WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Booty Bay is now flagged as outdoors.

гы

0

452

Вот! Точкс старта (тоесть начальная капля) может "капнуть" в любом месте по окружности.)

0

453

Блин буржуи пишут, что сайленс-шот сбивает каст ему. Надо попробовать, но вроде не сбивал =\.

0

454

Не знаю как там будет дальше, а счас имея меньше 7 к хп прист может не пережить:
1. Чардж Всадника (вопрос о буратинизме приста, приперевшегося ближе чем на 30 ярдов оставим открытым - лаги, руки, пинг, моск...)
2. 2 удара адда Мороеса при срезистивших шаклах или протупившем другом шаклователе
3. Холифайр/холи враз Паладинши
4. Про аддов куратора писать не буду - вопрос спорный. НО! бывали моменты када у меня оставалось 500-700 хп к моменту эвокейшена
5. Аран. Все все видели
Треш в расчет не берем. По мне дак лучше живой прист с чуть хуже показателями хила и м5/с, чем мертвый прист. Эт я вчера понял, када в меня два болта на 11 к влетало три раза

0

455

http://forum.worldofwarcraft.ru/showpos … stcount=35

Тема была удалена с офф форума. Фейк.
Закрыто.

0

456

присты, а вам и не прийдется лечить - "пало-имбы" ныне - лучшие хиллеры :)
читать до конца

0

457

http://worldofwarcraft.ru/contest_screen/
УРААА!!!! Порадуемся за нашего бывшего медведя, товарища Анахронокса!!!! Победитель конкурса скриншотов "Ваше лучшее достижение в мире ВоВ" портала Ворлд оф Варкрафт .ру. ГЗ ЖЕКА!!!! :)))) Орда на тя явно лучше действует;)

0

458

Gelio
прошу зометить!
я там тоже тоскался! реньюхи были мои! а кто путь прокладувал? :)

0

459

поздравления передавай:)
странно.. и что - в эвейд не убежал?

0

460

Ураааа грац вам! :) Молодцы!

0

461

http://bosskillers.com/cgi-bin/bbguild/ … WjUCWfFABT

Вот тут картинка про близзард от бургов. Милишникам надо тоже отбежать немного.

0

462

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

странно.. и что - в эвейд не убежал?

неа, но мог :)
потион кот дает иммун к урону на 6 сек и масса сноровки :)

0

463

ребят, а что за такое
Coilfang Reservoir: Serpentshrine Cavern? и пачиму вы не асваиваити? это круча каражана?

0

464

Приольно, интересно то что в эвейд не убежал :)

0

465

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Приольно, интересно то что в эвейд не убежал

ну... :) ханты так умеют

0

466

enormous написал(а):

Coilfang Reservoir: Serpentshrine Cavern? и пачиму вы не асваиваити? это круча каражана?

Мяхко говоря да

http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=209

почитай плз, там нихилим и днт исче не всех убил, не говоря о леди ваши:))

0

467

*Возюкая скромненько ношкой, с намеком* Мы исче героики даже не начали :(

0

468

таг героики сложнее чем каражан?

0

469

Да, сложнее. (я так думаю) Но есть несколько героиков которые можно фармить на предмет токенов.

Там сложнее не босы, а сам трешняк, очень трудненько дойти до боса (как вспомню паки в ШЛ перед вторым босом  вздрогну) и расчитаны на пять пипел, более сплоченность группы, хорошая одежка и т.д.

Вообще по близардской задумки сначала каражан, потом героики + квест на найтбена, потом гурул+найтбен ну и т.д. далее

Отредактировано Nearbirds (2007-03-19 17:11:11)

0

470

Nearbirds написал(а):

Вообще по близардской задумки сначала каражан, потом героики + квест на найтбена, потом гурул+найтбен ну и т.д. далее

Народ фармит героики спокойно не ходя в Каражан. получает токены + шмотки с ласт боссов и не париццо.  Героики и Каражан параллельно идут  как по луту (с посл боссов) так и по сложности имх.

0

471

Я и говорю что есть сложные, есть которые пригодны для фарма токенов не ходя в каражан. Не думаю что хонерд холд народ фармит :)) (третье крыло)

0

472

Nearbirds написал(а):

Не думаю что хонерд холд народ фармит )

Ничего не могу скахат про Шаттеред Холс. никак не найду туда пати на героик) как вообщемт и в другие инсты)

0

473

Fartar
нашел. сегодня.

0

474

Короче, надоело что-то деньги платить за ВоВ. Предлагаю переехать на перадку :))

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=46120

0

475

http://games.maryno.net/forums/attachme … 1174254812

ааа... )) 4ппл на КТ + 1 оффйлайн 50 процентов снято... проотцы )))

0

476

превед отцы(привед птиц) ! хочу сообщить вам что тут есть русская раскладка )) я жив, у меня всё норм )) теперь порадуйте меня прогрессом нашей любимой гильдии ...

0

477

Прива Шти , Арана вчера попробовали. лучший результат 36 процентов чтоли ) А ты куда уехал та ?)

0

478

прага ) ребят ! это ппц ) мне тут нравица ) перевожусь сюда учицца )

0

479

Прага клевая :( Я б съездил еще раз, да грехи не пущают :(
Нпешите про хероик вчерашний плиз - чем дело кончилось. Там жалуюццо на гномобосса смелкими аддами по 15 к хп, как заломали?

0

480

Фортару, Кхену и Дредлорду посвящаеццо :) Писал безымянный пиндос, переведено "Лукашенко" на БМ форуме, за что огромное ему спасибо:) Плагиатом это назвать сложно, поэтому бесовестно спер:) Надеюсь он на меня не обидиццо:) Строгий зачОт!
Я Воин.

Когда Вы встретите меня, скорее всего, я не буду по-светски одет. Я предстану перед вами закованным в мой стальной доспех. Он будет испачкан грязью, пятнами крови и побит временем. Я довольно молчалив и не обладаю даром красноречия. Я не знаком с манерами королевского двора и не знаю этикета светских балов.

Я известен под многими именами. Танк. Туша. Боец. Скандалист. Труп.

Я Воин.

У меня нет ни склонности, ни способности прятаться. Я не могу нанести сокрушительный удар из ниоткуда и тут же испариться в темноте. У меня нет знаний, позволяющих испепелить противника в двадцати шагах от меня. Я не могу нести смерть на расстоянии, находясь в безопасности от встречных атак врага. Чтобы убить, я должен быть рядом с противником. Я вижу его глаза. Я ощущаю его дыхание. Я чувствую его страх. И он чувствует мой.

Я не могу управлять силами Природы. Я не могу погрузится в Преисподнюю и заставить ее служить мне. У меня нет возможности постичь тайные знания и научиться контролировать их. Мне нечем командовать кроме моего разума, моего тела и моей воли. Управлять именно этим и ничем другим. В этом моя сила и моя слабость.

В моем путешествии у меня нет друзей. Никаких Void Walker'ов из Преисподней в качестве слуг и охраны. Никаких животных, прирученных мною в лесах и на равнинах, защищающих меня и успокаивающих мою боль. Мой единственный компаньон - мое оружие. Я должен заботится о нем лучше, чем любой хантер когда-либо заботился о своем питомце. Я должен управлять им лучше, чем любой варлок когда-либо управлял своим демоном. Без меня оно бесполезно. Без него я ничто.

Я не могу лечить. Я не могу оградить. Я не могу обратиться к богам и увидеть, что мои молитвы услышаны. Я взываю к духам моих предков в пылу сражения, но они хранят молчание. Моя единственная способность защищать состоит в том, чтобы защитить собой, жертвуя собственной кровью, костьми и сухожилиями. Брать на себя атаки наших противников. Принимать на себя удары, которые могут убить более слабое существо, и опять рваться в бой.

Я не умею убивать со скоростью и изяществом роги, со внезапностью охотника, с яркостью и мощью мага. Когда я убиваю, я делаю это медленно. Медленно и кроваво. Избитый, в полуразломанных доспехах, я продолжаю битву для того, чтобы мои компаньоны могли насладится славой убийства и надеть венки победы. Если я умираю, и они все же живут, это - ожидаемая жертва.

Я есть среди всех рас и бываю любых размеров. Я участвую в битвах под тысячей знамен на миллионах полей сражений. Я уволенный знатью, презираемый дворянином, отчитываемый священником и забытый крестьянином. Но лишь до времени, когда зазвучит труба сражения, и появится враг, готовый уничтожить их всех без капли жалости. И вот тогда начинается плач и крики... "Где, ох где? Где Воин?"

Молитесь своим Богам, чтобы я не перестал внимать вашим слезам.

Лишь немногие из нас все еще отвечают на эти мольбы. Еще меньше могут выжить в бою. Это длинная и тяжелая дорога, это - путь Воина. Вдоль этой дороги боль, и страх, и смерть. Ничтожные награды и еще более ничтожная благодарность. В конце, большинство ждет безымянная могила на продуваемом всеми ветрами поле битвы... Если повезет.

Несмотря на это, я продолжаю сражаться. Даже не знаю почему. Возможно ради славы, возможно ради известности, возможно ради денег, возможно ради Родины, возможно ради семьи. Возможно, это просто все, что я умею делать. И я буду сражаться. Нравится вам это или нет. Заметите вы это или нет. Я буду там, на линии фронта. Борьба. Убийство. Смерть.

Я Воин.

Мое предназначение - Смерть.

Будь она вашей... или моей.

Отредактировано Gelio (2007-03-20 10:21:21)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)