WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nearbirds написал(а):

Шти не ной дамаж  Итем полюбе твой, а вот нам с гелио как до зведы. С учетом что хоть пятьсот раз сходи, а он первый раз, ролят одинаково. Я вот просто на тир4 забила. Крафчу  Другим способом статы добиваю.

в ЗГ по началу был ажиотаж из-за айтемов, потом я кучками их в трупах оставлял )

0

542

Fartar написал(а):

в ЗГ по началу был ажиотаж из-за айтемов, потом я кучками их в трупах оставлял )

Ну мы это уже как-то обсуждали там более равномерно падало и итем падал не с одного боса (варежки с куратора) а с нескольких (мышь, тигр пантера и т.д.).

Хотя вон итем на плечи Гелио так и не увидел.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 16:13:40)

0

543

Nearbirds написал(а):

Ну мы это уже как-то обсуждали там более равномерно падало и итем падал не с одного боса (варежки с куратора) а с нескольких (мышь, тигр пантера и т.д.).

С каждого босса, но рейд то 20ппл. ) когда вы пришли в рейд, на них спрос уже был невелик) а вот когда я варовский чест выкупал за 200 дкп с херном, вот это была жесть ... правда свое дкп мне никогда не было жалка, его было очень много. с енормом при дележке лута никаких стычек не было вообще, в больше 100% посищаемости а следовательно и топов по таблице я не наблюдал )

0

544

Fartar написал(а):

100% посищаемости а следовательно и топов по таблице я не наблюдал )

Ты дкп таблицы имморталити не видел =)
особенно трех магов с равным количеством дкп, переходящим из рейда в рейд тк шмот вообще не падал

Отредактировано Alison (2007-04-24 16:25:33)

0

545

Fartar написал(а):

С каждого босса, но рейд то 20ппл. ) когда вы пришли в рейд, на них спрос уже был невелик) а вот когда я варовский чест выкупал за 200 дкп с херном, вот это была жесть ... правда свое дкп мне никогда не было жалка, его было очень много. с енормом при дележке лута никаких стычек не было вообще, в больше 100% посищаемости а следовательно и топов по таблице я не наблюдал )

Ты не прав была конкуренция ппц, какая, я получила свой ЗГ случайно по ролу в последний день ЗГ. Кста обычно с ролом не везет. А в тот раз повезло, досих пор храню посох в виде змеи.

Пупс получил из ЗГ (лок) тоже ролом и в пуге.

Ну да лан. Это в прошлом.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-24 16:27:23)

0

546

Эх, ЗГ...ЗГ...рейдовая молодость;) ДКП и прочие прелести...вот эмоции по поводу записи как то мимо меня прошли...мож потому что я Сети все время торчу..а вот роллы да, жгут...За плечами хожено три десятка раз :) клево было, правда буратинили что ппц. Но после школы Тигра и Хаккарчега я спокоен как мамонт почти на всех рейдэнкаунтерах:)

0

547

Nearbirds написал(а):

в Зг пугом я не ходил ниразу ) если тока обозвать этим словом Алисона да Йосту ))))

0

548

Nearbirds написал(а):

Пупс оделся за 1-2 рана так , как я одевался месяц)

0

549

А мы ходили с буриками :)) Я вообще незнаю что за гильдии были, названия не на слуху. Просто тагда уже никто не хотел в ЗГ ходить то. На хакара ходили, но так и не убили, пантеру тигра пугом убивали исче каво-то непомню уже.

0

550

Fartar написал(а):

ММ не путать пупс вар, да и то потому что все ушли на бЕгЕ, ага он бы дефендер получил бы :)

0

551

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

дефендер

На етом слове я зарыдал :)))))))))

0

552

Ой да ладно то, что вспоминать. Просто в каждой модели раздела имущества есть положительные и отрицательные стороны. Просто в той системе ДКП не учитывалась большая текучка (соответственно были перегибы), там перегиьбы были в одну сторону. А система рола хороша, на статик группе. Но при смене состава там идут перекосы в другую строну. Тут моно обсуждать и говорить долго. Кста я когда просмотрела систему подсчета ДКП (исче в вовке до бк) тех же вонтедов стало дурно :(

0

553

enormous написал(а):

На етом слове я зарыдал ))))))))

Ой ен вот токо не надо а ?

0

554

Я его куда-то пропил уже =( остался тока нек за экзалтед.

0

555

Весь дроп из ЗГ лежид в отдельном рюкзачке в банке:) Архивы былой славы:) Как и ПвП реварды всей моих немногчисленных достижений:)

0

556

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Ой ен вот токо не надо а ?

нимишай выражать мне мои чувства!

0

557

Fartar написал(а):

Я его куда-то пропил уже =( остался тока нек за экзалтед.

Будеш смеяться малый чичас бегает по хонерд холду со с щитом мечом, свиней бьет :)

0

558

Зато нек за экзалтед новопришедшие уже никогда не нафармят ! ... раритет! мона понтоваццо на площади, тока никто из новопришедших не поймет ценности))

0

559

Fartar
:) фармить мона тока ради фриэкшын поушена

0

560

Да поушены, токо за екзалтед, кста они в теме будут после патча. А вот масло за хонерд давали, свезло :)) Чичас им пользуюсь, лучше чем БКашное.

0

561

http://armory.wow-europe.com/character- … ;n=Jhazrun

Вот сижу и думаю што ли и себе шапу в сет скрафтить? Бонус отличный, мана реген абздец класный, сокеты есть, но елы палы 15 стамины, 15 инты :( Хм ваше мнение?

0

562

Крафт холишмота не интересуед;)
По сабжу - крафти. Общее правило на сегодняшний день - весь эпический тейлор крафт классом выше любого айтема до Серпенштайнов (за исключением нужд ПвП и арена шмота соотвественно)
P.S. После отпуска кстате возвращаюсь в ПвП...че та вчера в Терокаре помесилсо за башенки - навык та уходид:(

0

563

Ингры добывать как два байта переслать, а вот незерку идти за ней, лан еслиб рецепт у меня был :( Лан пока ингры соберу там видно будет.

0

564

Gelio написал(а):

русская Орда не сеня, завтра Маулгара завалид...

вот я и говорю - провести прредварительное согласование по количеству-классам  с рушем и вперед на 25ку по кулдауну

Gelio написал(а):

Стоимость крафта - 300 голда

в сад. 100 - это потолок.

Gelio написал(а):

В среду опять ппц а не рейд, пол Кары пробежадь придеццо:)

никто не забыт - ничто не забыто? когда там аддон с закрыванием дверок на халявной шапке т4?

Nearbirds написал(а):

две роги это редкость

смотрим планируемый состав на 2й рейд

Fartar написал(а):

вар - да. причина ясна - все все уже тогда взяли.

enormous написал(а):

выражать мне мои чувства!

все ремонт мопедика вспоминается?:)

Gelio написал(а):

P.S. После отпуска кстате возвращаюсь в ПвП...че та вчера в Терокаре помесилсо за башенки - навык та уходид:(

соорудим 2*2? я в демонолоха перекинусь, а?

0

565

Pups RU_Board написал(а):

100 - это потолок

За такие суммы крафтер тока скорость и направление движения укажед:(
Халявные шапки прекратяццо видимо в следующую среду:) то исть одна ишшо бует:)
Команду на арену я б стобой зарегал Пупс, но боюсь Фартар криво посмотрит на наличие в первом рейде диип-дисциплинщика и демонолога:) Хотя такие пары в топах не редкость:)

0

566

седня у меня скупили всяких ьтреш камней на 500 голды ... черд, с утра чуть кофе не подавилсо. Везед же всяким хербалистам/алхимикам  у них всегда так ))

Гелио, вче никак не могу купить фласку которую те задолжал. ничо если баблом отдам?.. да и себе не могу купить.. их чета не продают ( фласки титана одни, я не хочу такие (

0

567

эй эй , никаких ПвП билдов в рейд тайм ! .. =)

0

568

Еще если есть люди онлайн, увидите Шакида - напомните ему что он рейдит в эту неделю. =)

0

569

Да все равно мне:) Тем более счас на Орана фласкО не нада...она с тех пор лежала ишшо

0

570

Тада баблом буит даже лучше

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!