WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=50156

Почитайте интересно

0

332

оО рыбалка сеня надо опробовать, эх.....

Что там с дракошой? Алисон кались, небось уже летает на драке....

Отредактировано Nearbirds (2007-05-23 18:33:33)

0

333

ВСЕ ИДУ ДОМОЙ

Адоны скачала, пойду наслаждаться :)))

0

334

http://www.lossendil.com/wws/?report=vg4r5tjq3znis

у меня там только 1вый. потом я ребутнулся лог стопнулся.
Потом врубил перед Араном

0

335

всем доброе утро ! как вчерашний рейд?

0

336

Незнаю как лошадь, но аран точно не правильно :( У мну по дамаг метру другие показатели. И лок не может на єтом евенте надамажить меньше мага, т.к. из-за нового близа в период его хода алисону практичеи приходилось стопоть дамаг, а дотики как говориться тикают всехда.

0

337

а я квест взял на первую часть к каражану :)
умирал в подвалал у Кары стока рас, что броня была вся красная
скелеты валялись аж от флай поинта :) ужос
какой жестокий мир!

0

338

Привет шти, жаль тебя не біло:( Дамаг теперь офигеть, хил тудаже,а каді под бафами увидела себя испугалася:( Мобі легче некоторые стали.

Ромка и юлька теперь воообше треш моб, кстати ближнике, крикет, могли уже бить ромео с боку, его перебалансировали.

Поушены шакляться. Дура тетка опять мейс не отдала:(

С куратора впервый раз упал посох лольный, как говориться в стамину комплект пойдет пупсу :) Итем стандарт, рога пала шаман :)

Вот аран интереснее, там близард теперь лучше видно куда падает, но проходит полный круг и идет на порядок быстрее, нас залило в первый раз близардом:(

Кстати с него твои ботинки упали :)

0

339

enormous написал(а):

какой жестокий мир!

И не говори :( Надо бы по шурику тебе в ШЛ и героик седня хотябы одного убить, мне ОДНА ааааааааа фишка осталась:(

0

340

Nearbirds
спасиба :)
но я может сени буду офлайн
в пятнецу или еще как, не к спеху
Fartar
КАМНИ! я выслал зоготовке!
Bold Blood Garnet
Solid Azure Moonstone

0

341

Тады героик, черт одна фишка :(

0

342

После падча Кара стала УБРС (до Курицы). Начинает раздражать срывающий агро ДПС

0

343

Гел че бухтиш:)) Курица это кто? А кто вчера агро рвал? Я не заметила вроде все как всехда :)

0

344

всю ночь ворочался, метался в стенаниях и просыпался от демонического смеха фартара и его фразы "и кто тебе на даггер с принца роллить даст???".... не выспался нихрена. боялся заснуть и опять это услышать...
лудииииии!!! а можно мне будет на даггер роллить? а то я теперь спать боюсь...

0

345

Gelio написал(а):

Начинает раздражать срывающий агро ДПС

ты это в мой огород оружие пролетариата метаешь?:(

0

346

Да ну - буду тут ишшо персонифицировать, тока врагов наживадь. Прошли и прошли и слава Одину :)
Про лут споридь низзя :( Кстате стафф я бы спер :)
P.S. 95% бед в части лута - отсутствие более менее стабильного состава рейда. При условном "статике" ДПС бы уже "насытились" (ибо падает нам честно гря хорошо) и мона было бы че нить упереть в свои жадные лапки - ибо все равно не нуно никому
P.P.S. При словах РЛ "Мож хоть присты возьмуд" чувствую ся человеком второго сорта

Отредактировано Gelio (2007-05-24 12:18:26)

0

347

Gelio написал(а):

Да ну - буду тут ишшо персонифицировать, тока врагов наживадь. Прошли и прошли и слава Одину

я адекватно критику воспринимаю, так что аргументированно могешь и персонифицировать.
один? я б на твоем месте сказал "слава эйр":)
ну а на своем... локи  http://smilies.sofrayt.com/fsc/thumbs-up.gif

0

348

Я бы тож стаф сперла :) Надо было громче орать:)) Хотя ему в стамино-комплект пойдет.  Хы просто этим жадным лапкам как и мне нуна как-то голду зарабатывать. Вон кагда пупс в командировке был хоть локом пофармить моно было, а пристом плохо:( А денюшка нада на всякие нужды для рейда :(

А плечи ты гат спер таки:( (Как и все зеленку в инстан :P ) Эх придеться в ШЛ за обвилоном хадить до умопомрачения:(

Отредактировано Nearbirds (2007-05-24 12:25:19)

0

349

Кстати ен киньсвою зеленку мну на почту я дизну и обратно отправлю, а то вчера забыли встретиться:(

0

350

World of Warcraft: the Burning Crusade - Перевод чата с разработчиками WOW 22 мая.

Brannoc : В связи с изменениями в сражениях в TBC и внедрением KTM threat meter, Safe DPS уже не так важен, как 2 года назад. К тому же, большинство рейдов теперь включают только 1 охотника (hunter) или даже меньше. Прибавьте к этому самый сложный вариант DPS’а в игре. Да, баффы, которые принесет патч 2.1, окажутся весьма полезными, однако даже с ними охотники не войдут в рейды. Поэтому я бы хотел спросить вас, что вы собираетесь делать в связи с этим?
Kalgan : Мы продолжим увеличивать dps охотников в рейдах.

Brannoc : Что разработчики думают по поводу 10% нерфа магов? Объясните, пожалуйста, зачем это было введено и почему до сих пор остается в силе? Многие маги об этом не знают, и это не указано в разделе Improved Fireball/Frostbolt talents.
Kalgan : На самом деле, классы ближнего боя (melee classes) только начали уравниваться с магами в отношении наносимого урона, так что пока мы не собираемся наделять fireball/frostbolt’ы еще большей силой.
Kalgan : Причина, по которой об этом не упоминается в тултипе (контекстном окне указателя), заключается в том, что бонусные коэффициенты относятся к скрытой и специальной игровой механике. Нам бы не хотелось ставить в тупик каждого нового мага такой “сложной” информацией в тултипе.

о локах - ни слова:)

0

351

Nearbirds
хорошо! сени лови МНОГО зеленге :)

0

352

Дафай дафай, будиш как кхен он мну шлет обычно на два листа:)))

Кстати на кураторе, фартар ты толстый такой стал капец, там хила не много стало надо вообще. Даже вчера рейд помогала лечить, а то бедный гел под адов попал вчера :(

0

353

Nearbirds написал(а):

"только что закончили траить. выяснили что во время баниша всем надо сбежаться хороводом вокруг него, и бегать по кругу, стараясь всегда быть у него за спиной/сбоку. когда он на кого-то смотрит, этот кто-то должен просто стоять, не бегая, и при этом не быть в мили радиусе (а то больно будет). через некоторое время он смотреть перестает - сразу продолжаем хоровод.
если кто еще не догадался, в фазе баниша он прекрасно передвигается по комнате, и изредка бьет буратин в мили.

когда он начинает кастовать свою дыхалку надо чтобы в конусе впереди от его рожи никого не было (собствено, там и так никого не будет - все палюбому постоянно бегают). а то стрельнет на 6000, да еще откинет назад - хрен добежишь потом до его спины. да еще аура доканывает.

дамажить не надо - дамаг сильно урезается в этой фазе, и смысла тратить ману и набирать агро нет."

Чую будет весело, дискотека номер два после аркаши

0

354

Gelio написал(а):

После падча Кара стала УБРС (до Курицы). Начинает раздражать срывающий агро ДПС

Да вообщемт она у нас и так проходилось до куратора просто и непринужденно. сча за счет повышения статов шмотак крафта и шмотак тойже кары , нам стало еще проще.  А синие новопришедшие рейды  сталкнуццо с тойже сложностью.  все возвращаеццо на круги своя ))

0

355

Fartar
КАМНИ!

0

356

enormous
я тебе любых сделаю, не реви.

0

357

enormous написал(а):

Fartar
КАМНИ!

почечные?:)

0

358

Nearbirds написал(а):

*Подпись на абгрейте

вот твоя новая
http://wow.tachyonsix.com.nyud.net/armory/sig.php/391934xRkXG.png
она или нет?

0

359

Snaip
если он не сделает, придеццо те тесать булыжниги

0

360

Ну лан пусть такая буит это без бафов, хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby