WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

теперь мы туд:)

0

2

ЫЫЫ, он опять успел, я тут назву думала ну вот :(

Ох мы и флудеры, кошмар уже 1000 сообщений нафлудить :(

Наверно все думают, вот люди и что у них за работа, все флудят и флудят. А мне после фотоссесии так флудить охота, чета уморилась я там :(

Отредактировано Nearbirds (2007-04-10 17:37:29)

0

3

Короче траву сливать надо по пырому, все че есть - всякие блэклотусы из запасников, сотни незерблюма, отложенные на черный день и т.д. Скоро по ходу рынок рухнед :( На фарм прималов переходить че ле?:(

0

4

Ну лотосы ненадо глядиш исче себе на фласочку пригодиться.

0

5

Так же эликсиры теперь будут стекаться с различными классовыми способностями - такими как "Arcane Intellect".

хоть так

Эффект "Flask of Petrification" более нельзя отменить после ее активации, однако при применении с выпившего будет сниматься все агро на все протяжение эффекта

недопонял

Alison написал(а):

Имхо делать ограничение на 2 эликсира неверно, к примеру нельзя будет стакнуть адепт и фрост/шадоу пауэр или мастери/манареген - что в конечнов итоге можно рассматривать как нерф =)
Да и фласку понерфили. Вот цену на виалы понизили это гуд, а то 3голда за 5шт это перебор.

это ответ тем убогим, кто просил нерфа боссов. да и фармить теперь походу меньше все-равно.
не 3, а 2,7 :)

Nearbirds написал(а):

ЫЫЫ, он опять успел, я тут назву думала ну вот

я ее и не думал вовсе:)

Gelio написал(а):

Короче траву сливать надо по пырому, все че есть

ты вначале посмотри, какая ботва и коренья на новые 4 защитных элика пойдет и что это будут за элики.. так что не стоит всю сливать.

-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=
на правах рекламы - выкупаю блек лотус по 10г/1шт :)

0

6

Pups RU_Board написал(а):

выкупаю блек лотус по 10г/1шт

амагад...ты за кого нас держишь, Пупс?:)))))))))))

0

7

"С сегодняшнего утра и до следующей среды персонажи европейских серверов Warsong, Crushridge и Outland могут бесплатно сменить адрес своей прописки. Миграция открыта на слабо заселённые реалмы Agamaggan, Daggerspine, Spinebreaker и Vek"nilash и может быть прервана досрочно в случае угрожающе большого оттока игроков."

Ен держися к вам с варсонга идут:))

0

8

Gelio написал(а):

амагад...ты за кого нас держишь, Пупс?

а чего? я их до тбк по 5г умудрился укак-то скупить.. когда массовые распродажи пошли:)

0

9

Порадовали 2 поста с офф форумов

Blizzard Employee #1: "Raiding Guilds are progressing too fast."
Blizzard Employee #2: "How do we stop it?"
Blizzard Employee #1: "Nerf Alchemy!"

и ролик

Elixirs

Эффект "Flask of Petrification" более нельзя отменить после ее активации, однако при применении с выпившего будет сниматься все агро на все протяжение эффекта

Cейчас аггро не скидывается в течение минуты, ну или пока не переагрят. После нерфа будет как айсблок или дивайн.

0

10

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Ен держися к вам с варсонга идут:))

с сонга есть народ
вначале они как наскочили
в дженерале было
"КТО РУСКИЙ?"
"english pls"
"ИДИ НА@УЙ БУРГ!!!"

0

11

Flask of Petrification токо рецептик выбиваеться из драки, который живет в разных местах :) (дасквуд, ашенваль....)

:D  '<

Отредактировано Nearbirds (2007-04-10 18:25:25)

0

12

enormous написал(а):

с сонга есть народ
в дженерале было
"КТО РУСКИЙ?"
"english pls"
"ИДИ НА@УЙ БУРГ!!!"

жесть

0

13

enormous написал(а):

с сонга есть народ
в дженерале было
"КТО РУСКИЙ?"
"english pls"
"ИДИ НА@УЙ БУРГ!!!"

Правда те наверно Гелио рассказывал уже про итальянскую лимиту ))) не понятно что говорят , мб тоже самое )

0

14

enormous  держись скоро толпа злобных гоблинов мутантов с варсонга вас затопчет.

0

15

Alison написал(а):

и ролик
Elixirs

хорошо-то как:)

0

16

Что-то задумалась, на что собирать в первую очередь на нек http://www.wowhead.com/?item=29374

или сережку http://www.wowhead.com/?item=29376

Есный день, мне до них обоих исче далеко но все же ?

Вот твой овхендм http://www.wowhead.com/?item=29272 , получше что у тебя, тыб хоть какой не будь фонарь завел :) А то че та простенький у тебя чичас овхенд. http://www.wowhead.com/?item=29370

Отредактировано Nearbirds (2007-04-11 11:05:56)

0

17

Fartar

Fartar написал(а):

жесть

к сожалению реальность
с Варсонга регулярно открывают миграцию на Век, раз в месяц наверное :)

0

18

Nearbirds
а у тя кокие бинды? :)
вчера просто Мороес 1% :))))
я не выспался ничерта :)

0

19

ААААА :) ЗашОл на БМ форум и увидел у ся репутацию "минус 36". Када уходил -было "минус 2". Ахтунг проста. Надеюсь у нас нет совместных ПвЕ проектов в будущем?

0

20

Gelio

Gelio написал(а):

нет совместных ПвЕ проектов в будущем?

ага
оргии с патрициями

0

21

Gelio написал(а):

ААААА  ЗашОл на БМ форум и увидел у ся репутацию "минус 36". Када уходил -было "минус 2". Ахтунг проста. Надеюсь у нас нет совместных ПвЕ проектов в будущем?

Ха-ха, слабак, мну никто не переплюнет у мну было -42 :)

enormous написал(а):

а у тя кокие бинды?

Не поняла? У меня всего 14 фишек с героика, вот думаю на что настраиваться на нек или сережка.

ен у нас фишка вайпаться на 1 % :) тоже

0

22

Gelio написал(а):

700 голда и 18 дней до сэта..

Ужость гелио и куда ты 300 гг, спустил. Видно жена плохо следила вчера:))

0

23

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Не поняла?

кнопачки как у тя забиндины
какие спелы на коких кнопках  :)
ну не майнд суф конечно, а флешка, грит и тд :)

0

24

enormous написал(а):

кнопачки как у тя забиндины
какие спелы на коких кнопках 
ну не майнд суф конечно, а флешка, грит и тд

А поняла. Пользуюсь токо кликью, адоном, о биндит мне все спелы на клавиши на мышку. Мне не надо выделать целья просто тыкаю в полосочку фартара и взависимости что жму то и кастует.

На лев- флешка 5 ранга, правую ГХ-3 рагна
шифт+лев флешка макс ранга, шифт+прав ГХ макс ранга
средняя кнопка - шилд,
шифт+средняя- помп
контер+левая, ренью
контер+правая хил третьего ранга
алт+правая - фри вард
алт+левая диспел гадости
контер+средняя диспел меджик гадости
алт+средняя варируеться, разное биндю

На панельки 1-фокус, 2-животное, 3-мас хил, F1-ванд, F2-фир, A-фейд,   Z-сережка. Может исче что так на вскидку не помню

Отредактировано Nearbirds (2007-04-11 11:34:37)

0

25

Nearbirds написал(а):

Ужость гелио и куда ты 300 гг, спустил.

Да кулдаун на ткань РЕАЛЬНО БЕСИТ! :( 4 дня млин.
Вчера кстати сделал спелклоз в Незершторме...такая херь вылезла...аркан болтом сняла мне щит на 1,6 к и еще 3 к с хп...Едва убил...

0

26

Gelio написал(а):

Вчера кстати сделал спелклоз в Незершторме...такая херь вылезла...аркан болтом сняла мне щит на 1,6 к и еще 3 к с хп...Едва убил...

Не поняла?

0

27

Кста в героики что-то с хилом исче не въехала, економить ману, могу не успеть, хилить короткими, мана в ноль быстро, ппц, надо тренироваться. Чтоб вкурить как там хилить:( При каждом мобе хил разный идет, в андербоге усе понятно, вот вчера в мехе чета-не вкуриваю на роботах пока.

0

28

Ну при создании спелклоза в Незершторме суммониццо элементал 70 лвл с 11 к хп, который немедленно начинает те объяснять кто тут главный...причем подачи там просто ппц идут - по 4-5 к нонстопом. В холи билде точно не убил бы

0

29

Gelio написал(а):

Ну при создании спелклоза в Незершторме суммониццо элементал 70 лвл с 11 к хп, который немедленно начинает те объяснять кто тут главный...причем подачи там просто ппц идут - по 4-5 к нонстопом. В холи билде точно не убил бы

Ахринеть, при шедоу и примал хоть таково нет и то радует. А то представляю из колодца в зангармаше елем бы вылазил, брррр, там орды и так на грибах хватает, вечно мешают.

0

30

Докладую вам
вчера сделал 10 супер мана потов, получилось 15
у меня правда есть пара идей... ну что можно достичь и бОльших результатов, сени проверю

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!