чего-то пробило меня на фарм рецептов с 1% и ниже дропом:)
поимел еше и Major Holy Protection Potion
первый!!! :)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812007-03-01 11:20:09
Поделиться1822007-03-01 11:29:54
о_О гз Пупс:)
Судя по регам на каждом трае не попьешь
Поделиться1832007-03-01 11:30:25
Знать бы еще она на одном кудауне с обычнми мана бутылками или нет.
сваял. проверил. на одном с хп и маной.
высвечивается ДЕбафф "-25 дамаг и -50 хилл от магических спеллов и эффектов". 15мин эффект ДЕбаффа
Поделиться1842007-03-01 11:59:56
Пупс у тя вроде как в списке крафта Шэдоу мажор протект стоит:) Так ты Холи или Шэдоу выколотил?
Поделиться1852007-03-01 12:05:02
утро удалось:)
нафармился [Fel Strength Elixir]
Поделиться1862007-03-01 12:06:39
ой, гелио, сорри:) холи:) чичас поправлю
Поделиться1872007-03-01 12:43:39
Клевета про низкий ДПС
Если почитать буржуев, они пишут, что битва очень не тороплива из-за репетнаса. А вот собака и паладин не смогут снять стан (только пузырем). Т.к. это не стан, а типа гауджа (инкапасинейтед). Смотрел мувик топ-гильдии за орду. Паладина у них нет. Вот дерево стоит себе и хиляет спокойно, когда все в станах.
Поделиться1882007-03-01 12:44:26
А вчера и правда круто. Пришли, забрали эпеги, потраили нового босса и по койкам
Поделиться1892007-03-01 13:20:35
Пупс ну ті даеш:)) А это на тетке думаю всем подайдет, точнее мелишникам Major Holy Protection Potion
Поделиться1902007-03-01 14:17:42
Так сакрифайсом палыч из станавыйдет, 10 то секунд отлечит танка при ХоТ-ах наложенных в любом случае Имба Гаро точно
По сути кроме приоритета рейнджеж аттак и проблемы выживания танка под репитансом хилеров иных сложностей я там не увидел. В пятницу ляжет тетенька и мейс на хил выкинед:)
Поделиться1912007-03-01 14:19:58
Major Holy Protection Potion - не дешево но фармицо реги нормально. Я б тоже выпи, чтоб на хилселф от лучей не отвлекаццо. Другой вопрос када его пить?
Фартару так точно поможет во время репитанса - хоть холиграунда дамаг снимет. А сами то атаки у нее по ходу физикал (не уверен)
Поделиться1922007-03-01 14:34:35
Фигушки тебе мейс будет что-то шаманское, или друлевское:))
Вот что прочла http://boards.worldofraids.com/topic-2613-1.html
Т.е. стун не диспелица, токо надежда на Гаро и танку обязательно надо выпить пупса протекшен. И думаю все будет в ажуре
Поделиться1932007-03-01 14:51:16
Я предлагаю так: (блин долго вчера уснуть не мог =) )
1. я берегу ману на хил тока во время репитенса и тока фартара. (не лечу ваще) =)
2. секрефайс = я выхожу из стана и лечу в соло фартара.
3. репитенс заканчивается, присты/друли отлечивают меня и фартара (я еще и бинтуюсь)
4. в момент полной задницы кидаю пузырь на близжайшего хилера мне в помощь при репитенсе.
P.S. Удержать фартара вполне реально в соло, но вот сам загнусь... как было в последний раз.
Поделиться1942007-03-01 14:54:56
Так вот репитанс то када при стане еще 2 к бьет, эт холи дамаг или нет? Если холи, то баллоны ГХПП (новое слово О_о) маст хев всем...
Кину текст (от Орды правда) одного моего знакомого про Кажаран, они чутка дальше от нас ушли..Собственно и сам 3й бос.
------------------------
Тактика:
1я: если сильно одет рейд стоим и мочим до упада )
2я: если рейд одет слабо а убить все же хочется:
Расстановка рейда все по кругу как можно дальше друг от друга.
Бос каждых 30сек юзает Репентанс абилка которая вешает стун на всех хилеров.
