WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

enormous написал(а):

касс грит что рыбалка спасет атца русской димакратии

Угу. Тока скилла не хватаед пака на промышленный лоф:(

0

512

enormous написал(а):

касс грит что рыбалка спасет атца русской димакратии

А моно поподробней, за всю мою рыбалку, а ловли я перед каждым рейдом поймала 4 моте:(( Хдеж и как они ловяться то?

Скил то 375 давно уже

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 11:44:02)

0

513

Да ШЛ не сложный то в нормале-то, там пробежаться за часик моно-то. Если решитесь седня зовите, я дитю говорю если пишут фиолетовеньким зОви.

0

514

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

А моно поподробней, за всю мою рыбалку, а ловли я перед каждым рейдом поймала 4 моте:(( Хдеж и как они ловяться то?

так в Награнде, на северо-востоке, комплекс гор, куда залететь тока можно
вроде так
---
Да, точно там, по карте это будет "Thorne of Elements" и справа будут горы, залетаешь туда, там вагон элементалей водных и пару луж, локация будет называться Elemental Platue, в лужах будут лунки "pure water" - это и есть источник Mote of Water
фармить там лучше парой, один бъет элемов (и фармящую орду), второй ловит

Отредактировано enormous (2007-04-24 11:55:59)

0

515

Там в любое время дня и ночи кетайцев килограмм обеих фракций...
Мож на ПвЕ сервер свалидь?:(

0

516

enormous написал(а):

Да, точно там, по карте это будет "Thorne of Elements" и справа будут горы, залетаешь туда, там вагон элементалей водных и пару луж, локация будет называться Elemental Platue, в лужах будут лунки "pure water" - это и есть источник Mote of Water
фармить там лучше парой, один бъет элемов (и фармящую орду), второй ловит

Такс, бум ждать пупса. Я там ловила, правда не в лунках, ловилась просто рыбешка.

0

517

Gelio написал(а):

Мож на ПвЕ сервер свалидь?

А там что думаеш нет китайцев фермеров :)) Тут хоть бота убить моно.

Я правда одного уже била, думала хант бот. А оказался не бот :( он взял и меня убил. Правда потом пришел пупс и объяснил что холи пристов обижать низя :)

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 12:13:57)

0

518

Gelio

Gelio написал(а):

Там в любое время дня и ночи кетайцев килограмм обеих фракций...
Мож на ПвЕ сервер свалидь?

бери с собой ацких ПвПшнегов с РАШ
фармер, это как правило моно-персона

0

519

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Я правда одного уже била, думала хант бот. А оказался не бот :( он взял и меня убил. Правда потом пришел пупс и объяснил что холи пристов обижать низя :)

Именно! там одному фармиццо тяжело, т.к. легко ганкнуть, а если парой, то мона их там вагонами собирать

0

520

enormous написал(а):

Именно! там одному фармиццо тяжело, т.к. легко ганкнуть, а если парой, то мона их там вагонами собирать

ЗОпишем :)))

0

521

Тока что оттуда. 5 чиловек там торчид

0

522

Gelio написал(а):

Тока что оттуда. 5 чиловек там торчид

Могу подсказать кагда надо ходить туда. Рано рано утром и позно позно вечером. максимум один.  если фармим с пупсов вдвоем, то шанса на перехват моба у соперника ну 5-10%, это быстро надоедает и он валит.

А вообще я на плато чичас вообще не фармлю. намного спокойнее есть другие места, а дроп почти такой же.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 13:53:43)

0

523

Gelio написал(а):

Чем хней страдать лучше ПвЕ прогрессом озаботиццо...русская Орда не сеня, завтра Маулгара завалид...

