WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Там вроде по регам малость пожестче:) Мож замутим фласку сеня Фартару, масло вроде есть, громсблод копейки стоит, да и есть наверняка у всех
P.S. Че та ты мне дофига послал Пупс винишка с утря:) Ты ж вроде для ся просил?

0

602

Gelio написал(а):

Тока куда их девать деньги та:(

фиг его знает. вот пупсик уже минимум второй истребитель купила. красный был, а давече на светло-фиолетотвом видел. можно спекуляцией жесткой на аха заняться. играть на понижение-повышение.  если нравится играть на аха.

0

603

превед :)
недавно тут опсуждали ситуацию с классами :) не в гильдии а так, за чаем
смотрю на ваш состав - у вас нет часом проблем с дпс? или вот например пупса сносит шальная пуля, чо тагда?
к слову сказать , связка ШП+Лок будет лучшей по ДПС среди любых других
ПС
я не шадоу прист давно :) в рейды нихажу, но и ШП сам мне не нра, точнее особого оргазма я не испытываю

0

604

Nearbirds написал(а):

ползти будем опять дня два три до арана.

нифига. никааких аранов. прынц ждетс.

0

605

enormous
гнум, привет.
хоть ты молчи :))))

0

606

Pups RU_Board
:))))
фортар да, он такой, ему уже отрезали руку и приделали туда щит?
я давно уже на сапрешн в инсты вхожу :)))
развелось звездных десантов блин

0

607

enormous
угу. раньше как-то мирно было.. люди качались, рядом и вместе, ручками маахали. теперь каждый заход в каражан - духом:)

0

608

А с двуручем сандеры вешаются? Просто говорят, что у Арана как раз столько армора, что сандеры сильно поднимают ДПС.

0

609

Oddy
вешаюцо
конечно
тока не более 5ти :)
или задача вообще снизить армор?

0

610

А он у него на 5ти сандерах говорят почти до нуля снижается (до 8% редукта).

0

611

таг ! ребят всем привет ! скоро буду в москве ! числа таг 7-го .. .вечером ) так в крацце ! пиво супер ! ... лигалайз полный ! в метро курили шмаль ) и всё нормально ) ... город красывый ... хоть и немного староват ... люди улыбаюца , одекватные ) на вапрос ... "где я" с удовольствием отвечают ) ... вобщем сюда можно ездить отдыхать ) ... соскучились по мне ?)

0

612

Эта хорошо  ! )) блин  везед те )

0

613

Mr.Buton написал(а):

соскучились по мне ?)

здарова Шти! :)
Канешна саскучились аж ваще!!!!! 
Ты там сваи навыки мега-ДПСера не пропил/прокурил еще? Сапнуть то еще смагёшь? (Арана) хаха

0

614

ОО шти везет те отдыхаеш гуляеш, балуешься всякой дурью, прибилаб за это :))

А так возврашайся, а то тут блин твои перчи сыпяться и сыпяться, аж тошнит уже, видно все тебья ловят :))

0

615

Nearbirds написал(а):

А так возврашайся, а то тут блин твои перчи сыпяться и сыпяться, аж тошнит уже, видно все тебья ловят :))

замануха! :))

0

616

Mr.Buton написал(а):

скоро буду в москве ! числа таг 7-го .. .вечером

эээх поздновато - оцени что пропустишь  Black autumn

0

617

Почитала опус про вара, смеялась долго, хоть и боян http://ultubuntu.blogspot.com/2007/02/wow.html#links

0

618

Ниа + Пупс, спасибо за реагенты.  Теперь у меня на перчатках +2% к триту ! .. тадаа ... еще больше агро на многострадальном танке. Работа обошлась в 20г , Голдраш сделал все супер =))

0

619

Fartar написал(а):

Теперь у меня на перчатках +2% к триту

ура. можно еще больше дамагать

Fartar написал(а):

Работа обошлась в 20г

ужас как дорого:( мне на минус 2% агро  за десятку сделали... вошли в положение бедствующих локов:)

0

620

"Лок?? без 4рех эпик летунов ??? .. таким  у нас скидка на 10 голды,бедный.. (("    :))

0

621

Хи-хи ага он бедный и нищий:)) от думает нафик ему деньги :))

ЭЭЭ главное на босе не падай, а то на кураторе весело было:)

0

622

я не падаю. это меня роняют:)

0

623

Россия он-лайн фтв. Ушел дрыхнуть в расстроенных чувствах

0

624

Вчера чёта лаги жесткие были...
А чё там на итальяшек то наезжали вчера? Неужели они виноваты? :)  Мож это Шти виноват? ;)

0

625

Шти то виноват, это точно. Даж может не он лично, а все роги как класс! :)
Я не очень разбираюсь в механике работы серверов Близзард, но мне кажеццо, что все эти лаги от трансферта, мать его так. Понаперлось лимиты итальянской на наш маленький тихий зеленый Джаденар и началось :(

0

626

Вован написал(а):

ож это Шти виноват?

понятно, что он виноват.. опять ему перчи пали:) а его нетути.
линканите хоть эти даггеры, которые он проворонил :)

0

627

Прелесть принца в том, что траить его можно до одури без расчистки треша если не убили арана и незера. Тупо эвейдите его, багует он только если убил кого то "вне" плошадки, то есть за дверью в коридоре. Вопрос решается достаточно банально - ресальшик выходит офф (перестраховка), рога на спринтах/друид на даше/вар по хант мисдиректу агрит 1 треша и ведете его к принцу, подводите вплотную и юзаете аое абилки: деморалайз, новы, чего нибудь ещё. Секунд 10-15 и принц снова агресивный, можно весело эвейдить или дохнуть, заблаговременно вышедший ресальшик всех поднимет.

(с) гоха

0

628

Итальяшки не причем, руки прочь от италии и итальянцев ууууу.

Это шти виноват а кста могет пора тикет написать ну типо того бла-бла бла лут один и тот же пять четыре сейва подряд и куча возмущений, плечи и этот итем достал конкретно.

Изменить может  и не изменят ненаю,  зато хоть повозмущаемся для приличия. Зналаб инглиш ужеб накатала. :))

0

629

Да вроде его фиксили принца та :)

И вообще Аран потом принц там мои тапки:))

Кста унф вчера в банке стоял рассказывал они прибили, лошадь, мороеса, найтбена, опера и куратор.

А опера 4 раз страна оз :))

Отредактировано Nearbirds (2007-03-29 11:16:38)

0

630

Последним зарегистрировался: Elvina

уря! теперь и оля на форуме что-то читать-писать будет:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)