WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Вишь времени мало тока :( и все меньше и меньше с каждым днем:( весна и все такое...малось разобравшись в механиках ВоВ я терь не удивляюсь как се школьники-задроты с 12 часовым он-лайн по 50 к голда зарабатывают:(

0

962

Gelio написал(а):

разобравшись в механиках ВоВ я терь не удивляюсь как се школьники-задроты с 12 часовым он-лайн по 50 к голда зарабатывают:(

Меня тож не удивляет, любой клас принцепе с любыми профами может заработать деньги нормально. Ну да естьпрофы которые, приносят деньги чуть-чуть быстрее и все, а так ....

0

963

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

МММ, если покупать траву и делать поушены, не выгодно, выгоднее самому собирать и делать. А фарм травы неочень трудно вечерком перед спать облетел, собрал стек и баиньки.

не выгодно? или убыточно? или не так выгодно? :)
Gelio
спосеба :)
слу... мжет издадим книшку? бизнес и ВоВ :)
"как я заработал свой первый маунт"

0

964

ММ, если покупать траву то на стеке мана поушен заработаеш примерно голдов пять, а если сразу не купят? Там ставка больше голда, вот и считай:)

enormous написал(а):

"как я заработал свой первый маунт"

Это к пупсу, он тут третьтий собрался делать :)

0

965

Самый цинизим в ситуации - по большому счету эпиг мунт, на который надо кучу фармидь, нужен только для того, чтобы фармидь еще быстрее:)))
У меня кста комп слабый и при полете на эпеге, трава просто не успевает прогружаццо:(

0

966

Nearbirds
ставка на МастерПоушен

0

967

Gelio
дак ты писал как-то, что в общем верно
лучше фарметь не в ВоВ :)

0

968

enormous написал(а):

ставка на МастерПоушен

Не помню точно, но больше одного голда, 1,5 вроде за стек. Угу мы тут с пупсом пришли к выводу как и Гелыч. :) С бысрым маунтом второй фармить в два раза быстрее. :)

0

969

Nearbirds
зочем второй то?!?!?!?
или ето уже блажь?

0

970

Так второй стоит 100г вроде. Райдинг скилл то выучен.

0

971

Oddy
одди :) ето панятна
вопрос в другом, зочем он?! фетишисты?
Nearbirds
а я вот такое могу
Fel Mana Potion

0

972

Один себе, один мне (уже есть). Теперь в свободное время моно и воина покачать вот ему и нада, быстрый маунт медленная птичка и мопед скоросной :)

Вот такое очень полезная штука я ее пользую на кураторе на прмер, стоит у нас в районе 33гг за стек

0

973

200 стоид. бухло хорошее, но главное не увлекаццо:)

0

974

Gelio написал(а):

ухло хорошее, но главное не увлекаццо:)

Больше двух не пью :)

0

975

Gelio написал(а):

Использование способности Prospecting (извлечение необработанных камней из руды - прим. пер.) теперь всегда приносит хотя бы один камень. Общее количество извлекаемых камней также увеличено.

вот и камни обработанные до 20г будут стоить

0

976

Nearbirds
пазырел де мана фисл
:)))) смешно!

0

977

enormous написал(а):

Nearbirds
пазырел де мана фисл
))) смешно

Не поняла?

0

978

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Не поняла?

мана фисл растет чорти де :)))
небось тока сядешь там, и тут же всякие роге-фармеры дова тя ганкоть

0

979

enormous написал(а):

мана фисл растет чорти де

две точки над алдорами, четыре - в правом нижнем углу террокара (озеро), две - на острове шедоумунвалея, в самом шедоумунвалее еще три-четыре, две левый верхний остров незершторма...
валом точек.

Отредактировано Pups RU_Board (2007-04-10 14:54:50)

0

980

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

две точки нал алдорами

это каг?

0

981

Pups RU_Board написал(а):

две точки над алдорами, четыре - в правом нижнем углу террокара (озеро), две - на острове шедоумунвалея, в самом шедоумунвалее еще три-четыре, две левый верхний остров незершторма...
валом точек.

еще 2-3 в Блейд Эдге на севере и на востоке на местных базах вторжения демонючег

0

982

enormous
шатрах. база алдоров. над ними - небольшая полянка с 2я кустами маны этой.. феллайрон и адамантит там же респавнятся

Gelio написал(а):

еще 2-3 в Блейд Эдге

для меня этот мир пока не открыл своих плюшек.. пофармил там два рецепта на протекты мажорковые и все:(

0

983

Дяденьки и тетеньги сводити в Ботанеку иль Мерченар плиз :) Очень ключег хочеццо.  Вон вчера каг хорошо в Алькатраз сходили
*прикидываеццо ньюбом, нояющим в ГЧ про ДМ ;)

0

984

Gelio
а ты квест лайн сделол? :)
нивидите его никуды
пущщай траву полет

0

985

Таг конечно сделал :( месяц как назад:( ааааааа....ни хачу итти с пиндосами...ааааа
Трава мне сниццо уже...вот почему Близзы не придумали девайс, чтобы траву срезать, не слезая с маунта? Типа ножнец. Делали бы кузнецы, вставлялось в оружейный слот, требовало бы кучу регов, но ппц как все было бы быстрее:)

0

986

Gelio
:)))))))))))))
ты щас комбайн придумал или газонокосилку

Отредактировано enormous (2007-04-10 16:08:42)

0

987

Прицепная:) Тока к грефону-280 мона прецепидь%) Я за :)

0

988

ппц 40 страниц нафлудили :)

0

989

Вован

Вован написал(а):

ппц 40 страниц нафлудили

кто флудит то?!
мы новое придумываем! или старое :)

0

990

Я бывает весь рабочий день никого не вижу, кроме утренних "планерок"...хоть тут пообщаццо:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)