WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 631 страница 660 из 943

631

совсем забыл.

http://www.lossendil.com/wws/?report=l1oa51nmfsjsa

0

632

Спс фартар!

Жалко руфлеса небыло... Хател с ним писькой померяться :)

0

633

амагад ! войнов в рейде больше чем Разбойников ... это нормально ?

0

634

фууууух всех конгратулирен с киллом люркера - вайпы пошли нам на пользу =)
очень сожалею что не смог при этом присутствовать - как последний распиздяй забыл оплатить инет и чертова машина отрубила его =(((((

0

635

ничего дред... я тоже инетом страдал вчера :((

0

636

Грац с креведкой! 2й раз за историю гильдии не присутсвую на фёрст киле, суровый недуг временно выбил меня из ваших стройных рядов =(

0

637

дред т када в онлайне будеш то ?? заточег хачу ))

0

638

Khen написал(а):

Грац с креведкой! 2й раз за историю гильдии не присутсвую на фёрст киле, суровый недуг временно выбил меня из ваших стройных рядов =(

Кхен ждём с нетерпением как в ПвЕ так и в ПвП, стоит пока тима, т к 3 из 5 на больничном:(

0

639

Кхен, требуется консультация по ПТР:
Я поставил клиент и скачал кучу патчей- порядка 20ти, а потом просто не смог залогиница, пишет типа неправильные логин и пароль, хотя в обычный вов зайти могу. Че делать ?

0

640

Кхен , еще проадминь там босскиллерс )

0

641

Эт, Фартар, читай личку плс )

0

642

бубу) попробуй ввести старый пасс, если ты менял его в последнее время )))

0

643

Эх, кто бы у меня акк снинзил...

0

644

Fartar написал(а):

Кхен , еще проадминь там босскиллерс )

Уже) http://www.bosskillers.com/cgi-bin/bbgu … IuuF6qlGJo  осталось дождаться когда их админы проверят даты.

Бубу - у меня такая же хрень на главной странице щас, непускает с менеджер аккаунтов =\  Но на птр заходит

0

645

Сумка ПВЕшника перед рейдом =)))) трепещите слакеры казуалы =Р

0

646

ааа ... вот куда мои прималы пошли ... молодец дред ) а я в свою очередь ... шлемак пвп-шный взял ) теперь страшный и злой ! трепещите ...

0

647

судя потому что Ёста не выложила лог боя по люкеру она там не на 1м месте по дамагу :lol:

0

648

http://www.lossendil.com/wws/apxu34efvi … 1428-12211   -- ласт трай

Смотрим, думаем почему не в ТОП5 , кто в ТОП5 думает почему не на месте Алисона, Алисон думает как оторвацо от преследования Йосты =)

0

649

тяжело играть 1й рукой
особенно запрыгивать на платформы:)
да и без пета тяжело ханту выше прыгнуть, но понял я одно, в гр с шп я из воды вылазить буду только на аддов.
реген с вампиризмом такой же
дамаг вырастет напорядок

0

650

Fartar написал(а):

Смотрим, думаем почему не в ТОП5 , кто в ТОП5 думает почему не на месте Алисона, Алисон думает как оторвацо от преследования Йосты =)

Думаю какого хрена я такой кидала рейда.

и почему рыбы такие сцуки =) http://www.lossendil.com/wws/apxu34efvi … =7343-7912

Отредактировано MoveFasta (2007-09-20 13:17:27)

0

651

Тут думать нечего, у вас рог не было. Поэтому маг и локи в пятерке. Это не алисон должен думать как оторваться, это еста должна думать почему алисон в переди. Локи по домагу обходят магов. У есты должно быть в сек. 850-970. Для мага 756 оч хороший паказатель, но нет пределу совершенства:)) Вон буб молоток:))

Фрост маги нужны только на аларе. Везде только фаер (можно аркан, хотя он не популярен, по многим причинам), ксожалению фрост очень сильно уступает по дамагу.

А вообще общий ДПС рейда низок, более сложных босов проблематично будет. Т.к. люкер халявный бос некритичный к супер дамагу, хилу и времени убиения:)

Да кстати локи на цыферку миссов гляньте, а потом на цыферку ту хит:))))

Отредактировано Nearbirds (2007-09-20 13:34:38)

0

652

ниа скажи плиз сколькко дамага в сек в среднем выдаёт ваш лучший хант:)
чтоб было куда стремиться:)

0

653

10е место по ДПС учитывая что в отличие от рэнджедов - приходилось плавать бегать и стопать ДПС на мили-аддах =))

0

654

Вообще говорят что сурвиалы выдают охриненыый дпс, но я честно говоря ненаю, а так если слакают то 650-700, если нет могут выдать 799-846. Хотя может от билда зависит хз:(

0

655

ниа кинь армори ханта вашего
позырю

0

656

Dreadlord написал(а):

10е место по ДПС учитывая что в отличие от рэнджедов - приходилось плавать бегать и стопать ДПС на мили-аддах =))

Адды тут не учитываются кстати) отдельно по каждому типу адда там мона глянуть)

0

657

С маной траблы потому чта, поэтому и не в 5-ке. Шамана отобрали сразу же после того как дали емае:( Про ману по КД и масло на манареген мона не грить - присутствует.
Нада видима гир менять на статы, а не на дамаг (*зОдумалсо о Бэтлкаст сэте). ну и буратинил помаленьку, с запрыгиванием после спраута у мну проблемы (как и с прыжками в общем)+тринкеты у мну  гумно страшенное:( Местом своим доволен кста ;) особенно если посмотреть не ласт трай, а фулрепорт :P
А вообще наша группа на первом месте в общем зачете  - во, что главное:))))
P.S. Сегодня вынужден скипнуть фриэпеги:( Приезжает батя с деревни+завтра госэкзамен на переподготовке с раннего утря

Отредактировано Gelio (2007-09-20 15:01:33)

0

658

Fartar написал(а):

Алисон думает как оторвацо от преследования Йосты =)

Выпить фласку ^_^ и еще по мелочи )

0

659

Гел вообще невздумай менять на батл каст, это пвп вещи в пве не используються. У тя немного не те камни стоят+некоторые енчанты. ШП не ставят на крит камни, в спелстрайк и пояс загоняетья +9, камни во фрозен по цветам, но на хит и дамаг в желтом. На боты виталити. Сережки крючок и карта. Желательно всеже не посох, а ножик+овхенд за марки.

У меня в шп с посохом без фрозен примерно анабафет +1050, 160 к хиту и 10% к криту. У тебя благодоря фрозену должно быть больше, больше +1100.

0

660

Мейс и офхенд за марки я меняю на посох, када "на улицу" выхожу. В плане аутдор ПвП он поспособнее. Равно как и тринкеты там сменяны естественно. На крючок бейджики нуно :( в героики раз в неделю ходюют и то в такие, где не о бейджиках о счете за ремонт думаеш:(
по камням - я человек упорядоченный и верю Близзам (lol) и ставлю тока по цветам камушки:( мона забить конечна и напихать +9 спд..нада подумать

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам