WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну да на епики, а у нас мана поушены в рейдовые дни улетают

Я пупсом летала вчера

Отредактировано Nearbirds (2007-04-18 15:31:38)

0

332

Nearbirds
не продалось ни одного поушена с пятницы на вск
у меня
:)
я не ставел дороже остальных, стока же ставел

0

333

enormous написал(а):

я не ставел дороже остальных, стока же ставел

ты по хитрому ставь, допустим цена 25 гг, ставим значит по 24,99, потом по 24,89 и по 24,79 улетят :)

У пупса фласки тож покупали :) Титан например.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-18 15:41:05)

0

334

Nearbirds
на самом деле это некая у меня стагнация :)

0

335

enormous написал(а):

на самом деле это некая у меня стагнация

Чего чего?

0

336

Прикол на птр ТИР-5 раздают, фласки у вендора продают :)) Халява. Говорят что лут таки пофиксен в каре :) Алисон, че там видно?

0

337

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Чего чего?

да надоело фсе чота :)
суета какая-то
а радости нед!

0

338

там выше 2 поста есть =)

0

339

http://img178.imageshack.us/img178/8840/chebaloldu9.jpg

ыы :)

0

340

офигенный скрин::)))) Зачет:)))
Доброе четверговое невыспавшееся утровсем:)

0

341

=)
Доброе утро

0

342

enormous написал(а):

да надоело фсе чота
суета какая-то
а радости нед!

Аналогично. Может хоть патч порадует, а так все как обычно.

Кстати утро добрым не бывает:)

Я седня на работу опаздала:( Втык получила:(

Отредактировано Nearbirds (2007-04-19 10:52:32)

0

343

вчора трепался по асе и летал по незершторму :)
а чо, фарметь мона :)
и еще, меня заебло (Прастити мой французский) инвайтят в пати и тут же фраза
- я надеюсь ты шадоу?

0

344

enormous написал(а):

- я надеюсь ты шадоу?

Гы у нас наоборот, виспают в личку с лас пост и орут нид хилер онли хилен, НО шедоу :)))

Гезер поставил? Я тож вчера немного полетала, а так малый летает траву собирает :)

0

345

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Гезер поставил? Я тож вчера немного полетала, а так малый летает траву собирает

gatherer?  да поставил
и тоже подумываю о заведении семьи, рыбалка не качаная

Отредактировано enormous (2007-04-19 11:54:28)

0

346

Nearbirds написал(а):

НО ВАР-то ЧТО СДЕЛАЕТ??
вот не поверите вчера на варсонге будучи 50ым Шпристом 2мя дотами убил вариора 59го!!!!
сцепились 1 на 1 оба с полными жизнями...я просто поклал на него доты и убегал....а когда он останавливался чтобы выйти из боя и догнать своим Чаджем...подходил и перенакладывал вампирик тач....Непонимаю какие вООБЩЕ могут быть проблемы у ШПриста с варами...

Смеялась очень долго :))) Особенно "я просто поклал на него доты и убегал"

0

347

enormous написал(а):

рыбалка не качаная

Отказалось дите, циточки собирает и мобиков бьет:)

0

348

Счас в падче введут для алик рецепды на кукинг до 375 из мяса....ф топку изнурительный кач рыбалки! :)))) так перед рейдом стек для манарегеника и стаминки ;) чутка;)
Докачал вчера тайлоринг до 375. Последние 5 очков - 300 голды почти. Думаю через пару дней (если фармидь не лень буед бабло) сошью се робу, тем самым закончив крафт ДПС геара :)
P.S. Че дальше делать не знаю :( цели достигнуты все пачти:( незерспайт не считаеццо

0

349

Gelio
блэк темпыл :)

0

350

Ну во первых не все, исче есть два плохих дракона, это раз. Два новый патч новые зоны квесты, дракончик.

У тебя везде ревард и везде есть ключи? Ты во всех героиках был? Квест на ваши начал? А квест на Блек Темпел?

Вон виш исче сколько, так что гелыч, дни задачи выпоняються, но есть и другие которые интересны и позновательны:)

0

351

ыыы :)

Услуги ведьмы для женщин
Я провожу сильнейшие обряды и привороты, даю 100% гарантию на результат. Я ведьма в четвертом поколении и помогу Вам решить любую проблему, если даже мне придется противостоять другим магам. После выполнения работ я установлю Вам непробиваемую защиту!
wwwwitch-rina.com

Ыыы там аська есть надо спросить до какого лева она качнулась :). Стопудова андед прист раз ведьма и может шилд на другого кастовать :)

0

352

Nearbirds написал(а):

У тебя везде ревард и везде есть ключи? Ты во всех героиках был? Квест на ваши начал? А квест на Блек Темпел?

На представленные мине абвинения магу атветить па пунктам:)
Героики а следовательно и ключи мне не интересны - понта в героическом уровне инстов не вижу никакова. Одна ошибка=вайп, это из разряда реальной жизни а не игры. Утомляед и напрягаед+поражаед несопоставимым лутом.
Квесд на Ваши и БТ есть часть маего рейдового существования и целью являццо не можед, патаму как все делать буим и это безальтернативно.
А в развитии именно персонажа интересным являеццо тока репутация...но соло она качаеццо буквально у совсем уж малого числа фракци
ВТБ цель!:)

0

353

Gelio

Gelio написал(а):

ВТБ цель!

Женька бы откайтел ФелРивера в Шатраф :)
потом, есть арены, БГ, скажешь неинтересно? найди себе там интерес
еще над тралмаром есть в небе БатРайдеры :) думаю чо буит если их сагрить?!

0

354

enormous написал(а):

еще над тралмаром есть в небе БатРайдеры

Я в Блед Едге сагрил над ордынским аванпостом....устал ресаццо потом:)

0

355

Gelio написал(а):

ВТБ цель!

ПвЕ гильдия же как никак  - освоение ПвЕ контента игры. ) Незеспайт и Найтбейн твоя цель на данный момент! )) Усилить рейд , обшиццо хиллинг шмотом ! )

Цель продана, сегодня жду 500г на почто ))

0

356

а кто скажет
фортар так и бегает часами кругом фонтана в сторме?

0

357

enormous написал(а):

потом, есть арены, БГ, скажешь неинтересно? найди себе там интерес

За такие предложения и за моральную дезориентацию членов ведущего и показательного первого рейда, объявляю Вам товарищ Енорм выговор с занесением в личное дело и штрафом 500г мне на почто! ))

скоро ... скоро  флай маунт ...

0

358

enormous написал(а):

а кто скажет
фортар так и бегает часами кругом фонтана в сторме?

Фартар имеет почотные табарты 4х ПвЕ фракций со значком "экзалтед" ! у Фартара высочайшая ПвЕ занятость!

0

359

А мне героики интересны, там очень неплохая тренировка рукам, хотя лут фикня как весхда, да и падает нужный раз в пятилетку. Проблема канечно что туда фик каво затянеш :)

А что такое ВТБ?

У меня кста куча квестов не сделанных, но честно как-то не тянет их делать. Вот жду патча новых земель, новых квестов хочеться дракончика :)

0

360

Fartar написал(а):

обшиццо хиллинг шмотом !

рецепдов та нетути :( а крафтидь у других это дораго:(
А Незерспайт и Найтбейн это не цель - это так сказать существование...ну работа ж целью не считаеццо, она как бы сама по себе, ты в ее русле живешь проста :)
Денех тока 20 голдоф:(
P.S. Мож задаццо целью скопидь мильон года?:) Или хотя бы 100 тысяч....хм...задумалсо

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!