http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=50156
Почитайте интересно
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=50156
Почитайте интересно
оО рыбалка сеня надо опробовать, эх.....
Что там с дракошой? Алисон кались, небось уже летает на драке....
Отредактировано Nearbirds (2007-05-23 18:33:33)
ВСЕ ИДУ ДОМОЙ
Адоны скачала, пойду наслаждаться ))
http://www.lossendil.com/wws/?report=vg4r5tjq3znis
у меня там только 1вый. потом я ребутнулся лог стопнулся.
Потом врубил перед Араном
всем доброе утро ! как вчерашний рейд?
Незнаю как лошадь, но аран точно не правильно У мну по дамаг метру другие показатели. И лок не может на єтом евенте надамажить меньше мага, т.к. из-за нового близа в период его хода алисону практичеи приходилось стопоть дамаг, а дотики как говориться тикают всехда.
а я квест взял на первую часть к каражану
умирал в подвалал у Кары стока рас, что броня была вся красная
скелеты валялись аж от флай поинта ужос
какой жестокий мир!
Привет шти, жаль тебя не біло:( Дамаг теперь офигеть, хил тудаже,а каді под бафами увидела себя испугалася:( Мобі легче некоторые стали.
Ромка и юлька теперь воообше треш моб, кстати ближнике, крикет, могли уже бить ромео с боку, его перебалансировали.
Поушены шакляться. Дура тетка опять мейс не отдала:(
С куратора впервый раз упал посох лольный, как говориться в стамину комплект пойдет пупсу Итем стандарт, рога пала шаман
Вот аран интереснее, там близард теперь лучше видно куда падает, но проходит полный круг и идет на порядок быстрее, нас залило в первый раз близардом:(
Кстати с него твои ботинки упали
какой жестокий мир!
И не говори Надо бы по шурику тебе в ШЛ и героик седня хотябы одного убить, мне ОДНА ааааааааа фишка осталась:(
Nearbirds
спасиба
но я может сени буду офлайн
в пятнецу или еще как, не к спеху
Fartar
КАМНИ! я выслал зоготовке!
Bold Blood Garnet
Solid Azure Moonstone
Тады героик, черт одна фишка
После падча Кара стала УБРС (до Курицы). Начинает раздражать срывающий агро ДПС
Гел че бухтиш:)) Курица это кто? А кто вчера агро рвал? Я не заметила вроде все как всехда
всю ночь ворочался, метался в стенаниях и просыпался от демонического смеха фартара и его фразы "и кто тебе на даггер с принца роллить даст???".... не выспался нихрена. боялся заснуть и опять это услышать...
лудииииии!!! а можно мне будет на даггер роллить? а то я теперь спать боюсь...
Начинает раздражать срывающий агро ДПС
ты это в мой огород оружие пролетариата метаешь?
Да ну - буду тут ишшо персонифицировать, тока врагов наживадь. Прошли и прошли и слава Одину
Про лут споридь низзя Кстате стафф я бы спер
P.S. 95% бед в части лута - отсутствие более менее стабильного состава рейда. При условном "статике" ДПС бы уже "насытились" (ибо падает нам честно гря хорошо) и мона было бы че нить упереть в свои жадные лапки - ибо все равно не нуно никому
P.P.S. При словах РЛ "Мож хоть присты возьмуд" чувствую ся человеком второго сорта
Отредактировано Gelio (2007-05-24 12:18:26)
Да ну - буду тут ишшо персонифицировать, тока врагов наживадь. Прошли и прошли и слава Одину
я адекватно критику воспринимаю, так что аргументированно могешь и персонифицировать.
один? я б на твоем месте сказал "слава эйр"
ну а на своем... локи
Я бы тож стаф сперла Надо было громче орать:)) Хотя ему в стамино-комплект пойдет. Хы просто этим жадным лапкам как и мне нуна как-то голду зарабатывать. Вон кагда пупс в командировке был хоть локом пофармить моно было, а пристом плохо:( А денюшка нада на всякие нужды для рейда
А плечи ты гат спер таки:( (Как и все зеленку в инстан ) Эх придеться в ШЛ за обвилоном хадить до умопомрачения:(
Отредактировано Nearbirds (2007-05-24 12:25:19)
Кстати ен киньсвою зеленку мну на почту я дизну и обратно отправлю, а то вчера забыли встретиться:(
World of Warcraft: the Burning Crusade - Перевод чата с разработчиками WOW 22 мая.
Brannoc : В связи с изменениями в сражениях в TBC и внедрением KTM threat meter, Safe DPS уже не так важен, как 2 года назад. К тому же, большинство рейдов теперь включают только 1 охотника (hunter) или даже меньше. Прибавьте к этому самый сложный вариант DPS’а в игре. Да, баффы, которые принесет патч 2.1, окажутся весьма полезными, однако даже с ними охотники не войдут в рейды. Поэтому я бы хотел спросить вас, что вы собираетесь делать в связи с этим?
Kalgan : Мы продолжим увеличивать dps охотников в рейдах.Brannoc : Что разработчики думают по поводу 10% нерфа магов? Объясните, пожалуйста, зачем это было введено и почему до сих пор остается в силе? Многие маги об этом не знают, и это не указано в разделе Improved Fireball/Frostbolt talents.
Kalgan : На самом деле, классы ближнего боя (melee classes) только начали уравниваться с магами в отношении наносимого урона, так что пока мы не собираемся наделять fireball/frostbolt’ы еще большей силой.
Kalgan : Причина, по которой об этом не упоминается в тултипе (контекстном окне указателя), заключается в том, что бонусные коэффициенты относятся к скрытой и специальной игровой механике. Нам бы не хотелось ставить в тупик каждого нового мага такой “сложной” информацией в тултипе.
о локах - ни слова:)
Nearbirds
хорошо! сени лови МНОГО зеленге
Дафай дафай, будиш как кхен он мну шлет обычно на два листа:)))
Кстати на кураторе, фартар ты толстый такой стал капец, там хила не много стало надо вообще. Даже вчера рейд помогала лечить, а то бедный гел под адов попал вчера
"только что закончили траить. выяснили что во время баниша всем надо сбежаться хороводом вокруг него, и бегать по кругу, стараясь всегда быть у него за спиной/сбоку. когда он на кого-то смотрит, этот кто-то должен просто стоять, не бегая, и при этом не быть в мили радиусе (а то больно будет). через некоторое время он смотреть перестает - сразу продолжаем хоровод.
если кто еще не догадался, в фазе баниша он прекрасно передвигается по комнате, и изредка бьет буратин в мили.когда он начинает кастовать свою дыхалку надо чтобы в конусе впереди от его рожи никого не было (собствено, там и так никого не будет - все палюбому постоянно бегают). а то стрельнет на 6000, да еще откинет назад - хрен добежишь потом до его спины. да еще аура доканывает.
дамажить не надо - дамаг сильно урезается в этой фазе, и смысла тратить ману и набирать агро нет."
Чую будет весело, дискотека номер два после аркаши
После падча Кара стала УБРС (до Курицы). Начинает раздражать срывающий агро ДПС
Да вообщемт она у нас и так проходилось до куратора просто и непринужденно. сча за счет повышения статов шмотак крафта и шмотак тойже кары , нам стало еще проще. А синие новопришедшие рейды сталкнуццо с тойже сложностью. все возвращаеццо на круги своя ))
Fartar
КАМНИ!
enormous
я тебе любых сделаю, не реви.
Fartar
КАМНИ!
почечные?
*Подпись на абгрейте
вот твоя новая
она или нет?
Snaip
если он не сделает, придеццо те тесать булыжниги
Ну лан пусть такая буит это без бафов, хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться:)
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby