P.S. В субботу меня точно не будет
судя по всему, субботний отменится. поэтому сегодня - по максимуму:)
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)
P.S. В субботу меня точно не будет
судя по всему, субботний отменится. поэтому сегодня - по максимуму:)
Pups RU_Board
Почему отменяется. пойдем в 3 хиллера
Надо убдет пойдем в 4. Время начала только будет в 22.00
уря!!!! этот сэйв ознамеменуется полной зачисткой вся и всё в коржике!
Фартар, ну ты сам понимаеш на куратора моно ходить в пять локов:) Все зависит от поставленной задачи и наличии онлайн людей. Меньше ДПС, больше хила, дольше бой, ады садяться на пристов мешают хилить. Больше ДПС короче бой, меньше хила, ады практически не садяться на хилеров, лечить легче. (С точки хила)
Если стоит задача максимум босов в один рейд тоды второй вариант, если стоит задача отработки тактик с различным составом и не стоит задача пять босов за вечер, тогда первый вариант.
А вы фартар и оди в субботу будете? И кхен кста тожж?
Отредактировано Nearbirds (2007-03-16 16:54:05)
фОнатеки рейдить в день рождения
Мине вас не понять товарищи
Да фиг знает. Будем или нет. Предварительно на 10. Не получится так не получится. Мы предупредили .
Мы предупредим если не получится. скорее да чем нет. там хрен знает что может случится. комб благо под рукой есть
если и буду то в полуафк) Кароч видно будет
Ага договарились, перенсли субботу на вторник, так что товарищи виновники торжества , гуляйте напявайтесь и отдыхайтесь. Как говориться моно до хрюшек пить:)) Гланое чтоб похмелье к завтра веечеру прошло )
Гелычу завидую, теща небось стоко вкусненького приготовит, а тут диета маячит с капустой и сухариком:((
"у нас на сервере Маулгара убила 1й гильда, которая до сих пор Куратора убить не может. Идите, весь бой определяет стратегия распула и расстановка, + конкретный набор классов"
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=46113
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=45193
Нормальный топег про Арана. Мож кто не видел еще.
здравствуйти все
я вас ишшо вапросегами помучаю
1) чиво мине выбрать как присту? алдоров или скаеров? фонотичный кач все недает мне времени вкурить
2) чиво мине выбрать как олхимеку? алдоров или скаеров? ))
3) олхимегом лучше каким быть? трансмуматором прикольно, но буит ли в этом толк?
ps
4) как вы сделали етот квест? http://www.thottbot.com/q10842
Напомню, это рядом с Ачинодун, склеп дренеев, де живуть эзерилы
Отредактировано enormous (2007-03-19 10:47:01)
Здарево ИМХО выскажу, мож поправят товарищи. У меня зания тока в теоретическом плане
1. Принято считать, что Алдоры для хилеров лучше. Общее такое мнение, я сам честно говоря не до конца понял на чем оно базируеццо.
2. Если мне изменяет память алхимические рецепты (вменяемые) в качетсве репа-ревадов есть тока у Скайеров
3. Самое полезное в плане обычной жизни - спеца по поушенам. В плане барыжничества трансмут или эликсир. Как бы там некоторые не жаловались на редкий прок трансмут спецы, но эпиг маунты грят сами за себя
4. На тот моент, када я качалсо - квест был багнутый. Я сабадонил. Искомый спирит просто не появлялся. Там по этому томбу бегало человек 20, пытаясь активировать квест предмет.НО! судя по тому, что иногда я вижу квест реварды на людях - решение существует
чиво мине выбрать как олхимеку? алдоров или скаеров?
1) чиво мине выбрать как присту? алдоров или скаеров?
привет. ты для двух персов берешь или для 1го? ежель это все один персонаж, то алхимикам - до задницы, кем:) так как единственный рецепт за реварды у них - элик на +65 фаур дамага. нужен только для собственного использования (имею большущие сомнения в его успешной продаже с аха тоннами). и нужен он файр-магу или дестро-локу. у тебя прист, случайно, не файр?
3. Самое полезное в плане обычной жизни - спеца по поушенам. В плане барыжничества трансмут или эликсир. Как бы там некоторые не жаловались на редкий прок трансмут спецы, но эпиг маунты грят сами за себя
хз. по собстенным потреблениям - я эликов больше пью на рейде, чем поушенов.
так что смотри, что сам больше пьешь или что на аха лучше уходит (ежель торговать или будешь).
трансмут прималмайтса прокнул три раза за эти три (четыре) недели. и не *3 или *5, а только *2 все время. так что не надо камней в огород:)
Прист больше пьет поушенов все таки мне кажеццо, Пупс. Во всяком случае в не-рейдовом контенте. Да и в рейдовом в общем то банки с маной летят со страшной силой. Хотя тут мне кажеццо не принципиально, если уж сам варишь:)
P.S. Какже меня зае... Незершторм и эти каждодневные поиски травы на суперманапоушены!
Gelio
спасибо т.е. Скаеры мне светят, ибо майн-хилером я не хочу и не буду, не мое ето
про квест
1) я написал тикет, мне был ответ "а... этот квест (как вы все заебали)... выйбити из склепа и попробуйте через 20мин"
2) сделали как сказал ГМ, "ноль на массу" как грит Женя, т.е. результат тот же
3) Женя нашел решение этой проблемы в FAQ в самой игре! зайдите и введите в строке поиска название квеста
но там то же решение что и предлагал ГМ
4) по слухам, скрипт квеста работает после профелагтеки
---
кстате спекнулся в диск/холи не наю грил или нед
имбо
Pups RU_Board
привет. ты для двух персов берешь или для 1го?
для аднаво
проблема в том, что в гильдии у нас есть главный алхимик, он, качает уже 5го или 6го пала (с 1го лвл холи) и 5 или 6 сотт алхимика
он и будет мастером элексиров
соотв мне нужно выбрать поушен или трансмут
не охота завязывать все на деньги
enormous
поушены бери. но людям вари, не находясь с ними в ггруппе/рейде:) иначе страшные угрызения совести "оотдать прокнувшие банки/не отдать" неизбежны:)
Выскажу свое мнение, если у тебья прист будет не ШП а именно холик, то лучше алдоров из-за енчанта на плечи, а если он исче и тейленорг то одназначно алдоров. Но т.к. алхимик то сторона шитья тебья не интересует. Если ты выбираеш сакерсов из-за стафа, то в 18 порталах равноценный береться, да и реварды фикня, что у алдоров что у скаерсов.
На счет алхимии хз, если для себья то мана поушены тонами уходят, то наверно лучше мастер поушены. Т.к. трансмут не часто прокает.
Ты вначале определись кем ты будеш на 70 лвл, ты ПВЕ прист рейдовый прист или же ты БГ и арены, совместить моно взяв дисциплин ветку, но все же надо более четкую направленость определить соответственно и выбирать тебье будет проще. Если ПВП то лучше сакерсов из-за енчанта на плечи )
Для холиков тейленоргов токо алдоры, из-за енчанта на плечи и из-за нитки для штаников, плюс возможность изучения рецептов на ФР резист.
И просто для холиков лучше енчант у алдоров.
Nearbirds
Pups RU_Board
Gelio
спосеба
думаю да, мастерпоушен нужна брать
а про алдоров и скаерсов, я думаю что ... короче щас иду зыреть реварды
ПС
пазырел, тю... там и нечего выберать
4) по слухам, скрипт квеста работает после профелагтеки
Слухи подтверждаю, можете проинспектить =)
Вот что будет в новом патче, токо туго с инглишем, кто знет в двух словах плз
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=46121
Так и вопрос исче по Арану, я все же не догоняю с близардом, ну понятно по часовой стрелки и в дали, но полный круг проходит или нет? Если нет то получаеться бежим туда хде начинаеться близард?
Отредактировано Nearbirds (2007-03-19 13:46:49)
Такс у мну вопрос хочу таки дошить полностью комплект для приста осталось вот роба http://thottbot.com/i21875
но менья смущает то что статы на этом коплекте низки а точнее стамина, поглядите и выскажите сове мнение. Хотя пояс и плечи уже пошила и пока не очень жалею:)
Так и вопрос исче по Арану, я все же не догоняю с близардом, ну понятно по часовой стрелки и в дали, но полный круг проходит или нет? Если нет то получаеться бежим туда хде начинаеться близард?
Когда все после смерти сидели и думали на кого бы свалить вайп, Фартар как исинный герой проследил пусть новоражденного близарда! )) Сча нарисую и выложу картинку. Вообщемт как я вчера и говорил.
Nearbirds
но менья смущает то что статы на этом коплекте низки а точнее стамина, поглядите и выскажите сове мнение. Хотя пояс и плечи уже пошила и пока не очень жалею:)
ну... а зачем стомина? просто прикинь, что там на каждой вещи стока же стамины, скока и спи и инты
в сумме выйдет 60
стамина решает если ее много, прямо вагон, тогда да, а таг... зочем она те в рейдах?
Ну впринцепе главное чтоб было семь к, а так надо, хотябы пережить тот же пиро после авцы на аране )
Хотя моно сунуть камень синий +12 стамины, вообще наверно доделаю камплект, а стамину чем небудь другим подыму.
Вайп последний был из-за того что все запониковали при близарде и начали суетиться по комнате.
А бос легкий главное не тупить и двигаться правильно.
Когда все после смерти сидели и думали на кого бы свалить вайп, Фартар как исинный герой проследил пусть новоражденного близарда! )) Сча нарисую и выложу картинку. Вообщемт как я вчера и говорил.
Хм, ставит метку там где близзард появится, 3 секунды, близзард появляется и едет по часовой стрелке целый круг, сектор где-то от 90 до 130 градусов. Вроде так все.
Давай картинку =)
Никто не встречал информации на тему оптимизации аддонов, библиотек для аддонов итп итд?
Отредактировано Alison (2007-03-19 15:02:22)
Патч ноты 2.1.0
Warlock and Hunter pets will now respawn when its owner dismounts from a flying mount.
в ожидании летающих ганкеров
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)