WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 841 страница 870 из 943

841

Alison
а если серьезно
как складываеццо сутьба великага мага?

0

842

Сдается место для прыгания вокруг дерева в СВ, недорого.

Беру=)

0

843

стопудов, теперь рейдится и по утрам даже... Наверняка уже аттьюн в БТ получил

0

844

Унф, ну че вы к Алисон пристали, каждый выберает то что хочет, зная Алисон всехда знаеш что хочеться ему рейдов интересных. А по утрам я думаю Алисон уже в курсе как травку так собирать:) хы:) На одну точку трое пикирует:))))

А по теме вон видела в ССК сидели, Алиска вы там на ком чичас? Каво мучаете?

А я слакер при убийстве алара капюшон не одела:((((

Отредактировано Nearbirds (2007-11-03 10:43:56)

0

845

Alison написал(а):

Сдается место для прыгания вокруг дерева в СВ, недорого.

МММ, фартар терь в банке шатраха прыгает.:))) У мну ники и гильдии обычно отключны, сатрю прыгает кто-то как фартар, наважу мышку читаю Фартар:))

0

846

хы

ниар как вы там убили вашь? мы вот тоже ее траим сегодня-завтра бум пинать надеюсь запинаем =)

0

847

Странно как-то.
Народ трансферт сделал и молчит, то ли нашли не то что хотели, то ли до остальных пофигу....никакой нормальной инфы нет.
я сёдня акк проплачивать буду:(

0

848

Неа дред не получаеться пока дошли в третью фазу но чета возникла суматоха, и ханті мішей пропустили и они толпу обгадили:))) До 30% довели вроде.

А так проблемі с нагами и страйдерами, усиливаеш дпс на наг получаеться два страйдера, если на страйдера то доходит до трех наг, пока хз короче:(

Снайп информирую, ребята перешли в Step Up почти все там, видела ходили в ССК правда на каво молчат:( Нравиться им там или нет тоже молчат:(

Отредактировано Nearbirds (2007-11-05 15:07:18)

0

849

в ССК сегодня планируется килл Каратреша.

я же осуществил давнюю мечту... см скрин

http://keep4u.ru/imgs/s/071105/334bfd062bf284fc90.jpg

Отредактировано Khen (2007-11-05 20:14:21)

0

850

Зашел на форум а тут такое в адресной строке вышло

Код:
https://silentium.2bb.ru/viewtopic.php?pid=6666#p6666

Отредактировано enormous (2007-11-06 10:52:50)

0

851

Кхен, грац:) Сложный бой? По тактике или просто танк, хил и  ДПС, ковыряющий 2 кнопками?

Но парни, очереди это ппц конечна. Пыталсо вчера зайти, 25 менуд, зашел, почти сразу ДК, еще 15 менуд

0

852

Очереди жесть ето да, нуно раньше заходить чтоб в очереди не стоять:(

Угу Сидидима каждую неделю водит рейд, все тот легендарный сидидима:)))

А перед каратрешем вы каво убиваете вонючку или лео?

0

853

никого перед ним не убиваем, чистим от лео, и проходим мимо, сеня будем траить лео, т к каратресс убит ) ну, или морогрима, если не будет лока с фр ) гильдия step up клевая, реально )

0

854

Поздравляю с победой над каратрешом:)) Ога да я как-то писала точно мимо лео под стенкой моно пройти:) Как впечатления от каратреша понравилось? Мне там бой сам по себе нравиться нескучный, хорошее движение разнообразие адов:)

А вообще если честно желаю вам успехов и маленьких и больших побед:)) Единственно жалко что решились на трансфер только недавно, т.к. что не говори а играли мы вместе больше года:)) Ех чета на сентиментальность потянуло, досихпор скучаю за голосом Алисон в тс:(

0

855

Nearbirds написал(а):

досихпор скучаю за голосом Алисон в тс

=))

0

856

Gelio написал(а):

Кхен, грац:) Сложный бой? По тактике или просто танк, хил и  ДПС, ковыряющий 2 кнопками?

Ну в принципе неособо сложно, нагрузка на хил толька, нужно следить за рейдом ибо если слакать можно в процессе боя терять за раз по 3 бойца, на 70 уровне с НИВРОТКОСМИЧЕСКИМ ДПСом это неочень критично на 60 же... даже думать страшно, а так энкаунтер показался весёлым и ненапряжным) А вот 4 всадника и багнутый Сапфирон это ЗОМГ.

0

857

два дня подряд Вошку ковыряем пока лучший результат - 2 светильника
что-то 4 лока и 3 мага не могут страйдера занюкать - потом приходит второй и жопа начинается =(((
с элементалями весело - зарезал первого а потом в каждого следущего с виктори раша открываешься - ляпота

0

858

У нас дестро локи и маги к ним по одному мили стоят и контролят по три пролета, если идет страйдер мимо нихї они его долбают, а так за страйдером бегает один маг два шп один лок (афли) и один лок кайтит. Но у нас тоже проблемы если усиливаем дпс на наг попа с трайдерами есл наоборот то до трех наг появляеться:(

0

859

ыыыыыыыы в подписи у крикета :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

860

ыыыыы :))))

0

861

Чета тихо совсем:(( ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮди АУ!!!!! Гел как дела, снайп ті редиска ак проплатил?:))

0

862

да, играю по чуть-чуть
собираю рейд на Зуламан, посмотрим что получится

0

863

алисон иди спи ))

0

864

а тут ещё общение идёт ??

я думал все по своим форумам распалзлись... ))

0

865

(0,о)
(_ _)
* *

http://keep4u.ru/imgs/s/071111/9832a63cebab484bc1.jpg

Отредактировано Khen (2007-11-11 15:42:08)

0

866

ага
видал
таких единицы

0

867

All Warmasters are linked to each other and their respective Generals and can no longer be pulled individually. хихи

0

868

Ктун - это чтото неземное, сексуальное... уникальный энкаунтер.

Эн их понерфят раз, до базы противника в большинстве случаев никто доходить не будет, это два.... зерг в центре пока очки не кончатся это три =)

0

869

Хил бует рулидь на Альтераке. у кого хил лучше в центре работает, то и "папко". Сдаеццо мне тока, что ЭТО будет долго. Ну 2 дня осталось, позырим
P.S. Близзы  - п..оры. Всю неделю урезают и урезают хонор - пишут "примерно" 6к, дают на следующий день едва-едва три.

0

870

да я не особый любитель Альтерака )
мой выбор - Артати
как у вас делищи-то?
)))))
мамамия, ток щас вкурил в название своей тимы "feeders" - "малышня"

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам