WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Моно идешь в лоу левал локацию вибираеш елитника и стоиш его бьеш минут тридцать и 300-375 точно есть

0

662

Бафф инты от эмигранта Алисона и куда-нить данж лоулевельный, где мобы толстые. СМ рекомендую или Ульдаман

0

663

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Моно идешь в лоу левал локацию вибираеш елитника и стоиш его бьеш минут тридцать и 300-375 точно есть

нипонял о чем вначали :)
я тут вчера развлекался :)
в награнде пошел пазыреть де квестгивер-гоблин для квеста с 6ю боями
пока я стоял и зырел на текст квеста, меня атаковал рога... смайтами он как-то не очень бился :)
вощим через 30 мин безсплодных попыток уйти от супостата, я решил попить чаю :)
прихожу, а там эти хлопчеги квест делают :)
вощим я вставал, фирял, мер от их фокуса и бежал назад
вставал, фирял... :)

Отредактировано enormous (2007-03-30 12:04:04)

0

664

ЫЫЫЫЫ помп супер вешь, надо всехда и отличный спел. гады кд всунули да лано. Например седня на аране, перед пулом вешаю помп на него пока добегаю до точки назначения и могу хилить, как раз он отработает. Например кагда надо быстро полечить, помп. Или возле боса в мили несколько человек и идет аое пом на одного, отработает все пять раз да и вообще много ситуевин , но спел супер.

0

665

седня еще скину билд на фул фури. Фау пойдет как МТ на треше, Кхен как ОТ. я буду ДД ... хе хе .. =)

0

666

Самое главное, что ПоМ дает агро тому, ского он слетает. То есть первый ПоМ на танка до пула кладеццо ВСЕГДА и агро он дает не те, как ренью, а танку. особенно актуально, если танк валенок или имеет какой нить армс-билд прости господи. Хороший, но с введением куладуна не универсальный спелл

0

667

Nearbirds
а как он работает? кидаешь его на цель, он при пером же дамаге по этой цели пытаецо отлечить 1000+, потом прыгает в пределах 20 ярдов на следующую и там ждет домага и т.д.?

0

668

Fartar написал(а):

если танк валенок

Енорм , про танка валенка можеш посмотреть в ролике Дреда про мейден )))

0

669

Fartar написал(а):

седня еще скину билд на фул фури. Фау пойдет как МТ на треше, Кхен как ОТ. я буду ДД ... хе хе .. =)

Нед вы посмотрите на этого реформатора!!!!!111адынадынадын!!!! А ШП!?

0

670

Gelio
побойтесь бога
10сек КД?

0

671

Угу я перед каждым пулом на босе его на фартара вешаю:)) Ну да КД его испортило, но 10 сек пережить моно.

Я например вообще этим спелом не пользуюсь 1к маны это занапто, ну тот что лечит одновременно и вас и вашу дружественную цель.

0

672

Fartar

Fartar написал(а):

Енорм , про танка валенка можеш посмотреть в ролике Дреда про мейден )))

Они на тебя намикаюд? :)))

0

673

Gelio написал(а):

Нед вы посмотрите на этого реформатора!!!!!111адынадынадын!!!! А ШП!?

там ближний дамаг очень важен, скидываюсь тока на этого босса ) сделаю такойже как у Кхена билд наверн всетаки, чтоб оттраить все три рейд дня в нем. и еще по инстам танчить более менее. потом назад в фулл деф

0

674

Нетушки фигашеньки, мы консервативная гильдия, никаких фул фури, тогдауж гелио ШП. даеш ШП:)

0

675

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Я например вообще этим спелом не пользуюсь 1к маны это занапто, ну тот что лечит одновременно и вас и вашу дружественную цель.

я наоборот :)
ну тут у всех свой стиль

0

676

Раньше его в ПвП читали БЕЗ перерыва, разбавляю может ренью или шилдом. Представляешь - мясо во ФР на ВСГ или на БС, толпа твоих и ты спамишь ПоМ на фокус таргет или на ся, када тя фокусят не в станлоке. Прикинь как он хилит? На вра ПоМ, удар по нему - на соседа ушел, тут же сосед например под мультишотом или АоЕ, следующий отхилен и т.д. Про арены я уже молу - бегай между колоннами и ПоМ, шилд, ренью и там маг со своими имбо фростболтами усреццо тя убивать... мега-спелл был в ПвП :(

0

677

enormous написал(а):

Они на тебя намикаюд? ))

Я там на модеме танчил. ужос )) удивляюсь как тока Гаро выжил, он кстати там ключевая фигура по тактеге )

0

678

Да ен правильно написал Пом перепрыгивает, просто дальники должны не тусоваться в мили и все. Кста первый раз он лечит у мну на 1500, потом лечит за три к, потом перепрыгивает и лечит больше 4к. В общем удобный спел просто приноровиться надо.

0

679

Nearbirds написал(а):

Не ври это за репу в шатрахе

я для кого название тринки написал? я кого учил стрл+с стрл+в делать?
в шатрахе
Xi'ri's Gift
Equip: Improves spell critical strike rating by 32.
Use: Increases spell damage by up to 150 and healing by up to 280 for 15 sec.

0

680

Gelio
не в станлоке :))))
хотя да, инстант конечно полюбас имба вещь, правда HPS у него сейчас для моего 68лвл 680

0

681

enormous написал(а):

я наоборот
ну тут у всех свой стиль

Да понятно. но по затрате маны и еффективности спела он очень не еффективен. Ну разве что в критических ситуациях, но 1к маны!!!!!!!!!!!!!, капец как много я флешкой нисшего ранга быстрей и больше отлечу.

0

682

Пупс бе-бе ну перепутала, значит ходим в алькатрас до дуриков.

0

683

Ну подсобираеш весчи на хил и будет лечить он на 1500, с первого удара а дальше исче больше.

0

684

Кста а мувики кто-то смотрел что пупс в аражане разделе выложил. что-то у мну на работе не качаються.

0

685

enormous написал(а):

не в станлоке )))

Ну дорогой товарищ:) Осваивайти искусство камуфляжа на войне:) Приста враг должен видеть тока из положения лежа:)

0

686

Да-да, помниш я на лесопилках вечно по кустам ныкалась :))

0

687

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Да-да, помниш я на лесопилках вечно по кустам ныкалась

троль выше в раза два :)

0

688

enormous написал(а):

троль выше в раза два

значит тонкий , коси под деревья ))

0

689

Fartar
%))))))))))
он еще и горбатый и кривой
нада искать совсем корягу

0

690

Да кстати что значит на три дня в фури а кто прынца таньчить то будет?

:mad:

Отредактировано Nearbirds (2007-03-30 12:28:24)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)