пущщай траву полет
он ее не курит, хат...
переводит на аха:(
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)
пущщай траву полет
он ее не курит, хат...
потпесь зырь:) это без учета матов еще + потом спелстрайк сет - еще стока же...
иногда я задаюсь вопросом - не слишком ли высока цена за право вопроса?
с другой стороны в игре то в общем то нефиг делать во внерейдовое время. А через месяц, када Казахстан приобретет статус "фул фарм"? страшно представидь
Отредактировано Gelio (2007-04-10 16:49:53)
потпесь зырь:)
я так и не понял, до какого события там обратный отсчет:(
+ потом спелстрайк сет - еще стока же
да я сам начну скоро на него ингры собирать - все одно нефиг делать
А через месяц, када Казахстан приобретет статус "фул фарм"?
еще до этого надо, просто необходимо поставить на фарм героики
поставить на фарм героики
Был в трех. Гильдсоставом, РаШгильдсоставом, пугом. Везде не дошли даже до первого босса. Ремонт 20 голда, два часа потраченного времени.
Хз как там иградь
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Alison Gelio Pups RU_Board
во! чичас нам расскажут, что в химии интересного будет:) а заодно и в остальных профах:)
Что, что вон уже разорались на форумах теперь токо одну бутылочку моно будет пить на защиту и усиление, лафа типо +24 к спел дамагу, +65 к шедоу +15 ко всем статам. вроде как низя все сразу пить. Соответственно, упадок алхимии и гербализма, странно как-то нерфят алхимию чтоб фармить меньше было
Был в трех. Гильдсоставом, РаШгильдсоставом, пугом. Везде не дошли даже до первого босса. Ремонт 20 голда, два часа потраченного времени.
Хз как там иградь
ММ нужен хороший крауд контроль+деф вар (привет фартар )
Присту там тяжеловато, в плане того раз стукнули и ты труп
Отредактировано Nearbirds (2007-04-10 17:22:03)
Я это пока в метро ехал читал =)
А сейчас уже перевели и выложили
Имхо делать ограничение на 2 эликсира неверно, к примеру нельзя будет стакнуть адепт и фрост/шадоу пауэр или мастери/манареген - что в конечнов итоге можно рассматривать как нерф =)
Да и фласку понерфили. Вот цену на виалы понизили это гуд, а то 3голда за 5шт это перебор.
Ну и квестов добавили для тех у кого все сделано (как я например)
Отредактировано Alison (2007-04-10 17:21:47)
необходимо поставить на фарм героики
Точнее 2 - Андербог и Механику - В первом 4 бэйджа, во втором 5. За вечер реально оба пройти.
Остальные героики - сходил 1 раз, сделал все квесты и забыл - соотношение бэйджи/время там слишком мало
Отредактировано Alison (2007-04-10 17:27:08)
Кста гелио моно сходить в ботанику и мехинар (ненаю как в два успеем но кудато моно). Например Ботаника, там и репка и вещи и рецептик может упасть.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)