Танку обезательно говорить всем (если нету у всех мода) за 5сек до юзания про нее. (желательно что-бы пинг у танка был
не более 200-300). Если более лучше не говорить. А то хуже будет.
Далее самому танку за 5сек до нее переключатся в берсерс стойку и збать берсерк рейж.
Тем самым освободим себя от инного стуна и тогда бос не побежить мочить кого либо с хилеров )
Все хилеры стоят на расстоянии максимально достающих кастов 36-40ярдов.
Все маги чуть ближе но тоже далее чем 30ярдов а то будут получать холи фаером на 3-7к +1750дамага каждый тик на
12сек дебаф.
410к хелса убиваеться долго но вроде не проблемно.
На 19% (к тому моменту у вара будет оч много раги)
Вар знает что делать ) если нет подскажу.
переключается в батл стенс и по наявности 15раги лупит екзекутами )
Если у вара нормальных тухит то каждых 1.5сек пока проходит Глобал кулдаун вар будет по босу некритом всаживать от
500 до 1к дамага а это тоже значительная прибавка в ДПС-е.
Если танк мисает то раз в 2-3 удара будет екзекут но уже с 40-60 ярости ) собственно и удары поболее.
Добиваете боса лутаете, делите лут все довольны ) Адреналин в крови для тех кто 1й раз убивает обеспечен.
И двигаетесь к Театру.
-----------------------------
По дороге вас ждет пара паков мобов.
Самый мерзкие мобы это Андеды маго-ханты.
Собственно сами мобы бумажные но валят как кувалдой по кумпулу.
Когда им захочеться кидают в фриз примари цель и бьют кого либо.
если танк набрал достаточно Агро то моб даже в фризе будет бить танка)
Самый большой прикол что фриз при ударах самых мобов не слетает. Что делает мобов еще более сложными в убивании )
На первой паре таких мобов у вас будут умирать кое кто как повезет ) далее научитесь и умирать уже никто не будет)
Чистите весь хол перез занавесом. Убиваете всех неелитных и елитных мобов и спускаетесь под кулису.
Поднимаетесь и там убиваете пару пачек мобов (мобы оч дамагающие так что оч акуратно старайтесь не пулить более 2х )
а то будет оч больно )
Далее убив всех мобов Говорите с челом от начинает Евент Театр Опера )
Поделиться1952007-03-01 15:14:10
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=44919
Очень любопытный и информативный (несмотря на небольшой объем) пост о рейдовом контене БК и айтемизации персонажей. Хорошо написано, тока вопрос - эт если ты не гербалист скока надо фармить на 30 банок маны!? (типа рейд норма на Грууле) о_О
Поделиться1962007-03-01 16:17:21
гелио.. у меня не эта фраза (о количестве химии) там заставляет задуматься.. серьезно заставляет
Народ ходит в Каранжан, где 70-80% дропа тут же идет на войд кристалы, убивает Маулгара (у нас из 4х дропов несетовых эпиков 2 дизнулись), подходит с химией на Груула (где на сегодняшний день даже костер на 4 спирита в принципе не помешает) и получает по башке. Жестоко и быстро. И бежит опять с кладбона, чтобы опять пить химию и получать по башке. А в ночь идти фармить, что потратил вечером.
Люди смотрят на дроп и понимают, что с такими раскладами Груул через месяц не станет Хоггером (если его не изменят разработчики), и химию все равно придется пить. Ибо в большинстве своем нет толковых вещей, способных эту химия частично заменять.
Магтеридон едва ли тривиальней Груула.
Игроки рейдят за кристалами (благодаря довольно странной и неоднозначно итемизации по Близзард) и фармят химию в свободное время, и в этом плане определенного перелома пока не видно.
С выходом БК друиды стали довольно классными специалистами по всем трем направлениям. На нытье на офф.форумах, что медведы - это блин роги с характеристиками танков, какой мы получили ответ? Druids r fine, L2P.... А патч 2.0.1 показывает нерф друидов, которые оказались совсем не fine в конце концов. А сколько еще таких нерфов последует?
Такая же ситуация и с текущим рейдингом. Апгрейды по шмоту сильно сомнителны (ибо доступны большинству всего 2 инста пока), химия нужна всем и много, и хз когда такой расклад закончится. На сегодня Близзард считает, что PvE is fine, L2P. Но перегиб многим игрокам очевиден. Вот и рождаются видимо такие топики на 100 страниц.
