WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby

Hasta la vista, baby

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

enormous написал(а):

а во на 66 уже мона в БлейдЭйдж переть?

мона, но не нуно:) На 68 там номано:)

0

122

Gelio

Gelio написал(а):

мона, но не нуно:) На 68 там номано:)

значит нужно :)
AHpuwka
там Анри жаловался на тебя, говрил мол ты барыга страшный :)
нашел у тебя в закромах тонны золота

0

123

там Анри жаловался на тебя, говрил мол ты барыга страшный
нашел у тебя в закромах тонны золота

Может и так у меня в банке было более 60 аркан кристалов и много всякой всячены золотых на 3000.... после БК мой персонаж потерял буквально всё, поэтому и играть мне стало неинтересно

0

124

AHpuwka
печально

0

125

Еще пять лет назад виртуальный мир был выдумкой фантастов.
Уже существовали компьютерные сети, шлемы, виртуальные костюмы, но все это было профанацией. Были созданы сотни игр, где герой мог свободно перемещаться в объемном и красочном киберпространстве, но о виртуальности и речи идти не могло.
Мир, созданный компьютерами, слишком примитивен. Он не идет в сравнение даже с мультяшками, тем более - с кинофильмами. Что уж говорить о реальном мире? Можно было бегать по нарисованным лабиринтам и замкам, сражаться с чудовищами - или с приятелями, сидящими за такими же компьютерами. Но даже в горячечном бреду никто не спутал бы иллюзию с реальностью.
Компьютерные сети позволяли общаться людям по всему миру.
Но это был просто обмен строчками на экранах... в лучшем случае - рядом с нарисованной рожицей собеседника.
Подлинная виртуальность требовала слишком мощных компьютеров, неимоверно качественных линий связи, титанического труда миллионов программистов. Город, подобный Диптауну, строили бы не один десяток лет.
Все изменилось, когда бывший московский хакер, а ныне преуспевающий американский гражданин Дмитрий Дибенко изобрел глубину. Маленькую программу, влияющую на подсознание человека.
Говорят, он был помешан на Кастанеде, увлекался медитацией, баловался травкой. Верю. Его бывшие друзья признаются, что он был циничным и ленивым, неряхой и посредственным специалистом.
Тоже верю.
Но он породил глубину. Десятисекундный ролик, прокручивающийся на экране, сам по себе безвреден. Если его показать по телевизору (говорят, в некоторых странах это рисковали делать), то телезритель ничего не почувствует, не станет участником фильма. Сам Дмитрий хотел лишь создать на экране компьютера приятный фон для медитации. Он его создал, пустил гулять по сети и две недели ни о чем не подозревал.
А потом один украинский паренек посмотрел на цветные переливы дип-программы, пожал плечами и начал играть в свою любимую игру - "Doom". Нарисованные коридоры и здания, отвратительные монстры и отважный герой с дробовиком в руке.
Простая трехмерная игра, с нее начиналась целая эпоха объемных игр.
И он попал в игру.
Пустой (был уже поздний вечер) зал патентного ведомства, где он работал, исчез. Паренек больше не видел компьютера, за котором сидел. Его пальцы жали на клавиши, заставляя нарисованную фигуру двигаться, поворачиваться, стрелять - а ему казалось, что он сам бежит по коридорам, уворачиваясь от огненных зарядов и оскаленных морд. Он понимал, что это игра, но не знал, почему она стала реальностью, и как ее закончить.
Единственное, что он смог придумать - пройти ее до конца. И он прошел, хотя это оказалось гораздо сложнее, чем раньше.
Легкая рана становилась теперь не просто уменьшившимся процентом жизненных сил на экране, а тем, чем и должна быть рана. Болью, слабостью, страхом. Он обнаружил, что залитый кровью пол становится скользким, что каменная плита, за которой скрывается тайник с патронами, очень тяжелая, что гильзы горячие, а отдача от гранатомета едва не сбивает с ног. Эликсир, восстанавливающий здоровье, имел неприятный горький вкус.
Бронежилет оказался сделанным из тонких металлических пластинок и довольно легким на теле - зато слишком просторным и с неудобными завязочками на спине. Часа через три стал заедать курок дробовика, его приходилось давить медленно и плавно, покачивая пальцем в разные стороны.
В пять утра он прошел игру до конца. Чудовища были повержены. На каменной стене перед ним проступило игровое меню, и он с воплем ткнул дуло дробовика в слово "выход".
Иллюзия рассеялась. Он сидел перед мирно гудящим компьютером, глаза слезились, клавиатура под закостеневшими пальцами была разбита вдрызг. Западала кнопка, которую он в игре принимал за спусковой крючок.
Паренек отключил компьютер и уснул прямо на стуле.
Пришедшие на работу сотрудники увидели, что все тело у него покрыто синяками....

(с)Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений"

Старая вещь Недавно перечитал снова, уже после ВоВ-мании. Картины самые разнообразные всплывают - прикиньте например состяние Фартара после рейда, или Фаурена, который в кошкоформе вышел из игры, или Шти, смазывающего столовый ножик какой то зеленой херью :))))
Хорошая вещь) прочитайте:) Там практически про нас:)

0

126

киберпанковские произведение. не уникальное. давно прочитанное (как и весь лукьяненко)
:)

0

127

Умнеца. Горжусь тобой

0

128

лью масло! :)))
лукьяненко - ацтой!
мне не нравицо, пишет пресно
сори, гелио, молчадь не мог :)

0

129

enormous
палевин?:)

0

130

А мне нравиться Лукьяненко, жаль что Анришка завязал играть:( Но мы все к этому придем:) Да бк канечно сыграло злую шутку у каво были запасы на продажу:( Многие погорели, правда и в БК заработать в пятьсот раз легче есть.

0

131

Pups RU_Board

Pups RU_Board написал(а):

enormous
палевин?:)

что пелевин?

0

132

Кста на счет танковского гира, это надо в инсты на нормале с топать, заодно репку набьеш для героиков да и мы подтянем наконец тож репку, да и в дд камплект мну исче вещи надо:)

0

133

enormous
как противопоставление.
то есть - не ацтой:)

0

134

ну воть инет починен айм бэк и все такое

0

135

Лукьяненко умеет писать компьютерные игры.

А вообще он не плохой мужик кстати, хотя и есть не очень приятные качества. Вообще лично его не знаю, но так кажется.

0

136

Oddy
хотя это извечная тема
хороший творец, и плохой человек
хоть и "все должно быть прекрасным" жизнь учит иному
Pups RU_Board
не вижу смысла противопоставлять Лукьяненко Пелевину

0

137

enormous написал(а):

Oddy
хотя это извечная тема
хороший творец, и плохой человек
хоть и "все должно быть прекрасным" жизнь учит иному

+1 Надо не на человека, а на его творчество смотреть. Зато как радует, когда и то и другое хорошее.

0

138

* Soulstones: Soulstones can no longer be used on targets not in your party or raid. In addition, the soulstone buff will now be removed if the target or caster leaves the party or raid.

Подстава, но благодаря лимиту в 40 человек и Alt+F4 она легко обходится

0

139

Книга серии  "Диптаун"(Лабиринт отражений) имеет продолжение, всего 2 или 3 книги.
Из аналогов: Никитин: "Баймер" и "Творцы миров"
книги относятся к нормальной "жвачке", когда после работы думать категорически противопаказно, а по телеку перичесляют кол-во жертв от очередного терракта.
Все книги подобного жанра отвносятся к стандартной тематики фантастики/фентези, смысловой нагрузки почти не несут:)
Хотя фантастика которую 30-50 лет назад писали авторы, в некоторохых моментах сбылась на наших глазах:))
так что, чем чОрт не шутит?

0

140

палевин?

есть зуб на Пелевина?:)

0

141

Snaip написал(а):

Все книги подобного жанра отвносятся к стандартной тематики фантастики/фентези, смысловой нагрузки почти не несут:)

ты не прав. лукьяненко - это не фантастика и не фентези.
не сравнивай лукяненко с желязны и урсула ле гуин

0

142

пока вы там ломаете мечи и стрелы о найтбейна я совместно с хизрусом прошел ацкий аученай криптс
удачи вам, а я - спать!

0

143

найтбен, сцуко, не сдался:)
http://www.lossendil.com/wws/?report=af1lmpmfsxf2k

0

144

ты не прав. лукьяненко - это не фантастика и не фентези.
не сравнивай лукяненко с желязны и урсула ле гуин

Я читал Лукьяненко почти всего в електронном варианте, отношу его к современной фантастике, а к жанру фентези я отнёс книги Ю Никитина:)

0

145

Литературоведы е мае. 2 технолога собралось и споряд  :P

0

146

Gelio
а вот и неправда:) у меня первое не техническое, а не-пойми-чего:) экономист-финансист:)

0

147

Gelio написал(а):

Литературоведы е мае. 2 технолога собралось и споряд

Точно гелио, а хде твоя статистика фартар?

0

148

Кста фартар может все же раз дробы седня не будет, взять мили дпс? Из-за стого что там у дальников начиная со второй фазы, тоесть первого взлета идут проблемы с маной, да и рога быстрее убивает тех же скелетов, чтоб при посадке их вообще не оставалось. А то бедный алисон как угорелый от них блинкует в домик, а тут надо тебя уже на найтбене лечить и алисон спасать :)

Мне кажеться все же лучше полный там дпс, покрайне на первый кил, чем гибрид, да и в дпс камплекте нет +900 спелдамаги исче :( и талантики не прокинуты на востановление маны в дип ветке :(

0

149

ничо, убъете скоро :)
я уже сени буду 67, а пока - ф тятыр!

0

150

О грц видела сидел в шетерек холсе:)) Єх мну там штаники исче нада6)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby