WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Я приду примерно в 20.00 по Мск.)

0

32

работаю ... через 2 дня буду в строю

0

33

Не раньше 20 буду. Курсы повышения квалификации мать их так! Хоть бы учили чему толковому :(

0

34

Хорошо, и оди обещал по раньше ваши 20,00 это наши 19,00, моно квестик доделать в шедоу вале :) заодно

0

35

Не, я в 20 00 вряд ли буду :( в 21 30 наверн только... если наберетесь идите без меня...

0

36

Что там нам осталось по квесту еще. Взять третью часть и поговорить с Медивом ?

Гоу гоу сеня за третьей частью )

0

37

Хм, не так сразу третья часть делаеться. Надо сходить в ботанику и шазтер (один из самых глючных инстов, это там лифт не работает), в результате будет ключик от Аркатраз. А когда пройдем Аркатраз тогда будет третий ключик.

Может все же сходим седня в Хонерд Холд ? Я думаю за выходные надо сделать третью часть ключа.

Такс вчера услышала что Гелыч в резервуаре токо первый раз, значит репы нет ревард. Я думаю будет лучше если Гелыч ходить будет вместо меня в резервуар и Лабиринт, с ними у меня репа есть :)

Да вчера таки добила хонеред с алдорами. Гелыч могу забацать тебья ниточку, токо надо пять примал лайф. (зелененьких)

Отредактировано Nearbirds (2007-02-14 10:57:57)

0

38

Ладн ока. не буду грезить ключем до выходных, хотя можно бы было сделать большенству уже. но до следующих выходных у всех уже должен быть ключег.  пойдемте в Хонор Холд.  Еще надо будет сходить в Шадоу лабиринт мне, Штии Гелио очень даже необходимо, седня правд врятли успеем 2 инста т.к. приду позже юю часиков 22.00

0

39

Могу поспорить Гелио уже вытащит прист сет из этих 2х инстов, а Фартар все будет молиццо чтоб упал хотяб щит ))

0

40

Фартар оно понятно хочеться побыстрее начать каражан, но
1. Все люди взрослые рапотаем, сессии или исче что
2. Не спеши все надо делать поэтапно. Сделать ключики, приодеться, а с голой попой лезть страшновато.

Плохо что ты у нас заколдованный, не падают тебье нужное, а для танка это главное обвес, как для прыста мана и спирит :)

0

41

Ну щит забацаем тебье по линейки, что вчера доделывали, главное в какойто день пораньше приди, пробежимся (правда с пупсом быстрее будет).

0

42

Каражан нужно сначало попробовать.  Тоесть сделать ключ, пойти попробовать первого босса покусать. Не получилось - сделать соответствующий вывод, приодется и еще разок )

0

43

Это само сабой разумееться. Сделать клячик и пойти позыреть, это святое :)

0

44

Почитал про Ботанику и прочие радости на третью часть ключа. Впечатлило.
Прочитал про Каражан и егопроходы. Впечатлило еще больше :)
Твои бы слова Фартар о дропе на рандомайзердропперу в уши :)

0

45

Нашел отличный гайд в картинках. Как говорится и знать ничего не надо все нарисовано :)

http://www.ampwow.com/wow/viewBCStrats/Karazhan.php

0

46

Блин и правда лучше на англ. гайды читать =\.

На наших форумах ничо не написали, что первый босс требует диспелла с МТ. А то мили мили дамаг...

0

47

Прикольно в картинках. жаль инглиша ненаю, пупс переведет .

Единственное не видела что там с паками?

Отредактировано Nearbirds (2007-02-14 12:54:50)

0

48

Почитала про Алькатраз, вдохновило. Прочитало про Каражан вдохновило вдвойне. Вроде ниче сложного нет. Все как обычно.

0

49

Выкопал, что первый босс дизармится :)

Запишите себе куда-нить. Кто у нас умеет дизармить? :)

0

50

Ненаю :(

В теме каражан кинь свою ссылку и напиши первый бос то се.

Отредактировано Nearbirds (2007-02-14 13:56:07)

0

51

Седня не буду :( Аккаунт че то как то кончился внезапно:(

0

52

Плохо, ты кады оплатиш?

Это вчера наконец упала первая вешь на деф фартару :)

Отредактировано Nearbirds (2007-02-15 10:37:14)

0

53

После 18.00 в нашей дыре ни Вэбмони карты ни препейд не купить :( Сегодня оплачу естественно - там по ходу лаги какие то в системе. Неделю назад срок оплаты стоял 17 февраля. Ну да ладно.

0

54

Ага у нас тоже после 17,00, карточки искать галяк :(

0

55

Фортара грац :) У меня че то совсем беда со шматьем блин :( Роба еще с 61 лвл носиццо, сапоги зеленые и т.д. ДПС комплект вроде ничего, науровне 67-68 лвл...а вот с хил комплектом бедища. Не падают даж ботики с курицы. 8 ранов уже на нее сбегал Начинает напоминать плечи с ЗГ, кторые я кстати так и не получил)))))
К слову - идея 7-8 ппл ранов на Блудлорда за идолом... ;) Ну само собой после сбора тировской одежды на которую эти энчанты весить

0

56

Нам падали три раза эти боты. честно я подизила их. Носила с последнего боса из крипса. А вообще вчера упали тапки тапочки в хонерд холде http://www.wowhead.com/?item=27525 у них вроде процент дропа лучше.

Мне исче надо в хонерд холд, у менья оружие плохое :( Как токо закончу там сразу место уступлю. В ШЛ тебье исче надо плечи и роба, а в резервуаре может хоть тебье посох упадет.

Насчет блудролда не уверена если босс ?? то идет твой уровень плюс два, тоесть усиливаеться не фиксированые абилки его на тебья

Кстати есть новые енчанты, достаточно ничего, не хуже с блуд лорда. :) (за репу)

А я на дпс одежку так и не собирала :( Да честно смыла для себья не вижу.

А в ШЛ ходить народ исче долго будет Фартару плечи надо, шти штаники, пупсу репа и зеленные штучки, дреду что-то тоже надо было, так что не переживай.

Такс добавлю вот реварда за репу с резервуаром. Думаю шапочка и оф-хенд тебье понравяться. Шапочка кста за ревард

Отредактировано Nearbirds (2007-02-15 16:01:44)

0

57

Вчера доделал тот квест с супер щитом до момента освобождения дракона, сеня потащу вас помогать мне после инста )) Получу щиток и сразу выпадет в Шадоу лабе... по закону подлости.

Nearbirds написал(а):

Насчет блудролда не уверена если босс ?? то идет твой уровень плюс два, тоесть усиливаеться не фиксированые абилки его на тебья

А проверял это кто-то ? вроде никто так и не подтвердил

0

58

А то что есть зачотные энчанты на плечи и так далее , это да ) уя уже нашел замену ЗГшному энчанту голова/штаны

0

59

Мы не проверяли, люди на оне и зг проверяли есть тема на форуме на этот счет.

0

60

Да забыла Гелыч тебье тоже не помешало бы линейку эту сделать я по ней оф хенд хороший взяла.

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)