WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Fartar написал(а):

Есть в статистике )

Статистика там не совсем правильная, она не всех охватывала и показывает не весь дамаг, ксожалению :(

-1

272

Nearbirds написал(а):

Статистика там не совсем правильная, она не всех охватывала и показывает не весь дамаг, ксожалению

я знаю, погрешность есть наверняка ) но в целом потянет)

0

273

Fartar написал(а):

Не врет, по крайей мере если ты перечислиш по именам своих элемов , статистику с учетам их я поправлю =)

Если б я знал как их зовут, я их по цветам отличаю, один желтый другой серый ;). Кстати флейм страйк тотем тоже изявил желание поплевать в груула :)

0

274

Fartar написал(а):

я знаю, погрешность есть наверняка ) но в целом потянет)

Так позыреть потянет, а делать выводы думаю не стоит. :)

Да и особенная просьба к хилерам ненужно заниматься кросхилингом, это очень сильно сбивает с хила и ведет к недохилу или перехилу. просто огромная просьба лечить свои цели.

-1

275

предлагаю всё же подумать РЛ над составом гоманды для всех классов, а то каждый раз неразбериха.
и дать хантам нормальный саппорт:)

0

276

Snaip написал(а):

предлагаю всё же подумать РЛ над составом гоманды для всех классов, а то каждый раз неразбериха.
и дать хантам нормальный саппорт:)

Это у вас неразбериха, а мне все вообщемт понятно) 2 ШП в хил и ДД каст гроуп. Шаман в групе рог. Вар в группе хантеров. Ставить ШП в группу с хантерами и рогами в которую бы еще и вара с криком , это нерациональное использование, ФД и пьем пьем  =)

Отредактировано Fartar (2007-07-02 15:14:17)

0

277

Зачем вар то в группе хантеров. Батл шаут нам ап не дает, пусть рог баффает, а нам шаманчика плз :). Он нам и ману, и +дамаг, а рогам + дамаг только. Хе хе :). К тому же роги мрут. Не давать им шамана! ыы :)

0

278

Делать ставку на мелишниках имхо глупо, смотрим логи дпса....
% выживания у рейнж атаки выше гораздо! при этом с фул баффам, героизмом, тотемом на агилити, и своей ускорялкой атаки мы с одди можем в течении 40-50 секунд выдавать более 700 дпса в секунду(по статам). да и в течении всего времени будет оч хороший дпс.
а шамана на рог переводить это глупо:)

0

279

и вара нам в гр нафик ненадо!

0

280

Snaip написал(а):

и вара нам в гр нафик ненадо!

а я к вам и не пойду =Р но шамана - мне

0

281

Dreadlord написал(а):

а я к вам и не пойду =Р но шамана - мне

предлагаю выяснять вопрос в пвп режиме:)  2 на 2, я с одди и желающе оспорить шамана мелишники:)

0

282

зато не глупо то , что в каждой группе должны были быть и мили и рейндж (тоесть и роги/вары и хантеры)  в одинаковом количесвте. не парте моск =)

а вар чо вас не бафает чтоли , бафает + многа АП

0

283

Рол меня, рол :)!

0

284

Fartar написал(а):

а вар чо вас не бафает чтоли , бафает + многа АП

Он только мили АП только баффает причем оч. сильно. Так что к рогам его, к рогам. А шамана нам. А то рогам все баффы, а нам ни одного. А так будет рогам + дофига АП и нам + мана и +дамаг. Все по-честному.

А уж если шамана дадут, то мы как-нибудь разбежимся.

0

285

Угу , разбегались уже вчера одни такие хантеры ... крики в ТС от обоих "ТЫ ЧО КА МНЕ БЕЖИШ !!!" ))) и главное каждый уверен что это именно не он косячет , а другой ))

0

286

Oddy написал(а):

Он только мили АП только баффает причем оч. сильно.

ы , век живи век учись ) играб всю жизнь варом и не вкурсе что мой шоут баффает только ближный класс )

0

287

Fartar написал(а):

мой шоут

Коммандинг что ли? )))))))))

0

288

да не , батл шрут. на АП крик. =)

0

289

Fartar написал(а):

Угу , разбегались уже вчера одни такие хантеры ...

ДА не :) я потом нычку нашел и вообще не летал. Там было чистое совпадение.

0

290

Хы :))

Что я заметил в статистике :) Шаттер тоже прибавляется к дамагу :)

0

291

Oddy написал(а):

ДА не  я потом нычку нашел и вообще не летал. Там было чистое совпадение.

я тоже нашёл-потом всё было пучком-это раз
смотрим статистику дамага мили и рейнж классов и думаем кому шама важнее:)-это два
вар в пати к хантерам нафик ненужен-это три

0

292

http://forum.worldofwarcraft.ru/showpos … tcount=271

БМ хант 1400 дпса на определенном боссе. Это пока скорпиона не нерфанули :)

0

293

Snaip написал(а):

я на трае когда умер Груул был до конца, и хантер с дпсом в 2 раза меньше моего отстал от меня на чуть чуть, низачто неповерю!!! Я от Одди то отстал ненамного, а хант в зелёнке и БМ билдом надамажил почти стока же сколько я....хня какая то

Kamli - Output dmg 151K
Kamli's pet output dmg 70K

Snaip - Output damage 222K
Snaip's pet output damage 0

Ну 70К конечно немного, но заметь и в дпс разница в 50 имеется

0

294

Alison написал(а):

Snaip's pet output damage 0

А почему 0 ?

0

295

Потому как я неуспеваю контролить, машину лагает, я ответственный за стинг, и петом тупо неуспевал управлять:( на 3и трая я его выпускал потом забил, он умирал у меня в теч 1 минуты:(

0

296

Пета обязательно иметь всегда. Тут и обсуждать нечего. Поглядывать на него раз в 10 сек и отводить, если что. Ни в коем случае нельзя дисмисить. Он дает хантеру в 7/../.. +2% дамага.

И вообще пет - это залог дамага хантера. Посмотри мой дамаг на килле груула (я на 3ем месте), т.к. пет глюкнул и застрял в воротах. И посмотри предпоследний трай, где 3% - 1 место т.к. пет жил.

0

297

Да я всё это понимю одди, нотогда не кричите что нет стинга, ну забываю я что то контролить!!пробовал пета контролить-забываю про стинг и в наушниках идёт крик: "Стинг где" ну вот такая вот хня у меня

0

298

Ну давай я на стинге буду, я привык уже. Или просто старайся во время кидания стинга смотреть как там пет :)

0

299

А дкп обновят(я не зануда-просто интересно)

0

300

Паздравляю Гел !!! Сматри не перевпей а то к среде не атайдёш ... :) ГРАЦ !!!

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам