прокачать ДунканаМаклауда
а это чей твинк?
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам
прокачать ДунканаМаклауда
а это чей твинк?
хз чей твинк ... но рога из него что надо ... советую присмотреться
Не зазнаёшся шти ??
Паверь я знаю оч многа рог с руками не хуже тваих...
Фартар абнави ДКП то завтра же грулл...
зачем на форуме то сраться)? гого пм)
хз чей твинк ... но рога из него что надо ... советую присмотреться
оО . Присмотрелся... всю мою жизнь этот рога имеет мидллевел. и до БК и после БК.
Слово "прокачайте" звучит больше как издевка )
Не зазнаёшся шти ??
Паверь я знаю оч многа рог с руками не хуже тваих...
угу я тоже знаю=) все они за орду и попадаются на арене в паре с дру
Патчноуты 2.2
Переводить лень
http://forums.worldofwarcraft.com/threa … &sid=1
Че та как та скучно стало играть. Не запавнен только лут ривер (из тех куда ходили) лут с Грула , Маулгара и Кары либо выбран, либо хуже крафта, репа куда надо нафармлена...на глиста у Скайгуардов тока осталось в коллекцию маунтов... чо делать та?! Реально - логинисся, делаеш (по привычке и в основном из жадности - 12 голда емае) дейли квесты....иии...все...
Реально - логинисся, делаеш (по привычке и в основном из жадности - 12 голда емае) дейли квесты....иии...все...
+1
я от нечего делать за 3 дня 4лвла альту качнул (
Гел, угу аналогично. Скушно до чертиков. Разве што альта покачаю, я квесты впервый раз в аутленде делаю, поэтому интересно. Хотя глиста нет, а дракона перехотелось.
А так скушно и неинтересно вообще.
Гел
+1
во! внемание вопрос - как позырить соотношение Орды/Альянса (сервер). Хочу найти райские места, хде Орда в резервациях! 10-15% от игроков. Грят на Варсонг Евро так было недавно
пару секунд проиграл на арене это критично
я вас ненавижу!
я уже который месяц коплю то на маунта (но тут пришел добрый человег и я не коплю на маунта) теперь я фармлю праймалы
Gelio
Хочу найти райские места, хде Орда в резервациях! 10-15% от игроков
зочем?
я вас ненавижу!
я уже который месяц коплю то на маунта (но тут пришел добрый человег и я не коплю на маунта) теперь я фармлю праймалы
Реали вова
Не играйте ради лута и будет интересно
Oddy
Не играйте ради лута и будет интересно
Не выйдет
сам ВоВ - это не борьба ос злом, это соревнование за лут, собирание тиров и т.д.
А ради чего играть? Позевывая смотреть как в ...надцатый раз лошадь падает?
Мне тоже скучновато=))) ща вот пытаюсь ахпушку одеть как-то, но без кары это трудновато=/
Сегодня у Силентиума выходной, что-ли? :lazy:
=)) бтв http://www.speedtest.net/result/154552872.png ничотак с таким коннектом в рейды хадить думаю
мде.... форум закроют за долгое не использование....
хы Лука куда-то пропал.... Фар ты его забанил что ли?
не, ушел в неактив
Счас по РЕН ТВ в новостях показывали 3 минутный сюжет про ВоВ Показали Каражан - спуск от Куратора в зал с рыбками, долго трепалися о том, что за нами - будущее
))
Кто мне минус паставил?! Злопыхатели объявились?!
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам