WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Zomg у Есты ДР...
мои поздравления, продолжай в том же духе ^^

0

692

Гз) Наконец то ты стала взрослой, ага....   :P

0

693

аааааа!!!!!
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51061

0

694

поздравляю с левелапом =)  :thank_you:

0

695

Pups RU_Board написал(а):

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51061

Ыыы запалили Нитемину

Йоста, а ты знала такую/такого в Адане?

0

696

не лично тока ) это девка да, тока играла она так се ) за нее часто брат играл, вроде нормально хз, у нас своя преступная группировка там была ))) так что все, что там они развели тупо ) даж из постов видно, что девка ))

0

697

Хы вы о чем это? Пойду почитаю :))

0

698

да, я не просто имба варлок, незнающий себе равных даже среди варлоков, но я ещё и ЗВЕЗДА ВСЕЛЕНСКОГО МАШТАБА, о да, обо мне все говорят, мне сегодня написали в личку сколько много разных людей о том, что дорд малолетний осёл, но неважно, я стала центром этого форума, как была центром форума адана, многие ли добивались подобных успехов ?

p.s. вспоминается девушка - аскорбинка или как-то так, которая выиграела в вар3 на онлайн турнире всех отцов россии, тут же посоздовали подобные темы, провели кучу расследований (http://progamer.ru, можете почитать, если ещё не удалили), а я тогда играла в вар3, девушек всегда чёстко проверяли, звонили и не раз, и не два (ну чтобы без подстав), и вот тоже нашёлся умник, провёл расследование, как её бедную гоняли.... но она ничего не объясняла, ну а спустя 2 мес она лично приехала в 1 из клубов на турнир и ещё раз вздрала всех. Идеал..

Как я смеялась, долго, блин а работы дохрена :) Мне этот пост снегинку чемто напомнил :)

Отредактировано Nearbirds (2007-06-06 14:00:25)

0

699

Ящерица какая та эта Нитемина судя по форуму... ярко выраженные симптомы недотраха извинити...

0

700

или лотентный педорас

0

701

Gelio написал(а):

Ящерица какая та

Gelio написал(а):

ярко выраженные симптомы недотраха

мсье - специалист по вопросам влияния частоты половых сношений у пресмыкающихся?:))))))

0

702

Нед. Я ученый-энциколопедист и прямой потомок Ломоносова и Лавуазье.

0

703

Gelio написал(а):

и прямой потомок Ломоносова и Лавуазье

ааааааааааааА!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам-то понял чего написал?? :)))

0

704

помогите убить ФелРивера
нужно 300 репы до реверед :)

0

705

Pups RU_Board
Закон Ломоносова-Лавуазье
Гелио так тонко пошутил :)

0

706

Када мну подозревают в некомпетентности я всегда отвечаю одинаково:)

0

707

И вообще я сеня сцуко злой как мамонт. Поставил твинку рюкзаки на нейтральный АХ за бесценок, пока релогалсо с акка на акк (меньше менуды) какая та падла их купила. И причем по нику обнаружить не мог ни с тобй ни с другой стороны. Понаехоло лимиты пиндосовской, уже и на АХ не протолкнуццо. "Вот уроды" (с)

0

708

ломоносов (1711-1765)
лавуазье  (1743-1794)

то есть либо потомок от дочери ломоносова и лавуазье (кстати, нифига о его детях не знаю), либо..... ой?

0

709

При чем тут тела и дети? "Дух яростный и неукротимый великих ученых и естествоиспытателей" (с)
:)

0

710

и при этом английский выучить не можешь )))

0

711

josta написал(а):

не можешь

зОчем?

0

712

ну, это же приятно ))

0

713

Это просто шедеврально - по этому треду полк психологов может докторские защитить. История любви без единого сказанного слова. Женщины-мужчины - всё перемешалось. Отыгрывание роли противоположного пола на полном серъёзе... Это просто тт, я ссу кипятком с этих разборок! бгагаг!
Лето на улице - выходите гулять! Там правда сложно, всем насрать на ваш рейтинг 5на5, но зато првиносит больше экшена в жизнь!

0

714

а я тока что свински убила мага свету, чему оч радуюсь )))

0

715

Пустьпендосы наш учат...када в лагерях на Новой Земле буду целину поднимать и православные храмы в Ямало-Ненецком округе строить...
ну не нужен мне иностранный язык в жизни нигаде, кроме ВоВ...да и там чем больше играю тем меньше нужен. На крайняк жена имеет специальность по деплому "Английская филология"

0

716

маг "света"?:) - sveta или cbeta?

http://forum.worldofwarcraft.ru/signaturepics/sigpic14491_1.gif

0

717

sveta )
а про язык я не соглашусь конечно, но тема старая, нет смысла ее пережевывать сотый раз )

0

718

оО, топик на ру популярен, читаю и ржу. Пупс помниш слоненка? А оказался мужик :) Кста очень талантливо притворялся, в женские журналы писал статьи:)

Кста гел, ну че ты, пупс у нас не воспитыный мужЫк, ему там всякие законы поэты пох, дафай пиво и воблу :)

0

719

Nearbirds написал(а):

пупс у нас не воспитыный мужЫк

пупс, мля.. интеллигент.. весь аки елка новогодняя дипломами да удостоверениями обвешан.. так что не надо ля-ля.

0

720

Gelio написал(а):

Пустьпендосы наш учат...када в лагерях на Новой Земле буду целину поднимать и православные храмы в Ямало-Ненецком округе строить...

полностью согласен!!!
пусть сначала по человечески говорить научаться, а потом лезут со своими законами, а то квакают что то-хрен разберёшь.

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby