WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

значит ты бабушка )) все знают, что через альт-шифт удобнее ))

0

272

josta
через контрол-шифт переключают те, кто работает в основном на правой, мини клаве, цифровой, т.е. левая рука делает меньше
те же кто печатает часто, т.е. плоскость руки перекрывает половину клавиатуры, им удобнее через альт-шифт
все остальное - отклонения и патологии

Отредактировано enormous (2007-05-22 13:10:36)

0

273

josta написал(а):

на правой, мини клаве, цифровой,

можно было сказать нампад ))

но при всем при том - насколько же старческий жест - пальцы щепоточкой сложить и через контрол-шифт переключать раскладку )))

Отредактировано josta (2007-05-22 13:13:37)

0

274

josta написал(а):

через контрол-шифт тока бабушки переключают (

Черт, кто знает? Я значит бабушка, все кашмар :( Я так переключаю и мне удобно :))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫ бабушкой обозвали, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Отредактировано Nearbirds (2007-05-22 13:13:51)

0

275

нене, конечно - переключайте как хотите ) а я буду печатать на латинице () latinica > ctrl-shift )

0

276

:mad:  Пресовать наши мазги латиницей, оО боги куда вы смотрите :) Ненадо а ? А то тут дред латиницей нас уморил :)

0

277

josta

josta написал(а):

насколько же старческий жест

Не надо смеятся над этим

0

278

Oddy написал(а):

Ха патч. Хантер пава!!! :-р

Хантеры правят миром(тссс, но это секрет)!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

279

а вот если б не изображал ты вечно борьбу борьбы с борьбой, то понял бы - что смеюсь я не над стариками а над старческими жестами у прочих, даже если это все я выдумала ;Р

0

280

Да ёста переключает по альт-шифт, только потому, что так стоит по умолчанию в винде. Она до вчерашнего дня не знала, что можно менять сочетание клавиш :). А щас сидит и учит всех жить :) А правда то вот она! ыы :)))

0

281

несомненно, все так оно и есть )) щас кстати опять ни одно переключение не работает )

0

282

josta
гыгы

0

283

Че та еста не в духу седня :)

0

284

в духе вроде )

0

285

Йоста а кто такой матрас?

0

286

ОООО ен тссс ето такой лысый мужчинка, и пользуеться магией теней  :)

Отредактировано Nearbirds (2007-05-22 15:19:19)

0

287

жоте

0

288

матрас это мой прист )

0

289

Привет шти :) В куда пропал? :)

0

290

а кто знает
поправили багнутый квест в Террокаре? тот что на тринки в склепе дренеев

0

291

боже мой.. он таки повелся и пошел качаться квестами :)

0

292

Pups RU_Board
ты думаешь я стану слушать женщин у которых все время "пропадает языковая панель"?!
мне тринк нужен, я с Женькой там провел достаточно времени в попытках его заполучить, вот и интересуюсь

0

293

enormous написал(а):

мне тринк нужен,

а фиг его знает... посмотри в патчноутах - могет там описали фикс квеста

0

294

Мега нерф:) Шаклы на Ушеров порадовали :)
- Дверь к Prince Malchezaar теперь будет закрываться после начала боя с ним.
- Агро радиус Prince Malchezaar – уменьшен.
- Спел Romulo - "Daring spell" теперь увеличивает скорость и урон на 35%, а не на 50%.
- Способность Romulo - "Poisoned Thrust" теперь будет применяться реже.
- Урон от "Backward Lunge" уменьшен.
- "Deadly Swathe" теперь работает по новым правилам клива в битве с Romulo.
- Исправлена ошибка, когда один из пары – либо Romulo, либо Julianne были убиты в финальной части энкаунтера, но рейд вайпнулся, не убив второго/вторую – умерший актер не деспаунился. Таким образом приходилось делать софт резет, что бы вернуть все на круги своя.
- "Blinding Passion" теперь действовать только на игроков.
- Эффекты дающие иммунитет, такие как "Ice Block" – более не будут снимать вторичные эффекты эффекта Little Red Riding Hood.
- Исправлена ошибка, из-за которой способность Maiden of Virtue - "Repentance" работала на ее текущую цель (прим. перев. – теперь МТ не будет попадать в стан).
- Ethereal Theives и Spellfilchers на верхних этажах были немного перебалансированы.
- Terestian Illhoof более не будет приносить в жертву свою текущую цель.
- Terestian Illhoof теперь будет ждать дольше, прежде чем воскресить своего импа, Kil'rek.
- Неэлитные Импы в битве с Terestian Illhoof потеряли часть свох жизней.
- Мили ДПС Spectral Guest был слегка понижен.
- Элементали в битве с Shade of Aran теперь будут исчезать, когда Босс повержен.
- Талант Варлоков Nether Protection более не будет вызывать детонации "Flame Wreath".
- Netherspite теперь правильно вводит весь рейд в бой и теперь не изменяет свой окрас из-за различных эффектов типа Immolate (прим. перев. – значит если теперь он меняет окрас – значит в него попадает своим лучом один из порталов).
- На Roar теперь работают "Horror" эффекты.
- Способность "Rolling Pin" Ghostly Baker теперь будет наносить урон одной цели.
- Книги Каразана: Redemption of the Fallen теперь будет правильно вызывать существ 70-го уровня. Wrath of the Titans более не будет получать полной прибавки от эффектов, дающий +магический урон. Torment of the Worgen теперь будет наносить дополнительный теневой урон при проке. Legacy of the Mountain King осталась без изменений.
- Shade of Aran - у элементалей Арана теперь значительно меньше жизней.
- Shade of Aran - Blizzard теперь более явен при касте и его продолжительность уменьшена.
- Shade of Aran's - Flame Wreath теперь полностью игнорирует питомцев, вызванных существ, хранителей и НПЦ находящихся под МС.
- Shade of Aran - Дверь в комнату с боссом более не будет запираться, если Аран умер во время того, когда он пил воду.
- Shade of Aran's - Треш-мобы связанные с Араном более не будут респауниться, если он умер во время того, когда он пил воду.
- Shade of Aran более не будет применять Dragon's Breath.
- Netherspite - добавлена дверь перед входом к Боссу - она будет закрываться после начала боя.
- Способности Netherspite - Nether Burn и Nether Breath теперь будут игнорировать линию обзора.
- Netherspite более не будет использовать способность Nether Burn будучи “crazed”.
- Треш в Menagerie (перед Куратором) теперь будет респиться медленнее.
- Phantom Valets и Ghostly Stewards теперь стали больше в размере - что бы выделяться от других жителей башни.
- На Skeletal Usher-ов теперь будет работать - Shackle Undead.
- Syphoners и Mana Feeders - количество жизней уменьшено, мили урон от Syphoner-ов уменьшен.

0

295

У меня траблы с патчем, скачаны были 354 метра из 380, как их присобачить к вов и докачать остаток?

0

296

Я сделал так. Забрал падч у товарища (2 файла), лил их в корень  ВоВ, запутил Бэкгрануд Близзард Даунлоадер (программа, которая болтаеццо там же в корне). Сеня с утра докачал еще 5 каких то мегабайт шальных (троян наверное ;) ) Сидю на работе, жду обеда дляпокрения обновленных просторов Азерода:)

0

297

Хм, если не сломаю ВоВ, приеду к тебе за патчем или игрой:)

0

298

enormous написал(а):

ты думаешь я стану слушать женщин у которых все время "пропадает языковая панель"?!
мне тринк нужен, я с Женькой там провел достаточно времени в попытках его заполучить, вот и интересуюсь

Квест исправят, насколько я читала. Но даже багнутый квест делаеться, в свое время алисон рассказывал как это делать.

0

299

Офигеть, мега фиксы кары, господи он же теперь УБРС станет :( Кста в коридорчик от незерспайка будем бегать и вдольстеночки стоять:)

Мдяяяя, аж как то скучно. Даеш все назад :) Донылись нытики.

0

300

Кста видели новые фиолетовые камни? Джевалы скажите заготовки и рецеты где брать будуться?

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby