WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 811 страница 840 из 943

811

Я че та позырил на дефицит дохторов и спекнулсо сам :( это все проклятое Фарторово наследство:( сначала сетап рейда изучаеш, а потом о своем спеке думаеш... ну правда билдик взял кривоватый, чтоб и на БГ можно было побегать. Но вроде по вчерашним впечатлениям так и номано...
гз с вертолетом:)

0

812

Енорм, а ты ордынец? :) Как зовут? :)

0

813

unf
Zuldan на Vek'Nilash

0

814

Вот затих и этот форум

0

815

всплакни )

0

816

чо у вас там на Стонемауле та, как успехи. Имонитила видал на БГ, но сами пониматете не лучшее место для диалогов

0

817

Спасибо гел, хорошо, траим вошь. Вчера турнет у пол рейда гулял:(((( Прогресс три фоноря тушим:(

Воть нет чтоб самому приехать, усе посмотреть и поиграть, вопросики задаеш:))

Насколько я поняла силентиум в версус зашел, если память неизменяет молодая гильдия недавно созданая, в сск не ходят пока вроде, хотя хз. Еста больше напишит.

2Єн, а ті вообще предатель, предал нас и променял на орду :))))))))

0

818

Nearbirds
Вчера на альтераке при штурме крепости сторека Ванадара, был зомечен Эвилхард ) был жестоко добит ШВД
еще Геодора видал, тока он наверно пытался ИБ захапать )

0

819

Я тя тоже видел Эноромус емае:) Но к сожалению был сильно занят пытаясь традиционно из-за кустов отхилить своего нубовара от двух рог:) Так бы не избежать тибе пейна, проклятый ардынец!:)))))))))))

0

820

Gelio
))) класс!
кстати! я был на метле? )
пейн ето не спортивно ) настоящие присты-хилеры орудуют манабурном и майндконтролем )
кстати, видал как ушлый доктор со стонемауля покидал трех ардынцев у флага на АоС

Отредактировано enormous (2007-10-30 16:38:53)

0

821

Ну ты не пишком шол:) иначе присоединилсо бы я думаю) Билд у мну кривоватый счас, на аренах не играю, под мас ПвП заточилсо - манаберн не импрувнутый соотвественно. А минкдонтролить там бизсмысленно толком. Но радует конечно, что хоть так мона увидеццо

0

822

Gelio
я если перееду в москву, может буду чаще онлайн и буду варом играть, но на джа уже мона запрещать заводить такой класс )

0

823

ПвП варов по-прежнему мало
а нужны

0

824

ПвП вары это просто жесть:( Особенно со своими колтушками ср..ыми второго сезона...просто ппц. Мона довольно долго переживать рогу, пока ктонить обратит внимание, что хил валят, мона поиграть в "но ЛоС" с хантером или магом, тупо отлечить дамаг ферала, поржать над ретрипалом...а вот вар :( Хармстринг висит, мортал страйк висит, 167986543789 способов избежать фира, постоянные проки стана и убойный дамаг:( вары и локи конечно это ахтунг:(

0

825

Gelio
Вара надо победить ресайленсом, лока - диспелом )

0

826

Ресайленсом ты его 12 к хп не снимеш, виш в чем проблема:) А как убить готового лока с собакой в гибрид билде я даже теоретически представить не могу. Даже теоретически

0

827

Вара шилдом надо побеждать(весь абсорб не дает вару рейджа) и импрувднутым иннерфаером. Ну ресайленс само собой разумеющееся

0

828

Убивать вара не обязательно на БГ, но заставить впустую тратить время на протяжении пары минут вполне допустимо. А там, авось и подмога(твоя или его) подтянется, что решит исход боя. Бтв шилдец успешно игнорит мортал страйк, а точнее говоря эффект мортала

Отредактировано MoveFasta (2007-10-31 17:33:33)

0

829

И именно поэтому 4 гладиаторских куска очень хороший бонус дают присту-хилеру.

0

830

Я в своём "типа хил обвесе" вара спокойно кладу....просто в моём хил обвесе 400 ресайленса и примерно 400 демага, поэтому 1на1 у вара нет шансов=/ зато на арнке испытываю недостаток хила...*усиленно фармит хоннор на хил шмотки*

0

831

Элисан, не хера больше не мэйт, паршивец.... не хаварЪя кароче :(

0

832

Чё он успел натворить?=)

0

833

удалить или трансфернуть чара )

0

834

я вообще ни понял, что Унф сказал, если честна:)

0

835

МММ, тоже не поняла, но думаю это по поводу трансфера мага Алисон:)

0

836

Кстате да:( ушол из жизни один из символов сервера Джаденар:( вроде перс как перс, а вот понимаеш, что не увидиш больше в СВ или Шотрахе - и не по себе становиццо. Алисон давно уже стал кем то вроде бэтлмастеров в СВ или Адала в Шатрахе - залог и гарант спокойствия и мудрости е-мае:(
Слава павшему величию!

0

837

))) олег емае

0

838

unf написал(а):

Элисан, не хера больше не мэйт, паршивец.... не хаварЪя кароче

ХаварЪя )

Gelio написал(а):

Кстате да:( ушол из жизни один из символов сервера Джаденар:( вроде перс как перс, а вот понимаеш, что не увидиш больше в СВ или Шотрахе - и не по себе становиццо. Алисон давно уже стал кем то вроде бэтлмастеров в СВ или Адала в Шатрахе - залог и гарант спокойствия и мудрости е-мае:(
Слава павшему величию!

Сдается место для прыгания вокруг дерева в СВ, недорого.

0

839

Алисон а куда трансфернулся ? на лагмаул ? :)

0

840

Orakul написал(а):

Алисон а куда трансфернулся ? на лагмаул ?

Угу - езжу туда в рейды как на работу =)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам