WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

так народ ! что думаете по поводу сходки ? я вот подумываю намылиться туда ... посмотреть на задротов ) да и себя показать

флудим тут http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=50812

0

812

Тем кому интересна статистика
http://www.lossendil.com/wws/?report=cqpws3as1e5lk   (я там в треш мобах =))

Отредактировано Alison (2007-06-10 14:33:05)

0

813

http://www.lossendil.com/wws/?report=6mmztidxypgo3    Вот более правильная, с Алисоном ))

0

814

vsem prıvet. klavı raskladkı ı prav na ustanovku russ jazıka tut net - tak 4to ja nenadolgo.
kstatı - kak 25ka proshla v4era? a to statıstıka 4to alıson ı fartar dalı ut ne otkrıvaetsa.
tut horosho ı warıka net:)
more solntse ı pesok.

0

815

klevo ! xD mi tozhe tyt otdihaem xD 25ki nebilo. bil tol`ko karazhopolis

0

816

Ptica prevet !! kak dela ? privezi mne muladky !!! vsegda hote mulatky wtob na kyhanom stole tancevala ...

0

817

vseh sımpotnıh mulatok pups prısmotrel. moru prıveztı odnogo-dvuh garja4ero parnja
kstatı, russky 4ıtaetsja, ne ızdevaıtes.
vot
çöı!

0

818

ну вот приц ! нафига мне на кухне закаченные мулаты ? девку надо ! у меня как раз рядом с плитой места немного есть ... хатя можно и на стол поставить

0

819

Паслушайте абязательно!!!1111адинадинадин dali

0

820

А чё за тишина на форуме ??? ВСЕ ВЫМЕРЛИ ЧТОЛИ ??

0

821

походу да...

0

822

"не дождетесь" (с)
Доброе утро:) Че та проснулсо рано - дай думаю файр пофармлю...а там профелактека оО. Вторую неделю подряд:( вроде обещали что раз в месяц тока бует:(

0

823

Gelio написал(а):

Доброе утро:) Че та проснулсо рано - дай думаю файр пофармлю...а там профелактека оО. Вторую неделю подряд:( вроде обещали что раз в месяц тока бует:(

Все говорит о том что буит еще какойнить коррект патчик с ноутами "исправлен баг краша всего нахрен" ))

0

824

о, у нас рекрутинг попер:) обратите внимание что класс магов написан последним в списке и с маленькой буквы! :) Стопудово сей незаметностью Фартар держит место для своего гномотвинка ;) осталось тока ему 66 лвлов взядь %)
p.s. читоры из одменестрации все поправили:(

Отредактировано Gelio (2007-06-13 17:48:52)

0

825

Gelio написал(а):

о, у нас рекрутинг попер:)

А толку то? я Недавно в гильдии, но за это время уже принято 5-7 человек, а онлайн как был 12-14 человек вечером так и остался.

0

826

Не, ну понятно, что если ничего не делать - то ничего и не бует. Это во-первых. Во вторых счас лето - мягко гря не самый удачный сезон для ММОРПГ (как минимум 4 человек из первого состава счас на отдыхе). А в третьих вечерний онлайн критичен только в рейдовые дни.

0

827

Да и вечерний онлайн сейчас вырос.

Просто для примера 15 человек в не рейд тайм первый раз я увидел вчера. + летние отпуска

0

828

Я в этом году видимо никуда не поеду...мож в начале июля тока в Петрик смотаюся на недельку и в конце августа на 5 дней в лес...тока вот хз че хотеть то ишшо в вареке...не иначе придеццо по пути Алисона идти и фармедь репку...

0

829

Gelio написал(а):

обратите внимание что класс магов написан последним в списке и с маленькой буквы!

расстроился =(

0

830

Gelio написал(а):

Я в этом году видимо никуда не поеду...мож в начале июля тока в Петрик смотаюся на недельку и в конце августа на 5 дней в лес...тока вот хз че хотеть то ишшо в вареке...не иначе придеццо по пути Алисона идти и фармедь репку...

На Урал не едешь?

0

831

Не. 1)Лениво. 2)Далеко. 3)Дорого 4) Скучно
Старый я стал. Мне бы ж...перед монитором поплющить да пива выпить в подвале раз в месяц. А шашкой пусть молодежь машет, наросло вон всякой...

0

832

Gelio написал(а):

Старый я стал. Мне бы ж...перед монитором поплющить да пива выпить в подвале раз в месяц. А шашкой пусть молодежь машет

я вроде рыжего подбил, комплект доспеха заказал, народ вроде хочет поехать, посмотрим как с баблом будет.

0

833

довайти, довайти...не посрамим земли Русской и все такое... а я за вас поболею СМС-голованием :)

0

834

я сегодня буду позже обучного, господа
в районе 12 или 11

0

835

сегодня не факт что буду - юбилей нах. 20 лет и все такое =Р даже если и буду то не гарантирую правильного каста фростболтов =))

0

836

Кому я обязан возвращению Ахпушки? Покажите мну этого садиста....=/
П.С. всем прювед

0

837

Прива анри !!!111адинадинадин

0

838

Анри ? не ожидал тебя здесь увидеть =) Превед и велком )

0

839

Alison написал(а):

Тем кому интересна статистика
http://www.lossendil.com/wws/?report=cqpws3as1e5lk   (я там в треш мобах =))

кстати это пестец !! я просто в ужосе... мля... может где найдется статистика когда и как задроты вова меняют трусы ? писец... расстроилсо... за нами следят...

0

840

Анри здорова. Ахпушку тут толпа уговаривала:) Так что крайних не найти:)
Слу. Ты в дисциплин билде на аренах? Как общущения вообще? И как с дип дисциплиной хилить в Каре? Сильно проседаеш по хилу? По мане то понятно что у тя гут все. У нас наверное примерно + хил одинаков - под рейдбаффами 1,7-1,8 к... и как оно дисциплинщику в ПвЕ?

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby