Поздравляю, Гелио. Лови картинко.
Нет, ребята, пулемета я вам не дам
Сообщений 301 страница 330 из 943
Поделиться3022007-07-02 21:13:05
Гелио, поздравляю! Всего наилучшего!
Одди, бугаг картинко
Поделиться3032007-07-03 02:42:40
Очень много времени курю, потом не могу запускать ГХ т.к. все они идут в оверхил. Более четкая расстановка спасет ситуацию для всех и избавит нас от сумашедшего перехила и недохила в сайленс, стоулформа не снимает сайленс.
Да и особенная просьба к хилерам ненужно заниматься кросхилингом, это очень сильно сбивает с хила и ведет к недохилу или перехилу. просто огромная просьба лечить свои цели.
Какую траву курим ? =)
Я так понимаю ты имеешь ввиду свои цели ? Так вроде на Фартаре и Кхене постоянно висит полный комплект хиллеров, так-как основной не справлялся и это вроде были твои слова. Перехил в данной ситуации, минусом не является(имею ввиду грулла). Сделай себе стоп каст, помогает - если у тебя с перехилом какието проблемы личного характера, на грулле надо делать все в темпе, а не курить. В моей ситуации, манны хватало на все кроссы которые я делал с излишком. Ситуации могут быть разные: кто-то не успевал добежать до цели что-бы кинуть хилл, у кого-то еще какито проблемы. Я считаю, это может быть только плюсом. Меньше вайпов, крепче нервы.
Отредактировано Voldis (2007-07-03 02:55:15)
Поделиться3042007-07-03 09:12:28
Эх как харашо что я ничего не панимаю в хилинге...
А то бы пофлудил, погрузил... и на работу бы апаздал...
Отредактировано Cricket (2007-07-03 09:13:00)
Поделиться3052007-07-03 09:22:41
а чо там на картинке написана? "нипанятна" (с)
Поделиться3062007-07-03 11:01:01
Какую траву курим ? =)
Я так понимаю ты имеешь ввиду свои цели ? Так вроде на Фартаре и Кхене постоянно висит полный комплект хиллеров, так-как основной не справлялся и это вроде были твои слова. Перехил в данной ситуации, минусом не является(имею ввиду грулла). Сделай себе стоп каст, помогает - если у тебя с перехилом какието проблемы личного характера, на грулле надо делать все в темпе, а не курить. В моей ситуации, манны хватало на все кроссы которые я делал с излишком. Ситуации могут быть разные: кто-то не успевал добежать до цели что-бы кинуть хилл, у кого-то еще какито проблемы. Я считаю, это может быть только плюсом. Меньше вайпов, крепче нервы.
Абсолютно не согласна, по пунктом и кстати я не курю вообще.:
1. На фартаре должны висеть только оракул ельвина и я, но в него постояно до 10 хрени влетал хил и не перед саленсом и не после саленса, а просто так. Стоп каст делаю, но если ГХ закачиваеться и за долю секунды до моего влетает непонятная флеша, спрашиваеться нафика было ее кидать если каст монитор явно показывал что моя ГХ идет?
2. Три хилера на мт до 5 хрени много, третий просто стоит и реньки кидает, хотя моно на рог в это время покидать, но я например не всегда даже до кхена достаю
3. Кросхил нужно делать после саленса, или до, но до попа, т.к мод показывает что через три секунды саленс, я кастую флешу она должна зайти и наступить саленс, а тут фигушки саленс наступает сек через 3, тоесть с опоздание, в результате за эти 3 сек танк остаеться с 40-60% хп и пытаясь поднять до 100 ловиш сален.
4. Проблен с маной впринцепе ниукаво не должно возникать, тут проблема в другом нужно хилить свои цели т.к. в нужном порядке и в нужной последовательности, а не работать на метр. Оверхил нужен только после 10 хрени.
5. Давайте учиться работать в каманде, если у нас есть планы на более трудные инсты, груул и муля это треш инсты, а мы по 20 траев делаем. И заметьте вайпов было много по причине хила. Чтоб этого не было надо делать все четко и вместе и помагать друг другу.
П.С. Я смотрю у мну тайный воздыхатель появился, прям ночью забыть не может. Мое с кисточкой и приветики вздыхателю. Пупс не ревнуй
Отредактировано Nearbirds (2007-07-03 11:07:43)
Поделиться3072007-07-03 12:04:48
Всё, бросаю ВоВ, ухожу в монастырь!
Сёдня отрубился телефон и не прозвенел звонок. В Итоге опаздал на работу на 1 час-жду начальника, готовлю вазелин.
Зато вчера сладость победы на БГ поборола скуку в ВоВ:)
Поделиться3082007-07-03 12:34:52
Voldis
+1
Поделиться3092007-07-03 13:18:34
Сёдня отрубился телефон и не прозвенел звонок. В Итоге опаздал на работу на 1 час-жду начальника, готовлю вазелин.
Раз ты ждеш начальника, то все норм. Хуже когда начальник ждет тебя )))
Поделиться3102007-07-03 13:57:27
%)))))))
я не помню када последний рас завтракал!
---
ФСЕ
пойдемте сени в БФ и Рампартс? а? героег
Отредактировано enormous (2007-07-03 13:57:56)
Поделиться3112007-07-03 14:00:56
много буковок хотелось написать, но смысла не вижу. устал уже.
короче - поеду-ка я в хардкорд-задротскую командировку. до осени вернусь.
матом не виспайте - ребенок расскажет, чего прочитал, приеду - уши надеру.
все.
Поделиться3122007-07-03 14:19:43
Ен я б пошла, но чичас ставлю новую базу адонов, умерла на недельку ненаю могет до пятницы настрою. Я вчера чат бар токо к часу ночи настроила:(
Кста спасибо оргромное шти за помошь в настройках и советах. Если что я или пупс спросим исче сеня:)) Или я сама уже.
Поделиться3132007-07-03 14:23:16
короче - поеду-ка я в хардкорд-задротскую командировку
меня возьми а, так всё достало
а хардкор, это хорошо
Поделиться3142007-07-03 14:24:19
меня возьми а, так всё достало
а хардкор, это хорошо
Эх снайп он мну даж не берет /край
Кста адоны новые их принцып и все такое супер, Шти спасибо исче раз.
Отредактировано Nearbirds (2007-07-03 14:25:14)
Поделиться3152007-07-03 14:27:22
1. На фартаре должны висеть только оракул ельвина и я, но в него постояно до 10 хрени влетал хил и не перед саленсом и не после саленса, а просто так. Стоп каст делаю, но если ГХ закачиваеться и за долю секунды до моего влетает непонятная флеша, спрашиваеться нафика было ее кидать если каст монитор явно показывал что моя ГХ идет?
Фартар умирал не один раз, когда сайленс на хиллерах отсутствовал, и это было до 10
"хрени". Если ты этого не замечала, это уже твои проблемы. Вообще о чем речь ? ну прилетела моя флешка или еще чей-то хилл раньше твоего ГХ .. ну есть у тебя небольшой перехил, танк то цел.
Ты сама жаловалась что идеть очень сильный дамаг с 5 по 10 грулл. И вам нужна помощь
хиллеров со стороны. В любом случае, жаловаться на то, что кто-то помог тебе полечить
танка я думаю глуппо. Еслибы это-го не делали, мы бы еще 20 вайпов сделали, пока убилибы
грулла.
2. Три хилера на мт до 5 хрени много, третий просто стоит и реньки кидает, хотя моно на рог в это время покидать, но я например не всегда даже до кхена достаю
Вот ты стоиш в своей дырочке =))) или отверстии всетаки ? .. по этому и не достаешь.
3. Кросхил нужно делать после саленса, или до, но до попа, т.к мод показывает что через три секунды саленс, я кастую флешу она должна зайти и наступить саленс, а тут фигушки саленс наступает сек через 3, тоесть с опоздание, в результате за эти 3 сек танк остаеться с 40-60% хп и пытаясь поднять до 100 ловиш сален.
По этому некоторые кроссхиллеры кидают флешки каждые 1.5-2 сек до сайленса,
дабы избежать эти 40-60% хп у танка.
4. Проблен с маной впринцепе ниукаво не должно возникать, тут проблема в другом нужно хилить свои цели т.к. в нужном порядке и в нужной последовательности, а не работать на метр. Оверхил нужен только после 10 хрени.
Если у меня избыток манны, я не буду спрашивать у тебя или еще кого-то, стоит ли мне кинуть
лишнюю флешку или еще что-то в танка или нет, если мой состав в фулл хп. Где я упоминал метр ?
С чего ты взяла что я работаю на метр ? Или ты работаешь на метр ? Это что прикол такой ?
Ну посмеялись и хватит.
5. Давайте учиться работать в каманде, если у нас есть планы на более трудные инсты, груул и муля это треш инсты, а мы по 20 траев делаем. И заметьте вайпов было много по причине хила. Чтоб этого не было надо делать все четко и вместе и помагать друг другу.
Вообще странно все это . Ты во время рейда говориш одно, щас ты говориш другое.
Твою логику сложно понять.
П.С. Я смотрю у мну тайный воздыхатель появился, прям ночью забыть не может. Мое с кисточкой и приветики вздыхателю. Пупс не ревнуй
Воздыхатель .. сильно. Мне заняться не чем вот и развлекаю. Сижу вот и думаю о тебе.
Думаю, думаю, кудаже я без тебя. А ты без меня ?
Поделиться3162007-07-03 14:28:58
Snaip
да нифига. взятки делить все прийдется.
я лучше наоборот, туда, к снегам бескрайним, в белое безмолвие, к блюдам северным и дичи пугливой. в окресности архангельска, в окресности северодвинска:)
но! семья ж не пустит нифига. так что буду задротствовать на просторах своей страны
Поделиться3172007-07-03 14:34:18
а устройте срач без меня во флуде, а то мне неинтересно чего-то. глядишь, еще кто-то из отцов-хиллеров с огромным рейдовым опытом присоединиться.
Поделиться3182007-07-03 14:46:17
Мдя волдис, снимаю шляпу. Все перекрутил, спор окончен. Спутал пятый с 10 и т.д. Лан без коментариев. ТЫ ПАПКА.
Срач фи некультурно, темболее уставом запрещено.
Отредактировано Nearbirds (2007-07-03 14:47:35)
Поделиться3192007-07-03 14:46:37
Имхо в каре, груулс лейр и на магги рулит оверхил из-за непродолжительности ивентов. Видишь танка - кинь страховочную лечилку в него=) Лучше банку скушать или на первом месте в дамаг метре по оверхилу быть, чем танка уронить.
Поделиться3202007-07-03 14:48:39
да нифига. взятки делить все прийдется.
дак постоянно тим занимаюсь, такое ощущение что по другому жить не умеет народ
я лучше наоборот, туда, к снегам бескрайним, в белое безмолвие, к блюдам северным и дичи пугливой. в окресности архангельска, в окресности северодвинска:)
приезжай-сводим:) хотя "диких" мест нет, давно нет
сам редко стал туда выбираться
Поделиться3212007-07-03 14:51:16
Ивент на принце 8 минут, на груле 10 минут на магме 10-15 минут (непроверяла, так пишут), что значит тогда продолжительный? 20 минут?
П.С. Тайный вздыхатель проснулся идем на рекорд, с кисточкой:))
Отредактировано Nearbirds (2007-07-03 14:52:38)
Поделиться3222007-07-03 14:51:27
дак постоянно тим занимаюсь
ты что!!! нельзя делиться! свидетелей меньше!
Luka
сам дурак(с)
Поделиться3232007-07-03 14:53:27
Мдя волдис, снимаю шляпу. Все перекрутил, спор окончен. Спутал пятый с 10 и т.д. Лан без коментариев. ТЫ ПАПКА.
Срач фи некультурно, темболее уставом запрещено.
Что я перекрутил ? Я ничего не перепутал. Это были твои слова во время рейда.
Я не говорил что я папка.
Действительно .. комментировать былолбы глуппо. Но ты уже это сделала.
Отредактировано Voldis (2007-07-03 14:55:46)
Поделиться3242007-07-03 15:01:22
че то я не вникаю в спор совсем, на Грууле лечил один раз (первый трай не считаеццо ), но азбучными истинами в рейд хиле (в старом контенте во вскяом случае) являлись
1. Кроссхил - отстой
2. Танк выжил, босс убит - все ок:)
После трех-четырех успешных киллов мона анализировать и улучшать. Счас слишком мало инфы, чтобы мерЯццо и ругаЦо. Тем более дело то общее
p.S. наконец та в БК увидел хил сложнее Хаккарчега:) уровень шмота и опыта тогда и сейчас не рассматриваем: )
Поделиться3252007-07-03 15:05:07
Да я вобщемто и не собирался не с кем ссориться и ругаться . По поводу кроссхилла, это твое мнение . Я предерживаюсь своего. Вижу в нем только плюсы, но не минусы точно. Т.к в данной ситуации он был необходим. Другие ситуации возможно.
Отредактировано Voldis (2007-07-03 15:06:49)
Поделиться3262007-07-03 15:13:58
Что я перекрутил ? Я ничего не перепутал. Это были твои слова во время рейда.
Я не говорил что я папка.
Действительно .. комментировать былолбы глуппо. Но ты уже это сделала.
Мои слова ненадо перекручивать, плз. И путать начало боя и канец. В дальнейшем обсуждение не вижу смысла
/клосед
Отредактировано Nearbirds (2007-07-03 15:21:38)
Поделиться3272007-07-03 15:21:00
Gelio
а как же БМ? или ШХ
Поделиться3282007-07-03 15:26:27
АААА ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА.
Народ такой вопрос, у кого есть в Москве завязки по поводу приобретения билетов Ж/д транспортом?
Нужны 2 билета купе/СВ Москва-херсонес, ориентировочно 24-25 августа, точнее озвучу позже.
на данный момент билетов нет, тока плацкарт(ну его нафик), всегда есть так называемый "жёсткий" резерв, с коего хотелось бы поживиться:)
Поделиться3292007-07-03 15:27:50
я узнаю в выхи или ближе к пятнице
Поделиться3302007-07-03 15:32:21
У кого есть завязки в Мск москомархитектуре ,помогите выбить дополнительный оплачиваемый отпуск , ориентировочно на 10 августа