WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

enormous написал(а):

20к до 70 лвл
и можна спокойно тереть перса
был вера в блек морасе, все тянуло написать LFG Sunken Temple (кто знает, что делают маяки времени? вызывают бронзовых драконов? или банишат аддо просто?)
И еще был в Стим Ваульте, правда тока до урны
еще был в Шаттеред Холс, паки в 7 злых товарща - ацкое зелье
правда лок+ШП (фортар - превед) - еще более ацкое зелье

Прошел БМ ?) В Шаттеред холс паки зло первые 2 раза, потом как-то сами ложаццо при виде тебя =))

enormous написал(а):

кстати
я говорил как звали пета Женьки?

м?

0

812

Fartar

Fartar написал(а):

Прошел БМ

ну вообще, Близзард его позиционирует как 66-68 :)
на поверку он конечно сложнее, но я попал в группу где фармили репу :) мы за мин 40 управились
Fartar
Да вот так и звали :)

0

813

enormous написал(а):

Fartar
Да вот так и звали

Гы ))))

enormous написал(а):

ну вообще, Близзард его позиционирует как 66-68
на поверку он конечно сложнее, но я попал в группу где фармили репу  мы за мин 40 управились

А там медленнее и невозможно, евент по времени ограничен, открытие порталов не даед затянуть прохождение. Либо прошел , либо не прошел =)

66-68 , по-моему какраз как 70тка позиционировалась. мб чо путаю. а Тралл какраз 66-68

0

814

Fartar

Fartar написал(а):

66-68 , по-моему какраз как 70тка позиционировалась. мб чо путаю. а Тралл какраз 66-68

ну хз
я ориентируюсь по ЛФГ интерфейсу, будучи на 68лвл я вполне мог искать группу в БМ

Fartar написал(а):

А там медленнее и невозможно

возможно! и ты прекрасно знаешь как! собираццо пицод минут
потом те два неудачнега возле камня будут умолять таки согласиццо и нажать на конпку и ссумоницо
потом тупить и хавать воздух, искать в округе квесты, найти группу аликов и бежать с кладбища прося помочь
много возможностей затянуть 40мин инст на часа 2

0

815

Вообщето БМ с 70 уровня, и єто второе крыло, в которое ті можеш попасть токо віполнив квест в дурнохолде. Скорее всего ты был в БМ, но первое крыло, которое называеться дурнохолд. И оно проходиться за 40 минут кста.

enormous написал(а):

правда лок+ШП (фортар - превед)

У нас революция :) Ток рапотает пока, испробовать в деле не могем :)

0

816

Nearbirds написал(а):

Вообщето БМ с 70 уровня, и єто второе крыло, в которое ті можеш попасть токо віполнив квест в дурнохолде. Скорее всего ты был в БМ, но первое крыло, которое называеться дурнохолд. И оно проходиться за 40 минут кста.

БМ - Блек Морса.- 2рое крылм.  1вое какраз Тралл  . Вся эта серия называеццо Кипер оф таймс =)

0

817

Fartar написал(а):

БМ - Блек Морса.- 2рое крылм.  1вое какраз Тралл  . Вся эта серия называеццо Кипер оф таймс =)

Черд.... (с)

0

818

Nearbirds
Ния :)
там где Дарнхолд - это старый Хилсбрад, и ты помогаешь бежать Траллу
там где стоит Медивх и пытается открыть портал, а ему мешают драконы бесконечности - это Блэк Морас(БМ), место, куда пришли орки, сейчас Блэк Морасс это Свамп ов Сорроу и Бластед Лендс
я был и там и там, я в состоянии запомнить такое :)
я не знаю с какого уровня вы считаете Блэк Морасс, но туда чудесно пускает на 68, и в ЛФГ он появляется тоже на 68

0

819

а вы делоли ключ в Шаттеред Холс?

0

820

Соло за 20 менуд. Кроме последнего этапа. Три человека - прист, вар и пала валят Ривера спокойно на 70 лвл, все в ПвП билдах. Я отмостил этому сцуке!

0

821

enormous написал(а):

не знаю с какого уровня вы считаете Блэк Морасс, но туда чудесно пускает на 68, и в ЛФГ он появляется тоже на 68

LFG система пускает во все 70тки с 68 вроде. Т.к. в БМ боссы 71-72 уровень, инст для 70ток =)  (на счет 72 мб и загнул не помню)

0

822

enormous написал(а):

Fartar
Да вот так и звали

наверное, он у него очень сильный.
и метки расставляет еще :)

0

823

Gelio

Gelio написал(а):

Соло за 20 менуд. Кроме последнего этапа.

начало - кузнец в Шадоумун Волей?

0

824

Угу. Без флаймаунта практически анрил, соло во всяком случае. Устанешь до него пробиваццо

0

825

У меня все ключи есть, там легко делать, токо в канце робота бить надо.... нужен танк.

0

826

Гелио дай плз ник, кто умеет делать +18 к хилу из руш, плз

0

827

Nearbirds
да мине 20к экспы
и я навсегда забуду всякие квесты :)
хватед уже

0

828

О, точно Ниа зОбыл вчера, сорри. Хантер Snaip...у него тама много всяких рецептигов:)

Отредактировано Gelio (2007-04-06 14:34:33)

0

829

Nearbirds написал(а):

Гелио дай плз ник, кто умеет делать +18 к хилу из руш, плз

Вчера захожу на АХ, смотрю .. этот рецепт! всего 210 голда байаут! ... я с перепугу быстра тыкать что типа покупаю и месага "Айтем нот фаунд" ... ппц был зол, какая-то сцуко купила прям передомной

0

830

enormous написал(а):

и я навсегда забуду всякие квесты

Неа:) Ты их буешь делать пачками:) Патаму шта по 11 письят голда за каждый давать будут:) В сумме там больше трех косых выдет - ну и дофармишь до эпег-такси "Тайота-Мирсидес" :)

0

831

Gelio
какой ето скучняг!

0

832

о! вот чо скажити :)
можно сразу наложить мето на опсуждение такой темы
вот вопрос
вас больше 10ти
но не 20
рейд один
как решаете вопрос?

0

833

enormous написал(а):

о! вот чо скажити
можно сразу наложить мето на опсуждение такой темы
вот вопрос
вас больше 10ти
но не 20
рейд один
как решаете вопрос?

потихоньку набираем) скоро будет опять пополнение кстати. после еще 2 игрока придут. и 2рой рейд почти комплит. Имена и Фамиллии скрыты ! :)

0

834

Десять та не всегда ведь хадить могут все прям толпой, у всех семья, работа, дети, пьянки и т.д. Но как сказал товарищ Фортар дело идет ко второму рейду
P.S. *высунув язык пишет зЛявку о переводе во второй рейд в качесте шприста ;)

0

835

Набор стараемся вести очень аккуратно. поговорив через ТС , обычно Я и Одди + кондидат разговариваем в ТС , все нюансы и вопросы обговариваем. потом инвайтим.

0

836

Fartar написал(а):

потихоньку набираем) скоро будет опять пополнение кстати. после еще 2 игрока придут. и 2рой рейд почти комплит. Имена и Фамиллии скрыты !

Типо заинтриговал :)) Колись уже.

0

837

Fartar
блин
ты не понял
вот назначен рейд
в наличии 15 человег
как решаецо вопрос?

0

838

Fartar
хм
кочать вара? :)))))

0

839

Gelio написал(а):

P.S. *высунув язык пишет зЛявку о переводе во второй рейд в качесте шприста

Гы :) ( а в хиле ты силен, может ненуна ;)  )

0

840

Nearbirds написал(а):

Fartar
блин
ты не понял
вот назначен рейд
в наличии 15 человег
как решаецо вопрос?

У нас есть статик группа. (10 ппл) Если из стаики нет каво либо, то береться недостающий класс и все.

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)