WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ха-ха класно, представила :) Такс ладно пшла рапотать, ибо посекут голову сломят :(

0

212

Gelio написал(а):

Так и представляю се картину - возвращаеццо Фартар откуда нить из Ботаники  -  доспех проломлен, шлем помят, щит погнут, весь в вонючей жиже и кровище монстров, меч затупилсо, башка от химии трещит, скидывает все это барахло, аккуратно моет руки, одевает кожаный фартучек, очочки, садиццо за верстачок и коротает остаток ночи за огранкой бриллианта О_О %)))))

Ыыыы :))))

Фартар, выложи списочек нубокамней которые делать можешь плз. Или на тотботе можно посмотреть?

0

213

Кстати ко вчерашнему разговору.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … amp;page=6   номер 108 блу посты от Близзарда.

0

214

Одди :( Ты б по русски в самом общем смысле передал че там наши кровопийцы понаписали? А то с английским то - гг

0

215

там 8 типов камней, отдельную тему делать не буду т.к. знаю что они пока нубокамни. Линкану в игре или выложу тут когда дома буду.

Gelio написал(а):

Дожили! Свой ювелир! ГЗ! У тя кстати с твоей репой рарных рецептов бует - мама не горюй
Так и представляю се картину - возвращаеццо Фартар откуда нить из Ботаники  -  доспех проломлен, шлем помят, щит погнут, весь в вонючей жиже и кровище монстров, меч затупилсо, башка от химии трещит, скидывает все это барахло, аккуратно моет руки, одевает кожаный фартучек, очочки, садиццо за верстачок и коротает остаток ночи за огранкой бриллианта О_О %)))))
*ничего личного:) просто пятница, настроение хорошее

))))

0

216

Gelio написал(а):

Одди :( Ты б по русски в самом общем смысле передал че там наши кровопийцы понаписали? А то с английским то - гг

Если кратко, то
1. шмот в рейд-инстах дрянь. Ответ: ДА я полностью согласен, мы в курсе, обсуждается (Каражана это не касается).

2. Химия щас дает прибавку в разы больше чем шмот (например химия усиливает на 30%). Ответ: Полностью согласен, рассматривается.

3. Новичкам будет тяжело делать все линейки преквестов на магтеридона. Их же не будет таскать гильдия итд итп. Ответ: Согласен, но не совсем. Надо, чтоб были преквесты на доступ, но может не такие сложные.

4. Магтеридон и Груул слишком сложные. Ответ: Немного понерфят :)

Короче близзы в курсе дел.

Я кстати не думаю, что это проблема. Просто задроты разнылись вот и все. Пока до груула дойдем уже все будет норм. :)

0

217

Че та у нас на сайте постоянно посетители с рангом "Гость" висят...

0

218

Это шпионы Хелио, ээээээээээ завтра рабочий день. :( Пока дойдем я думаю исче куча платок заплаток будет, да и в патче 2,1 обесчают очень много изменений и по весчам и по игре. Да же ненаю, чего от них ждать.

0

219

Какие планы на межрейдовое время в выходные (помимо вкусного пива и еды, общения с семьей и т.д. само собой:) )?
Мож кому надо в Ботанику и Мерченар за ключом в Алькатраз? ШЛ, ШХ? Зовите, не забываайти:)

0

220

Кстати как там у дреда с ключом?

Надо сделать если будет онлайн.

0

221

Дред все самостоятельно сделал днем, пока мы на работе бичевали (соло запавнил Блэк Морас о_О :) ) Так что обеспеченность ключами 100%

0

222

А я ключик вчера таки на алькатрас сделала, но єти три инста надо вплоть до екзальтеда :(

Пупс хочет очень сходить в хонерд холд, не теряет надежды на варежки :) В зангармаше надо екзалтед ему там рецептик  ну и т.д. :)

0

223

В зангармаше и мне надо, пару пачек мобов убить и реверед  :yes:

Кстати отлично! Обеспеченность ключами 100% - это мегарадует.

0

224

Oddy
реверед? да нет, батенька, фиг тебе, а не реверед - бум вместе вплоть до экзалтеда ходить:)) за трай около 2к - около 10-11 ранов надоть значит.
и еще у меня есть такое подозрение, что там и ювелирам рецепты какие-то интересные за репу есть:) так что в одиночестве болото не затянет:)

Отредактировано Pups RU_Board (2007-03-02 16:26:04)

0

225

А химикам и ювелирам не повезло, им почти везде надо екзальтед :)

0

226

Pups RU_Board написал(а):

Oddy
реверед? да нет, батенька, фиг тебе, а не реверед - бум вместе вплоть до экзалтеда ходить:)) за трай около 2к - около 10-11 ранов надоть значит.
и еще у меня есть такое подозрение, что там и ювелирам рецепты какие-то интересные за репу есть:) так что в одиночестве болото не затянет:)

Легко :)

Буду седня где-то в 21 15. По плану убить леди, оперу, куратора. Завтра маулгара и груула в 10ром. Готовтесь. :)

0

227

Мда оди из всех євейнтов именно ромка с юлькой досталось, жестоко :( Хотя рано или позно, все равно тактику надо отрабатывать.

Такс народ есть два предложения :)

1. Поменьше лялякать в тс особенно на пуле, очень отвлекает и напрягает (Дрееед плз, чуть меньше разговоров в тс).

2. Среда будет предпраздничный день, там всякие корпоративные гулянья, туды сюды, а четверг выходной может есть смысл с середы на четверг, ну токо пораньше, как в воскресенье ходим, просто кто может работает в пятницу. (А то я седня проспала на работу :( )

0

228

тактику на куратора  напишите пажалста , судя по вчерашнему траю аддов много и у них по 13-15к хп +бьют какойто гадостью я так понял для них то и надо одевать аркан резист (

0

229

грац с успешным избиением боссов!

Отредактировано Dreadlord (2007-03-04 20:31:21)

0

230

Куратор павнед =)

Грац пупс с первыми т4 перчами.

0

231

Да уж двойной грац, т.к убили мы его то со второго полноценного трая :))

А вообще-то бос понятен, я вкурила как на нем лечить, ниче страшного нет, да и фел мана потишион рулит, рекомендую:)
Хелио выздоравливай, не болей, нам ничего не было, этот инст ненавидит пристов :)

Ой увидела 104 сообщения, во я флудер, ужость. Признаюсь честно люблю флудить :)

Да кстати кто знает хде эти два квеста делаються, что у нас весят?

И исче дополнение, может прогресс гильдии стоит вынести в открытый раздел, чтоб любой человек зашел на сайт и видел наш прогресс?

Отредактировано Nearbirds (2007-03-05 10:50:29)

0

232

Че там с шахматами то никто не в курсе? далко до них ползти от Куратора?

0

233

линканите, где почитать о Шахматах можно...

0

234

Че та тоже не могу найти...тока кучу мессаг про фри эпигс и то,ч то до них сложно добраццо не убивая Арана :(
Ничего не понимаю (с) Колобки

0

235

Как вам http://www.wowhead.com/?item=18582

ппц какой-то =)

Отредактировано Вован (2007-03-05 12:16:43)

0

236

Вован написал(а):

Как вам http://www.wowhead.com/?item=18582

ппц какой-то =)

Это ГМское оружие. Такого в игре нет :). Пока что =)

0

237

Постарайтесь сегодня хотя бы на час прийти на шахматы.

0

238

Упс. Тут чо то написано, что от куратора до шахмат ОЧЕНЬ много треша.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=44996

0

239

Хы, вычитал что прот-вар может сдиспелить бафф с Ромео с 50% вероятностью =). Это чо за абилка?.

0

240

Да щитом он лупасит, есть шанс бафф сбить с недруга... Энормоус на мне тренировался в дуэли :) Че та редко прокало:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)