WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=113500
Гоха вообще смешной форум, но тут пара топиков по делу есть - кратко,емко и по существу

0

92

У нас пятница не выходной :(

0

93

Гелио лут зырять лучше на вовхеде, да и если честно на тотбот давно помойму уже многие забили.

http://www.wowhead.com/?npc=16457

Лично мну нравиться из лута четырех босов (дальше влом смотреть было) у тетки этой мейсик.

А почитала гоху, вордкрафт больше понравился. Кста на втором босе дварфы рулят со своей абилкой класовой :) Ну маги блоками, палы тож своими штуками, а вот ушастым эльфам  ;)  и людям больно будет  :(

Отредактировано Nearbirds (2007-02-20 12:35:01)

0

94

Вообще если объективно то посмотреть - не хрен и лут...от 5ппл отличаеццо ну уж очень несильно

0

95

Пока да. вот т4 разве что да и вообще.

0

96

Оди что-то не вижу арбалета с первого :( http://www.wowhead.com/?npc=15550

Отредактировано Nearbirds (2007-02-20 12:38:48)

0

97

Всетаки прикольно Близы сделали. как проверка на скилл.

Прошел Блек морас , доказал что имееш такой уровень скилла - получи ключег на Караджан
Прошел 3 инста в хероик моде, опять таки доказал свой скилл - получи ключег от какого-то там леера.

0

98

Лут как приятное дополнение. Инст очень интересный имх, думаю чкучно нам не будет )

0

99

Кста а кто заходил через другой вход, а инст действительно ОЧЕНЬ красивый, да и вообще в бк нравяться почти все инсты, ну разве что два крыла хонерд холд угнетают, особенно канализация ненарадуюсь кады шти дверку открывает.

Я ж человек творческий для менья изображение главное, так сказать графика :)

Отредактировано Nearbirds (2007-02-20 12:57:40)

0

100

Ну да и это радует, а то слакеров было много особенно как вспомню 40-ку вздрогну.
Хотя и там были свои плюсы

Отредактировано Nearbirds (2007-02-20 12:59:44)

0

101

Да. проверка на скил рулит, эт факт. Хотя меня удивляет как люди проходят БМ и все такое прочее (даж ШЛ), если у них нет опыта рейдового контента...ну нетривиальные там босяки, нет такого в 5 ппл старого контента. Седня ключ собираюсь замутить к третей ветке Цитадели и пробежаццо по ней. Линейка на ключ вроде не особо длинная

0

102

Линейка не сложная, а вот хонерд холд третий, паки по шесть и последний бос веселые :)

0

103

Я вчера честно говоря думал (перед стартом) что я сдохну раз ...дцать в ШЛ. Пати вар 69 фури, дру-ферал 70, 69 рога-мултик, хант 70-БМ...ну и в качестве беспланого приложения - я. вайпнулмсь один раз - спулив два пака перед Мурмуром...и там бы выжили, но не убили суммонера вовремя и он напризывал аддов. Боссы легли как первоклассники, треш особых сложностей не вызвал, баллоны с маной не пил вообще...
Вот сеня таким же составом хочу сползать в Холз, уже нафармил ПвП марочек на флажки - +экспа и репа на 30 минут. Во всяком случае позырю че там и как :)

0

104

Ха моего альта тож из БМ исключили, жаль только ребенка его паладинчика выгнали за компашку, растроиться дите:(

0

105

Да че то БМ не по людски как то ся ведут...пайщики одни че стоят. В одном котелке варимся, на одном сервере играем - не надо ни с кем ссориццо, в конце концов тебе же это боком и выйдет (ИМХО). А уж альтов выгонять - это вобще ппц :( Почему у меня интересно твинка из "РаШ" а не выгнали, када я оттуда ушел? Кстати кто знает как там (БМ) с ПвЕ прогрессом? нафармили ключики в Кажаран на рейд?

0

106

Ненаю, я там токо с аосом общаюсь и кас, вчера пупс неуспел с аосом поговорить на поезд убегал

0

107

Вообщемт там особо ничего сложного нет.  Самая запара паки по 7 и 6 ппл, которые в случае вайпа восстанавливаются. первым надо нюкать лейтинанта или как там его, короч он ходит и командует) Босс последний требует только правильной расстновки и если основной дпс дальний то проходится легко, если ближний то отсчитывать циклы его "танца смерти" )

В один из походов мы на нем вайпались много, пока Одди не сел с секундомером в ТС 6тым членом пати )) но у нас был из дальников тока Алисон.  клевый босс, мне нравиццо)

0

108

Да вообщемт ничего странного. Мы не в БМ, а БМу для организованности определенно нужно чистить ряды от твинков и от не играющих, чтоб хотяб представлять приблзительную картину онлайн плееров. чо они вообщемт и сделали

0

109

Вчера шти рассказывал как они с бургами били этого боса, с одним дальником. Он и хант стояли на лесенки и убивали токо адов все остальные боса. Где вот пала(холик) стоял не поняла.

Такс народ что-то тут флудить начали Фартар может флуд не по теме перенесеш? А то потом трудно будет искать нужные реварды :)

Отредактировано Nearbirds (2007-02-21 10:41:03)

0

110

АдчОт та давайти по Мерченару, эгоисты! :) Всем интересно :)

0

111

Nearbirds написал(а):

Оди что-то не вижу арбалета с первого :( http://www.wowhead.com/?npc=15550

А ты внимательней посмотри :) Стилхавк кросбоу.

Гелио, а меченар чо то мне не очень понравился, может потому что меня жутко лагало... Последнего убили по случайности - я его добил автошотом без маны со 102 хп (все остальные померли). Ненавижу, когда маны нет :-Е

А так в принципе ничего особенного в инсте нет.

0

112

АААААА точно :) Надо в ботанику и ключик будет от алькатраса :), а то шти работает а Алисон каждый раз дергать нехоца, да и вообще надо несколько ключиков на гильду.

Инст как инст сшли первый раз поэтому немного вайпалися.

А вообще надо во все инсты, но сильно надо ботаника и 18 порталов, в другие так сказать колеге по цеху уступлю :)))

Отредактировано Nearbirds (2007-02-21 12:49:24)

0

113

Nearbirds написал(а):

Гелио, а меченар чо то мне не очень понравился, может потому что меня жутко лагало... Последнего убили по случайности - я его добил автошотом без маны со 102 хп (все остальные померли). Ненавижу, когда маны нет :-Е

ДА тоже не понравился, тоже наверное из-за лагов. Хотя на последнем боссе было весело.  Респ инста - последний трай на последнем боссе - последний Одди из живых с последними 100 хитами - последний автошот - последняя возможность поднять приста инжнерией. и все сработало ) скринштег получился зачотный

Сча суда перенесу флуд с соседней темы который я там развел)

0

114

Вообщемт в пятницу собираемся, в закрытом разделе я написал)

0

115

Буду.

0

116

Сегодня над еще сделать Кхену ключ. вчера мы так его и не домучали. Была тотальная непруха

0

117

Да я и пупс будем, но даже если все будут я не насчитываю 10 человек.

Хотелось бы знать примерный  состав рейда.

Отредактировано Nearbirds (2007-02-22 17:19:30)

0

118

ппц http://img503.imageshack.us/my.php?imag … 205lr3.png
      http://img120.imageshack.us/my.php?imag … 939cn6.png

превед кросавчеги !

0

119

умнички:)

0

120

кстати  !! что гм то писать на счет того что я перепутал кольцо перед каражаном !?

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)