WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)

первый!!! :)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

на выходных закончу конвертить видео, скину ссылки на сайте. какчество ужасное так что извиняйте )

0

242

линтяи несознатильныи:)
[реклама вместо картинки]

0

243

дважды лентяи! у меня на скрине ромео дохлый виден:)

0

244

Вован написал(а):

линканите, где почитать о Шахматах можно..

chess

0

245

Зацените убийство магтеридона от лица лучшего танка мира :)

http://nihilum.co.uk/news/29/

0

246

Pups RU_Board написал(а):

дважды лентяи! у меня на скрине ромео дохлый виден:)
http://img217.imageshack.us/img217/8295/romeocd3.th.jpg

Хе-хе у меня другие данные пузомерки :)

Естественно в сторону дамага имба хантеров :)

А вот на кураторе у меня шти на первом =\. Глючный аддон короче :)

0

247

Oddy написал(а):

Хе-хе у меня другие данные пузомерки

да ну тебя, я ж не об этом - я о том, что  у меня на скринах  поверженный босс виден:)
а ежель мог бы вырезать ненавистный тебе дамагметр без того, чтоб имя моба осталось - вырезал бы..
ладушки, в след. раз зарисую чем-то пикантным:)

0

248

Pups RU_Board написал(а):

да ну тебя, я ж не об этом - я о том, что  у меня на скринах  поверженный босс виден:)
а ежель мог бы вырезать ненавистный тебе дамагметр без того, чтоб имя моба осталось - вырезал бы..
ладушки, в след. раз зарисую чем-то пикантным:)

Да понял я :). Просто шучу :).

0

249

Фортар хоре сачковать! :) Даешь пополнение в топег "Достижение гильдии"! :)
Я уже ненавижу Каражан! Счетаем - 4 рана в неделю. Среда - 5 часов, пятница - 5 часов, субботея - 5 часов, воскресенье - ну пусть три часа:) И все в прайм тайм!!! ХДЕ ДРОП!? Треть рейда ходит просто таг! один один один!!! :) Дайти хоть попантаваццо фиалетом! :)
Неавижу рандом по Близзовски :(

0

250

Как вылажу из ВоВа сразу понимаю что срочно пора спать. по этому не успевал. Сеня выложу скрины вечером и ролики позырю , которые Шти выложил)

Шахматы реално фри лут. Прикольный евент =)

0

251

Да шахматы прикольные, мне понравилось очень ходиш лечиш пулиш клааас, но это не инст это издивательство просто. Он точно издиваеться над пристами. Если честно с каражана надо 2-3 (кроме тир4)  шмотки, но чисто из прЫнцЫпа и хде же весь лут?

0

252

Ха-ха пупс приехал и как говориться с коробля на бал :)) А ему сдафай экзамены чичас. Ниче сдал вроде, короче завтра он в рейде.

Лентяи :)) Скрин с шахматами с дому выложу :)

Отредактировано Nearbirds (2007-03-06 13:43:03)

0

253

А чё упало на шахаматах то?
линканите плз =)
В следующий раз на шахматы я с вами. Вчера серьезно не смог, блин =(
Сегодня есть шо?

0

254

Нету вроде. Упали танковские штиблеты и лезер на много хила. Судя по тому, что за два пула до этого Фортару выпали опять таки танковские штиблеты :) в ящике после шахмат было два войд кристалла :(
Сеня хоть посплю по человечески :)

0

255

Не завтра рейд и новый сейв, надеюсь хоть в нем что-то пристам будет :)

0

256

А где ролики то, о которых так долго говорили большевики? :)

0

257

Oddy написал(а):

А где ролики то, о которых так долго говорили большевики?

Каражан.    (см. посты Шти)

0

258

Фортар гоу сеня в Шаттеред Холз? :) остался один ран до ревереда - кольцо+энчант на хил :) Ну и перчатки ревут там тировские по мне :)

0

259

А кто на кольцо делает + на хил? И что на него надо? Кста пупсу тож надоть хонерд холд, но буит токо в час ночи по вашему:(

Отредактировано Nearbirds (2007-03-06 17:18:16)

0

260

да это не "+хил" на кольцо, а само кольцо  с реверед у ХХ :( К сожалению:(

0

261

Ясно, просто такой енчант есть в перечне, но помоему никто исче не делает, да и вроде дорогой пока там войд кристал надо :(

Заказчик полностью изменил буклет за два часа до сдачи в типографию, одни матюки :(

0

262

лентяи. 3серия:)

0

263

Опять забыл выложить. все из-за Ботаники ...))

0

264

Так и понял чо там в шахматах. :)

Видимо - это такой загадочный евент, после которого все могут только "изи-мод" сказать :))

0

265

падч качаецц уже второй час...ничего не понимаю..

0

266

Качать тут

очень неплохо сделанный агит-мувик за орду
красивый саундтрек - всем любителям анимешек маст хэв - примерно 30 метров но оно того стоит

0

267

Читаю топег крафтинг и плачу :( Всего хочеццо и всего надо - но горит в воспаленном от хила мозгу картина эпиг мамонтенка под задницей! :) Кстате рекомендую обратить внимание на маслице, изготавливаемое товарищем Алисон - палареген+16 (12) м/п5с+масло энчантеров + (опционально) жратва на манареген - в итоге неплохие  циферки выходят. На Мороесе например акутально. Даже учитывая бесплатность знаменитой самогонной фабрики Пупса на поты есть над чем подумать

Ну и в догонку главная мысль моя по итогам рейда в среду - ТЯЖЕЛО БЕЗ ПАЛАДИНА!!!!1111!!!!адын адын
:)

0

268

Всем тяжко без паладина :).

Но лучше без него, чем вообще не идти в рейд.

0

269

ХЗ как в три хилера и с учетом дефицита маны Оперу проходить кстати. Хотя там мона пиявок юзать и есть небольшие периоды для манарегена. Кстати присты, :)  есть предложение нарулить всем одинаковый макрос на сон, чтоб мы друг друга не диспеллили:) А то блин максимум половину срока отстоишь:)

0

270

превед! :)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » первый!!! :)