Нет, Гравид, мы не ради лута рейдим. Мы нихрена не понимаем, зачем с самого начала БК сужать прогресс гильдий через "химических" боссов, котрые через два месяца так "химическими" и останутся. Ты же сам всегда говорил, что эпики - это лишь добавка к удовольствию от победы над очередным боссом. Сейчас этой добавки не чувствуется.
надо посмотреть лут на хироиках... да и сравнить с каражанским... есть ли толк?
Поделиться1972007-03-01 16:32:35
Вопрос непростой. Кажаран все равно проходить нано, ради хотя бы сыгранности ядра рейда на 25 ппл (не гря уже о шмоте). Кроме того героики не должны быть ИМХО ВМЕСТО Кажарана, они должны быть ВМЕСТЕ с Кажараном.
Хотя на самомо деле вопрос айтемизации стоит и стоит достаточно остро - есть некий средний уровень шмота, начинающийся примерно в ШЛ/Темпест Кипе, причем эпиги в этот уровенб укладываюццо, не сильно отличаясь - 1-2 стата побольше, чуть лучше. Естественно я не грю про 25 ппл лут - просто потому что не знаю. Кроме того эта айтемизация попросу убила ПвП в традиционном смысле слова для ВоВ - ПвП геар счас - полнейший крап (может быть за исключением некоторых шмоток с арен) уровня не героиков
НО!!! я думаю что все измениццо - потому что Шоло/Страт например до нерфа тоже были ужасающще сложными. На нашем 60 они такими уж сложными не казались. А что уравнены казуалы и хардкорщики так плохо от этого хардкорщикам в основном.
P.S. Лично мне пока все нравиццо - практически нигде еще не побывал в 5 ппл, Кажаран красив и интересен, эпик маунт не куплен и т.д. Перефразирую старинную гопскую фразу "проблемы хардкорщиков казуала не волнуют". Пока
Поделиться1982007-03-01 16:50:39
Хорошие плохие новости Изменения в грядущем падче:)
Присты:
- Эффективность спела "Fade: Rank 7" увеличена примерно на 25%;
- Стоимость в мане "Circle of Healing" уменьшена на 25%;
- Prayer of Mending теперь имеет кулдаун в 10 секунд;
- Теперь Power Word: Shield получает 20% от вашего +хила в виде бонуса к абсорбу (раньше было 10% от +хила);
Шаманы:
- Бонус от "Wrath of Air Totem" теперь распространяется и на лечебные заклинания (раньше +101 к урону заклинаний, теперь +101 урон/хил от спелов).
Воины:
- Мощность "Commanding Shout" увеличена на 50%, таким образом данный навык теперь будет прибавлять не 730 а 1095 жизней.
- Талант "Improved Battle Shout" переименован в "Commanding Presence" и теперь еще увеличивает на соответствующий процент и "Commanding Shout", помимо прежней прибавки к "Battle Shout".
Рейды и Поздемелья:
Shattared Halls:
- Shattered Hand Gladiators более не будут автоматически выводить игроков из стелсы, в момент пула.
Tempest Keep: Arcatraz:
- Урон от способностей Wrath-Scryer Soccothrates "Immolation" и "Knock Away" - уменьшен.
Auchindoun: Shadow Labyrinth:
- Cabal Zealots теперь стали более опасными когда они превращаются в собак - Shape of the Beast.
Tempest Keep: Botanica:
- Способность Sunseeker Gene-Splicer - Death and Decay теперь наносит гораздо меньше урона и кастуется реже.
- Mutate Fleshlashers теперь наносят меньше мили урона.
- Mutate Horrors и Fear-Shriekers теперь имеют меньше здоровья.
- Sunseeker Researchers теперь буду реже кастовать шоки.
- Sunseeker Chemists теперь по классу Паладины, а не Воины.
- Blue Seedlings во время боя с High Botanist Freywinn теперь замедляют игроков, а не станят их.
- High Botanist Freywinn теперь будет вызывать Seedlings гораздо реже.
Tempest Keep: Mechanar:
- Gatewatcher Iron-Hand теперь носит отбойный молоток.
- Gatewatcher Iron-Hand теперь громко кричит, когда применяет атаку своим отбойным молотком.
Karazhan:
- Использование Divine Shield, Ice Block, или Cloak of Shadows более не будет автоматически взрывать Flame Wreath при битве с Shade of Aran.
- Restless Skeletons теперь будут саммонить к себе игроков, если они не могут до него дойти и теперь они наносят больше мили урона.
- Кулдаун на Bellowing Roar изменен, что бы больше вписываться в ритм боя.
Поделиться1992007-03-01 18:18:47
ЭЭЭ всеравно кудаун буде, но 10 сек нормально я считаю
А так наоборот, даже лучше щит чуть больше, фейд чуть лучше, а то что жми что не жми его всеравно моб не отставал. И цыркуль будет более юзабелен, а то ну очень дорогой был:(
Лут в каражане чуток лучше синьки, это все знают. Ну разве что оружие достойно внимания. Но каражан очень красив зрелещен, и босы интересны и сложны, темболее после устранения багов и увеличения сложности.
Да и вообще хочу побыть красой шапочкой:)
Отредактировано Nearbirds (2007-03-01 18:22:19)
Поделиться2002007-03-01 19:09:11
Да ну.. О чем вы. Мейден - крапобосс. А химия - это как наркота - сядешь не слезешь . Убивается она и без потов. (поты по желанию конечно
) По тактике, которую Гаро описал.
А про эту темку.. типа шмот крап итд итп. Забейте. Это проблемы задротов. А лут в каражане лучше хероиков- это факт. Причем, что немаловажно КАЖДАЯ шмотка усиливает рейд. А в хероике велика вероятность сходить только за баджами. Да и каражан проще и интреснее.
Я вот не понял как ордынцы ее без паладина убивают? Вчера в мувике видел, что вроде дерево имунно. А так хз хз. ТОлько с забеганием в лужу.
Поделиться2012007-03-01 19:09:58
Кстати пристов обещали нерфануть, а тут взяли и апнули =)
Поделиться2022007-03-01 19:22:21
наконец-то
ЗюЫю умному - достаточно
Поделиться2032007-03-01 19:36:21
Ага уже оценил ресурсик
Кстати, Гаро, чтобы тебе не получать много дамага, надо стоять вжавшись в стенку и она не будет по тебе долбить Холифаером. Подтверждено, что бьет ближайшего из рейнджа. Можно кхена ставить, как огнеглотателя. Если хватит раги, пинга ловить холифаер на рефлект, то еще + ДПС по боссу .
Да и главное - это диспелл ). Попробую пета поставить на огнеглотателя
Поделиться2042007-03-02 09:57:45
вчера был рыбный день - шедоу протект тоже рецепт нафармился:)
Поделиться2052007-03-02 10:02:39
Звиздит ресурсик та в ДПС геаре меня показывает, хотя из игры я выходил в холи геаре... Интересно как он обновляеццо?
Поделиться2062007-03-02 10:10:32
да и сегодня тож ничего так начался - и аркан протект есть:)) дроп 0,4%
Поделиться2072007-03-02 10:40:09
Да уж в холи гире фармить удавиться, вот озаботилась собиранием для фарма гира.
Народ поможете тетку злую 72 элитку вальнуть в незершторме?
Поделиться2082007-03-02 11:38:46
Случилось. Джевел 300 и в ход пошли камни собираемые всеми навми в инстах. за пол минуты прокачал до 320, море нубокамней есть , кому нада пишите =)
Поделиться2092007-03-02 11:44:57
Дожили! Свой ювелир! ГЗ! У тя кстати с твоей репой рарных рецептов бует - мама не горюй
Так и представляю се картину - возвращаеццо Фартар откуда нить из Ботаники - доспех проломлен, шлем помят, щит погнут, весь в вонючей жиже и кровище монстров, меч затупилсо, башка от химии трещит, скидывает все это барахло, аккуратно моет руки, одевает кожаный фартучек, очочки, садиццо за верстачок и коротает остаток ночи за огранкой бриллианта О_О %)))))
*ничего личного:) просто пятница, настроение хорошее
Поделиться2102007-03-02 11:52:21
Ой надо напишу и дам исче завалялось в банке вроде вчера видела:))