o 8< 8<
|= B< 8< :< 8<
L L 8< :<
8< 8<
драконы спасают молодняк от алисона ))
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby
o 8< 8<
|= B< 8< :< 8<
L L 8< :<
8< 8<
драконы спасают молодняк от алисона ))
Вай, убежал фармить
на птр?
да алисон я вчера показывала кто, он не может быть этим чудо-котом ))
\_____\\\\_____
= ____________ 8> алисон вот такая глупая рыба ))
/ ////
Ха-ха токо на рыпку не катит )
кстате заметил за собой психологические изменения, связанные с игрой в ВоВ. Раньше мну тошнило от однообразнорй, рутинной деятельности (типа там пересчета количества публикаций, расчета объема газетных площадей и все такое)...а счас после задротства в ВоВ и вообщем то ничего.... то же самое - месяц фармиш - бах тебе +1 к к репе у фракции "Боссы" +50 к голда:) Жить мона:)
катит ))
алисон наверняка сохранит эти картинки а потом будет плакать над ними, когда настроение позволит ))
Отредактировано josta (2007-05-30 15:18:33)
кстате заметил за собой психологические изменения, связанные с игрой в ВоВ. Раньше мну тошнило от однообразнорй, рутинной деятельности (типа там пересчета количества публикаций, расчета объема газетных площадей и все такое)...а счас после задротства в ВоВ и вообщем то ничего.... то же самое - месяц фармиш - бах тебе +1 к к репе у фракции "Боссы" +50 к голда:) Жить мона:)
до сих пор не могу полюбить фарм (
Я его ненавижу:) но он стал привычным злом - вроде как Йоста, Сатана, постоянная влажность за окном, теща и т.д....
Йоста - гот. Алисон - эмо?
Йоста так много флудит, потому что мама не отпустила на кладбище с друзьями 16тилетними готами?
Два вопроса на повестке дня
да, пединститут так легко из человека не выветриваеца.. в любой самый свежий топик надо притащить старых шаблонов, обдышать всех нафталином и сидеть довольным ))
до сих пор не могу полюбить фарм (
вот кому не поиметь
+1 к к репе у фракции "Боссы"
+1 к к репе у фракции "Боссы"
как ни странно на работе к рутинным вещам нормально отношусь
да, пединститут так легко из человека не выветриваеца.. в любой самый свежий топик надо притащить старых шаблонов, обдышать всех нафталином и сидеть довольным ))
Ты про себя что ли?
неа ))
Ты про себя что ли?
Чтобы ёста когда-нить закончила высшее учебное заведение? Свят-свят-свят Когда же флудить и парить всех свеженькими шаблонами?
ну, рано или поздно закончу -)) а кто нудел так и будет нудеть ))))
ну, рано или поздно закончу -)) а кто нудел так и будет нудеть ))))
Даже, когда закончишь нудеть не перестанешь? Ну я так и думал...
ты там наверное еще подпрыгиваешь и приговариваешь " говоришь на меня - переводишь на себя!" )))))
# josta
# Активный участникАктивен 5 часов 47 минут
Очень активный учаснег
ты там наверное еще подпрыгиваешь и приговариваешь " говоришь на меня - переводишь на себя!" )))))
Хы . А кстати, наш диалог ничем не отличается от этого
А про каво?
ага, правильнее заходить и выходить каждый раз, как хочешь что-нить написать, а остальное время сидеть как гость )) надо ж как-то проявлять свою незаинтересованность )))
ну кто все время про готов пишет, про того и говорю ))
джеденар пропал из списка серверов.. вообще
Ха-ха я даж знаю про каво ))
Ну вы и флудеры, пора чат открывать
Теперь не только Джеденар но и сам список пропал)
Отредактировано Aptik (2007-05-30 15:41:48)
джеденар пропал из списка серверов.. вообще
может я сёдня наконец то на футбол схожу:)))
а то на улице лето а я пропустил всё....
Блин хотел Йосте аватар поставить, а видимо нельзя. Поставь сама плз Тока ресайз сделай
Угу...лето и варек как то плохо совмещаюццо:( у нас оно слишком коротко чтобы его мона было просидеть у манетора
на самом деле - вот так
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby