WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Fartar написал(а):

За такие предложения и за моральную дезориентацию членов ведущего и показательного первого рейда, объявляю Вам товарищ Енорм выговор с занесением в личное дело и штрафом 500г мне на почто! ))

Хм, могу по секрету сказать и так дезертиров:) Кто на аренки ходИть и народ совращает   :lol:

0

362

Gelio написал(а):

рецепдов та нетути  а крафтидь у других это дораго:(

Почему нету, вон я фау уже каторый день обхаживаю, чтоб он Шастиком штаники скрафтил :)

0

363

Fartar написал(а):

Фартар имеет почотные табарты 4х ПвЕ фракций со значком "экзалтед" ! у Фартара высочайшая ПвЕ занятость!

Зовидую, а я с шатрахом не могу дотянуть екзалтед :( Эх не судьба мне с топором видно :(

0

364

Nearbirds написал(а):

Кто на аренки ходИть и народ совращает

Ага....!!!!! Точно, у нас же седь скрытый ПвПешник катырй иммет храбросдь даже в рейд припереццо со шмотом с арены!!!:)))))
Змей-искуситель!:)

0

365

Все для рейда. Все для рейда :). Шлем ареновский лучше чем мой даже для ПвЕ. К тому же потом потянет в не хилый стамина сет. Так что я чист, дорогие соратнеги :)

0

366

скромный анализ арена тимов говорит о том, что те кто в районе 50% лос/вин, шмото-фармеры
даже смысла не вижу переть на арену в условиях отсуствия женьки
видел горе мага на нашем рилме

у него 6 или 5 крфтовых вещи, те что спелл страйк и еще один сет
и маговская палка с арены
и он имеет 6000хп

ваши все название :) Сансет, Санрайз и т.п. мернууут! против команды 5вс5 с Фростмана
"Haris Pilton"

Отредактировано enormous (2007-04-19 15:51:33)

0

367

Из всех БГ до сих пор не остыл тока к Альтераку, хотя давно там экзальтед...а арены это блин все быстро и резко как приступ утреннего поноса... вот рогой туда мона сходить...но уж не пристом:) Да и вообще ПвП кроме тупого мяса при Каре умерло в ТБК. остался элитный бойцовский клуб на аренах тока, на АБ и ВСГ единицы профессионалов появляюцоо и игры совершенно смешные :)

0

368

Gelio

Gelio написал(а):

элитный бойцовский клуб на аренах тока

это НЕ так
там оч большой разрыв между теми кто в ладдере наверху, и теми, кто внизу
а играют все

0

369

кстати, кто объяснит, зачем на аренах спец точки? там меьше домаг получаешь?

0

370

enormous написал(а):

ваши все название  Сансет, Санрайз и т.п. мернууут! против команды 5вс5 с Фростмана
"Haris Pilton"

Это кто?

0

371

Oddy написал(а):

Все для рейда. Все для рейда . Шлем ареновский лучше чем мой даже для ПвЕ. К тому же потом потянет в не хилый стамина сет. Так что я чист, дорогие соратнеги

Ну ты не один аренками увдекаешься есть и другие, главное чтоб их увлечения не мешали и не в ущерб нам ПВЕшникам были. Да и устав как бы для всех :)))

А мне все эти аренки вообще не интересны, всякие струлялки беготня, суета бррррррр, гадость. Я это лекарь пацефист :) Мне бы в пещерке полазить, потяняться по миру, землям. Короче мечтатель, пацефист :))

Отредактировано Nearbirds (2007-04-19 16:26:02)

0

372

Ниа прикинья вчера зимеи сожрал (манапотов в частности) трехрейдовую норму...ппц какой та... до сих пор понять не могу пачиму :(

0

373

Угу на кураторе лично тож хреново было, еле до евока дотянула (приходилось и рейд подлечивать), у мну вся фелмана поты закончились. Придеться пупсом летать траву геморойную собирать :(

0

374

Nearbirds
Gelio
вухахаха! я воще имею зопас фелманы ацкий
---
сижу думаю
думку! бросить к чертям етот ВоВ
жизнь как сквозь пальцы воду пропускаешь, эээх!

0

375

Как тока найду полноценный заменитель - брошу сразу нах. Семью и работу не предлагать :)

0

376

Gelio

Gelio написал(а):

Как тока найду полноценный заменитель - брошу сразу нах.

полно! только нужно не тупить и не думать, мол мне все и так лева
обрастаем жиром и моральным и таким
сидим как старые индюки, чего ждем?! супа!

0

377

Че та ты агрессивный какой та Эн;)
Где полно то?:) Приглядисся - и нету ничего. Спорт? Занимался и кой-каких высот достиг даже; вот только на профессиональном уровне это ппц, а непрофессионально интересно. Туризм. да, согласен, увлекаюсь - летним и достаточно активно. А зимой? Че делать зимой, када световой день 1,5 часа?:) В шахматы иградь?:)
Не, мона конечно забухать и удариццо в "ночную" жизнь. Ноя уже че та старый для этова да и семья не паймед:)
Все, фонтазия иссякла :( Ну не марки же сабирадь е-мае :(

0

378

enormous написал(а):

полно! только нужно не тупить и не думать, мол мне все и так лева
обрастаем жиром и моральным и таким
сидим как старые индюки, чего ждем?! супа!

Честна даж ненаю что сказать по этому поводу. Я вот на диете сижу после зимы, чтоб не быть индюком. Заменитель ненаю В свое время много книг читала, всех стругатских перечитала, но если чичас спросиш нихрена же не помню.

Человек устроен так, что ему необходимо хоби. Это уже не раз обсуждалось и не токо нами. Главное чтоб ваши увлечения не отражались на семье и близких людях.

Хм заменитель, друга игра? Извините теже яйца токо в профель :) Можно ездить вот на дачку, скоро лето, отдыхать и купаться, можно пойти посидеть в парке, знаете как чичас красиво в парке? Вы кагда там были?

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. Почему вот вас всех посещают такие мысли? Да потому что вы не получаете удовлетворение, ваши амбиции в той же игре неудовлетворены. Есть ряд факторов на которые мы не может повлиять, мы не можем изменить так чтоб нас это устраивала, соответственно неудовлетворенность, в какой то мере раздражительность. Как результат человек исчет выход и пытаеться что-то помянеть.

Вот и все.

0

379

Gelio написал(а):

Все, фонтазия иссякла  Ну не марки же сабирадь е-мае

А я собирала кагда-то :) И значки тож.

0

380

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

В свое время много книг читала, всех стругатских перечитала, но если чичас спросиш нихрена же не помню.

вот! а Стругацкие далеко не интеллектуальное чтиво! где Шекспир? Кафка? а русские классики? а Джойс?
я вот в отпуске, год назад, пробовал читать Джойса, половину Улисса осилил, понял что я не читал Одиссею, стал читать ее... а потом? а потом я приехал домй и ВоВ!!! Ура! рейды и проч

0

381

Nearbirds написал(а):

Хм заменитель, друга игра? Извините теже яйца токо в профель  Можно ездить вот на дачку, скоро лето, отдыхать и купаться, можно пойти посидеть в парке, знаете как чичас красиво в парке? Вы кагда там были?

Нахрена мне заменитель если мне нравиццо играть в ВоВ )) Перестанет переть по ВоВу, перестану играть )

0

382

Fartar

Fartar написал(а):

Нахрена мне заменитель если мне нравиццо играть в ВоВ )) Перестанет переть по ВоВу, перестану играть )

с тобой все ясно :)

0

383

Fartar написал(а):

Мы пацефисты философы и мечтатели. Не мешай философствовать:)))

На счет классики, ен понимаешли какое дело классику тож читала, но как бы тебе сказать а что она нам принесла? Многие ее читают потому что это классика и прочитав ну допустим ту же Одисею, да можно сказать я вот такой умный прочитал Одисею, а что тебе дало это чтиво, как повлияло на тебя и что изменило в твоем сознание?

М дело втом что вся класика немного оторвана от жизни от реальности, да там можно найти достаточно тонкие психологические портреты и т.д. и т.п. Но это тот же виртуальный мир, со своими правилами и загадками, тот же вов но  в вакуме :)

0

384

enormous написал(а):

сижу думаю
думку! бросить к чертям етот ВоВ
жизнь как сквозь пальцы воду пропускаешь, эээх!

Мда вот эн, а ты не делал анализ так сказать самого себя, почему жизнь течет сквозь пальцы, что тебя не устраивает, что ты считаеш тебе не хватает. Т.к. сказать во всем виноват вов, легко. А ведь причина не в вовке-то может быть на самом деле :)

0

385

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Мда вот эн, а ты не делал анализ так сказать самого себя, почему жизнь течет сквозь пальцы, что тебя не устраивает, что ты считаеш тебе не хватает. Т.к. сказать во всем виноват вов, легко. А ведь причина не в вовке-то может быть на самом деле

я увлекаюсь очень игрой
как и всем наверное
и потом, игра позволяет быть еще более ленивым, вместо накопленой усталости за рейд, лучше в дороге читать а не спать, как пример
на выходных не мчаться в инсты, а пойти в теятр, например
/ заблочил акк :)

0

386

ах, да
я потерял в игре всех людей кем очень дорожил
кроме Олега, так он не решился играть на Веке
Женька вон в Каны едет! па работи

0

387

enormous написал(а):

кстати, кто объяснит, зачем на аренах спец точки? там меьше домаг получаешь?

какие такие спец точки? на тех которых кристаллы респятся что ли?

0

388

А скажи мне например что тебе мешает не блочить акаунт, а просто пойти в тот же театр в воскресенье вместо рейда?

Кстати в дороге вредно читать. А особено сурьезную литературу. Скажи мне например зачем ты идеш в театр? Потомучто хочеться что-то изменить? И ты считаеш что сильно увлекся вовом? То это не повод блочить акаунт. Просто надо понять себя в первую очередь, сделать анализ или чтоб помогли тебе сделать анализ в твоих ощущениях и стремлениях, как многим не смешно но человек достигаю определенного возраста или достигнув определенной цели становится на распути, что же делать дальше. И это кстати нормально.

0

389

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

А скажи мне например что тебе мешает не блочить акаунт, а просто пойти в тот же театр в воскресенье вместо рейда?

потому что

Nearbirds написал(а):

сильно увлекся вовом

потому что будучи в театре я думаю о ВоВ

0

390

enormous написал(а):

ах, да
я потерял в игре всех людей кем очень дорожил
кроме Олега, так он не решился играть на Веке
Женька вон в Каны едет! па работи

Грац женьку. Вот точка начала познания и понимания, тебе не интересно стало играть т.к. дорогие тебе люди в общении ушли из игры? Тебя не устраивает твои рейды ты не получаеш удовлетворение?

Что бы не говорили, но вовка ценна не только как игра, а тем что дает общение, которого может нехватать в реальной жизни из-за нашей вечно занятости, беготни и работе.

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!