Единственная игра в которую никак немогу поиграть,но скоро всеже смогу))))
Делаем выводы господа плагиат наказываеться расформированием гильдии!
WoW
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-02-19 15:38:58
Поделиться22007-02-19 15:46:38
Ты хто буешь то человек прохожий?
Поделиться32007-02-19 15:48:53
Я просто зашел проведать свой застывший форум а теперь получаеться что его отдали комуто есче,ну а ето подрывает мою индустрию.
Поделиться42007-02-19 15:53:18
кашмар
Поделиться52007-02-19 16:14:10
Молодой человек. Прочитай определение слова плагиат.
Придумали название мы сами и зарегили форум по тому адресу, который нам автоматом выдал портал MyBB.ru
А теперь сходи и посмотри сколько только русских гильдий только в ВоВ с названием Wanted. Это например.
Желаю удачи.
Кстати, если я не ошибаюсь у Тютчева и у Мандельштама есть стихотворения Silentium. Можешь подать на них в суд
П.с. Если бы это был твой форум, то его нам бы не выдал портал бесплатных форумов. Если бы это был твой форум ты бы зарегистрировал хостинг и домен на свое имя. Не бесплатно конечно. А уж где мы тут подрываем индустрию я не понял. Но весело.
Поделиться62007-02-19 17:30:50
Во первых у меня есть регистрационные доказательства во вторых гильдия Silentium долстаточно широка в своих игровых просторах незнаю как у вас в вофе но везде за плагиат наказывают сменой названия или роспуском гильдии,Во вторых у меня свыше сотни свидетелей которые принимали участие в создании данногт логотипа,форум вам отдали токо потому что я долго не заходил,в воф я не играю но многие мои знакомые играют когда начну осваивать воф обязательно создам там свою гильдию с логотипом Silentium и никто нам слова не скажет что мы якобы плагируем)),вобщем ваши проблемы просто когда в вофе появиться вторая гильдия с таким названием возникнут некоторые осложнения!
Поделиться72007-02-19 17:43:35
А вообще некоторые люди сейчас рассматривают предложение о официальной регистрации тогда вашь форум точно распустят,просто Silentium стал приносить доход а ето уже что-то вобщем ваша позиция я надеюсь вам ясна устранять ее всеравно не мне.
Поделиться82007-02-19 17:49:49
Во первых у меня есть регистрационные доказательства во вторых гильдия Silentium долстаточно широка в своих игровых просторах незнаю как у вас в вофе но везде за плагиат наказывают сменой названия или роспуском гильдии,Во вторых у меня свыше сотни свидетелей которые принимали участие в создании данногт логотипа,форум вам отдали токо потому что я долго не заходил,в воф я не играю но многие мои знакомые играют когда начну осваивать воф обязательно создам там свою гильдию с логотипом Silentium и никто нам слова не скажет что мы якобы плагируем)),вобщем ваши проблемы просто когда в вофе появиться вторая гильдия с таким названием возникнут некоторые осложнения!
В ВоВе сотня реалмов. на каждом из них свои гильдии. Вашу гильдию мы наврятли когданибуть заметим или увидим. Silentium на реалме Джа зарегестрированна. По вопросам "захвата" форума обращайтесь к администрации mybb. По вопросам освобождения имени в ВоВ к wwwblizard.com . По вопросам плагиата к Тютчеву и Мандельштаму
Поделиться92007-02-19 17:51:25
И мой тебе совет лучше пересоздай форум с другим названием и проблем не будет,моя организация не заинтересована в том чтобы какието игроки в вов портили бизнес,мы предпримим любые методы,просто тебе спокойней и удобней будет создать другую гильдию.
Поделиться102007-02-19 17:52:46
Бугога дядя, тут не мальчики и девочки сидят а взрослые люди, хорошо знакомые с юриспруденцией, в том числе и в том, что касаеццо электронной коммерции и авторских прав. Бугога...ну хоть рабочий день закончил со смехом и то лано
Поделиться112007-02-19 18:04:15
Переформулирую то, что сказал наш дорогой гость.
"Хочу форум с этим же названием.
Надо сказать, что у меня организация и много денех, - тогда они покинут этот форум. Заодно надо сказать, что распустят и гильдию в ВоВе (человек думает, что в ВоВе не может быть гильдий с одинаковым названием)"
Кстати вот еще нашел ребят
http://www.silentium-guild.org
К ним тоже обратись. Удачи.
Поделиться122007-02-19 18:08:54
Ну чтож скоро авторские права будут пренадлежать нашей организации на официальном уровне.
А пока можете радоваться своему сплагиатированному форуму.
Поделиться132007-02-19 18:10:35
а терь скажите мне откуда у вас появилась идея создания форума с данным названием?Кто-то вам подсказал?
Поделиться142007-02-19 18:14:28
а терь скажите мне откуда у вас появилась идея создания форума с данным названием?Кто-то вам подсказал?
Придумали название мы сами и зарегили форум по тому адресу, который нам автоматом выдал портал MyBB.ru
А чем вас, молодой человек, не устроит название форума silentium.3bb.ru
silentium.4bb.ru
silentium.5bb.ru
??
Они тоже выдаются бесплатно.
Поделиться152007-02-19 18:17:03
Вообще лично я заинтересован в том чтобы вообще небыло ничего связанное с нашим логотипом!
Поделиться162007-02-19 18:18:36
Тема закрыта. Ждем письма на наш юр адрес с поветской в суд. удачи