WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мда уж хоть за день в первій раз зашла. пашу пашу а тут куратор и красная шапочка. А мне нравиться становишся такой дефочкой  бістро несешься по сцене, правда тот гат догнал менья:((.

Думаю в один євокейшен нереал, а в два моно, токо состав рейда очень специфический должен біть, плюс шмот, плюс химия. Таді моно, но то же должно біть всяких но.... Ну а гоха віж знаете єтож п...ка мерка, там нормальніх то от силі человек 5-10, а так все бла-бла-бла.

0

392

Oddy написал(а):

http://lrguild.org/forum/viewtopic.php?id=3131

Это их первый килл кстати, дата поста -> 2007-01-26 09:57:37, плюс поздравления с первыми т4.

0

393

Блин жалко плохое качество там не видно мувик записан с начала пула или нет. Кстати там эта злополучная тактика стоять всем в куче. Непонятно как с такой тактикой пулять не инстантами... И каст хила сбиватся будет вроде... Может адды бьют только по 3м целям или там дамаг делится...

Алисон, а когда ты через плечо смотрел там убивали, стоя в толпе за спиной куратора или как мы?

0

394

В куче толпились, типа бегать меньше надо.
там начало -> у всех фулл хп и мана.

Вспомнил как помер от болта (из-за химии), переагрив пупса =)

Отредактировано Alison (2007-03-15 19:25:03)

0

395

Внимание вопрос :) Как в такой толпе кастят хилеры? И как маги дпсят? Там ведь каст постоянно сбивается. Или адды все таки лупят только по 3м целям?

0

396

Пересматриваю мувик смотрю вниматьельно на полоски хитов :) Все равно больше толком ничо не видно :) Похоже на то, что чейн бьет не по всему рейду. Посмотрите мувик и правда килл в 1 эвок.

0

397

в 2 =)

Мне все равно, я под МАПП стою и мне как-то не до дамага аддов по мне.
Хилят по приборам, через фокус там.
Адд заспаунился, клик мышой/tab, хоткей болта, ну максимум 1 секунду проигрываю, можно макрос сделать, но  в то же время за эту секунду его стукает милишник обеспечивая аггро.

Отредактировано Alison (2007-03-15 19:46:57)

0

398

Oddy написал(а):

Пересматриваю мувик смотрю вниматьельно на полоски хитов  Все равно больше толком ничо не видно  Похоже на то, что чейн бьет не по всему рейду. Посмотрите мувик и правда килл в 1 эвок.

да там 2 эвока. но именно по тактике "в куче у босса" , только хантер держит дальний радиус и то при срыве на него сразу в кучу бежит.

0

399

Давайте попробуем? :)

0

400

Дафайте, попробуем. Токо вот что с хилерами там не понятно

1. Состав хил группы и рейда в целом, т.к. судя из наших походов по каражану, он достаточно капризен к перекосам :(
2. И как хилить в куче, ну по хилерам идет дпс или нет? и на сколько сносят хп тряпкам.

Судя из наших убийст куратора, кагда на тебье сидят ады то очень неудобно хилить, каст все время сбивают. Кста фартар не ставь меня на угол больше, лучше во внутрь в уголок, а на угол маг или исче каво.

0

401

Nearbirds написал(а):

Кста фартар не ставь меня на угол больше, лучше во внутрь в уголок, а на угол маг или исче каво.

А в чем там трабла?*

0

402

Я кагда дальше стою, то меньше камне летят адов, точнее дпс как раз на уголке их догоняли и убивали, но они всеравно успевали пару раз ударить. Т.к. я лечу тебья токо одна то они мне мешали очень сильно и сбивали ритм хила, кагда я стою дальше и им лететь через мага, то маг может отвлечь на себья и милишники добьют, а получаюсь стоя в уголке как бы в меньшей зоне риска.

0

403

Во внутрь в уголке ты будеш слишком близко к соседу стоять. То что разряжаться будет на него, также придет к тебе.

0

404

Что с составом на Куратора? Опять будем экспериментировать в 4 хилера или по накатанной в три? :)

0

405

А ваще попробуем стоять в куче, а Одди в дальнем.

+сы в том что адды не скачат туда суда и ближний демаг идет не прирываясь. Если соскочило на Одди ведет сразу назад. в промежудках между аддами ТАБ и на босса. 1 хиллер на мне ,  3 на рейде.

0

406

во время эвока мощный бурст в 1вого ада и сразу в босса.

0

407

1дна поправка
Сколько милишников в мувике и сколько у нас в рейде =)
так что с рассредоточением лучше будет.

0

408

Alison написал(а):

1дна поправка
Сколько милишников в мувике и сколько у нас в рейде =)
так что с рассредоточением лучше будет.

А сколько милишников в мувике. думаю не многим больше ) Посмотрим

0

409

Унас два надо три

0

410

Я ранеше стояла в уголке, и нормально было, лучше всеже стоять не алисон (или кто-то) возле стенки а мен, а на углу алисон, короче лучше поменять нас местами

Если по первой тактике будем делать

Отредактировано Nearbirds (2007-03-16 13:48:02)

0

411

в какой-то теме на гохе (как обычно - слегкаа срачной) человек проффтопил по вопрорсу роомео-джульетты..
короче говоря - там ПРИСТЫ снимают спеллы с боссов. оговорку-опечатку никто так и не прокомментировал там.
бред?.

0

412

свободу попугаям! только тут моя подпись отказывается отображаться

Код:
[url=http://forum.ru-board.com][img]http://i.ru-board.com/s/ruboard.gif[/img][/url] - [url=http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Jaedenar&n=Pupsruboard]Pupsruboard[/url]

а вот она без кода

http://i.ru-board.com/s/ruboard.gif - Pupsruboard

0

413

Ну. Снимаем. Я лично девоушен с Джульки снимал в первой фазе  (ее бафф на ускорение каста и увеличение дамага молотка) и пару раз диспелил Ромку во времена первых траев. Они ж мейджик на себя накладывают. Только:
1. Некогда, особливо если на Ромео стоишь - хп танка прыгают с 100%до 30% , причем очень быстро
2. Как то вот "ту хит спелл" на пристовские шмотки Близзы не накладывают :( Поэтому примерно 3 из 4 диспеллов резист идет

Отредактировано Gelio (2007-03-16 14:24:27)

0

414

посмотрел вовиковский каражанский раздел. побоссно и полутно.
выяснил, что Ruby Drape of the Mysticant с Prince Malchezaar мне больше нравится, чем Shadow-Cloak of Dalaran, упавший с Moroes - гораздо более пве-шный плащиг.

Отредактировано Pups RU_Board (2007-03-16 14:36:07)

0

415

но плащег таки увел =)) =Р

0

416

Nearbirds написал(а):

Унас два надо три

Каражан проходится и рейдам в 3 хиллера + 3 ДПС ближнега + танк. и рейдом 4 хиллера + 2 ДПС ближника + танк.  Просто на одних босссах проще, на других посложнее.

Про то что три нужна по такой тактике, не обосновано и мне например не совсем понятно. что дальник ДПС маг что ближник будут лупить в ближнем радиусе нормально. Единственное что у мага при АоЕ молниях адда (по ролику видно что он более чем на 3- или 4ре цели не разряжается) сбивается каст. у приста соответсвенно тоже.  Плюс несомненный , это моментальный бурст дамаг на адда. как только он появился ТАБ + ДПС - адд стоит на месте, ДПС вливается в первую секунду от всех. быстрее убили , успели ударить по боссу. Успеваем ударить по боссу между евокамами, быстрее бой. Меньше расход манны у хиллеров

чем быстрее мы свалим последнего адда и начнем бить по евоку, тем меньше евоков будет.

Стандартный наш бой.
Пулл
95 процента босса - эвок
20 секунд евока - на 10той секунде последний  адд слит.
10 секунд бурст дамага по евоку. 78 процентов  у босса.

goto "пулл"  тоесть цикл с одинаковым ДПС. итого на 4том евоке мы его вгоняем в енерейдж и убиваем.

Если начнинать бурст дамаг во время евока на 5 секунд раньше , то уложимся в 3 евока. Если начинать сразу то в 2. Сразу начинать не получается т.к. адд последний респиццо во время евока. Вывод: убить его нужно очень быстро.)

0

417

Ага, надо юзать на последнего адда все КД. Как раз они продолжатся на эвок. С кулдаунами на эвоке реально сократить бой на один эвок.

+ Можно паладину кидать джадж (или что там) на рестор маны во время эвока. Присты стреляют вандами и выпускают петов. ОТсюда + дамаг вандами + мана пристам + дамаг от пиявки (:)). Все равно во время эвока не лечат.

0

418

не, был честный ролл. и на тапки тож. но принцовый плащик мне больше нравится, да и ведь не было в среду с принца плащикка, как и самого принца не было:))

0

419

Oddy написал(а):

+ Можно паладину кидать джадж (или что там) на рестор маны во время эвока. Присты стреляют вандами и выпускают петов. ОТсюда + дамаг вандами + мана пристам + дамаг от пиявки

таки да, надо пробовать

0

420

Тока выжить бы в толпе то...хоть билд на ЦоХ скидывай. Даст бог позырим сегодня
P.S. В субботу меня точно не будет

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)