WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Одди никаких пираток, ты просто ненаеш чтоэто такое, не хочу даж вспоминать бррррррррррррр.

Не лучше два разика в год заплатил и все:))

Прага да ооо да, красивый город. Шти завидую.

Прогресс токен на тир4 роге упал :((, арана думаю забьем, правда без шти тяжко :))

Героик нормальный, мобы все теже, токо били сильнее, особенно толстые пробивают фартара сурово. Босы фикня, легли легко.

Последний бос с левитацией сумонит адов, его просто надо быстро убивать и не отвлекаться на адов. Боса завалили, правда ады на мну присели. А так с кладбона прибежали пока пупс с фартаром ледиком труп обкладывали:))

Короче инст для фарма токенов :) Синей штуки на шитье, и так по мелоче синька тож ниче :)

0

482

да, я тоже в спорегаре вчера был.. но у меня там - реверед еще.. а у автора - явный экзалтед с грибами :)

0

483

Нету у тя Пупс романтеки ВоВ :( Лан мое графоманство "обкуркой" называл, а тут то номано написано :(

0

484

Да ну гелыч, он же наполовину воин :)) Спрятыл в шкафчик и прикидываеться тут колдуном умнякой.

А забыла с последнего шапка упала, я свистнула один в один тир2 локовская, токо красненькая, буду по шатраху бегать народ пугать:))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-20 11:20:50)

0

485

Да кстати гелыч можеш потихоньку моте фармить для итки фиолетовой на штаники:)) уже скоро чуток осталося.

0

486

Чего тама надо то? У меня на трансумт примал майтов отложены так то:) На мумлет алхимика лежат. Но до него еще пару недель так могу потратить:) Линкани что ле плиз:)

0

487

Я Колдун.

Когда Вы встретите меня, скорее всего, я не буду по-светски одет. Я предстану перед вами раскованным в своей средневековой хламиде. Она будет расписана потеками растворов, испрещена следами реторт и остаткками корешков. Я довольно матюклив и не обладаю даром всепрорщения. Я знаком с манерными дамами королевского двора и знаю этикет холостяцких вечеринок.

Мои имена многочисленны, но невразумительны. Чернокнижник. Лок. Злобырь.

Я Колдун.

У меня нет ни брони, ни мощи кулаков. Я не могу часами блокировать удары и в доли секунды нападать на врага. У меня нет двуручных старорусских пятипудовых мечей и всепоглощающих щитов. Я не могу оратьт дурным голосом, заставляющим моих собратьев по оружию впадать в бешенство. Я боюсь врагов. Я бью их, стыдливо отворачиваясь. Я прогонячю их умирать в страхе вдали от меня. Мне стыдно смотреть на смерть моих врагов.

Я даю жизнь. Я приручаю силы тьмы и обращаю их к делу света. Я жертвую ими для придания себе еще большей силы. Силы жизни. Силы нести вам жизнь.

...поскипано....

Я Колдун.

Мое предназначение - Жизнь.

Будь она вашей... или моей.

0

488

Гелыч ингры фикня, особенно для гербалайфа:))

http://thottbot.com/i24276

Синию штучку тебье и мну уже есть :)

Гелыч да ты не как  алхимиком заделался? Пупс тебья подсиживают, заметь уже пол гильдии:))

Кстати незерблюм второй день нет:(( все съела саранча :))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-20 12:08:36)

0

489

Не. Алхимик потом. Эт звено в стратегическом плане роста чара: эпиг маунт-фишинг-кукинг-олхимея :) А почему подсиживают то?:( Алхимия в качестве барыжной профы рентабельна в довольно редких случаях, как правило траву продавать проще :)

0

490

Угу :( примал Незер то где взять...

0

491

Да он же сыпиться, моте, со всех циточков, кагда собираеш. Вон пупс всехда жалуеться, что валиться постоянно.

Упс дочитала, примал незер вчера снидила с последнего боса, эта штука привязываеться, но нам с тобой уже есть :))

Да шучу я шучу :))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-20 12:35:03)

0

492

Gelio
примал незе - тут

Bosses known to drop Primal Nethers on NON-Heroic instances (as of Patch 2.0.8) {Keep in mind for Non-Heroic instances the drop rate is close to 5% - The only exception is Talon king who seems to be closer to 3%} All heroic END bosses drop them at a 100% drop rate (Need a confirm on this)

HELLFIRE CITADEL
Warchief Kargath Bladefist - The Shattered Halls

TEMPEST KEEP
Pathaleon the Calculator ---- The Mechanar
Harbinger Skyriss ------------ The Arcatraz
Warp Splinter ----------------- The Botanica

COILFANG RESERVOIR
Warlord Kalithresh ------------The Steamvault

CAVERNS OF TIME
Aeonus ----------------------- The Black Morass

AUCHINDOUN
Murmur ------------------------- Shadow Labyrinth
Talon King Ikiss --------------- Sethekk Halls

короче говоря, чем чаще будем ходить на героике фармить токеены, тем быстрее процент вычислим.

0

493

Воин.

Я не умею обращаться с магией, не умею приручать силы природы. Не могу порабощать демонов.

ЗАТО КАК Е@@НУ ЭКЗЕКЬЮТОМ КРИТОВЫМ НА ПОЛСТОЛБА РАГИ, И НИКАКАЯ МАГИЯ ТРУПУ НЕ НУЖНА. МУАХАХАХАХА. УРАААААА.

(указывая на голову) А еще я иногда туда есть кладу :)

0

494

Ну на героике вроде со всех финальных босов, а вот в нормале, сколько ходили незнаю много это ли нет, но падало с птицы которая дает штаники пристам и ключик от ШЛ, и падало в 18 порталах с последнего боса, больше что-то вообще не помню чтоб с каво либо падало :((

0

495

"А вы заметили, из маршруток пропали объявления о бесплатном проезде ветеранов ВОВ.
Наверное преценденты были... ;-)"

(с) bash.org.ru :)

0

496

Чижолый ран вчера был...мысли есть?:)))
Единственная отдушина - смерти на потолке:) Я после флеймвраса стоко скринов оттда на бой нащелкал:)

0

497

Да есть канешно, Гелыч не трусь ОН УБИВАЕТЬСЯ нашим составом. Единственная просьба настройте адон, чтоб мигал орал писал большими буквами на огонь и ради бога не двигайтесь.

Кагда кастует близард БРОСАЕМ ВСЕ и подбегаем на пять шагов к нему и бысро крутим головой, чтоб понять куда бежать.

На счет хила, я заметила что там немного не так надо хилить. Мислы+фаер бол ОТЛЕЧИВАЕТЬСЯ, покрайне мере присты себья, проверено на себе. Настройте адон, он вам выдаст сообщение что на вас идет агро, смотрим на арана видим он начинает кастовать мислы, моментально шарик+помп, потом флешку, не ждите кагда мислы влетят в вас. Это касаеться и членов пати. Настраиваем адон тагерт тагерт и смотрим в каво он будет кастовать мислы, шарик помп+флешка и двигаемся от близарда, кагда огонь стоим.

Ничего сложного, главное чтоб никто не тупил, один сбуратинил вайп.

По хилу, заранее кастуем хил не ждем пока мислы влетят в члена группы. Элемов мы переждем, токо надо там распределить кто фирит первым, кто вторым кто третьим, т.к. в суматохе все зафирили, а потом у всех был КД.

Да Гелио ран не был тяжел, просто народ вчера спал, что ли :)) И допускал ошибки и все, устраняем ошибки и все аран мертв.

Надо как можно быстро и как можно больше зачистить седня босов, чтоб в пятницу опять траиться на арана. А в субботу в воскресенья принца :))

ЗЫ. для оди (фартару тож не помешает): еда на стамину продеться за репу в хонерд холде и у спореганов. Ну я исче ловлю рыбу, но пока не закончу алдоров, рыбой не занимаюсь :))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-21 12:01:59)

0

498

есть мысли.
забить на мага и идти на принца - пораженческая тактика - мысль отметается
забить мага:) больше организованности. когда надо - бегаем, когда надо - стоим. пару-тройку траев - и ляжет.

0

499

Принц тоже с сюрпризом и на нем тоже надо траиться, мага мы догнали поняли и раскусили, чуть-чуть собраности и организованности. И всееееее!!!!!

0

500

Pups RU_Board написал(а):

забить на мага и идти на принца - пораженческая тактика

Протраить принца проспустив Арана не получится. 1-2 трая. - респаун всего треша от куратора до шахмат и после шахмат. Тоесть 2 раза зачистить такое количество треша у нас просто не хватит сил прост. поправка.. сил хватит, времени не хватит. =)

Задача следующего прогресс шага убить Арана. Кровь из носу =)

0

501

Fartar написал(а):

Протраить принца проспустив Арана не получится. 1-2 трая. - респаун всего треша от куратора до шахмат и после шахмат.

щит на приста, сс, тринка на оживление:) да все равно неинтересно так. главное - сегодня включая шахматы зачистить:))

0

502

Я кажется понял почему народ взрывался, стоя на месте. Во время флеймвратха нельзя вертеть камерой. Получается так - ты стоишь прямо на границе круга, поворачиваешься, и часть туши уходит за круг. На форумах тоже об этом говорят. Так что, не вертите камерой! А у меня привычка постоянно ей вертеть :(.

Сайленс-шот не сбивает каст. Проверено, подтверждено.

0

503

Oddy написал(а):

Я кажется понял почему народ взрывался, стоя на месте. Во время флеймвратха нельзя вертеть камерой. Получается так - ты стоишь прямо на границе круга, поворачиваешься, и часть туши уходит за круг. На форумах тоже об этом говорят. Так что, не вертите камерой! А у меня привычка постоянно ей вертеть

Как это ен вертеть камерой. Камерой я верчу всегда , постоянно. от этого позиция персонажа не меняется.

0

504

Ну ты вертишь левой кнопкой. Я говорю про правую, когда разворачивается персонаж.

0

505

правой да, вокруг своей оси крутиться нельзя

0

506

Вово не крутите той которая меняет позицию персонажа :)

0

507

уря! в подписи включили отображение картинок! :))

0

508

[url=http://forum.worldofwarcraft.ru/showpost.php?p=770508&postcount=55]

Вы вообще в курсе что для срыва агро вам необходимо набрать на 30% агро больше чем танк? Еще раз.. учимся пользоваться фейдом!

[/url]

на 30% больше? действительно так? или работает только на пристов?

0

509

http://worldofwarcraft.ru/about_aggro/

Афтар статьи написал(а):

Допустим, моб атакует Игрока1. Для того, чтобы моб переключил свою атаку на Игрока2, тот должен не просто превысить Злость Игрока1. Если он находится в мили-радиусе моба, он должен набрать 110% от Злости Игрока1. Если Игрок2 находится за пределами мили-радиуса моба, ему надо набрать 130% от Злости Игрока1.

Почитай статью если не видел ее еще, полезненько. )

0

510

Интересно это как надо присту изгибнуться чтоб набрать агро 130%? Хотя если пуклить:))

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)