он же из цветочков и бог лордов в зангармаше?
Ну это долго, быстрее в терокаре деревья бить и большие и маленькие, а фармлю я пупсом у него гербалайф я исче и соскинить могу моте
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby
он же из цветочков и бог лордов в зангармаше?
Ну это долго, быстрее в терокаре деревья бить и большие и маленькие, а фармлю я пупсом у него гербалайф я исче и соскинить могу моте
Nearbirds
а ну да, деревья да
а кто знает как праймал моте делать? ну кроме как выкапывать
у меня есть предположение что из гигантов-элитников в Пенинсуле
---
все нашел уш всякие элементальчеги огненые
Отредактировано enormous (2007-05-17 14:21:36)
а кто знает как праймал фаер делать?
счас зареву... вспомнил крафт фрозенвейва...ты еще про примал ватер спроси...
а шо? ))
тяшко фарметь то? зато щас на мерсидеси котаешься
Угу... со стороны вроде все ок - мерседес там, один крафтовый сет готов, второй вот-вот бует, Кара практически пройдена, твинг ударными темпами растед...а счастья то нед...
фармедь не тяжко,а 1) лениво;2) ну е-мае, зашол в варек после рабочего дня и в течение 4 -х часов по респауну одних и тех же элементалей 4 кнопками; 3) да и народу че та много счас стало на точках фарма
Gelio
просто нужно выделить то в игре, что приносит удовольствие
вот я вчера перед сном зашел на ВСГ
взял флаг и припер его на наш ГУ
так весь альянс кинулся меня защищать, гир неплохой, поэтому всякие роги и вары били в щит, локов уничтожали на подступах
стало скучно, и тут я увидел что их сериер в центре шастает
вощим была бытва двух флагоносцев
чат пестрил криками "нуб" и воззваниями к богу о справедливости (мол почему мир носит варов-гномов)
ах, да, их флагоносец победил его хилили чаще и качественее, инспирейшн срабатывал на нем
Отредактировано enormous (2007-05-17 14:39:36)
Народ, если у кого то ест линк на отдельно лежащий патч-скиньте плиз, я народ напрягу со спутником:)
самому не выкачать пока такое чудо.
вот тут можно всегда найти прямые линки на патчи
или
вот прямой
2.0.12 → 2.1.0
Отредактировано enormous (2007-05-17 14:46:26)
Малыш лет 3-х с мамой едет в метро, кушает шоколадную конфетку. Сидящая рядом тетя пристает:"Ой, какая конфетка у тебя вкусная. Дай откусить.".
Тот смотрит мрачно и молча откусывает. Тетя не унимается:"Ну дай, пожалуйста".
На что малыш, облизывая пальцы, отвечает:"А слюнки сладкие хочешь?"
Да Гелыч фарм достал уже В инст все никак не попадаю, а муркой пытаюсь играть и матерюсь и как я этой дылдой играла, она же дохнет почти все время
Кароче кашмар
Вы кста соотношение орды и альянса видели? Аликов всего 20%, то-то я и гляжу на всех точках фарма орды капец как много
Отредактировано Nearbirds (2007-05-17 15:21:57)
Аликов всего 20%,
мож трансфертнемся гильдией на ПвЕ рилм? Поновее че-нить, но с открытым трансфертом. Пара вроде есть таких
p.S. Я кста серьезно
откуда даные про 20% ?
24%. если точнее
мож трансфертнемся гильдией на ПвЕ рилм? Поновее че-нить, но с открытым трансфертом. Пара вроде есть таких
p.S. Я кста серьезно
Да ну гелыч скушно будет, хотя достают иногда конкретно
Пупс ну че ты такой вредный а? Без ужина оставить? ну ошиблась чуток ну 24%
Опа. я помню когда было почти 50 на 50.
Pups RU_Board
24%. если точнее
ты посмотри сколько там бладэльфов ))))
хахаха, все скрытые педерасты перебираюццо за орду
ты посмотри сколько там бладэльфов
))))
хахаха, все скрытые педерасты перебираюццо за орду
хыыы )))
Да ну гелыч скушно будет
ох Ниа, ты ж сама в холи билде ходиш. Шэдоу то еще туда сюда...а зато прикинь на ПвЕ-серваке в Шэдоумуне или на Награнд-плато - какая красота:) в любое время дня и ночи фармедь мона а вход в Кару? да хоть в воскресенье в 8 вечера - спокойненько пехом идеш и машеш ручкой делегациям иностранных государств
И уж тем более для большинства в гильдии 20 баксов за спокойную жисть - не деньги
хм, где же мы их всех хоронить то будем?
уверен, что скрытых?
Пупс ну че ты такой вредный а? Без ужина оставить? ну ошиблась чуток ну 24%
готовь, не ной! уйду с дитей в кабак, значит:)
я не из вредности это писал.. там по нам хоть свежая статистика. а по сонгу и шв - вообще белка какая-то
Snaip
вот! вот настоящий ответ! а не
машеш ручкой делегациям иностранных государств
я вот думаю, что "рука колоть устала"!
enormous
Это называется старость, хотя кто-то предпочитает прикрываться понятием мудрость.
просветите "тёмного" , Пупс и Ниа это 1 семья?) а то шутят, а я сомневаюсь:)
я конечно подозреваю что это старый форумский развод, но вдруг...
када мне хочеццо войны - я иду на БГ или к Хаале. Кстате про Кару я не соврал, а вот про все остальное - соврал ПвП флаги в Аутленде включены на всех серверах е-мае:(в том числе и на ПвЕ. Ну мона выбрать тод, где Альянса 75%, а не Орды. Устал я че то мейном перезаходить, чтобы уродов, которые твинга обежают наказывадь. А ишшо раз с нуля качаццо - здоровья нед
На 85% уверен что одна хорошие люди, хоть и живут на временно окупированной территории
просветите "тёмного" , Пупс и Ниа это 1 семья?
) а то шутят, а я сомневаюсь:)
я конечно подозреваю что это старый форумский развод, но вдруг...
Хы. Если б это был форумный развод, я бы сильно удивился )))))
да муж и жена они
растят паладина 5 летнего, вроде
Snaip
Это называется старость, хотя кто-то предпочитает прикрываться понятием мудрость.
у Гессе на тему старость-мудрость есть хорошее рассуждение
очень сложно провести ту грань, когда ты стар, а когда мудр
Отредактировано enormous (2007-05-17 18:02:01)
фух.... тока сел за комп.... заказов до 1 места ...
Химией надышался, наркотики атдыхают...
галава балит жесть... и начальство не атпускает гаварит до 7 сиди и езжай
Да семья ми лет семь женаты в чате познакомились:) Короче продвинутая семья Дитю шесть лет и выращивает он чичас ханта дрянь.
Гелыч я тебя понимаю самой задолбало по ночам фармить, када бурги спят, но поиграв на пиратках, а там пве были скажу честно скушно Я наверно уже не захочу играть на пве, хотя пвпешиться не люблю, но что-то в этом есть. Когда все время тихо и спакойно становиться что-то неуютно:)
И кста живем то не на временно аккупированной териториии, а на родненькой украинской земле, ну тут мы с тобой можем поспорить кто каво и кагда оккупировал ))))))))
Гелыч это просто видно после моте воды приустал, тебя надо вывести что ли на груля
фух.... тока сел за комп.... заказов до 1 места ...
Химией надышался, наркотики атдыхают...галава балит жесть... и начальство не атпускает гаварит до 7 сиди и езжай
ММММ крикет у вас же по заканадательству експлуатация несовершинолетних запрещена?
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby