WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Нет, ребята, пулемета я вам не дам

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

чичас найду то, что мне на форуме вариковском написали, как снимать. надо тестить.. и хз, толь работает, толь нет

По умолчанию стоит максимальный радиус 40 ярдов. Но макимально возможное это 200 ярдов.

редактируем файлик <директрия вовки>/WTF/Config.wtf, и добавляем эти строки :

SET CombatLogRangeCreature "200"
SET CombatLogRangeFriendlyPlayers "200"
SET CombatLogRangeFriendlyPlayersPets "200"
SET CombatLogRangeHostilePlayers "200"
SET CombatLogRangeHostilePlayersPets "200"
SET CombatLogRangeParty "200"
SET CombatLogRangePartyPet "200"
SET CombatDeathLogRange "200"

или расширяем в игре командами
/console SET CombatLogRangeParty "200"
/console SET CombatLogRangePartyPet "200"
/console SET CombatLogRangeFriendlyPlayers "200"
/console SET CombatLogRangeFriendlyPlayersPets "200"
/console SET CombatLogRangeHostilePlayers "200"
/console SET CombatLogRangeHostilePlayersPets "200"
/console SET CombatLogRangeCreature "200"

ну и есть аддоны для настройки радиуса)

по статистике - моя машинка загнулась на 12м трае и это был не последний. ты не все писал?

0

242

на 12 ?  Не , вчера я не записал только один трай - первый. Потом мне Йоста сразу пропесочила и я включил лог. Без меня траили небось пока чинилсо ! оО

0

243

Полноценно дамагать было невозможно из-за проблем с агро. Я не понимаю почему при наличии паладинов в рейде на мне ни разу не висела сальва. На всей группе - висит, а у меня - нет. Призывы образумиццо ни в рейд-канал, ни в гильд-канал, ни в приват результатов не дали. 15% трита мну бы спасло...немного:)
Итог - с 50-55 % босса я обновляю ДоТ-ы и сижу зырю на 2-3 строчку  КТМ. При чем с третьего трая я дамагал только тогда, когда МТ брал 15 к трита
надеюсь хотя бы наличие шприста в группе кастеров оправдало ся щитами, маной и вампириком.
P.S. Бугога по хилу на 5 месте :))))))))ыыыыы "новсе чаще сниццо ночью мне деревня, отпустить меня не хочет Родина моя...." (с)

Отредактировано Gelio (2007-07-02 10:55:31)

0

244

Gelio написал(а):

Полноценно дамагать было невозможно из-за проблем с агро. Я не понимаю почему при наличии паладинов в рейде на мне ни разу не висела сальва. На всей группе - висит, а у меня - нет. Призывы образумиццо ни в рейд-канал, ни в гильд-канал, ни в приват результатов не дали. 15% трита мну бы спасло...немного:)

Давиш "НЕ ГАТОВ" - потом я спрашиваю , Гелио ВТФ ? (если ктот не готов я никогда не запускаю пулл таймер) Ты гриш "Фартар слакают гады , сальвы нету "  Я прописочиваю в ТС и всо. +15% ДПС у тебя в кармане )))

С кнопкой "НЕ ГАТОВ" не ззлоупотреблять =)

0

245

Gelio написал(а):

[1979-7-2]

бухаим :) 29 :)

0

246

Поздравляю и желаю всего хорошего, ты это не перебухай :)

0

247

Fartar написал(а):

Давиш "НЕ ГАТОВ"

теперь я знаю чего жать, когда имп без манарегена. затрахался виспать.

Nearbirds
лови в подпись
http://wow.tachyonsix.com.nyud.net/armory/sig.php/772018EzZcd.png

Gelio
и снова праздравляю!
http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap2.gif

0

248

Кстати на следующем грууле, надо хил на мт и от более детально расписать. Т.к. первые пять шатеров стою курю, до кхена достаю процентов 20% за весь бой. Выйти из дырочки чревато, могу полететь на оракула или на рог, что и было.

На более поздних отвлекаться на кхена чревато. На последних стараюсь вообще хилить с прекастом и оверхилом.

0

249

а ВВС врет однако :) големов моих то не пощитали :).

0

250

Аптик скажу большее есть некоторые абилки которые не считаються или считаються не тебе. Например ПОМ, его хил считаеться не мне а тому на ком он сработал :)

0

251

хмм я не помню уже) я ее всю жизнь бегал тама, с спсом ник вортекс, сосед мой)

0

252

НУ ето я знаю, мой щит земли отхилил есче на 268 507 фартара и на 15 389 кхена (тоисть за рейд я отхилил не  964 682 а 1 248 576 хп).

0

253

Aptik написал(а):

а ВВС врет однако

написал же "

Pups RU_Board написал(а):

статистика, максимально приближенная к действительности

поищи по форумам - могет, где точнее что считает

0

254

я на трае когда умер Груул был до конца, и хантер с дпсом в 2 раза меньше моего отстал от меня на чуть чуть, низачто неповерю!!! Я от Одди то отстал ненамного, а хант в зелёнке и БМ билдом надамажил почти стока же сколько я....хня какая то

Гел с ДР тебя. Проставу не замыль да:)

На Грууле ДПС у нас на уровне, нужно разобраться хиллерам ИМХО. и всё будет в ажуре.

0

255

Snaip написал(а):

На Грууле ДПС у нас на уровне

нет

0

256

хотя.. уровни бывают разные :)

кстати, снайп.. комбатлог не фиксирует тикающие доты на мобе, когда я вне зоны пишущего. вот так:)

0

257

ну у вас и проблемы!
я вот вчера имба квест эпический сделал
короче решил я , далее внимание, обновить БИОС на видеокарте (у меня глюки с отображением части визуальных эфектов в ВОВ, например когда робот в маханаре кастует Чарж Фист, или Мурмур кастуем соник вейв, у меня тормозит все изображение на секунду или две)
ну, значит, обновил я биос, перегружаюсь и вижу чорный ацкий экран :)
пришлось включать старую PCI видеокарту, грузицо так, искать долго и нудно заводской БИОС видеокарты, потом грузицо с дискеты, и там уж прошивать толковым биосом
в районе 9 вечера я достиг успеха :)

0

258

Snaip написал(а):

На Грууле ДПС у нас на уровне, нужно разобраться хиллерам ИМХО. и всё будет в ажуре.

Очень много времени курю, потом не могу запускать ГХ т.к. все они идут в оверхил. Более четкая расстановка спасет ситуацию для всех и избавит нас от сумашедшего перехила и недохила в сайленс, стоулформа не снимает сайленс.

-1

259

enormous написал(а):

я вот вчера имба квест эпический сделал

главное - не забудь в пятницу на мамке биос поперешивать :)

0

260

Pups RU_Board написал(а):

хотя.. уровни бывают разные

посмотри дпс/сек на ласт трае-этого мало?

0

261

Всем дальникам будет показыватсья немного меньше дпса, особенно хантерам стоящим за 40 ярдов от МТ. Я думаю в этом дело. А пет всегда в мили.
А вообще Айнар просто молодец, хорошо дамажил, не умирал, баффал свою группу.
Сейчас в БМ билде ходят в рейды. Ахок говорил, что у него в БМе дпс выше. Но там от пета много зависит.

А там с тобой снайп не досталось ни одного груп баффера просто :) А на посл. трае у меня пет застрял в воротах :(

0

262

Snaip написал(а):

Кстати, снайп, этого реально мало. Надо чтоб локи 1000+ выдавали, хантеры около 1000

Вот статистика на пятничного груула

http://www.lossendil.com/wws/?report=hh … ;s=235-620

На одном трае у меня 930 дпс. Это нормально с моим шмотом. И если не отвлекают :)

Сейчас я старался не рисковать и отбегал заранее, т.к. дох на первых траях. Фиг с ним просел немного, зато надежно.

0

263

Oddy написал(а):

А там с тобой снайп не досталось ни одного груп баффера просто

и не говори, ни шаманчека ни ШП, ни друида с аурой,никого:(
сироты мы с тобой, и это не смотря на то что в пятёрке по дпсу.
не ценят нас

0

264

Snaip написал(а):

мало

Oddy написал(а):

Всем дальникам будет показыватсья немного меньше дпса,

так и есть

Oddy написал(а):

А вообще Айнар просто молодец, хорошо дамажил, не умирал, баффал свою группу.

1.айнара в рейде не нашел по статистике.
2.так у нас есть не-холи пал? а палы сами ролили кто будет не в хилле?:) /попкорн

Oddy написал(а):

Надо чтоб локи 1000+ выдавали

надо шмот соответствующий. оденусь - чегой-то выдам.

0

265

Aptik написал(а):

а ВВС врет однако  големов моих то не пощитали .

Не врет, по крайей мере если ты перечислиш по именам своих элемов , статистику с учетам их я поправлю =)

0

266

Айнар хантом БМ ходил:) фемале дварф с каким то труднозапоминающимся японским именем

0

267

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 32; Рекорд: 33, зафиксирован Сегодня)

0

268

Gelio
а... камли. хантерша. которая мну возле ворот два раза взрывала:)
кстати, в статистике этого нет:)

кстати.. со статусом "твинк" или поиграться хантом кто-то дал?

Отредактировано Pups RU_Board (2007-07-02 14:32:28)

0

269

Есть в статистике ) и с неплохим дпс)

0

270

Кабан "Победа" жжот

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Нет, ребята, пулемета я вам не дам