Пупс у тя взят таланд "Незер Протекшен"
пошел смотреть
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)
Пупс у тя взят таланд "Незер Протекшен"
пошел смотреть
То ли еще на Илхуфе буед...
Я думаю после арана, мы такие злые на него придем что ляжет как соска за первый трай, либо, обгадившись, сам эпики отдаст цуко.
А самое главное ... иногда они возвращаются ... только для ВАС ... 2 раза босс в 1 ресет ! .. ТАДАААА ! .. это просто праздник какой-то )))))
Я думала что это апрельская шутка от фартара, но кагда увидела его живым, поняла это близардовская шутка, так сказать фри эпиксы
Во вторник может быть не смогу быть онлайн, если и приду то минимум часов в 10.
http://forums.worldofwarcraft.com/threa … &sid=1
/discuss
русского не нашел, если время будет переведу.
ЭЭ а можно в двух словах, а то я вообще не вкурила, а переводчик так забавно переводит
Единственное что поняла что переделают синие вещи и наконец будет больше стамины.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-03 10:38:47)
Nearbirds
больши стомины даюд на арене
Близюки пишуд синим цветом
"Последнее время я видел много постов на одни и те же темы - данные вопросы найдут свое отражение в следующем патче, поэтому я хотел что бы вы знали что будет происходить в 2.1.0.
Ситуация с Рогами:
Мы перебалансировали множество различных энкаунтеров и боссов, что бы убрать/ослабить проблемы, с которыми сталкиваются Мили ДПС, и которые раньше приводили к тому, что Ренджет ДПС всегда был предпочтительнее Мили ДПСа (Рогов/ДПС Варов и т.п.).
Так же мы изменили механику кливов таким образом, что это теперь всегда фронтальная атака, а не атака на 360 градусов, как было ранее. Так же Sweeping Strikes были убраны у всех НПЦ БК.
Еще мы уменьшили пенальти урона для Glancing Blow по существам на 1-3 уровня выше игроков. Это внесет сильные изменения в Мили ДПС на хай-энд энкаунтерах. Более детальная информация будет позже.
Айтемизация в топовых инстах:
Как мы уже говорили ранее - мы сделали большое количество изменений в прогрессии вещей в ПвЕ контенте. Что бы не быть голословным - вот примет изменения танковочной кирасы для Воинов:
Destroyer Chestguard – Сейчас
+24 Strength
+22 Agility
+39 Stamina
Blue Socket
Yellow Socket
Red Socket
Socket Bonus +6 Stamina
Equip: Increases Defense Rating by 23
Equip: Increases your dodge rating by 16
Equip: Improves hit rating by 18
Destroyer Chestguard – Patch 2.1.0
+21 Strength
+22 Agility
+51 Stamina
Blue Socket
Yellow Socket
Red Socket
Socket Bonus +6 Stamina
Equip: Increases Defense Rating by 23
Equip: Increases your dodge rating by 20
Equip: Improved hit rating by 20
Проблемы с "Трешем":
Треш-мобы последнее время вызывают много вопросов на наших форумах. Что бы исправить ситуацию - во всех инстах на 25 человек мы провели ряд фиксов и балансировок. Например - треш теперь будет значительно легче чистить и его прохождение теперь будет занимать меньше времени. Так же мы увеличили время респауна у большей части треш-мобов. Однако треш все еще будет респауниться. Данная механика при должной балансировке должна функционировать нормально. Например треш перед Prophet Skeram, Attumen the Huntsmen или Maiden of Virtue - работают уже сейчас хорошо. У вас есть пара попыток на Боссе - затем вы тратите немного времени на повторную зачистку. Да, есть случаи, когда треш респауниться слишком быстро или треш слишком долгий/сложный. Именно эти проблемы мы и будем устранять. Так же мы исправим ошибки, когда треш респаунился уже при мертов Боссе, к которому они были прикреплены.
Химия:
Вы вносим ряд изменений в то, как будет работать химия (и другие сьедобности). В частности Фласки и Элексиры претерпят значительные изменения. Более детальная информация будет позже. В целом - мы хотим, что бы Фласки и Элексиры были частью игры, мы хотим что бы Алхимия была клевой и нужной профессией, но мы хотим убрать утомительный фарм и огромные затраты на химию, которые сейчас наблюдаются повсеместно в енд-гейм рейдах. Позже мы дадим более конкретную информацию, а пока - ждите больших изменений в Фласках и Элексирах.
Балансировка Боссов:
Мы проводим сейчас много дополнительных перебалансировок как в рейдовых инстах, так и в хероиках. Ваш фидбек не остался незамеченным.
Резюме:
Мы проводим множество больших улучшений в игре. Когда это возможно - мы хотфиксим проблему сразу. Однако, существует множество проблем, которые для своего решения требуют полноценного патча и не могут быть похотфиксены. Множество подобных изменений будут введены в патче 2.1.0. Патч появится на ПТР в ближайшие недели и вы сами сможете все увидеть и попробовать. У вас будет возможность потестировать Black Temple, так же мы предоставим возможность потестить Mount Hyjal, что бы провести дополнительные проверки в данной зоне.
Могу вас уверить, что мы в курсе проблем, которые вы обсуждаете каждый день здесь на форумах и мы внимательно слушаем. Так же мы сами верные фанаты этой игры и играем в нее каждый день ) Так что мы тоже заинтересованы во всех этих изменениях. Патч 2.1.0 уже скоро будет доступен для тестирования на ПТР и вы сможете оценить все новое и высказать свое мнение о нововведениях и изменениях."
Ахринеть, а говориш инглиша незнаеш. Ну может теперь то хоть аран если умер то умер.
Кста патчик то обещали на 12 апреля.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-03 11:43:11)
да эт я с ворлдофваркрафт.ру спер Знал бы я так английский
нутром чую пойдут сцуки по простому пути - порежут синьку и не будут эпеги паднимать
Не ну в примере же показали что поднимут стамину и чуть чуть уменьшат другие показатели.
Как-то тихо очнь, что-то тишина мне совсем не нравиться, тихо как перед бурей
Вы хде там все?
Да че та работа навалилась, погода - гг (у нас опять снег выпал и минус 4 подвалило), настроение "в ноль". Вчера ходил пугом (практически) в Алькатраз. Единственное приятное - пул 2-х иобов и с обоих рецепт энчант веапон на 35 агилити. омфг просто!!! Один наш русский вар взял, так ежели чего виспуйти, договорюсь со скидкой 17 вайпов!!! Но ходить буду - деваццо некуда
Из игровых целей осталась репа и докачка шитья...с шитьем то просто, а вот с репой - гг...
Мне мне алькатрас надо, там рецепт на штаники падают. как у шастика, но он пока докачает шитье (
И репа тоже нада. Хотя хз мне зачем ненаю, мейс вроде ниче. Хотя может наконец с тетки упадет или может до принца дойдем, хотя может ты и прав репу быстрее докачать.
А у нас запоздалые кучки начались. Всего +10 моросит дождь, пасмурно Лан пошла за дитем.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-03 17:21:04)
Не ну в примере же показали что поднимут стамину и чуть чуть уменьшат другие показатели.
Ты не поняла... это всего лишь пример про апгрейд одной шмотки. Был бы пример про пристовскую подняли бы инту или еще что нить. Просто близзы делают нормальную схему: апгрейд за счет шмоток, а не химии.
Не я это и имела ввиду. Да и исче близюки наоборот хотят сделать фласки (все напряглись) и елики неотъемлимой частью рейда, за счет (тут все раслабились) упрощения фарма на них (тут напряглись гербалисты и алхимики).
Чет мне эта фишка с фласками не нравится, химия и так стала неотъемлимой частью рейда - можете посмотреть все 25тки проходятся под полной химией. И у меня такое чувство то это так и останется, независимо грейднут ли шмот. Пожалуй только т6 даст возможность не использовать химию в т4 и т5 инстах.
Ну не скажи уже груула пофиксили, правда химией надо пользоваться все равно, но хоть не так умопомрачительно как до этого.
А так, мы же каждый рейд берем тоны мана поты, фелпоты масло еду и т.д. Вот и фласки так браться будуут.
Подрежут крылья травникам-фармерам:( Ну да лано, птиц купили
Че та весна пришла, остывать я начал к вареку
Хы так это нормально, у нас деревья зацвели, циточки идеш вечером по улице все цветет, воздух приятный запах цветущих деревьев, ляяяяяяяяяпота. А в эти выходные пасха, эх природа дачка шалычок ням ням. ЫЫ а потом я стану злой и вредной придут дни строгой диеты.
Я тож на природу рвану, правда в начале мая, када ледоход пройдет да снего более менее подтает:))))
P.S. Товарищи на полном серьезе предлагают мне в экстремалку взять с собой в аренду ноутбук со спутниковым И-нетом...)))
Ха-ха, не товарищи так нельзя надо вообще сделать один день выходной чтоб никто никто не играл в вов в гильде а в тот день сводили бы жен в кино, подарили бы циточки прогулялись бы по городу. Или подруг сводили бы куда. сделали бы приятное, съездили бы с семьей на природу или вторыми полавинками.
Я представляю как они ненавидят вашу игру вов Я вот будучи играя сама на пупса скриплю
Тем более весна все цветет пасха, шашлычки эхххххх
Вы не представляете какое утро седня было. Прелесть ведеш дитынку в садик а на дворе теплынь, солнышко воздух приятно пахнет, циточки эхххх а тебе на работу , работать вообще не хочется
Отредактировано Nearbirds (2007-04-04 12:25:43)
Семья и ПвП - только в нерейдовое время! )))
Да семья загнеться от вашего нерейдового время Особенно мну нравиться после пятницы мы с гаро как эти торчим в вовке с восьми утра, дети понимаешли не понимают что родители сидели до утра
Хм, ща провакационные вопросы оди задам на счет семьи Колись, жена дети подруга есть
?
А вообще весна парни на дворе, надо по девочкам бегать а не за компом сидеть, (пупса это не касаеться).
Чета на романтику пробила ) Утро хорошее было
кстати у всех нормально ВоВ работает? а то тут сказали что возникла проблема коннекта на европу =((
аська например почти совсем не пашет и не у меня одного. вчера после обеда в ВоВ зайти не мог =((
Выходные. Дитя - к теще. Семья - в рейды!!!
Да, права ты Ниа 100%. Пора перерывчик сделать, килограмчики лишие сбросить, зимой накопленные перед монитором, мыщцу подтянуть - и в леса!
хммм патч скачался а вот реалм лист абсолютно пуст.... скверная примета.....
нормальное явление по средам вроде
Угу в эту среду сервера должны быть на профилактике
Выходные. Дитя - к теще.
Низя к теще Точнее не всехда.
Я вот тут после пасхи на диетку+зарядка. Надо худеть
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)