Ну да на епики, а у нас мана поушены в рейдовые дни улетают
Я пупсом летала вчера
Отредактировано Nearbirds (2007-04-18 15:31:38)
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!
Ну да на епики, а у нас мана поушены в рейдовые дни улетают
Я пупсом летала вчера
Отредактировано Nearbirds (2007-04-18 15:31:38)
Nearbirds
не продалось ни одного поушена с пятницы на вск
у меня
я не ставел дороже остальных, стока же ставел
я не ставел дороже остальных, стока же ставел
ты по хитрому ставь, допустим цена 25 гг, ставим значит по 24,99, потом по 24,89 и по 24,79 улетят
У пупса фласки тож покупали Титан например.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-18 15:41:05)
Nearbirds
на самом деле это некая у меня стагнация
на самом деле это некая у меня стагнация
Чего чего?
Прикол на птр ТИР-5 раздают, фласки у вендора продают ) Халява. Говорят что лут таки пофиксен в каре
Алисон, че там видно?
Nearbirds
Чего чего?
да надоело фсе чота
суета какая-то
а радости нед!
там выше 2 поста есть =)
офигенный скрин:))) Зачет:)))
Доброе четверговое невыспавшееся утровсем:)
=)
Доброе утро
да надоело фсе чота
суета какая-то
а радости нед!
Аналогично. Может хоть патч порадует, а так все как обычно.
Кстати утро добрым не бывает:)
Я седня на работу опаздала:( Втык получила:(
Отредактировано Nearbirds (2007-04-19 10:52:32)
вчора трепался по асе и летал по незершторму
а чо, фарметь мона
и еще, меня заебло (Прастити мой французский) инвайтят в пати и тут же фраза
- я надеюсь ты шадоу?
- я надеюсь ты шадоу?
Гы у нас наоборот, виспают в личку с лас пост и орут нид хилер онли хилен, НО шедоу ))
Гезер поставил? Я тож вчера немного полетала, а так малый летает траву собирает
Nearbirds
Гезер поставил? Я тож вчера немного полетала, а так малый летает траву собирает
gatherer? да поставил
и тоже подумываю о заведении семьи, рыбалка не качаная
Отредактировано enormous (2007-04-19 11:54:28)
НО ВАР-то ЧТО СДЕЛАЕТ??
вот не поверите вчера на варсонге будучи 50ым Шпристом 2мя дотами убил вариора 59го!!!!
сцепились 1 на 1 оба с полными жизнями...я просто поклал на него доты и убегал....а когда он останавливался чтобы выйти из боя и догнать своим Чаджем...подходил и перенакладывал вампирик тач....Непонимаю какие вООБЩЕ могут быть проблемы у ШПриста с варами...
Смеялась очень долго )) Особенно "я просто поклал на него доты и убегал"
рыбалка не качаная
Отказалось дите, циточки собирает и мобиков бьет:)
Счас в падче введут для алик рецепды на кукинг до 375 из мяса....ф топку изнурительный кач рыбалки! ))) так перед рейдом стек для манарегеника и стаминки
чутка;)
Докачал вчера тайлоринг до 375. Последние 5 очков - 300 голды почти. Думаю через пару дней (если фармидь не лень буед бабло) сошью се робу, тем самым закончив крафт ДПС геара
P.S. Че дальше делать не знаю цели достигнуты все пачти:( незерспайт не считаеццо
Gelio
блэк темпыл
Ну во первых не все, исче есть два плохих дракона, это раз. Два новый патч новые зоны квесты, дракончик.
У тебя везде ревард и везде есть ключи? Ты во всех героиках был? Квест на ваши начал? А квест на Блек Темпел?
Вон виш исче сколько, так что гелыч, дни задачи выпоняються, но есть и другие которые интересны и позновательны:)
ыыы
Услуги ведьмы для женщин
Я провожу сильнейшие обряды и привороты, даю 100% гарантию на результат. Я ведьма в четвертом поколении и помогу Вам решить любую проблему, если даже мне придется противостоять другим магам. После выполнения работ я установлю Вам непробиваемую защиту!
wwwwitch-rina.com
Ыыы там аська есть надо спросить до какого лева она качнулась . Стопудова андед прист раз ведьма и может шилд на другого кастовать
У тебя везде ревард и везде есть ключи? Ты во всех героиках был? Квест на ваши начал? А квест на Блек Темпел?
На представленные мине абвинения магу атветить па пунктам:)
Героики а следовательно и ключи мне не интересны - понта в героическом уровне инстов не вижу никакова. Одна ошибка=вайп, это из разряда реальной жизни а не игры. Утомляед и напрягаед+поражаед несопоставимым лутом.
Квесд на Ваши и БТ есть часть маего рейдового существования и целью являццо не можед, патаму как все делать буим и это безальтернативно.
А в развитии именно персонажа интересным являеццо тока репутация...но соло она качаеццо буквально у совсем уж малого числа фракци
ВТБ цель!
Gelio
ВТБ цель!
Женька бы откайтел ФелРивера в Шатраф
потом, есть арены, БГ, скажешь неинтересно? найди себе там интерес
еще над тралмаром есть в небе БатРайдеры думаю чо буит если их сагрить?!
еще над тралмаром есть в небе БатРайдеры
Я в Блед Едге сагрил над ордынским аванпостом....устал ресаццо потом:)
ВТБ цель!
ПвЕ гильдия же как никак - освоение ПвЕ контента игры. ) Незеспайт и Найтбейн твоя цель на данный момент! )) Усилить рейд , обшиццо хиллинг шмотом ! )
Цель продана, сегодня жду 500г на почто ))
а кто скажет
фортар так и бегает часами кругом фонтана в сторме?
потом, есть арены, БГ, скажешь неинтересно? найди себе там интерес
За такие предложения и за моральную дезориентацию членов ведущего и показательного первого рейда, объявляю Вам товарищ Енорм выговор с занесением в личное дело и штрафом 500г мне на почто! ))
скоро ... скоро флай маунт ...
а кто скажет
фортар так и бегает часами кругом фонтана в сторме?
Фартар имеет почотные табарты 4х ПвЕ фракций со значком "экзалтед" ! у Фартара высочайшая ПвЕ занятость!
А мне героики интересны, там очень неплохая тренировка рукам, хотя лут фикня как весхда, да и падает нужный раз в пятилетку. Проблема канечно что туда фик каво затянеш
А что такое ВТБ?
У меня кста куча квестов не сделанных, но честно как-то не тянет их делать. Вот жду патча новых земель, новых квестов хочеться дракончика
обшиццо хиллинг шмотом !
рецепдов та нетути а крафтидь у других это дораго:(
А Незерспайт и Найтбейн это не цель - это так сказать существование...ну работа ж целью не считаеццо, она как бы сама по себе, ты в ее русле живешь проста
Денех тока 20 голдоф:(
P.S. Мож задаццо целью скопидь мильон года? Или хотя бы 100 тысяч....хм...задумалсо
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!