WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 661 страница 690 из 943

661

С маной трабл Гелио не ток у тя. Для того чтолы выдавать дпс хотяб 800 надо уже фаербласт по кулдауну юзать. Манапоты, камни, эвок и все равно жесть. Идеал группа имхо для таких как мы - шприст, рестошам(на чайники много маны сливает),3 фаермага. К сожалению, близзы так сбалансировали классы в пве, что маги в других условиях дамагать не могут нормально.

Аркан, Ниа, единственно конкурентоспособный спек  у магов вс локи, роги в хайенд пве, но для него нужен шмот который нам сейчас не доступен =( ну и конечно же вышеуказанные ШП и шама.

0

662

дайте! дайте мне шп в группу! пока меня не ставят в группу к шп я ни с кем не соревнуюсь ))

0

663

josta написал(а):

дайте! дайте мне шп в группу! пока меня не ставят в группу к шп я ни с кем не соревнуюсь ))

аналогично, тока мне шамана....

0

664

странно у меня вообще никаких траблов с манной не было=) так как слакерил жутко, пытаясь запрыгнуть=)))

0

665

рыбалка

0

666

josta написал(а):

Без шп и шамана, дпс-880-900, вещи крафт+кара+груул.

0

667

картинко жжот. фишинг чтоле прокачать

0

668

ссылку на лоссендил плз )

0

669

Ния а вы каво фармите ?? Сделай лог плз на рог посматреть хачу :)

0

670

Крикет я не могу сказать фармим:)) Иногда с первого пула 4-5 боссов, иногда рессет не задаеться и даж на лутривере вайпаемся, как вчера например:( Шамы жгли:(

А так тебя интересует хде были вообще или конкретно чичас? Если вообще то ССС6/6, ТК2/4. А если конкретно, то вчера у гильдии был фест кил лео, жаль не получилось два фест кила в один ресет, может  каратреша убьем то будет два в одном:))

Насчет лог ненаю, это впринцепе закрытая информации и будет ли корректно тут постить, но джипег линкану, чтоб не считали балаболкой:)))))

0

671

ну тогда еще скрин со входящими баффами плиз ) а то этот все равно для меня сомнителен ))

0

672

Чота хантеры у вас слакают =) Да и маги тоже, не счетая первого )  Сча разглядываю наш вчерашний лог Ривера и этот скрин.

Наш дпс рейда 8223 в сетапе 7 хиллеров, ваш 9304 в сетапе 6 хиллеров. средний ДПС рейда то практически такойже)

0

673

Не там шамы отожгли, глянь 1% боя и смерть:( Естественно умерли роги, шесть трупаков с самого начала. А люди да, мы чуть другим составом в сск ходим.

Еста ну епрст, ну стандарт, два пала, две ауры, лапка, спирит, инта, два еликсира, еда, масло. Ну ейбогу.

Да забыла ССК 6-7 хилеров ходим.

Отредактировано Nearbirds (2007-09-21 12:52:00)

0

674

Ну то что они сразу померли их дамаг в секундну не убрал. 1 одного 806, у 2рого  1014 приплюсовалось же

0

675

Да его дамаг показал, а вот на общий дамаг рейда :))

Да и минус два хилера, сразу.

Да пупс не стоит с шп и шамой никогда:(

Отредактировано Nearbirds (2007-09-21 12:54:38)

0

676

Фар я  смотрел у них хантов-одеты...хуже чем наши ханты...
а вот по остальным хз, если пупс сильно не оделся с момента трансферта то в бытность свю совместных походов я от него не оч сильно отставал...а там он на 2м месте....

0

677

да и по дамагу на сегодняшний день:
посмотри, там тока 5 человек выдали дамаг более 300к, у нас 7....
стоит одеть чутка людей с позиции 8-10 и будет кулл....ну и не тупить конечно

0

678

мда пересмотрел видео воид ривера - понял почему упал =(((
после паундинга оставалось всего 15К ХП а этот падонаг влепил подряд три крашинга по 5+К каждый =( неповезло - даже ни на что нажать не успел =(

0

679

С момента трансфера пупс приобрел токо ножик с лео, он почти такойже как с груула, даже с груула для пупса был бы предпочтительнее. Что касаеться, отставал от пупса, хм снайп не хочу тя растраивать но это было в пятерках.

В каре и на грууле, все было по другому:)

Да по одежки, угу хуже одеты люди. В силентиуме все лучше одеты.

Отредактировано Nearbirds (2007-09-21 15:54:19)

0

680

Ищу лока для суммона перса в Шэдоумун Валлей к Алтарю Теней. На 62 лвл сам дойти не могу, как вы понимаете. если тока корпс раном :)
Ниа привед:)

0

681

гелыч, добегается нормально, я на 58 бегал, макс 1 раз дохнеш.

0

682

тока войд ривер это не сск.. ))) а у нас был лог с люркера, а этот с войдривера ) странно, что при таком высоком дпс дамага нанесено стока же, скока у нас выдают многие, при более низком дпс на том же самом ривере ) вот судя по этому скрину у меня сложилось впечатление , что это был наборг агро , сброс по сс, и опять набор ) наверняка это все не так, но оно у меня такое ))

0

683

Блажен тот кто верует, не зря я тут флужу. НЕБЫЛО СС. Еста пересматри билд,  вещи и потесть. На войд ривере надо бегать от орбов, поэтому дпс тайм может быть разный, соответственно и нанесенный дамг.

Лан, удачи вам.

0

684

Nearbirds написал(а):

дпс тайм может быть разный, соответственно и нанесенный дамг

в мемориз =)

0

685

И что тут не так? См строку дпс тайм на ждипеге. Не поняла прикола причем тут меморизм?

0

686

говорилже писал я:D( для Крикета)

0

687

НА БУДУЩЕЕ ФАУРЕН ! ФКЛЮЧИ В КТ ВРЕМЯ В ЧАТЕ !!! И ПОСМАТРИ ВА СКОЛЬКА ТЫ ПИСАЛ ЭТО И ВАСКОЛЬКО ТЫ СПУЛИЛ И ВАСКОЛЬКО Я ТЕБЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

688

MoveFasta написал(а):

дпс тайм может быть разный, соответственно и нанесенный дамг

Ниа, это называется тафаталогия )

dps = [damage per second] = damage/time

Выводы, думаю, сделаешь сама. Ни в коем случае обидеть не хочу.

0

689

как бы тебе это обьяснить... чтоб не сильно обидеть..
я выдаю на в каре козле 1600 дпс (не много? не удивительно? реально?) около 30сек боя.. потом мру (менее реально. но бывало)
сколько дамаг-пер-секонд у меня?
а сколько нанесенного дамага?

0

690

Бу-бу не хочу не в коем разе тя обидеть, но ты не замечал и не задавал вопрос, почему ДПСв сек у человека большой и вроде он 100%  в бое, а вот не на первом месте по дамагу?

А может плохо свою мысль объясняю, ненаю как объяснить.

Отредактировано Nearbirds (2007-09-24 11:23:42)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам