WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

2Енормус: Да так ен босик один, в ТК.
2Лука: Оо Лука ниче в этом мире не меняеться, мну как обычно минусех кое кто ставит,  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/hush_cool.gif 
2Гел: Привет гел.

0

782

Да у мну тож ниче. Финальная отделка и мебелирование квартиры окончены. Поменял машину. Повысили в должности. Чуть не женился=))) вовремя соскочил. Пахал нипадецки для всего этого (для "соскочил" тоже попотеть пришлось). Долго пахал. Надо отдохнуть. Так что думаю наведаццо на Джа и мот даже трансфернуццо для ненавязчевых забегов по Азероту в плане отдыха. Мот в конце октября после выставки и решусь=)) Вопщем для меня время без ВОВа прошло довольно успешно, но начинаеццо какая-то зимняя ломка =))

Ту Ниа: Прива. Ща в Редах? (Лень в Армори лезть=)))
Ту Гелио: Прива, барада!
Ту Анри: Дарова! Как сам?
Ту Имми: Кигдилла

апд: Подскажите какие тама исчо форумы были на Джа русские, а то запамятовал=(( Мона в личку

Отредактировано Luka (2007-10-12 17:48:20)

0

783

АААА Лука, чуть не женился и вовремя соскочил:))) Ха ха, ой не могу оказалась что ли не беременная?:)) Я не играю на джа мы съехали под аплодисменты некоторых членов гильдии, но иногда захожу флужу:)) Ну а рейдить угумс рейдю, люблю это дело:) Хочу в Хиджале и БТ побывать:))

0

784

ничотак)
2ниа - как дела ?:>

0

785

Nearbirds написал(а):

Ха ха, ой не могу оказалась что ли не беременная?

Типа таво=))

Грамотные рейды это класс, но у мну времени хватать ни на что не будет, к сожалению, тада=(( А побегать вечерком думаю само то, тока кнопкаф нипомню=))

0

786

2Luka Намана у мну всё=))) Ну если времени нед на рейды, значит ещё один пвпшнечег  родится=Р

0

787

Прицепица же всякая фигня =(

0

788

Ордовские снайперы, никак иначе.

Хилеры, химлеры, хидлеры... ой, о чем это я

0

789

Вопщем я не удержался. Ингейм, как говориццо. Если есть у кого желание 32-35 лвл побегать покачаццо, то можете маякать Irisha. Мейна держу рядом в СТВ для профилактических мероприятий.

п.с. Паравозам из Спиритов посвящается. Мля, я задолбался после ваших набегов респа мобов ждать=))

0

790

Я рогу качаю. Сейчас 29ый, во френды занес =) Мой маг всегда готов к слугам профилактики распространения орды в СТВ.

0

791

у мну маг есть 36 лвл, я им не квестюсь, а усердо паровожусь=) дабы оденься нормально для 39 лвл=)))

0

792

Для тех кому лень зайти на вов. ру=))

немного инфы про ЗА=)
При попадении в Инст, вы можете начать ивент поговорив с НПЦ по имени "Harisson John". Начнется отсчет 20 минут, первый Босс - Nalorakk закричит /yell и... угадайте. Правильно - его надо победить за эти 20 минут.
После убийства Босса мы получаем новый таймер в 20 минут, на нас кричит следующий Босс - и мы копаем в его сторону.
Порядок убийства Боссов вот такой (если вы не хотите делать ивент - вам не надо убивать Боссов в такой последовательности):
1. Nalorakk (Bear God)
2. Akil'zon (Eagle god)
3. Jan'alai (Dragonhawk god)
4. Halazzi (Lynx god)
5. Malacrass (Hex Lord)
6. Zul'jin (Da Big Bad guy)

Если вы все делаете правильно - то вы вовремя убиваете каждого из Боссов, тем самым спасая их пленников (которые погибают, если вы не успели). От пленника вы получаете в подарок дополнительный эпик (он открывает сундук/корзину/сейф, в которую без спасения пленника проникнуть нельзя).

В худшем случае - если вы вайпнулись на Боссе, вы не сможете попробовать убить его еще раз сразу же - он не зареспаунится до истечения таймера. Так же, если вы запнулись на одном из Боссов и погибли (вайпнулись) - очередной таймер в 20 минут уже не появится после победы над этим Боссом. Таким образом - чтобы получить все "дополнительные" эпики - надо пробежать инст быстро и без вайпов.

Таковы правила этого опционального ивента в Зуль'амане.

Появились первые краткие тактики (списки абилок) на боссов Zul'Aman. Как видно, отличительной особенностью Zul'Aman'а являются огромные АОЕ дамаги, поэтому этот инстанс, видимо, будет востребован шаманами.

Nalorakk (Bear god):
Бывает в двух формах (такое ощущение, что авторы перепутали формы местами — прим. перев):
Форма человека:
Вешает Mangle, которые делает дополнительно 100% урона по bleeding-цели.
Чаржится.
Форма медведя:
Вешает 2 ДоТа, которые наносят очень много урона.
Использует АоЕ сайленс на весь рейд.
Jan'alai (Dragonhawk god):
Находится в комнате в виде столба, в которой присутствуют так же 2 маленьких платформы по бокам, на которых будут респиться адды. Он телепортирует весь рейд к нему примерно каждые 30 секунд, после чего начинает кидать огненные шары на землю через 10 секунд, которые после взрыва наносят достаточный урон, чтобы убить любого one-shot'ом. Когда у босса остается 50% хп, он начинает делать на 50% дамага и бить на 50% быстрее. Когда у босса остается 30%, то на всех платформах, где были яйца аддов — они вылупляются. Также у босса присутсвует «Fire Breath» которые бьет случайного игрока в рейде и наносит аое дамаг всем, стоящим рядом с ним. Енрейдж таймер — 10 минут.

Halazzi (Lynx god):
У босса около 600к жизней. Весь бой состоит из двух фаз, между которыми он меняется каждые 25% hp.

Фаза 1: в этой фазе он бьет танка довольно сильно, а также использует способность «Sabber lash», которая наносит много урона, если задевает мало целей (соотвественно как можно больше людей должны попадать по данную абилку — аналог инферналов в The Arcatraz).

Фаза 2: босс трансформиуется в кастер-форму (шамана), и призывает адда «Spirit of the lynx», у которого 200к хп. Во время это фазы босс тажке кастует тотем — Corrupted Lightning Totem (наносит аое 5000 урона) и использует Flame Shock'и на случайную цель в рейде.

В фазе 1 происходит простой tank'n'spank, ничего сложного. В фазе 2 один танк остается на боссе, а второй должен забрать адда, которого нужно убить как можно быстрее. Сносите тотем, снимайте дебафф Flame Shock'а.

Akil'zon (Eagle god):
Бьет танка довольно слабо. Постоянно кастует lighting атаку, которая наносит урон случайной цели, а также аое атаку вокруг него. Примерно каждые 10% босс использует «Lighting Storm», который поднимает одну цель и делает огромный АОЕ дамаг всему остальному рейду (от которого похоже никак не избавится). После этого он вызывает орла (адда?), которые делает аое клив рейду на 1500 урона.

Появились первые краткие тактики (списки абилок) на боссов Zul'Aman. Как видно, отличительной особенностью Zul'Aman'а являются огромные АОЕ дамаги, поэтому этот инстанс, видимо, будет востребован шаманами

не может наконецто ЦоХ присты будут востребованы=/

0

793

Инженерский маунт
http://www.youtube.com/watch?v=YTp9uYnyGLA

0

794

ЭПИК МАУНТЫ

медмед - добывается в Зуль'Амане (предположительно падает с первого босса - Медвежьего Аспекта)

инжовский маунт - собирается инженерами с навыком в 375

реагенты на инж. маунтов

гипогрифы - за репу с ценарион експедишен за 2к голда

МОДЕЛИ ОРУЖИЯ ЗА

оружия ЗА

Новые награды за Heroic Badge и Арены

cloth and cloaks

leather

mail

plate

relics

trinkets, off-hands,wand

0

795

А вот так новые элементы брони выглядят на вид:

leather

mail

plate

Все новые модели брони (за Heroic Badge) на одном скриншоте

0

796

Оружие (и не только) 3-его сезона Арены:
Vengeful Gladiator's Barrier

Vengeful Gladiator's Bonecracker

Vengeful Gladiator's Bonegrinder

Vengeful Gladiator's Decapitor

Vengeful Gladiator's Endgame

Vengeful Gladiator's Gavel

Vengeful Gladiator's Greatsword

hacker

painsaw

quickblade.

redoubt.

reprieve

salvation

WoW staff

war_edge

war_staff

0

797

cстафф требует 1850 персонал рейтинг. нада ипошить )

0

798

Nalorakk - down

Отредактировано Khen (2007-10-19 00:16:45)

0

799

Кому интересно - прочтет )

yose написал(а):

We just had one tank on the protector and windwalker (tracker? whichever caster mob it was) and the second tank just off tanked all the warriors that came. We would kill the windwalker and then the protector and move on to the next pull. We had one aoe who would take care of the eagles. Once you kill the last single mob on the stairs before the boss the warriors stop spawning. We didn't kill any warriors until we had reached the end of the gaunlet. Think we had our off tank holding like 10 mobs by the time they stopped spawning. We had well geared tanks and dps, but a pug few healers that were probably about what you'd intend for ZA (kara/t4/early ssctk gear).
Group was the usual 2 tank, 5 dps, 3 healer set-up.

kaib написал(а):

The gauntlet likes to bug out. Sometimes all the spawns that are supposed to run in from behind just gather at their spawn point and despawn when you kill the guy on stairs or boss, dunno. We had that the first time we were there. The other two times the mobs ran in accordingly, also this tuesday. Doubt they got removed. We had a tank up front and a tank in the back and we just killed all mobs right there. When eagles came we aoed them, sometimes we had to wait as there were new elites, but generally just aoed the eagles first and then dealt with the elites before moving on. It definitely requires fairly high dps.

0

800

На словах конечно всё просто, мне вчера казалось просто нереальным прохождение лестницы =\ да и время пол 2го, усталость...

Think we had our off tank holding like 10 mobs by the time they stopped spawning.

>_<

0

801

А кто ушел трансфером? Аптик а ті что в силентиум перешел перед трансфером?

0

802

Неа, моя последних 2 недели ангуилдед.
Впервые за пол года очутило радость и кайф от фарма (первый раз за пол года спекнулось в дпс), теперь мобы не мрут от скуки после 1.5-2 минут боя, а весело лопаютса за 10-15 секунд. То что я раньше фармил за 4 часа и в тот же вечер спускапл на рейд, теперь фармлю за 30-40 минут. Кстати впервые на руках вижу сумму в 1.5к+ голды, появилась возможность покупать рецепты на ювилирку, на которые никогда не хватало денег.
Обидно что такая хорошая гильдия как Силентиум роспалась, но тех кто трансфернулса моя понимает (но слакеров везде полно).
Всем тем кто уже не снами хочу пожелать успехов и прогресса в освоении хайлвл инстов.

0

803

Пасиб аптик за ответ всехда нравилось с тобой играть, да и почти земляк же6)))))) Удачи в твоих начинаниях:))))

Отредактировано Nearbirds (2007-10-24 11:21:10)

0

804

вчера, блин ) зашел на ВСГ после тяжолага трудового дня )
так попался полупремейд из РАШ )
был жестого убит много раз ацким Сицилией и Карлсоном и каким та хантом )

0

805

enormous написал(а):

попался полупремейд из РАШ )

Угодить всегда вам рады!  :P

Nearbirds написал(а):

всехда нравилось с тобой играть

Ния, нам тоже всегда нравилось с ним играть, хотя большинство из нас с южного побережья Белого моря...

Aptik написал(а):

моя последних 2 недели ангуилдед

Послушай, поручик, а может, вернемся...
Зачем нам, поручик, чужая земля (с)  ;)

0

806

У кого нить есть адрес РаШ форума?:)

0

807

Эноромас  е-мае:( я как раз перед этим свалил дрыхнуть:)
пульнул бы в тибя холифайром стопудова!:!)

0

808

Gelio

Gelio написал(а):

пульнул бы в тибя холифайром стопудова!:!)

я бы тебе ответил тем же ) или бы вандами забили друк друка

0

809

Gelio написал(а):

У кого нить есть адрес РаШ форума?

http://forum.wow-rush.ru/

0

810

enormous написал(а):

я бы тебе ответил тем же ) или бы вандами забили друк друка

ООО прикольно бы было, я бы ради такова зрелища тоже бы БЕГЕ посетила, вандой популять в эна с гелом:))))))))))

Гел тя что опять обрили и в дохтора посвятили?:)))

А мы вчера алара забили, с пятого трая:)) Птичку жалко, а что делать:)) Терь вошь и каель:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам