевом верхнем углу, кастеры и хантеры стоят в левом нижнем. Время от времени волк кидает дебаф который превращает рандомного члена рейда в кроасную шапочку (0 армора и невозможность юзать абилки и спелы, но +50% скорости бега) и бежит за этим человеком. Задача при этом кайтить босса по кругу. хилеры фокусят по шапке :) Весь дпс во время кайта на боссе. После окончания дебафа агро сбрасывается.

есть смысл - максимальное расстояние до шапки = максимальное время до выхода из "тупняка" :)

Отредактировано Pups RU_Board (2007-03-15 10:59:01)

0

372

Gelio написал(а):

Пупс может те синего вызывать? Скока там абсорбит щит с скарифайса егоного

не боюсь показаться невеждой, но не уверен, чтот смогу это заюзать, так как панелька пепта пропадает во время шапкования каажись
да все пишут - самый легкий эвент. завалим

0

373

Нуна просто чтобы он прямо перед тобой стоял на одной линии, паралельной линии стены. Тада линять легко
простой - не простой хз. Шекспир по крайней мере устойчив. Мне вот например всегда очень тяжело даюццо не статичные босяки, где бегать приходиццо. Дело приста стоять и хилитть, ну из под АоЕ там выбегать иногда, а не носицоо выпучив глаза по сцене с 0 армора...:(

0

374

Да ну зато весело :).

Надо проверить бабл работает или нет. Я детеренс заюзал вроде. Только ничего не доджнул. Зато он первый удар миссанул по мне. И стоять максимально далеко.

0

375

ауру на скорость вешать пробовал?

0

376

Я думал о свифтнес поушенах. Но и аура ханта и поушены добавляют к статичной скорости бега...как они стакнуццо с баффом на 50% увеличение скорости бега от Ганнибала - боооольшой вопрос. Сеня инвулок куплю стек, вот это уж точно всегда и везде работает

0

377

даже в гоховских срачных темах удается найти интересный моменты :)

Кстати надо попробовать на 45й секунде боя вешать КОД на куратора, это будет 20к дамага в момент эвокейшена.

- надоть не забыть:)

0

378

черт.. народ валит куратора ДО второго эвока.. и даже на ПЕРВОМ

0

379

хыыы :) тут где то скрин пиробласта приводили на 18 к по Куратору в эвокейшене:) да че там говорить если пиявка моя с него по 400 отбивает при обычном 170-180 :))) Но ты Пупс главное скрин дамага КоД не забудь сделать пожайлуста:)

0

380

Pups RU_Board написал(а):

Оне как то и в один день инст проходят :( Даж технически не представляю как...

0

381

чую, КОДами переагрю нафик танка.. сальву!!!:)

0

382

да в один день-то реально. день большой.. только нафик такой день?
надо будет милитари посмотреть по армори - в чем дпс ходит:( как нароод адов "в среднем" за 5-8 сек убивают.. не понимаю

0

383

Ссылку в студию про то, где его убивают в 1 эвок.

0

384

Pups RU_Board написал(а):

По-моему это просто гон. нереально физически урулить его в первый эвок. у нас на первом эвоке он имеет 80% следовательно тот рейд должен иметь ДПС Нашего рейда *5 ... как 50ппл рейд короч. Не поверю пока не увижу ссылко на видео.  во время 2рого тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь

0

385

сам хочу посмотреть. там цифер много писали, но скрин был забавный - касты фрост-мамга по 6-8к с критоом в 14к.. пять-шесть болтов подряд. ежель и другой дпс на тоом же урорвне - хз

0

386

В 2 эвока видел сам, насчет одного не уверен, слишком много всего должно прокнуть, если в рейде фрост маг с винтерчилл и еще один аркан, то серия критов на 10+К обеспечена, шадоу прист с локом, плюс мт точно должен быть друид - в теории возможно, на практике не видел, посмотреть не откажусь.

0

387

Прочитал весь тот срач про куратора. После этого пошел на сайт 3ей в мире гильдии по прогрессу (KT, world 3rd magtheridon kill). Посмотрел мувик. Они убивают куратора на 4м эвоке вгоняя в энрейдж.

Хер знает какие там руки у ребят с гохи. Но я думаю уж у 3ей в мире гильде руки на месте. И шмот лучший в игре.

Просьба. Кто зареген на гохе киньте им ссылку на этот мувик

http://lrguild.org/forum/viewtopic.php?id=3131

и спросите как они смогли выдать в 5 раз больший дпс. Видимо только кардинально другая стратегия....

0

388

Alison написал(а):

В 2 эвока видел сам, насчет одного не уверен, слишком много всего должно прокнуть, если в рейде фрост маг с винтерчилл и еще один аркан, то серия критов на 10+К обеспечена, шадоу прист с локом, плюс мт точно должен быть друид - в теории возможно, на практике не видел, посмотреть не откажусь.

А где ты видел как в 2 эвока убивают? Можно ссылку на мувик?

0

389

Oddy написал(а):

Видимо только кардинально другая стратегия....

Видимо кардинально другой размер...эээ...понтов :lol:

0

390

я через плечо смотрел
зашел на youtube вбил в поиске the curator открыл ролики, что около 3минут, не больше 3х с половиной.
http://www.youtube.com/watch?v=2whzzWmpnvU

Отредактировано Alison (2007-03-15 18:56:37)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)