WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nearbirds написал(а):

Spirits of Chaos увидела такую гильдию, оказываеться у нас на серваке исче одна гильда русская есть, что-то растут как грибы

Snaip написал(а):

Гильдия создана Дарком (Даркприст), вроде как чисто русская.

35 человек. через пару денель будет 35 70ток.
ёста, а 35 человек в гильдии - достаточно для 2х 10ток и 1й 25ки или нет?:)

0

422

Гел вот ты мне скажи кагда ты успел 4 раза в ШЛ без мну слазить? Что молоток уже взял :O  Теперь хрен же тебя туда три раза затянеш ;)

0

423

35 достаточно )

0

424

Да я 2, 5 сходил тока. Хз как там накапало репы. Вру - ишшо квсет вроде какой то в Ловер Сити делал из элитнегов
Счас сраный Алькатраз фармить - потому как палицы с паладинши по всей видимости не видать. Соберу се арсенал за репу, че делать то

0

425

ЫЫЫ, шл надо три раза хотя может квестик какой найдеца. А у мну екзалтед с шатрахом. Кста для репы лучше ботаника, босов больше капает лучше и идти легше:)

Шепчу "Бери с прЫнца, бери с прЫнца"

Отредактировано Nearbirds (2007-05-29 15:48:01)

0

426

Так и хде все флудеры делись, неужто рапотать пошли?

Злые вы пойду тахда рапотать :(

Отредактировано Nearbirds (2007-05-30 10:58:58)

0

427

в ШЛ меня можно затягивать
предложение
сходить и сделать все три квеста у огра в БЭМ, кто не сделал
хотя может давно все сделали а я туплю :)

0

428

Че за огр? Ненаю такова или это те квесты хде над алдорами геноцид надо устраивать? Тахда мы не сделали :) Правда сеня рейд, а завтра нада пошурику кветы для найтбена доделать, вобщем капец:( Стоко всего нада, народ и кагда вы все успеваите?

Исче и альтов качнуть ааааа, ПАНИКА :O

0

429

на вас посмотришь - вы квесты просто обожаете ) а я вот люблю фарм )) можно сходить и нафармить примал фаеров на плато, кто еще не нафармил
хотя может все давно все нафармили а я туплю )))))

0

430

Нафармили :( И уже ташнит :( Хотя скоро вот запас закончиться и надо будет опять :)

0

431

Nearbirds
ну вот в квартальчике торговцев в нижмен городе сидит огр, он дает квест, мол сходи к огру у арены в Блейд Эдж
тот тогда дает аж три квеста на убийство трех потомков Груула
---
а еще прикол нашел
если убивать вирмкультистов (культ дракона вроде) то можно собрать из шкурок одежку одев которую 3 минуты они дружествены, и там есть торговец, продает две забавные вещи, плащиг на ФР и орб, транформит тя в дракончика на 15 мин

0

432

Не точно не делали :)

0

433

а я нашла другой, более флудный форум! :D
и фарм >>>> квестов ))

0

434

СТОЯТЬ, какой такой другой форум? :mad:  Низя, флуди уж тут  :rolleyes:

Да никто и не спорит, если для денег то фарм лучше, если так для души и интереса то квесты :)

0

435

ну, я тут сижу, но ни на что особо не расчитываю )) не, вот честно, для души мне приятней фарм -) руды или примал вотеров )) а 25г за квест мне кажеца слишком унылой и смешной ценой за несколько минут раздражения )))

0

436

вышел кста патч, с одной заметкой - пофиксен краш клиента )))

0

437

enormous написал(а):

ну вот в квартальчике торговцев в нижмен городе сидит огр, он дает квест, мол сходи к огру у арены в Блейд Эдж
тот тогда дает аж три квеста на убийство трех потомков Груула

Сначала 20 просто огров, потом три сына Груула, потом ишшо 2 сына Груула, потом те дадут семок, кепуку и жигуля и отправят в Огриллу - к крутым пацикам, которые дадут те ишшо тонну квестов. На последнем сыне перед отправкой в землю обетованную гопников - Огриллу у мну упал Интернет :( и гильдпати доделал все без мну. Большой спец в этом вопросе у нас кстате Кхен - не по семкам и кепке, а по огровским квестам. Мну осталсо тока последний.

Фарм - отстой. Я не для того деньги плачу чтобы однех и тех же мобов по респауну 4 кнопками убевать. Квесты (даж с моим знанием пиндосовского) - руляд.

Хде кстате глобальная гильд цель е-мае?:) К чему стремиццо то? Аттунменты какие нить надо делать или ишшо там что. А то фарм да фарм. Хде перпективы светлого будущего?

0

438

josta

josta написал(а):

и фарм >>>> квестов ))

поэтому ты и взялась играть локом-демонологом :)
квесты те скучно, а вот фарм мотов, это оч увлекательно!

0

439

Светлое будущее кагда пойдем в ССК, а до этого фарм :))) Ха-ха шучу.  Эх как хочеся уже 25 ппл:)) Кста вторая русская орда вчера вальнула короля орков, ен кста твои обидчика с воландом :)

0

440

Nearbirds написал(а):

вторая русская орда вчера вальнула короля орков

Народу нет. В РаШе кста особого энтузиазма тоже не ощущаеццо по поводу 25. Хз почему

0

441

Nearbirds
теперь на моем юзеляже нарисованы червоные тузы :)))))
и они меня трогать не моги!

0

442

ты прост не знаешь, как мы выбирали се чаров. лол ))
мы вполне б могли все играть за орду, если б айнар не уперся в то, что ему нужен палад )) а я была бы хантером, но леха разнылся - да нуууу, они дальники какие-то хз зачем они нужны )) взяла лока, потому что до этого года два играла некромантом )) а фармить мне интереснее все равно )
а фармить мне и пристом нравица, все равно кем фармить и все равно кем убивать ганкеров ))

Отредактировано josta (2007-05-30 11:52:12)

0

443

josta
:))
гыгы
хантером
оно и понятно
а чо не рогой? или фарм побеждал вегда желание "убивать ганкеров"
в нормальном обществе модуль поведения локов-хантеров-рог  - осуждаем

Отредактировано enormous (2007-05-30 12:00:14)

0

444

да какие ганкеры и фарм, очнись )) мы играли с нуля, это раз ) ничего перед этим не читали про вов ( если не считать уговоров фартара "ну го в варкрафт! я там уже 30 лев!" ) все прелести фарма в вов открылись мне только на 70 уровне )))) и че ты ваще цепляешься - знатный пвпшник чтоли?) в маде существование было гораздо жестче -)) поэтому что к фарму, что к ганку тут я отношусь гораздо легче -)

0

445

josta написал(а):

а фармить мне и пристом нравица, все равно кем фармить и все равно кем убивать ганкеров ))

2 самых ганкающих класса - рогу и лока боюсь шпристом не убить. При условии, естественно, что оне нападают первыми:(
А ганкнуть раздутое тело лока-демонолога, который даже после смерти встанет по СС или ДоТы дотикают - занятие нервное, требуюшее немало сил и времени, да и результат негарнтирован.  Проще уж сходить ханта какого нить или шамана ганкнуть

0

446

josta
я к тебе не цепляюсь, а прямо высказываюсь по поводу выбора тобою классов
второе
что такое мад?
и третье
сказать опоненту слова "цепляешься, очнись" конечно верх умения разговаривать

0

447

не, рогу криворукого убить шп можно ) на руде часто нападают )) главное отследить, когда он заюзает свою имба-клоку и не умереть до этого ))

0

448

enormous написал(а):

что такое мад?

MUD — это текстовая игра, то есть игроки взаимодействуют с миром игры только с помощью текста. Игроки могут читать описания комнат, предметов, событий, персонажей других игроков, NPC и других разнообразных элементов виртуального мира. Игроки взаимодействуют с другими игроками и с миром при помощи текстовых команд, как правило, на обычном, разговорном языке, хотя из-за особенностей русского языка некоторые слова приходится употреблять всегда в именительном падеже.

Обычно действие в игре происходит в фэнтезийном мире, населённом эльфами, гоблинами, орками и прочими вымышленными существами. Правила игры обычно близки к правилам игр серии dungeons and dragons (d&d).

Весь мир в MUD разбит на клетки (комнаты), которые являются абстракцией некоторого участка местности или помещения.

Отредактировано Aptik (2007-05-30 12:11:34)

0

449

В русской версии иногда называют "заколдовкой". Видал пару раз...увлечение конечно не массового характера...

0

450

енорм, ну ты цепляешься потому что )
ну вот создала я лока) и что?) я ж не могу отвечать за всех идиотов, которые создают топики подскажите билд для лока-ганкера ))
был бы у меня друид - ты б еще что-нить написал 99% ) или какой-нить любой другой класс ) или что, мне надо сидеть и оправдываца, что я не ганкаю и не использую локовские умения для своих целей?))))  не вижу ничего плохо в локах как классе, мне нравица )

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby