касс грит что рыбалка спасет атца русской димакратии
Угу. Тока скилла не хватаед пака на промышленный лоф:(
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!
Угу. Тока скилла не хватаед пака на промышленный лоф:(
А моно поподробней, за всю мою рыбалку, а ловли я перед каждым рейдом поймала 4 моте:(( Хдеж и как они ловяться то?
Скил то 375 давно уже
Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 11:44:02)
Да ШЛ не сложный то в нормале-то, там пробежаться за часик моно-то. Если решитесь седня зовите, я дитю говорю если пишут фиолетовеньким зОви.
Nearbirds
А моно поподробней, за всю мою рыбалку, а ловли я перед каждым рейдом поймала 4 моте:(( Хдеж и как они ловяться то?
так в Награнде, на северо-востоке, комплекс гор, куда залететь тока можно
вроде так
---
Да, точно там, по карте это будет "Thorne of Elements" и справа будут горы, залетаешь туда, там вагон элементалей водных и пару луж, локация будет называться Elemental Platue, в лужах будут лунки "pure water" - это и есть источник Mote of Water
фармить там лучше парой, один бъет элемов (и фармящую орду), второй ловит
Отредактировано enormous (2007-04-24 11:55:59)
Там в любое время дня и ночи кетайцев килограмм обеих фракций...
Мож на ПвЕ сервер свалидь?
Да, точно там, по карте это будет "Thorne of Elements" и справа будут горы, залетаешь туда, там вагон элементалей водных и пару луж, локация будет называться Elemental Platue, в лужах будут лунки "pure water" - это и есть источник Mote of Water
фармить там лучше парой, один бъет элемов (и фармящую орду), второй ловит
Такс, бум ждать пупса. Я там ловила, правда не в лунках, ловилась просто рыбешка.
А там что думаеш нет китайцев фермеров ) Тут хоть бота убить моно.
Я правда одного уже била, думала хант бот. А оказался не бот он взял и меня убил. Правда потом пришел пупс и объяснил что холи пристов обижать низя
Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 12:13:57)
Gelio
Там в любое время дня и ночи кетайцев килограмм обеих фракций...
бери с собой ацких ПвПшнегов с РАШ
фармер, это как правило моно-персона
Nearbirds
Я правда одного уже била, думала хант бот. А оказался не бот
он взял и меня убил. Правда потом пришел пупс и объяснил что холи пристов обижать низя
Именно! там одному фармиццо тяжело, т.к. легко ганкнуть, а если парой, то мона их там вагонами собирать
Именно! там одному фармиццо тяжело, т.к. легко ганкнуть, а если парой, то мона их там вагонами собирать
ЗОпишем ))
Тока что оттуда. 5 чиловек там торчид
Тока что оттуда. 5 чиловек там торчид
Могу подсказать кагда надо ходить туда. Рано рано утром и позно позно вечером. максимум один. если фармим с пупсов вдвоем, то шанса на перехват моба у соперника ну 5-10%, это быстро надоедает и он валит.
А вообще я на плато чичас вообще не фармлю. намного спокойнее есть другие места, а дроп почти такой же.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 13:53:43)
Чем хней страдать лучше ПвЕ прогрессом озаботиццо...русская Орда не сеня, завтра Маулгара завалид...
Камень в мой огород! =) Да убьем мы его. в связке с рашем или своими силами. надо только решить одну супер траблу, найти где жить. а там и хостинг куплю и вспомню долгие вечера с ДКП тоблицей ... и висы вспомню заодно "а чо эта такое ... почему у меня -500?!!" и еще "Ну как пересчетаеш сеня?"*пиццот ))
Камень в мой огород! =) Да убьем мы его. в связке с рашем или своими силами. надо только решить одну супер траблу, найти где жить. а там и хостинг куплю и вспомню долгие вечера с ДКП тоблицей ... и висы вспомню заодно "а чо эта такое ... почему у меня -500?!!" и еще "Ну как пересчетаеш сеня?"*пиццот ))
Не забыл исче супер фразу, кагда запись включиш )
Не забыл исче супер фразу, кагда запись включиш )
Эта ваще жесть. Открываю рейд, зописываю условия, время, отправления , колво классов. давлю аццепт, захажу чтоб записать ся как РЛа , хрясь уже 4тверо записались оО )))
Не для меня всехда была загада ну нафига так екран засорять, тем более если не прист ты, нифига же не видно. Не ну зачем и пати выводить и рейд? А исче лок
Эта ваще жесть. Открываю рейд, зописываю условия, время, отправления , колво классов. давлю аццепт, захажу чтоб записать ся как РЛа , хрясь уже 4тверо записались оО )))
Гы, ты не в курсе это была моя любимая игра запишись раньше РЛа, точнее первой )))
Не для меня всехда была загада ну нафига так екран засорять, тем более если не прист ты, нифига же не видно. Не ну зачем и пати выводить и рейд? А исче лок
У меня всегда выведен весь рейд на экран. даже 40вка )
ппц ) я не в теме ) что за записи ) для кого ? куда ?
ппц ) я не в теме ) что за записи ) для кого ? куда ?
Ныряй
Ну помнишь ЗГ, запись в рейд
Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 14:07:58)
У меня всегда выведен весь рейд на экран. даже 40вка )
Тебе положено
аа ) дкп ) с такой дикой конкуренцией на тир4 и тир5 в лицах паладинов, может в будущем и шоманов дкп по любому должно быть (в моём случае ролл меня не вставляет ... всем известно что больше 20 мои дайсы не выдают) а одеться то хочеться ...
Шти у тя дикой канкуренции один Гаро:)
Какая гнида придумала варов и пристов вместе на один тировский итем сажать?!
Камень в мой огород! =)
Никаких булыганов из требюшета кстате!)) Что такое жилищный вопрос знаю не понаслышке е-мае...а еще и с такими ценами как в первопрестольной так вообще ппц...
Шти у тя дикой канкуренции один Гаро:)
Какая гнида придумала варов и пристов вместе на один тировский итем сажать?!
Гелио и друлей, заметь что присты что вары что друли могут быть и дд, и медведь и холик. А тут рога и пал просто пал )
ну так ) какая никакая но уже конкуренция ) + у палов 2 вида тир4 нормально ?
ну мы ж вроде по совдепии живем:) Одна штука в одне руки:)
в рейде может быть медведь и дерево, уже две друли, присты шп и холи , а вот пал могет быть один токо холи и как правило один в рейде, как и рога, две роги это редкость )) Вот и посчитай.
А так да одна штука в руки
Шти не ной дамаж Итем полюбе твой, а вот нам с гелио как до зведы. С учетом что хоть пятьсот раз сходи, а он первый раз, ролят одинаково. Я вот просто на тир4 забила. Крафчу
Другим способом статы добиваю.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 15:13:28)
на тестовом сервере сейчас играю ... одел тир5 без камней ... вобщем вставить в него камушки и будет прелесть ... но по какойто непонятной причине амбуши у меня не больше 3к ... хатя по идее должно быть больше так как пушка в главной руке с большим дамагом и ап вроде больше ... хз вобщем
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!