WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoW

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Единственная игра в которую никак немогу поиграть,но скоро всеже смогу))))
Делаем выводы господа плагиат наказываеться расформированием гильдии!

0

2

Ты хто буешь то человек прохожий?

0

3

Я просто зашел проведать свой застывший форум а теперь получаеться что его отдали комуто есче,ну а ето подрывает мою индустрию.

0

4

кашмар

0

5

Молодой человек. Прочитай определение слова плагиат.

Придумали название мы сами и зарегили форум по тому адресу, который нам автоматом выдал портал MyBB.ru

А теперь сходи и посмотри сколько только русских гильдий только в ВоВ с названием Wanted. Это например.

Желаю удачи.

Кстати, если я не ошибаюсь у Тютчева и у Мандельштама есть стихотворения Silentium. Можешь подать на них в суд :)

П.с. Если бы это был твой форум, то его нам бы не выдал портал бесплатных форумов. Если бы это был твой форум ты бы зарегистрировал хостинг и домен на свое имя. Не бесплатно конечно. А уж где мы тут подрываем индустрию я не понял. :) Но весело.

0

6

Во первых у меня есть регистрационные доказательства во вторых гильдия Silentium долстаточно широка в своих игровых просторах незнаю как у вас в вофе но везде за плагиат наказывают сменой названия или роспуском гильдии,Во вторых у меня свыше сотни свидетелей которые принимали участие в создании данногт логотипа,форум вам отдали токо потому что я долго не заходил,в воф я не играю но многие мои знакомые играют когда начну осваивать воф обязательно создам там свою гильдию с логотипом Silentium и никто нам слова не скажет что мы якобы плагируем)),вобщем ваши проблемы просто когда в вофе появиться вторая гильдия с таким названием возникнут некоторые осложнения!

0

7

А вообще некоторые люди сейчас рассматривают предложение о официальной регистрации тогда вашь форум точно распустят,просто  Silentium стал приносить доход а ето уже что-то вобщем ваша позиция я надеюсь вам ясна устранять ее всеравно не мне.

0

8

Nexes написал(а):

Во первых у меня есть регистрационные доказательства во вторых гильдия Silentium долстаточно широка в своих игровых просторах незнаю как у вас в вофе но везде за плагиат наказывают сменой названия или роспуском гильдии,Во вторых у меня свыше сотни свидетелей которые принимали участие в создании данногт логотипа,форум вам отдали токо потому что я долго не заходил,в воф я не играю но многие мои знакомые играют когда начну осваивать воф обязательно создам там свою гильдию с логотипом Silentium и никто нам слова не скажет что мы якобы плагируем)),вобщем ваши проблемы просто когда в вофе появиться вторая гильдия с таким названием возникнут некоторые осложнения!

В ВоВе сотня реалмов. на каждом из них свои гильдии. Вашу гильдию мы наврятли когданибуть заметим или увидим. Silentium на реалме Джа зарегестрированна. По вопросам "захвата" форума обращайтесь к администрации mybb. По вопросам освобождения имени в ВоВ к wwwblizard.com . По вопросам плагиата к Тютчеву и Мандельштаму

0

9

И мой тебе совет лучше пересоздай форум с другим названием и проблем не будет,моя организация не заинтересована в том чтобы какието игроки в вов портили бизнес,мы предпримим любые методы,просто тебе спокойней и удобней будет создать другую гильдию.

0

10

Бугога :) дядя, тут не мальчики и девочки сидят а взрослые люди, хорошо знакомые с юриспруденцией, в том числе и в том, что касаеццо электронной коммерции и авторских прав. Бугога...ну хоть рабочий день закончил со смехом и то лано :)

0

11

Переформулирую то, что сказал наш дорогой гость.

"Хочу форум с этим же названием.
Надо сказать, что у меня организация и много денех, - тогда они покинут этот форум. Заодно надо сказать, что распустят и гильдию в ВоВе (человек думает, что в ВоВе не может быть гильдий с одинаковым названием)"

Кстати вот еще нашел ребят

http://www.silentium-guild.org
К ним тоже обратись. Удачи.

0

12

Ну чтож скоро авторские права будут пренадлежать нашей организации на официальном уровне.
А пока можете радоваться своему сплагиатированному форуму.

0

13

а терь скажите мне откуда у вас появилась идея создания форума с данным названием?Кто-то вам подсказал?

0

14

Nexes написал(а):

а терь скажите мне откуда у вас появилась идея создания форума с данным названием?Кто-то вам подсказал?

Oddy написал(а):

Придумали название мы сами и зарегили форум по тому адресу, который нам автоматом выдал портал MyBB.ru

А чем вас, молодой человек, не устроит название форума silentium.3bb.ru
silentium.4bb.ru
silentium.5bb.ru

??

Они тоже выдаются бесплатно.

0

15

Вообще лично я заинтересован в том чтобы вообще небыло ничего связанное с нашим логотипом!

0

16

Тема закрыта. Ждем письма на наш юр адрес с поветской в суд. удачи

0