WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nearbirds написал(а):

Ну лан пусть такая буит это без бафов, хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться:)

Nearbirds написал(а):

Не хвастайтесь своими достижениями, и вам не скажут их истинную цену. (с)

0

362

Рррррррррррррррр,  :lol:

0

363

Nearbirds написал(а):

хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться

предлагаю не после рейда, а посте баффов-блессов

0

364

Ой да лан и так сойдет:)

0

365

дамажить не надо - дамаг сильно урезается в этой фазе, и смысла тратить ману и набирать агро нет.

Йопт...  =\

0

366

кхен, ты как насчет задротных походов по героикам? билд позволит потанковать?

0

367

Поздравим нашу очаровательную друидессу с обретением эпической флай-формы:) Новый друидский босс в Шетхек Холз оказался лапочкой, напоминающей птенца страуса. Танка бил несильно и, несмотря на постоянные проклятия мну и Алиосна,  - сдалсо и лут отдал:)
ГЗ Эльвина! :)

0

368

ОО гратс ельвина, буш сеня всем показывать свою эпическую сущность :)))

Черт, а я вчера пропустила, эх один бейджик надо было до сережки, моя плачет, моя рыдает крокодильными слезами :((((((((

0

369

кстати, вчера в инсте у нас ролились сундуги самостоятельно
как так? это подч?

0

370

Да. Это падч. И это - гут)

0

371

благодаря пупсу, который нидит, все что усиливает рейд в его лице, и энчантит по максимуму все, что сроливает, элисон поимел таки 375 энчантинга!
поздравления и ожидания энчанта на даггер!!:)))

0

372

Оо раскажите про сундуки это как?

Народ SOS, SOS, SOS нуна один бейджик маленький гавененький, оочень очень, памагите люди добрые его перед рейдом поиметь, маленького робота в мехи поиметь и бейджик отобрать очень нуна :(

0

373

Принцу базовый дамаг не нерфанули, просто танки за 1 ресет вырости по хп и армору. А вот хп Принца рубанули сильно.
Не понравился Аран. Точнее фрост Абилки.
Фрост болт кастуется быстрее
Близард проходит 1,3 круга причем очень быстро и накрывая единовремено большую зону. При этом в первые два трая был незавершившийся близард + ловушки - это гг.
Ну и наконец элемы. хп то у них меньше, но стреляют они чаще. Хилерам реально сложно кастовать под их атакой.
Похоже на баг, а не на фичу.

:cool:

0

374

Сматрите до 29 мая моно сделать линейкуквестов и получить такое чудо, надо бі заняться пингвин хорош

http://www.worldofwarcraft.com/info/eve … drensweek/

0

375

Ещё раз привет... А что был патч какой-то?

0

376

Угу как адон 376 метров+9 метров

0

377

Я вот всё мечтаю когда в вове введут звания опять....

0

378

ахпушка, привет -) ты можешь получить звание жустикар хаха ))

Отредактировано josta (2007-05-25 16:43:00)

0

379

Ахпушка ПРива ) Нечего мечтать. Гоу гоу на арену, создаш свою убер команду 5ппл. вот и все звания. в топе рейтинга ! )))

0

380

Уже ввели :))

0

381

Я же не знаю инглиша. Поэтому когда были звания я спокойно всё делал сам... А тут придёться с бургами играть, так как из русских нет никого чисто пвп игрока...

0

382

да и одет я плохо, тут анри показал свой стафф как-то на досуге мне стало противно, а паровозить меня по данжам точно никто не будет...

0

383

5 человек пвпшеров можно уже сча на вскидку сказать )

0

384

Ну я думаю все же найдуться жедающие создать 2*2, 3*3 и т.д. Вещи в данджах не подойдут для арен, там мало стамины и нет ресаленса. И сейчас система автоматически подбирает команду твоего уровня, т.е. рейтинг 1400 не может встретиться на арене с рейтингом 2200.

Вроде так....

0

385

там нормально стамины но тупо нет крита и ресайленса ) ... зато полно хита

0

386

AHpuwka написал(а):

А тут придёться с бургами играть, так как из русских нет никого чисто пвп игрока...

необязательно с бургами. на какую группу тебе народ нужен?

AHpuwka написал(а):

а паровозить меня по данжам точно никто не будет.

зачем паровозить? какие данжи нужны-то? в нерейдовое время (ср/пт/сб/) говори, состыкуем

0

387

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 16; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-05-23)
ой.. а чего такое позавчера было-то? неужто патч???:)

0

388

имми
E-mail:
akahz@bk.ru

а в бк ты кто?

0

389

кхен, ты как насчет задротных походов по героикам? билд позволит потанковать?

Билд позволяет, но есть нюанс если от меня моб убежит к комуто, этот ктото неверно умрёт раньше чем я моба заберу. Поэтому в я буду спекаца в прот скорее всего в воскресение и до среды (пятницы) именно для героиков.

Отредактировано Khen (2007-05-25 19:02:47)

0

390

Khen написал(а):

Поэтому в я буду спекаца в прот скорее всего в воскресение и до среды (пятницы) именно для героиков

ааа!!! гелыч тебе в помощь:) вы хоть время спеков уточните, будете "мы с тамарой ходим парой" :)
вот и ладненько, а то фартар, наверное, уже затрахался по героикам народ водить:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby