а пока - ф тятыр!
я понимаю, конечно, что это очень интимнывй вопрос, но... в куда ты собрался?
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby
а пока - ф тятыр!
Черт прцент оверхила большой, хм задумалася, хотя это у меня от страха, все же. Думаю в следующий раз исправимся:)
Pups RU_Board
вот на этот
Крошка Цахес
это не академическая постановка, хоть и в академическом театре
Силентиум
мои поздравления!
Nearbirds
О грц видела сидел в шетерек холсе:)) Єх мну там штаники исче нада6)
они упали )))
причем нужный мне топор - нет, а у него % выпадания чуть выше, штаны реже всего падают
инст оч легкий, танчить легко, даже если никого не контролить
Мне не на хил мне маговские нада:)
фартар, ты говорил о переносе прогресса после зачистки коржика:) пора
Шапки за 60 бэйджей
http://www.worldofraids.com/img/ptr/new … ewards.jpg
Пасиб алисон
Кстати ен грац тебя. ты бы слышал стон фртара, кагда он узнал что тебе и щит и плечи упали с первого раза. Кста щит он так и не увидел, хотя туда ходили пятьсотраз
Nearbirds
Кстати ен грац тебя. ты бы слышал стон фртара, кагда он узнал что тебе и щит и плечи упали с первого раза. Кста щит он так и не увидел, хотя туда ходили пятьсотраз
спосибо
вчера рыдали вместе с Фартом и все участнеги рейда, а я свое за щитами в УБРС отходил, да и все кто со мной туда ходил, им теперь тока щити падать будут
Счастливчег:) имбо-пати вчера была конечно:) осоенно мну вывел из себя рога открывшийся в момент пула второго босяка:( Отхилил весь ШЛ не имея ни одного очка в холи кстати и по моемц 45 в шэдоу Проблемы были тока с маной на втором боссе. На варлоке еще и подамагал:) От недостатка хила (маны) вроде не померали - если только безумец битвы гнум, врубивший свип страйк:)
Кстате. Фау хад траву не отдал с инста! Поросеног!
Gelio
а я еще адамантит скопал возле НПС в кледке и зобыл отдать
кстати был с бургаме и там тоже так было , мол делим все
ни с кем ничего не делить! все - в пупсбанк:) мне еще на шедоуфрозен копить и копить!
слушайте
у меня сложилось впечатление, что самый дорогой праймал фаер, это так? и еще
зачем народ продает моты? ну я еще понимаю когда их не 10, но зачем стаками по 10? хитрый ход такой?
причем однажды я видел моты по цене чуть меньше чем надо, ну вы понимаете
Хы жадина пупс пришел:) Кста в ШЛ моно побырому седня сбегать, токо дафайте не час собираться:) Мне там репка не помешает. Кста гелыч с мурмура падает рецепт не на голову а наштаны,
enormous
ботов отменили разве уже?
Не везде нужны прималы, в какихто профах надо моте. Ша на вскидку неп омню, надо на вовхед лезть.
Кста гел, в твоем хил камплекте все нормалы моно отлечить будучи ШП
Моты берут номано. Если мне примал не нужен, потому что я по пути на фарме травы прибил элементалля (двух-трех) и у мну уже есть к примеру 4 моте? Нах тагда я примал покупадь буду? я 6 моте куплю:)
Примал файр и примал айр. Файр потому что пехают его сцуки Близзы во все крафты. айр вроде в энчантинг идет для милишников. Ну и тот и другой в примал майты.
p.S. Када падч та?
Ненаю, алисон говорил вчера что ясно буит токо во вторник, если на америки выйдет то и у нас, если не вйдет, то исче неделя халявных епеков
Ен качайся качайся, ботаника, гадость позарез нужна
в прималмайтс - земля, огонь, вода, воздух, мана
земля - ковыряется с шахт (кроме мобов) - валом
огонь - мобы на плато и в шв
вода - плато и террокар, немного в шв
вооздух - плато и шв
мана - с незерблюма и мобов в незершторме.
так как огонь много где нужен, его цена и есть наивысшая:) и воздух, так как дропается фигово:)
ясно, кругом обман и провокация
я бы 68лвл взял бы и го-го-го в ШЛ
просто я фактически обуза в ШЛ, так из меня никакой - в силу лвлов
а на 68 - я огого!
никому в Шатек Холс не нужна? твинку там или еще чего?
я вчера говорил, а да и Фартар расказывал
короче в Шатек Холс есть мобы, Профеты, они кастуют масс-фир, очень неприятная штука, так на ней отлично работает спелл рефлект
тока немного надо приноровицо
никому в Шатек Холс не нужна?
мне
Pups RU_Board
мне
а ние? тоже ведь надо! за дамаговыми штонами!
кстати они ОПЯТЬ упали! уже совместно с Халовед Трусами
---
Героики не предлагать!
Отредактировано enormous (2007-05-21 11:53:00)
Черттттттттт, канечно надо гоу гоу в шетерекс холлс. пойдем быстро и за 40 минут
Да там в четвером моно, правда если пойдет гел, пупсу конкурент на циточки
Не) Пусть беред) я знаю на что он их юзаед) на какое пЫво) тем более стек 9-11 голда - чо тут делить та если купить за такие деньки мона
5 ранов в ШЛ осталось до экзальтеда. Мож в эту неделю стану
Gelio
нет! никаких ранов в ШЛ!
ШХ!
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby