WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nearbirds написал(а):

А ты уверен что они подешевеют?

Не уверен, но так как регов буит меньше, крафтить будет легче, количество на АХ увеличиццо. но также увеличиццо и спрос ) не подешевеют вмажу два элика и гоу гоу гоу ) а если не вмажу , то у меня не будед 10 дефенса и 500 хитов. хех

0

482

Для фласки реагенті не меняються, для всего остального надо будет больше регов, но правда будет делаться и больше баночек за раз. В общем пока не могу даь анализ рінка, надо будет после патча проаналтзировать и тогда моно делать віводі.

0

483

Gelio написал(а):

Набор химеи на субботний рейд с учетом мяса/рыбы, масла, регов (без учета ремонта) в рыночных ценах стоит более 300 голда

Мой набор стоит дешевле. с расчетом на неделю.
20 Елексиров Мастери. - 100-120 (тупо покупаю, жру тока если важно, суко дорогие)
   1 фласка                   -  100
20 еликов на армор     -  не помню точно, около 50 (варю у фау)
20 еликов на агилити   - тож около 50   (тож у фау)
30 потов Супер типа на жизнь -  около 60 (онли на боссах жру)
30 мажорок на жизнь               - 10  (жру везде где тока жруццо)
10 потов на 2500 армора 2 мин - 10г (прималы фармлю)
жрачка на стамину                  - 0 (фармлю)
питье на стамину                     - 0 (ною)
найтмеа сид                            - 0 (скока подадуд по почте :) )

Такого колва химии мне хватает на неделю примерно. 350г. Пью тока на боссах.

0

484

ЫЫЫ хорошо тебе, у меня за 1 день рейдовый  например в паследне время уходит 20 поушенов маны это 5-25 гг, итого 100 гг, уже. А дальше даж считать не охота, елеки на хил и всякая лабуда :(

Отредактировано Nearbirds (2007-04-23 15:42:55)

0

485

Fartar написал(а):

найтмеа сид                            - 0 (скока подадуд по почте  )

Че-та напрочь перестали дропаццо:( Ну правда я и пореже стал бывать в Шэдоумуне :(

0

486

Gelio написал(а):

Че-та напрочь перестали дропаццо:( Ну правда я и пореже стал бывать в Шэдоумуне

что за хрень такая я что-то не улавливаю :(

0

487

Nearbirds написал(а):

Читаем и радуемся, читаем и мешем

ээээ... у классика было "улыбаемся и машем"!!!

Gelio написал(а):

P.P.S. Алисон просчитал, я перепроверил. Набор химеи на субботний рейд с учетом мяса/рыбы, масла, регов (без учета ремонта) в рыночных ценах стоит более 300 голда

застрелись теперь.. больше половины ингров фармится своими руками.. какие деньги?:)
я только прималы земли активно покупал одно время, когда прималмайтсы по кулдауну ваял, так как дроп у них с мобов фиговый.

0

488

Nearbirds написал(а):

что за хрень такая я что-то не улавливаю

ныряй :)
хрень, которая дропается дополнительным цветком с найтмаре вайна (в ш-валей, с желтых цветочков) - плюс 2500 хп на 30 сек (кажись)
совет экономиста - продавай по 20г за 5шт :)

0

489

2 к оне добавляют... продавай...те стой да пуляй в КТМ зыря, а мне "потребителя" их хилядь до кровавого пота...пусть уж лучше Фортар травиццо:)

0

490

лол... произвожу шок на работников/посетителей отделения укртелекома...

-у вас есть куда в комп флешку вставить?
-что?
-ну вот эту штуку!
-а... не знаем, пробуйте...
всталяется флешка... машина старая, не поддерживает.. вставляется вторая.. о! инициализировалась...
сьем с мыла файлов.. сохранение на флешку... из сумки достается ноут и переливаются файлы туда...

большие глаза... открытые рты....

эт вам не тир4 два куска в айронфорже светить возле аха!:)

0

491

Гы  :D

0

492

ГЫ

Вы здесь » BLOOD MOON » Информация

--------------------------------------------------------------------------------
Информация На этом форуме, Вы в черном списке (забанены).

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, Вы можете обратиться к администратору

Это за то что я недели 2 назад нафлудил у них в теме каражана :( Вот ани гады.

0

493

эх! жысть хараша!
в выхи намерзся с другом в гараже, помогал ему с моцыгом :)
первые порывы "зарегить рогу и всех ганкоть" прошли :))

0

494

Cricket написал(а):

Это за то что я недели 2 назад нафлудил у них в теме каражана  Вот ани гады.

Крикет привыкай, за то что ты в силентиуме, мы все там в черном списке. О минусеков сколько , жаль трех не хватает до 50 у меня :)

0

495

enormous написал(а):

эх! жысть хараша!
в выхи намерзся с другом в гараже, помогал ему с моцыгом
первые порывы "зарегить рогу и всех ганкоть" прошли )

Ну я тож пока не играю, по тех причинам. Ничего страшного нет. Вон вчера дите папой моте огня фармило. Правда я потом минут 10 сумки разгребала да н да ладно. Затознаеш какой стимул.

Дана пока не сделаеш инглиш вовку играть не будеш. Так дите с парога орет мама идем учить инглиш, а ты вока вред вока вред :))

0

496

Nearbirds написал(а):

Крикет привыкай, за то что ты в силентиуме, мы все там в черном списке.

непарядочно это все:( я так например ни с кем ни ссорилсо (если мне памядь не изменяид даже из-за лута) и с ОЧЕНЬ многими продолжаю общаццо в вареке
P>S> Гнум харош правоцировадь разгаворами о риале :) Ты хо толкнудь меня на эту же стизю?:)

0

497

Gelio написал(а):

P>S> Гнум харош правоцировадь разгаворами о риале  Ты хо толкнудь меня на эту же стизю?

Не подавайся провакатарам :))

Ну на счет БМ, хм промолчу уж лучше, там особая история, ну да лан за глаза обсуждать людей не красиво. У меня все с кем я общалась в БМ, уже по другим гильдиям, и давно.

0

498

Gelio

Gelio написал(а):

Гнум харош правоцировадь разгаворами о риале :) Ты хо толкнудь меня на эту же стизю?:)

та, не
я не спорю, порой скушно, охота взлететь на маунти... и.... насоберать кучу незерблума и чахнуть над поушенми :)

0

499

Gelio

Gelio написал(а):

непарядочно это все:( я так например ни с кем ни ссорилсо (если мне памядь не изменяид даже из-за лута) и с ОЧЕНЬ многими продолжаю общаццо в вареке

я кстати подумал, ведь ты наверно со всеми сумел сохранить теплые отношения, это можно сказать дар
наверно свежий северный ветер не дает тебе стать конфликтным человеком

0

500

Такс народ нужна помошь нашего и не только нашего комьюнити. Пока там пупс с гелио считает сколько чего надо, я хочу поискать кто сможет скрафтить (недорого :) ) спелстрайк комплект  http://www.wowhead.com/?search=spellstrike

и чудо пояс http://www.wowhead.com/?item=24303?

Готова ходить в шатеред холс и на мурмура пятьсот раз :))) За рецептом :)

0

501

enormous написал(а):

насоберать кучу незерблума и чахнуть над поушенми

хыыыыыыы +пицот:) злой ты и циничный:))))

enormous написал(а):

ведь ты наверно со всеми сумел сохранить теплые отношения

ну мож не теплые... нормальные, так сказадь приятельские...как не крути больше 100 рейдов в ВЗГ, три десяка МЦ, почти 20 в АК20...с людьми та притираесся...да и строго гря делить НЕЧЕГо...вот зуб даю так хто то сидит и правациреуд:(
Чем хней страдать лучше ПвЕ прогрессом озаботиццо...русская Орда не сеня, завтра Маулгара завалид...

0

502

На Мурмура я тож согласный...рецепд отдам:)
Портки крафтит Кефирчег, остальное не знаю. Стоимость крафта - 300 голда

0

503

Gelio написал(а):

Стоимость крафта - 300 голда

Дорого :( Хотя может поторгуемся:) Дафайте на выходных сделаем несколько забегов, т.к. думаю клозники не откажуться от таких комплектов :)) Глядиш и пупс подтянеться :) (У меня в загашнике 4 незерки лежит)

0

504

Gelio

Gelio написал(а):

Стоимость крафта - 300 голда

это с материалами или так сказать "за работу"?
Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Дафайте на выходных сделаем несколько забегов, т.к. думаю клозники не откажуться от таких комплектов :))

о! точняг! соорудити поход "в бой идут одни клосники" :)
---
зочем вы паритесь над етим спелстрайком?!

0

505

Я за! Забеги в ШЛ :) нуно тока 200голда подкопить на спеки туда и обратно, потому как в 2 холи там делать нечго :( пойду в шэдоу
P.S. Моуты воды мне сянццо мля уже...убито 543 элементаля в Терокаре:(

0

506

enormous написал(а):

это с материалами или так сказать "за работу"?

Это за работу и незерку.

enormous написал(а):

о! точняг! соорудити поход "в бой идут одни клосники"

Злой ты ен какой-то сеня :(

0

507

enormous написал(а):

"за работу"?

Это за Примал Незер. Он БОП сцуко:(

0

508

Gelio написал(а):

Я за! Забеги в ШЛ  нуно тока 200голда подкопить на спеки туда и обратно, потому как в 2 холи там делать нечго  пойду в шэдоу
P.S. Моуты воды мне сянццо мля уже...убито 543 элементаля в Терокаре:(

Ну моно седня, если кто потанкует и поддержит группу пристов :)) Правда не сильно долго, я исче капаюсь :(

А моте воды не переживай, конкуренция грядет :)))

0

509

Gelio

Gelio написал(а):

Моуты воды мне сянццо мля уже...убито 543 элементаля в Терокаре:(

касс грит что рыбалка спасет атца русской димакратии

0

510

Nearbirds написал(а):

Правда не сильно долго, я исче капаюсь

Ти лечися лудше. В среду опять ппц а не рейд, пол Кары пробежадь придеццо:) Рецепд та не убижид:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!