Камень в мой огород! =) Да убьем мы его. в связке с рашем или своими силами. надо только решить одну супер траблу, найти где жить. а там и хостинг куплю и вспомню долгие вечера с ДКП тоблицей ... и висы вспомню заодно "а чо эта такое ... почему у меня -500?!!" и еще "Ну как пересчетаеш сеня?"*пиццот ))

0

524

Fartar написал(а):
Fartar написал(а):

Камень в мой огород! =) Да убьем мы его. в связке с рашем или своими силами. надо только решить одну супер траблу, найти где жить. а там и хостинг куплю и вспомню долгие вечера с ДКП тоблицей ... и висы вспомню заодно "а чо эта такое ... почему у меня -500?!!" и еще "Ну как пересчетаеш сеня?"*пиццот ))

Не забыл исче супер фразу, кагда запись включиш :))

0

525

http://youtube.com/watch?v=IZpMwRo9fyU

смотрим )

0

526

Nearbirds написал(а):

Не забыл исче супер фразу, кагда запись включиш )

Эта ваще жесть. Открываю рейд, зописываю условия, время, отправления , колво классов. давлю аццепт, захажу чтоб записать ся как РЛа , хрясь уже 4тверо записались оО )))

0

527

Не для меня всехда была загада ну нафига так екран засорять, тем более если не прист ты, нифига же не видно. Не ну зачем и пати выводить и рейд? А исче лок :(

0

528

Fartar написал(а):

Эта ваще жесть. Открываю рейд, зописываю условия, время, отправления , колво классов. давлю аццепт, захажу чтоб записать ся как РЛа , хрясь уже 4тверо записались оО )))

Гы, ты не в курсе это была моя любимая игра запишись раньше РЛа, точнее первой :))))

0

529

Nearbirds написал(а):

Не для меня всехда была загада ну нафига так екран засорять, тем более если не прист ты, нифига же не видно. Не ну зачем и пати выводить и рейд? А исче лок

У меня всегда выведен весь рейд на экран. даже 40вка )

0

530

ппц ) я не в теме ) что за записи ) для кого ? куда ?:)

0

531

Mr.Buton написал(а):

ппц ) я не в теме ) что за записи ) для кого ? куда ?

Ныряй :)

Ну помнишь ЗГ, запись в рейд :)

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 14:07:58)

0

532

Fartar написал(а):

У меня всегда выведен весь рейд на экран. даже 40вка )

Тебе положено

0

533

аа ) дкп ) с такой дикой конкуренцией на тир4 и тир5 в лицах паладинов, может в будущем и шоманов дкп  по любому должно быть (в моём случае ролл меня не вставляет ... всем известно что больше 20 мои дайсы не выдают) а одеться то хочеться ...

0

534

Шти у тя дикой канкуренции один Гаро:)
Какая гнида придумала варов и пристов вместе на один тировский итем сажать?!

0

535

Fartar написал(а):

Камень в мой огород! =)

Никаких булыганов из требюшета кстате!:))) Что такое жилищный вопрос знаю не понаслышке е-мае...а еще и с такими ценами как в первопрестольной так вообще ппц...

0

536

Gelio написал(а):

Шти у тя дикой канкуренции один Гаро:)
Какая гнида придумала варов и пристов вместе на один тировский итем сажать?!

Гелио и друлей, заметь что присты что вары что друли могут быть и дд, и медведь и холик. А тут рога и пал просто пал :))

0

537

ну так ) какая никакая но уже конкуренция ) + у палов 2 вида тир4 нормально ?:)

0

538

ну мы ж вроде по совдепии живем:) Одна штука в одне руки:)

0

539

в рейде может быть медведь и дерево, уже две друли, присты шп и холи , а вот пал могет быть один токо холи и как правило один в рейде, как и рога, две роги это редкость :))) Вот и посчитай.

А так да одна штука в руки :)

Шти не ной дамаж :) Итем полюбе твой, а вот нам с гелио как до зведы. С учетом что хоть пятьсот раз сходи, а он первый раз, ролят одинаково. Я вот просто на тир4 забила. Крафчу :) Другим способом статы добиваю.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 15:13:28)

0

540

на тестовом сервере сейчас играю ... одел тир5 без камней ... вобщем вставить в него камушки и будет прелесть ... но по какойто непонятной причине амбуши у меня не больше 3к ... хатя по идее должно быть больше так как пушка в главной руке с большим дамагом и ап вроде больше ... хз вобщем

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!