Fartar
мой меч это ХХ. (3к репы осталрсь) мой щит это тот что за репу Ботаника Алькатраз Меченар (осталось 4к репы)
и почему тогда мы вчера не пошли?
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)
Fartar
мой меч это ХХ. (3к репы осталрсь) мой щит это тот что за репу Ботаника Алькатраз Меченар (осталось 4к репы)
Да я уже давно бы в них ходил еслиб слушали мои пожелания на инсты .. бугага )) Меня судя по всему нет в твоем френд листе, так бы ты знал почему )))
нет в твоем френд листе, так бы ты знал почему
(записывает) - добавить фартара в френд-лист
Осталось 100 голдов....ааааа...... хде до рейда срубить 100 золотых за 2, максимум три часа?
Gelio
продай что-нибудь ненужное.
максимум - один прималмайтс
Нету ненужного:( все уже имеет свою строку в бизнес-плане:(
Осталось 100 голдов
ого. у мну вчера осталось 69...
а отчего сто? с тебя рл берет мзду за попадание в рейд???
5100. Не хватает 100 голдов и 10 серебрянных (на перелет от Стормвинда до Даркшира) в рейд.
Сцуко и теперь я точно знаю, что деньги мона зарабатывать любым классом и в любом билде!
Не хватает 100 голдов
вечером 50 могу одолжить:)
что деньги мона зарабатывать любым классом и в любом билде!
боян )))))))
вечером 50 могу одолжить:)
Не, спс. Тут один из основных принципов - все свое:) Ни капейки чужих денех там нету:)
Конечно боян. Зато я теперь точно знаю, хде бует ЖИТЬ моя рога когда станет 70 (к маю видимо)
с тебя рл берет мзду за попадание в рейд???
Кстати в идее увязать финансы и успех рейда что-то есть... Только вот как?
1 минута АФК внеплановго - 5 голды. Уход до окончания 100 голды за час. Хех )))
Уход до окончания 100 голды за час.
я в доле! ушел человек постле куратора.. а мы до утра траим шахматы:) красота!
Да ну фартар, че та за инсты я вообще не поняла. помоему мы с пупсом всехда и везде ходим, даж если нам туда особа и не надо, ну разве что побухтим для приличия. Вчера не надо, я добивала алдоров, пупс покупал мну птичку, уважительная причина )
Краснинький грифончик
Кта теперь свобода, моно ходить в инсты ловить рыпку, красоооота )
Не с голдой не прокатит, надо в угол провинившихся ставить и в рейд не брать:)) Шутка, представила кашака в углу )
Отредактировано Nearbirds (2007-03-23 12:46:16)
я в доле! ушел человек постле куратора.. а мы до утра траим шахматы:) красота!
Дошло, ха-ха так моно исче на третью птичку нафармить ха-ха
АААА вспомнила, ты вчера как зайчик зашел вышел зашел вышел:)). кста а что там было с компом?
Пупся, раз ты там итемы всякие смотриш, там на хил приличного ниче нет?
Отредактировано Nearbirds (2007-03-23 12:47:58)
Ну-ка Гелио расскажи где там рыбные места для фарма?
Кстати 120г в час - это нормально считается для фарма?
Oddy
для хантобота - это не норма.. это слакерство:)
примал огня - около 30г/шт - пять-шесть прималов (150-180) в час при моем единоличном присутствии на плато. пве-хантобот могет там за это время зачищать еще столько же примал воздуха. это при отсутствии конкурентов, есесено.
Отредактировано Pups RU_Board (2007-03-23 12:58:03)
Ну это не совсем правда. Элемы там жгут очень не слабо. Особо не позачищаешь пачками. Ну и конкурентов всегда много.
Посмотрел мувик про куратора. У них там мили дпс в основном. Но все равно какой то нереальный дамаг.
ой щит это тот что за репу Ботаника Алькатраз Меченар (осталось 4к репы)
там и мои тапки Boots of Ethereal Manipulation живут.
Не там там живет мой рецептик http://www.wowhead.com/?item=24311 и мой камешик http://www.wowhead.com/?item=30572
Ну это не совсем правда.
в части ханта? я ж только собой там фармил. при нон-стоп фарме это реально лично для меня. водный маг в примерно таком же эквипе сделает еще больше.
Отредактировано Pups RU_Board (2007-03-23 14:09:36)
Ну и конкурентов всегда много.
элемы на плато. элемы в шедоумун валее (ядовитое озеро), элемы в террокар форесте (водные). марки+ручки в шедоумун валее...
а конкуренты.. ну ведь не только тебе или мне нужны денюжки и ингры на энчанты, правда?
Я просто пошел в 18 порталов. Так вот хочу сравнить где больше денег. В инсте плюс - нет конкурентов.
Я просто пошел в 18 порталов
соло? там шкуры особенные/дорогие?
Как прага шти? Вижу шти:)) выходи:))
Такс во что нашла )
Четверг:
- Магтеридон был перебалансирован, что бы бой был легче и лучше соответствовал своему месту в прогрессии рейдов.
- Количество жизней у Груула было уменьшено, урон от его способности Shatter так же уменьшен.
Вторник:
- Груул теперь правильно использует свою способность Hurtful Strike.
- Мили урон наносимый Nightbane уменьшен.
- Атаки Nightbane - дыхание и костяной дождь - теперь таргетят тех игроков, которые пытаются от них укрыться.
- Битва в Опере с The Romulo и Julianne была перебалансирована, и теперь она стала проще.
- Hydross the Unstable более не делает crushing blow.
- Статус Warbringer O'mrogg's изменен, теперь после вайпа - он будет ресетаться, даже если вайп произошел на фазе энрейджа.
Понедельник:
- Исправлен баг, когда Coilfang Ambushers иногда эвейдились посреди боя.
что-то мне подсказывает, что это не наши хроники:)
Это не хроники это фиксы ) Которые были
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)