WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 151 страница 180 из 943

151

Snaip написал(а):

но ведь минус пятсот ДКП сразу:)

в каре?:) не смеши:)

0

152

Pups RU_Board написал(а):

в каре? не смеши:)

смайлики в конце предложеня видел?

0

153

я на смайлики чет не реагирую после отказа шти в кару идти...

0

154

Пупс ты в отпуске или на работи?:)
Если на работи, то я в свое время промахнулсо с выбором профессии:( нада было по твоему профилю учиццо:( сидел бы счас новые потпеси придумывал:))))

0

155

Pups RU_Board
не, ты не понял, им необходимо чтобы моб их стукнул, они вроде АП получают, типа как рейдж вары
я не знаток паловских абилок

0

156

enormous написал(а):

моб их стукнул

первый и последний раз видима:)

0

157

Gelio
моя родня так не считает. обычно 3/4 года - командировки.
да и цитата это.. древняя

0

158

Gelio
ну в ШЛ так и происходило на ФелГвардах

0

159

уи в правильном направлении кроме:
1.чат не читается
2.голда мало
2.внизу много пустого неиспользуемого места (между нижней полоской и блоками чата, абилок, комбатлога)
3.отсутствует дамагметр - слакеров не видно
4.нет макроса "nikolay!!!!  go home!!!!! you are bomb!!!!!"
5.э... место в рейде не продаете? для какого класса сколько? можна в лс.

1. Чат в фотошопе заныкан из-за информации личного характера.
2. голда мало.
2. возможно.
3. дамагметр присутствует под КТМ в сжатом состоянии.
4. на Геддоне (или как там его) побывать не довелось.
5. не продаем.

Гы. Только ща на КТМ глянул. Прикольно когда рага есть))

0

160

У нас в одном из рейдов в Кару паладин МТ. :D

0

161

Luka написал(а):

5. не продаем.

/клозед, значит

0

162

Первый легендарный дроп в TBC
Вчера европейская гильдия Forte убила последнего босса в Black Temple, Illidan Stormrage,таким образом эта гильдия стала 3-й в мире после Nihilum и Last Resort которая зачистила Blakc Temple.Так же в этом рейде упал первый легендарный дроп с момента выхода TBC,мэйн хэнд сворд который взял один из рог гильдии.
http://www.wc3.ru/images/newspost_images/warglaiveofazzinoth.jpg

http://www.wc3.ru/images/newspost_images/warglaive_skin.jpg

0

163

Уххх. Красивый!

0

164

я на смайлики чет не реагирую после отказа шти в кару идти...

да я него вообще неадекватно реагирую после того как он покинул рейд в каре без уважительной причины....
приходит с опазданием, уходит когда вздумается.....дисциплина говорите?

0

165

Luka написал(а):

Уххх. Красивый!

действительно обалденная штука, но вару имхо было бы лучше, как считаешь?:)

0

166

Однозначно роге. Вары там фулпротнутые или фури/прот с основным комплектом под танкинг )

0

167

Хотя я представляю как приятно таким рубать кабанов при фарме мяса ... мм

0

168

Gelio написал(а):

Нед  оне не переагривают, им подход нравиццо:)

Гел исключительно прав, подход нравится и я считаю его правильным  :)

палы юзают какую то абилку, чтобы моб их аттачил
такой пал в группе или рейде еще хуже для танка чем стаббер-рога или ШП

Вообще-то, эта абилка (Righteous Defense - аналог варовского taunt'а) используется преимущественно для спасения хилеров и никогда на танке - если я ее кликну на своей дружественной цели, три моба, такую цель атакующие, прибегут бить меня, независимо от количества набранного соратником аггро, работает 10 сек, потом они убегают обратно, если я их за это время не переаггрил. Паладина, который использовал ее на танке, следует разложить тут же в инсте на ближайшей каменной скамье и... что там про яхонты выше писали?

не, ты не понял, им необходимо чтобы моб их стукнул, они вроде АП получают, типа как рейдж вары

Только протопалы они же танкадины... Прилетевшая люля от моба имеет высокий шанс включить любую из двух абилок или обе:
- Redoubt: повышает шанс блока щитом, в этом случае пала просто обязан юзнуть холи шилд, чтобы моб отхватывал свой холи дамаг на каждом его ударе
- Reckoning: включается двойной удар клинком - и так 4 раза в течение 8 сек. Т.е., если скорость клинка <=2, то будет 4 дополнительных удара, скорость больше 2 но меньше 2.6 - 3 удара, и т.д. Каждый из ударов может критовать

Абилки идеально работают, когда мобов несколько (4-6), тогда абилки практически не выключаются, мобы складываются у ног ровными рядами. Если это элита +2лвл, а хила палу нету, тогда они дружно вгоняют его в землю, а потом гадят ему на голову

Ваапче, это не единственные танковые абилки. Русское коммьюнити традиционно не приемлет палычей в качестве танков. Бурги приемлют. Поэтому Лука удивлен

Простите, нафлудил  :D

0

169

Сергеич написал(а):

Поэтому Лука удивлен

Нет. Не удивлен. Я просто констатировал факт. Этот танк в ТК разделяет нашу судьбу в танкинге)). Трэшняк там ооочень жесткий.

0

170

кто там трешей в бт видел? они попарные или как?
короче, суть - хочу экзалтед с бт поиметь.. хоть даже на трешаках
лично меня волнует

Ashtongue Talisman of Shadows
Binds when picked up
Unique
Trinket
Classes: Warlock
Requires Ashtongue Deathsworn - Exalted
Equip: Each time your Corruption deals damage, it has a 20% chance to grant you 220 spell damage for 5 sec.

вот общий список

0

171

Про БТ не знаю, я про т5 инстанс пишу, про Темпест Кип. Там разные есть трешняки. И по 6, и по 1, и по 2, и по 3 и по пиццотмилионафф. Куча дебильных и жутко прикольных абилок у мобов. Вобщем весело)))

0

172

да пофигу. надоть рейд пуговый туда организовывать. безбоссовый репа-пуг

0

173

надоть рейд пуговый туда организовывать. безбоссовый репа-пуг

Гыыы. Удачи)))

0

174

мне нужна репа с неизвестной фракцией, за которую у Блек мораса дают стрелы 53 дмг.

0

175

Gelio написал(а):

Ния там твои цитаты про "Сорвал агро, умри в углу молча, а не ори хил меня, хил меня" РаШевски е паладины уже в потпеси вставляюд:)

Это не моя цитата, это очень умного хилера с форума воркрафт.ру, кста их гилда чичас делает фул сск и несколько босов в темпест кип. :) так что сори :(

0

176

Luka написал(а):

Гыыы. Удачи)))

а всяких нытиков-пессимистов, которые не верят в успех пугового рана вообще никто и не будет инвайтить! а то весь чат засмеют! :)

0

177

Да кстати забыла написать, нивкоем разе низя лечить того кто сорвал агро с боса, а точнее в ту минуту кагда босс попер на него стопать нуно хил, пока на танка не вернеться. Инача если вы пытаетесь спасти умирающего, то во первых тухло, а во вторых он может перекинуться на хил и танку забрать будет вообще сложно.

Это так чета вспомнилось из практике юности :)) Хотя все это наверняка знают :)

0

178

Ухум... А паладинчег в этот момент на смертничка может кокон (БоП) или БоС набросить, это скинет аггру немного... Правда, гарантии, что босс вернется к отвергнутому танку, нет. Босс запросто может попробовать сплясать качучу с тем же паладинчегом - и тому станет кисло... Особливо ежли он в хилерском сете

0

179

Snaip написал(а):

мне нужна репа с неизвестной фракцией, за которую у Блек мораса дают стрелы 53 дмг.

для этого тебе нада сделать квест The Vials of Eternity и пофармить Хиджал

Отредактировано Khen (2007-06-26 19:05:32)

0

180

Кстати:)
Поздравляю Вас с праздником:) Сегодня ж День Молодежи е-мае:) У нас кроме Йосты и Алисона вроде ко всем относиццо:)
Всех благ, хорошего дропа, отсутствия миссов, резистов и крашей:)

Отредактировано Gelio (2007-06-27 10:41:48)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам