Ну лан пусть такая буит это без бафов, хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться:)
Не хвастайтесь своими достижениями, и вам не скажут их истинную цену. (с)
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby
Ну лан пусть такая буит это без бафов, хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться:)
Не хвастайтесь своими достижениями, и вам не скажут их истинную цену. (с)
Рррррррррррррррр, 
хотела картинку после рейда сделать чтоб повыпендриваться
предлагаю не после рейда, а посте баффов-блессов
Ой да лан и так сойдет:)
дамажить не надо - дамаг сильно урезается в этой фазе, и смысла тратить ману и набирать агро нет.
Йопт... =\
кхен, ты как насчет задротных походов по героикам? билд позволит потанковать?
Поздравим нашу очаровательную друидессу с обретением эпической флай-формы:) Новый друидский босс в Шетхек Холз оказался лапочкой, напоминающей птенца страуса. Танка бил несильно и, несмотря на постоянные проклятия мну и Алиосна, - сдалсо и лут отдал:)
ГЗ Эльвина! 
ОО гратс ельвина, буш сеня всем показывать свою эпическую сущность
))
Черт, а я вчера пропустила, эх один бейджик надо было до сережки, моя плачет, моя рыдает крокодильными слезами
(((((((
кстати, вчера в инсте у нас ролились сундуги самостоятельно
как так? это подч?
Да. Это падч. И это - гут)
благодаря пупсу, который нидит, все что усиливает рейд в его лице, и энчантит по максимуму все, что сроливает, элисон поимел таки 375 энчантинга!
поздравления и ожидания энчанта на даггер!!
))
Оо раскажите про сундуки это как?
Народ SOS, SOS, SOS нуна один бейджик маленький гавененький, оочень очень, памагите люди добрые его перед рейдом поиметь, маленького робота в мехи поиметь и бейджик отобрать очень нуна 
Принцу базовый дамаг не нерфанули, просто танки за 1 ресет вырости по хп и армору. А вот хп Принца рубанули сильно.
Не понравился Аран. Точнее фрост Абилки.
Фрост болт кастуется быстрее
Близард проходит 1,3 круга причем очень быстро и накрывая единовремено большую зону. При этом в первые два трая был незавершившийся близард + ловушки - это гг.
Ну и наконец элемы. хп то у них меньше, но стреляют они чаще. Хилерам реально сложно кастовать под их атакой.
Похоже на баг, а не на фичу.

Сматрите до 29 мая моно сделать линейкуквестов и получить такое чудо, надо бі заняться пингвин хорош
Ещё раз привет... А что был патч какой-то?
Угу как адон 376 метров+9 метров
Я вот всё мечтаю когда в вове введут звания опять....
ахпушка, привет -) ты можешь получить звание жустикар хаха ))
Отредактировано josta (2007-05-25 16:43:00)
Ахпушка ПРива ) Нечего мечтать. Гоу гоу на арену, создаш свою убер команду 5ппл. вот и все звания. в топе рейтинга ! )))
Уже ввели
)
Я же не знаю инглиша. Поэтому когда были звания я спокойно всё делал сам... А тут придёться с бургами играть, так как из русских нет никого чисто пвп игрока...
да и одет я плохо, тут анри показал свой стафф как-то на досуге мне стало противно, а паровозить меня по данжам точно никто не будет...
5 человек пвпшеров можно уже сча на вскидку сказать )
Ну я думаю все же найдуться жедающие создать 2*2, 3*3 и т.д. Вещи в данджах не подойдут для арен, там мало стамины и нет ресаленса. И сейчас система автоматически подбирает команду твоего уровня, т.е. рейтинг 1400 не может встретиться на арене с рейтингом 2200.
Вроде так....
там нормально стамины но тупо нет крита и ресайленса ) ... зато полно хита
А тут придёться с бургами играть, так как из русских нет никого чисто пвп игрока...
необязательно с бургами. на какую группу тебе народ нужен?
а паровозить меня по данжам точно никто не будет.
зачем паровозить? какие данжи нужны-то? в нерейдовое время (ср/пт/сб/) говори, состыкуем
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 16; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-05-23)
ой.. а чего такое позавчера было-то? неужто патч???
имми
E-mail:
akahz@bk.ru
а в бк ты кто?
кхен, ты как насчет задротных походов по героикам? билд позволит потанковать?
Билд позволяет, но есть нюанс если от меня моб убежит к комуто, этот ктото неверно умрёт раньше чем я моба заберу. Поэтому в я буду спекаца в прот скорее всего в воскресение и до среды (пятницы) именно для героиков.
Отредактировано Khen (2007-05-25 19:02:47)
Поэтому в я буду спекаца в прот скорее всего в воскресение и до среды (пятницы) именно для героиков
ааа!!! гелыч тебе в помощь:) вы хоть время спеков уточните, будете "мы с тамарой ходим парой" 
вот и ладненько, а то фартар, наверное, уже затрахался по героикам народ водить:)
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » Hasta la vista, baby