WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Обсуждение World Of Warcraft » Притон Разбойника

Притон Разбойника

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Хачу  пофлудить в роговской пещере!  8)

0

122

Димон ! тебе даже разрешения не надо спрашивать ) доверенное лицо ! флуди на здоровье ... мы тут как всегда обсуждаем прямоту рук ... есть что добавить ?:)

0

123

Да  роги енто тема  может как нить начну себе  эльфа рогу! Чисто под ПВП !  :)

0

124

а чиста армс вар  не катит?)

0

125

Катит только вот для арены проблема найти пати почему то!  :(

0

126

ищи палу или шп и фарми 2х2

0

127

Шп не катит тк сдуется под фокусом за секунды. Нужен пала или диск прист имхо

WTF я раздвоился О_О

Отредактировано Khen (2007-07-29 15:00:22)

0

128

не взлюбил я арену ... так как не мог найти нормальную тиму ... ту тиму где играют коллективно ... всегда кричал на своих пати мемберов "репорт нах!!! ... почему не потрепортил об репитансе/циклоне ??? нуб!"

0

129

Khen написал(а):

Шп не катит тк сдуется под фокусом за секунды. Нужен пала или диск прист имхо

Ты где такое вычитал ? =)) У меня вроде в тиме 2х2 все путем, хоть я и шп. Конечно дисцеплин прист поживучей будет. Но и шп вобщемто не так уж и плох.

Отредактировано Voldis (2007-07-29 18:17:56)

0

130

Voldis написал(а):
Voldis написал(а):

Ты где такое вычитал ? =)) У меня вроде в тиме 2х2 все путем, хоть я и шп. Конечно дисцеплин прист поживучей будет. Но и шп вобщемто не так уж и плох.

Я просто сужу по 3х3 и 5х5 там шп очень быстро складывался под фокусом, что и логично) Мб по отношению к тиме 2х2 я ошибаюсь ^^

0

131

ШП быстро окачуривается, если честно=)))) я просто сужу по себе....как-то раз пошёл на арену в пве шмоте, забыл переодеться=))) так мну вар снёс буквально за пару секунд....2 на 2 я играю с локом и вседа фокусят меня..... правда они об этом желеют, особенно роги...

0

132

Вообще  то не знаю вчера с Асскилом ходили 2на 2  14 побед 15 поражений !  Для первого дня ИМХО не так плохо!  Очень тяжело даются ШАМАНЫ  и команды из одних  тряпок. Все остальные  рвуться в клочья.

0

133

ШП реально очень жидок...клеит ласты в момент...жиже тока фаер маг. А вот диско прист очень неплох...я 2 рог на себе приличное время продержать могу когда в фулдиско...вобщем все милишники для диско как орехи если не тупить...а вот убийца для дприста это шаман...зла нихватает...пуржит ФСЁ...от шилда до пэйн супрешена и ренью...ещё бесит пара шаман+ферал дру...выигарть анриал с любым напарником если противник не ступит. для дприста лучший напарник рога, для шп варлок. ну а для вара говорят рестодруль катит очень хорошо..получше того же шамы и надоевших палов.

0

134

ВО ВО  Шама  рулит !  Наконец я оторвусь на  всех тряпках как докачаю своего Шамика !  :)

0

135

ещё бесит пара шаман+ферал дру...выигарть анриал с любым напарником если противник не ступит.

Хз тупил ли противник или нет, но сёдня с Хизом порвали шаму с дру из Юнити :D

0

136

Хз тупил ли противник или нет, но сёдня с Хизом порвали шаму с дру из Юнити

Старый ИМБА  Дварф ! ГЗ ГЗ !
:)

0

137

самая имбовая пати в 2х2 ... это холи прист + холи пала ... враг сам капитулирует ... сам нажмет кнопачку "liave battle"

0

138

Тоже первый раз был на арене 2х2 .. пошол шп  + дорг(форст маг) .. результат 16-12 в нашу пользу .. причем под конец уже не много приигрались, шли одни победы .. чтук 5-6 подрят .. потом просто надоело.  Да восновном первым фокусят шп .. но это вобщемто не мешало рвать такие команды как 2 друля или шам + друль ... Меня больше бесили тимы рога +пал или шам =)) или 2 роги, просот зла не хватало =) Самый длинный бой был примерно 2 минуты.
Щас буду пробовать в дисц. Думаю шансы возрастут.

Отредактировано Voldis (2007-07-30 19:14:22)

0

139

смотрел видео 2-х рог в тиме 2х2 ... максимум что они вытянули это 2100 рейтинг ... это я к тому что прямые руки рулят ... как дела крикет ?:)

0

140

ШП - не арена билд. Дисц - ваще зло. Такого приста хрен убьешь.

А ШП, я помню, всегда самая лакомая цель для фокуса :)

0

141

я ИМБА!

0

142

Все енто Нупство АРМС ВАР+ПАЛА   Рулят !  :D

Отредактировано savok (2007-08-23 09:43:09)

0

143

Oddy написал(а):

ШП - не арена билд. Дисц - ваще зло. Такого приста хрен убьешь.

А ШП, я помню, всегда самая лакомая цель для фокуса

Децл из своей практике Пвп я правда нуб:)
Дисц прист рулит тока на арене 2/2, на арене 3/3 уже при небольшом контроле его хилла нехватает, 5/5 вообще ГГ..слабое звено.

По таргетам на арене 5/5 при 2х хиллерах у противника следую правилу: сначала минус 1 дпс, потом минус 1 хилл, потом опять нюк дпс по опасности для наших хиллеров(начинаю с рог). Если у меня в тиме есть маг то пала и танк бьются почти всегда в последнюю очередь.....
Давно замечено что:
1) при грамотном фокусе 2 хиллера неотхилят 1 дпс вначале. Поэтому бьём лёгкую добычу: Хант, пиро маг, ШП.
(чардж танка-фир-нюк=90% успеха)
2) хиллера нюкаем самого тонкого, либо прист либо шама....палу никогда нетрогаем, особое внимание уделяем друидам-их контролим и мочим( пока чел-бьём, как медведь смена таргета)
3) маг в нашей команде-не главный ДПСер, он залог победы! Кастует тока 1-2 каста на 1ю цель в начале боя, потом занимается краудом! Овца пала-20 раз, нова вару-10 раз, КС хиллеру 10 раз. До посинения.
в бою участвует как добивающий класс. Если маг 5/5 не контролит-50% проигрыша.

ЗЫ: на аренах 3/3 и 5/5 тиме обязательно иметь аддон ArenaMaster, хотя бы отсюда http://files.wowace.com/
ни 1 команда которая хочет не просто получить фан на арене но и АП не выходит без него.
по аддонам на арене могу написать отдельно, их всего 3-4(общих для всех)

0

144

Snaip написал(а):

по аддонам на арене могу написать отдельно, их всего 3-4(общих для всех)

довай

0

145

2Снайп - очень неплохо расписал в принципе.
Но, кстати говоря, прист отнюдь не лишний элемент - на подобие мага он осуществляет саппорт функции, имея в запасе такие мощные спеллы как манаберн и массдиспел. ПЛЮС - на шилд приста не влияют понижающие хил эффекты, как-то мортал, тролльский курс или поизоны. Опять же, у приста лучший диспел в игре, которым можно диспелить не только себя, но и врагов.

2Волдис - маг+хилер заведомо проигрышная комбинация. Маг слишком зависим от маны.

2Одди - вот когда тебе попадуться одетые аффливарлок+шп, ты поймешь что был не прав =)

0

146

MoveFasta написал(а):

прист отнюдь не лишний элемен

У меня нет такой фразы:)
Сказано было про диско приста в гр 5/5.
Без диспела приста очень тяжело -это раз.
два: я на арену хожу даже без серьги сержанта, т к знаю что если меня будет жёстко контролить маг(постоянно овцевать) то есть серьга или нет, пофигк, КД у неё оч большой. Я на арену иду с 1 целью в группе-убивать, моя задача за максимально короткое время слить большее кол-во противника, а выживаемостью рейда и снатия побочных еффектов занимаются прист и пала:)) так что у меня тринкет на крит и за спиной верный прист с диспелом:)))

0

147

По аддонам:
нужных всего 3, иметь их надо всем.
1) ТС:)
2) ArenaMaster
3) Tioks Arena Targetting Assist
4) хз как наз-ся
подробнее

1) В ТС говорит тока лидер группы-назывет класс игрока противника которого атакуете-фокус
2) арена мастер появляется тока на арене, для настроек без арены команда /am.
появляется окно, его размер можно уменьшить(размер шрифта), в нём отображаются все классы/ники/% ХП ваших противников, если они были пойманы ЛЮБЫМ игроком вашей команды в курсор.
т е если даже ты не видишь противника но твой товарищ его видит-он появится в этом окне.
в окне так же меняется таргет цели-любой ыбранный противник в окне становится вашей целью.
для перемещения окна аддона нажмите alt и левым курсором мыши на название аддона в появившемся окне-тащите на удобное для вас место
3) для настройки аддона пишем /tata
настраивает его тока ЛИДЕР группы. появляется окно в котоом вы можете поставить галочки напротив ваших напарников в очерёдности убывания от 1 до 5. На арене появится окно, в котором будут видны таргет каждого игрока команды начиная с главного(1) и заканчивая второстепенным(5)
Лучше всего ставить 2 галочки, это напротив лидера и его ассистента, тогда будет всего 2 цел, проще ориентироваться.
Дополняет аддон Арена мастер, удобен для быстрого переключения таргетов.
4) вот 4й аддон для меня загадка.
Знаю есть, возможно это функция аддона Дейли босс или другого известного.
суть заключается в том, что когда тебя выделяют в целю, то иконка в твоей группе будет подсвечена красным!
это сильно облегчает пережить бюрст, вы сразу видите кого будут нюкать.
если кто знает аддон просьба поделиться:)

0

148

MoveFasta написал(а):

2Волдис - маг+хилер заведомо проигрышная комбинация. Маг слишком зависим от маны.

Не спорю слабовата комбинация .. мне понравилась тима маг+лок =)
В дисциплине ессно в 5х5 ловить нечего ..

Отредактировано Voldis (2007-08-25 08:38:31)

0

149

Snaip написал(а):

4) вот 4й аддон для меня загадка.
Знаю есть, возможно это функция аддона Дейли босс или другого известного.
суть заключается в том, что когда тебя выделяют в целю, то иконка в твоей группе будет подсвечена красным!
это сильно облегчает пережить бюрст, вы сразу видите кого будут нюкать.
если кто знает аддон просьба поделиться:)

agUF Banzai ... есть даже звуковое сопровождение, женский голос говорит тебе "agro"

0

150

Биг спс!

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Обсуждение World Of Warcraft » Притон Разбойника