Gelio
У нас кроме Йосты и Алисона
почему ето?
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам
Gelio
У нас кроме Йосты и Алисона
почему ето?
ну оне пенсионеры же, ветераны ВоВ и все такое
кто разбирался в новых колодах - какие для кого подходят?
Никто.
Кста у мну психологическая травма после вчерашнего инста, я вчера поняла, что еквип фигня у мну, хилить не умею, да и вообще полный нюб и неудачница, кагда лечила ена на роботах перед последним босом.
Ума не приложу ну как как такое может быть что со 100% хп танка пока я кастую ГХ 2,1 сек у него осталось 1 К хп
Как обычно пойду на альта.
Отредактировано Nearbirds (2007-06-27 11:41:53)
Nearbirds
дак маг филонил!
и хант, но у него может билд был без сайленс шота
поэтому и робат организовывал себе заряд
ни растраивайся
Спасибо ен
Nearbirds
просто вы вчера с пупсом были на взводе, ну и растраивало вас все
Ну может, ен просто наверно устала два часа пати искать пуговую, наверно, извини ен если что не так.
Сбивайте Чарджед фист каст и будет вам счастье. Благо у танка есть для этого абилки.
enormous
угу.. вчера на взводе.... осталось конкурента на тапки с тетки сегодня для полноценного выстрела
а вообще - идем на бе-ге
Ну может, ен просто наверно устала два часа пати искать пуговую, наверно, извини ен если что не так.
ОМГ. Уже и ДПС искать надо при хиле и танке. ужс.
а вообще - идем на бе-ге
Этаа. У нас в гильдии с субботы до вечера воскресенья выходные от рейдов всегда. Свободные спеки и все-такое. На БГ с Care премейды бегаю обычно, но было бы интересно побегать с вами, поматюгаццо в вентриллу=) Если не против, и если будет фиговая погода на выходных, то я бы поучаствовал в мясце.
Luka
Сбивайте Чарджед фист каст и будет вам счастье. Благо у танка есть для этого абилки.
как сбить если он сбивает (knokdown)?
Luka
я консервативен. и не гибок. а еще слаб в освоении и поддержании одинаковой прямизны рук одновременно для пве и впв.
посему как на арены начну ходить - перекинусь в демонолога, да камни на стамину повставляю. а то позор такой на беге - лок с 8,5к анбаффед.
как сбить если он сбивает (knokdown)?
Да, иногда нокдаун не в тему. Но ведь не всегда. Да и каст не шибко шустрый вродь. Вопщем не был стописят лет в Механаре, мот там и поменяли что.
Я наверно на альтерак пойду, надо дофармить 3к да и самое простое бе-ге для пве приста. На арены я пас.
я консервативен. и не гибок. а еще слаб в освоении и поддержании одинаковой прямизны рук одновременно для пве и впв.
посему как на арены начну ходить - перекинусь в демонолога, да камни на стамину повставляю. а то позор такой на беге - лок с 8,5к анбаффед.
Пупс ты даже не представляешь в чём ходят алики на БГ и в каких билдах, прот вары например:) так что ты со своим дпсом будешь там королём, гл не танковать:)
на Шторме нужнагруппа из 5 челов и остальное мясо:) мы с Кхеном умудряемся в 2 рулить, а если нас будет 5!!!
Snaip
я не играл в инстах в пвп билде/гире и не собираюсь в пвп идти в пве-направленности:)
а замена камней - это всего-то и расходов до 1к голда..
не играл в инстах в пвп билде/гире и не собираюсь в пвп идти в пве-направленности:)
я скоро откажусь ходить с тобой в данжи, утомил ты меня всё время попрекать пвп шмотом.
Snaip
тебя никто и не попрекает. нефиг все на себя сворачивать:) я говорил только о себе и своем отношении к своей одежде для разных направлений.
а чьи-либо билды и шмот тут не обсуждались.
что за привычка искать подтекст?
На БГ с Care премейды бегаю обычно
Cтранно видимо в разных примейдах бегаем=)
Локам вообще не надо камни на стамину....=/ пару вещичек с арены и с беге и будет уже 10 а то и 11к хп, этого в полне достаточно.... Это нам пристм надо камни на стамину .... нет у нас талантов +18% хп
зотоу нас бафф на стамину еся:)
Пупсег, Резун и Макар трансфертнулись на Стонемаул. Кто тама в БМ то осталсо?
Cтранно видимо в разных примейдах бегаем=)
На прошлых выходных на АБ висели. Солянка из Care и Tao. Надо как-то вместе попасть=)
Unrealius
чичас кину тебе профайл на дефачку-сучечку (хотя хз кто там играет)
Unrealius
не не помню ника.. жаль.. там под 15к хп просто. да еще и соуллинк.. два раза за бой..
чичас кину тебе профайл на дефачку-сучечку (хотя хз кто там играет)
Darknesslady что ли?
Darknesslady что ли?
посмотрел. не оно
Что за хня:( не могу залогиниццо в игру:(
Все нормально играю:))
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам